Гость
Статьи
кавитация - кто-нибудь …

кавитация - кто-нибудь слышал?

прочитала в одном женском журнале (что-то вроде худеем легко) о методике безоперационного расщепления жира (процесс кавитации). заявляется что в этом месте жир не будет больше накапливаться никогда. в …

danielle
2 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Светлана

"прошла 10 сеансов кавитации с лимфоякобыдренажем.. результата = 0!!! выкинула 15тыс р!!" - как то оооочччень дешево - может потому и эффекта нет ;) Дешевле 2500р (это со всевозможными скидками) ни один уважающий себя и клиентов специалист не будет делать данную процедуру- никому не навязываю,это чисто мое мнение. Один аппаратный лимфодренаж стоит в среднем 500-800 рублей, ручной и того дороже, получается вам делали кавитацию за 500 руб О_О.

Кстати, редко на каких аппаратх можно выставить "меньше 38-40 кГц" - просто нет такой функции.

Светлана

Сообщение было удалено

согласно по стоимости процедур, в 15000 рублей 10 сеансов не вкладываются.

а по поводу сколько можно выставить на аппарате - "Аппарат ультразвуковой кавитации O.U.I.≥ (AMI Italy) Эластичное рабочее давление: 6 кПа 3W/кв.см 36кГц " Получается меньше можно, но аппарат совсем не слабенький - з насадки, определенные программы на различные части тела, и в нем самом интенсивность или силу давления можно поднимать!

gulyaru
Анна

Сообщение было удалено

надоже,читала весь форум и не увидела то,что Вы там были!сейчас второй раз перелопатила ветку!!!Анна,а можно поговорить с Вами?

Светлана

"Кстати, редко на каких аппаратх можно выставить "меньше 38-40 кГц" - просто нет такой функции." - вы видимо слово РЕДКО пропустили;)

далее - менее 36 можно установить на аппарате? - думпю нет, а программы действительно разработаны по зонам и обычно просто нажимаешь кнопку "живот", "бедра" или др.зона, выставляешь нагрузку и время и вперед с песней.

Красота

Индийский антицеллюлитный массаж - самый вкусный и приятный из всех видов массажа, с которыми я знакома. Это просто находка для чувствительной и нежной кожи √ по комфорту и эффективности процедур ему нет равных! Такой массаж превосходно подтягивает и моделирует тело, убирает апельсиновую корку и тонизирует кожу, делая ее упругой, нежной и бархатистой, увеличивая Вашу привлекательность и сексуальность. Столетиями применяемые аюрведические рецепты доказали свою эффективность и качество!

Для усиления эффекта, при лечении целлюлита ручной массаж я сочетаю с аппаратным. Аппарат называется ╚Шарм╩, разработан отечественными медиками и запатентован для проведения лимфодренажного массажа, лечения целлюлита и проблем с сосудами (варикоз). Аппарат оказывает механическое воздействие (не вакуум) и абсолютно безопасен для здоровья, в частности, для сосудов и капилляров.

В данном случае каждая из используемых методик дополняет другую и усиливает ее действие. Удивительная техника аюрведического массажа в сочетании с аппаратной снимут усталость, устранят дряблость, сделают вашу кожу гладкой, упругой, шелковистой и полной жизни.

Ощущения свежести, легкости, комфорта и наслаждения своим телом надолго останутся с Вами. Потрясающий эффект от массажа скажется и на вашем гардеробе: одежда быстро становится свободной.

Польза:

- эффективное лечение даже запущенных форм целлюлита

- восстановление фигуры после родов

- подтягивает кожу и делает ее упругой

- снижение веса и устранение локальных жировых отложений

- лечение варикозного расширения вен

- комфортность (полное отсутствие боли и синяков)

- несколько сеансов этого массажа способны уменьшить растяжки на коже

- видимый результат после первого же сеанса, с нарастающим эффектом в течение курса

Принимаю у себя на дому м Красносельская

Медицинское образование + сертификаты.

Телефон для тех, кому нужен гарантированный результат: 8-903-576-44-33 Татьяна

Галина

Девочки спрашивали про аппарат GM-Beauty. Нашла в инете совершенно случайно на сайте куплю-продам (олх). По нему вообще никакой инфы нигде нет

Состоит из блока с сенсорным экраном, 3 манипул: Трехполярный RF для тела, Биполярный RF для лица, ультразвуковая кавитация.

Технические характеристики:

Частота кавитации 35-40khz (регулируемая)

RF частота 0.3-0.8mhz

Мощность 80W

Напряжение 220v/110v,50hz/60hz

Габариты 44*42*28cm

Вес нетто 8 kg

Я на таком аппарате делала RF-лифтинг лица. Результат был хороший, особенно после 3-ей процедуры. А вот насчет кавитации на нем пока ничего сказать не могу. Попробовала разок на "ушки" по 10 минут на каждую ногу. Пока ничего не поняла. Но мне девочки сказали, что тоже надо минимум 3 раза сделать. Сочетала свой первый раз с вакуумным массажем тех же зон (а-а-а-а как же это больно) и прессотерапией.

Татьяна

Подскажите кто, если знаете. делаю кавитацию в тонус-клубе "Новая фигура" (м.Арсенальная) по купону, Аппарат радиоволновой и кавитационный AS-TPL2. Эффекта пока не вижу. В инете на него ничего толком нет - ни производителя, ни отзывов. Весь вечер ищу хоть что-то. Кто-то сталкивался? Есть смысл продолжать на нём кавитацию?

Ирина

Девочки, судя по изложенной информации, кавитация- это не лучший способ, хотя я тоже уже сделала 3 раза и не увидела результата. Я сейчас читаю отзывы в инете о Элос-процедуре. Очень не хочется в очередной раз выбросить деньги на ветер. Поделитесь, пжл, реальными впечатлениями. Может кто-то делал и кавитацию и Элос и есть что с чем сравнить? Спасиюо. Меня зовут Ирина

Svetlana

Я вчера ходила на 1-й курс кавитации. При этом у меня был разгрузочный день, и я ходила в спортзал, интенсивная тренировка была 1 ч 15 мин. Утром небольшой отвес (500 гр) и в объемах уменьшилась на 0,5 см. вес у меня небольшой, 55 кг при росте 1,71 м.Т.е. пока результата кавитации нет, но есть хороший тонус кожи, это заметно для меня. Хочу сходить на массаж, ну а про 2-ю процедуру есть время подумать. Ходила по акции 950 руб/40 мин любые зоны на выбор. я делала бедра и ягодицы.Кстати, на аппарате было выставлено время сеанса 25 минут!когда я сказала, что сеанс как-то быстро закончен, потому что даже по времени прихода в салон понятно, что не 40 мин процедура была, мне добавили еще 10 минут. Салон Карина на пр.Мира.Спорить с ними я не стала.

Ирина

Ок. А про Элос-коррекцию никто ничего не подскажет?

Анна

Подскажите пожалуйста, мог ли у меня образоваться жир с обратной стороны колен после двух процедур кавитации и LPG? а то при сгибе ноги кажется, что его стало больше((( Можно ли его теперь убрать????

Полина

Ирина (сообщение 1474) а Вы проводили замеры перед кавитацией? и делали ли Вы лимфодренажные массажи между процедурами кавитации и с какой периодичностью Вы делали саму кавитацию? и какова была длительность процедуры?

После трех процедур должен быть виден эффект от кавитации, если его нет, то Вашему специалисту еще раз надо проверить настройки на аппарате, сменить может режим кавитации, приложить побольше усилий во время сеанса и обеспечить более адекватный лимфодренаж. Еще раз необходимо Вас более тщательно осмотреть на наличие отеков, я еще рекомендую пациенткам сделать тест на беременность ;)

Полина

Анна (сообщение 1477) - после 2-ух процедур кавитации и LPG не может образовываться "жир с обратной стороны колена" ) После первой процедуры кавитации возможно некое "обвисание",которое до следующего сеанса обычно "подтягивается", Вы проведите замеры в трех точках, через три дня повторите еще раз, если объемы действительно увеличиваются - тогда обсудите это с Вашим специалистом.

Ксюнька

Девчонки!!Кто делал,названия мест скажите,куда стоит сходить, а куда точно нет..

Юлия

Смешно читать, каждый свой салон рекламирует или себя. Вы глаза-то откройте.

MarinoQueen

Здравствуйте , а не подскажите салоны в Москве , где делают хорошо и с реальными результатами ?

адреса или сайты если можно

Галина

Добрый день. Очень хочу попробовать процедуру кавитации. Я из Волгограда. Нашла салон предлагающий такую процедуру, работаю они на аппарате Vip Lipo Line Duo. Это действительно аппарат для проведения кавитации? И возможно ли проводить данные процедуры если я принимаю Редуксин? Кто знает, буду благодарна за Ваши комментарии!

Вика

Подскажите кто знает, что за аппарат Ultrasonic Liposuction System (ультразвуковая липосакция)? Прочитала весь форум, такого вроде не было... Производство Китай. Хочу сделать эту процедуру, т.к. всегда была худая, полтора года назад был гормональный сбой во время которого появился живот, ужасный целюллит и набрала лишних 8 кг, от которых не могу избавиться(

инна.астана
Вика

Сообщение было удалено

от лишних КГ кавитация вас не избавит

инна.астана

слышала от Элос коррекции проблемных зон,но еще не видела такого аппарата,даже на картинке

я купила Элос эпиляцию....хорошая однако вещь

инна.астана
Галина

Сообщение было удалено

к сожалению название аппарата ни о чем не говорит, т.к. нельзя быть уверенным на 100 % что у них именно этот аппарат,как они его там называют....в принципе название придумать не сложно

вы как клиент никогда не узнаете что это за аппарат,чье производство,какие у него раб.параметры,вам этого никто никогда не скажет. ( я имею ввиду Правду)

в вашем случае только пробовать...

инна.астана
Svetlana

Сообщение было удалено

время сеанса мастер ИМЕЕТ право выставить какое считает нужным для именно вашего размера...учить косметолога работать думаю не совсем верно, в любом случае в больнице вы не спорите с врачами о выборе медикаментозного препарата и его дозировки

Вика
инна.астана

Сообщение было удалено

вопрос был не в этом

инна.астана
Вика

Сообщение было удалено

Вика

... " полтора года назад был гормональный сбой во время которого появился живот, ужасный целюллит и набрала лишних 8 кг, от которых не могу избавиться"

извините,Если обидела, вроде вопрос был именно в этом...цитата из вашего поста

Вика
инна.астана

Сообщение было удалено

То есть целюллит вы игнорируете? И главный вопрос об аппарате тоже? Ведь пост о нем.

Марина

Прочитала побочные эффекты после кавитации и стало как то страшно! Поджелудочная,кишечник,печень,сосуды - на все огромная нагрузка! А если какой -то орган не совсем здоровый? Девчата,как вы себя чувствовали после процедур? И еще вопрос - если на теле шрам,можно ли делать кавитацию? Читала,что противопоказано...

Светлана
инна.астана

Сообщение было удалено

Согласна! но время было выставлено до моего прихода в кабинет

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Настя, напишите пжл о результатах!

AnnaIo

Делала раньше и сейчас решила пройти повторный курс (т.к. вопреки обещаниям попа уши опять отрастила))). В моем случае рез появляется примерно после 3 процедуры (при этом: массаж вакуумный дома, спорт, диета (не всегда - сегодня съела 6 конфеток! )). При этом процедура оч. вредная. Перед ней лучше проверить почки, печень, щитовидку, яичники и сделать тест на беременность.

Tifony

Девченки, купила по акции 10 процедур кавитации + 10 лпг массажа. С ЛПГ все отлично, но вот кавитация ... Аппарат ultra bf 36. Сходила 1 раз на процедуры. После стала читать, а у него другие частоты волн, 28-32, а кавитация только на частоте 38-41, потом, во время процедуры, жуткий шум в голове. Кто что знает, подскажите плиз!

оля

прочитала на сайте по продаже аппаратов для кавитации: показания - лишний вес 20-25кг, а если 10-15кг,то уже нельзя делать! хотя сама только что из салона пришла, прессотерапию делала и массаж, спросила,что за аппарат стоит,кавитация говорит,хорошо разглаживает,подтягивает кожу,вообщем для коррекции, живот и бедра около 2500 стоит! теперь не удивительно,что у кого-то суставы болят, и бока не уходят!

Tifony

Прошу совета!

Записалась на процедуры кавитации + лпг (10 сеансов)

Процедуры делают каждые 3 дня.

Аппарат да кавитации ultra bf 36. Стационарные 12 пластин располагают по телу (со спины и потом спереди)

Посмотрела частотность 28-32, т.е. ниже чем нужно для кавитации.

Во время процедуры кавитации стоит жуткий шум в голове. Процедура 56 мин (28мин*28мин)!

При покупке процедур пояснила, что у меня оксалаты в почках. Сказали, что их аппарат не действует на внутренние органы, только на подкожножировой слой.

Стоит ли продолжать процедуры?

Будет ли результат от таких процедур?

На миостимуляцию осознанно не пойду.

При этом после 1й процедуры наблюдается ускорение переваривания пищи.

Заранее благодарю!

Марфутка

Девочки, по совету подруги пошла на кавитацию. Никаких противопоказаний у меня к процедуре нет. В салоне мастер рассказал, что они аппарат "разогнали" до 80-ти (LUNA II). На резонный вопрос - До 80-ти чего? - мастер как-то замялся и единицу измерения не сказал. Сама процедура никаких болезненных ощущений не принесла, лёгкое покалывание и всё. Зато всё вернулось ночью!! (Процедуру делала в 19.30). Жутко болел живот, внутренности и область паха. Промучалась пол-ночи. Остались еще сеансы, не думаю, что пойду после таких мук.

Кто ходил, девочки скажите, было ли такое у вас?

Tifony

Сегодня сходила на 2ю процедуру. Делал другой мастер на том же аппарате. На мои жалобы о шуме в ушах, она что-то нажала и писка противного в голове не было. Манипулы поставили только на ноги, бока и на попу. Потом хороший ЛПГ. Посмотрю как буду чувствовать себя вечером. Пока только кушать очень хочется, но еще 30 минут нельзя.

Марфутка, у меня ничего такого не было. Но и частоту в 80 мГц мне не делали.

Svetlyachek

Сегодня прошла вторую процедуру. Остались небольшие поверхностные ожоги. Очень надеюсь,что это не лопнувшие венки. Во время процедуры в этом месте, где есть покраснения, очень кололо, но я терпела, полагаясь на опыт косметолога.В ушах звенело, суставы болели вначале. У кого-нибудь было такое?

Tifony

У меня звон(писк, тикание, шум) в ушах был очень ужасный при 1й процедуре, на 2й его сделали терпимым. Аппарат на котором я делаю 2009 года. Если делать на новом оборудовании (2011г) то ничего в ушах звенеть не будет. Суставы не болят. Немного вечером тянуло почки, после 2й процедуры. Но тут неизвестно точно от чего. Вчера была сильная физическая силовая нагрузка в фитнесе.

Полина

Насчет теста на беременность - я начинаю выполнять курс через 2-3 дня после окончания менструации.

Tifony - у меня подозрение, что вам выполняют не кавитацию, а фонофорез (меня почему то терзают смутные сомнения, что там стоит частота 28-32) - при выполнении процедуры ультразвуковой кавитации на частоте 38-41 кГц категорически нельзя даже пару минут держать манипулу в одном положении, во время проведения именно кавитации делается складка и манипулой работают именно по складке.

80% на луне это не 80 кГц, а мощность ультразвука, обычно это максимально от 3 до 3,5 Вт/см2, т.е. соответственно 50% мощности - это около 1,5 Вт/см2, начинают первый сеанс обычно с этой нагрузки, а далее смотрят по результатам.

Svetlyachek - ожогов не должно быть - Вам по гелю делали или без него?

Tifony

Полина, возможно вы правы про фонофорез. Правда вся информация про аппарат ultra bf 36 говорит что он для кавитации. Если это фонофорез, то я спокойна, он не так вреден )))

инна.астана

еще раз говорю Вика, название аппарата ни оч ем не говорит.

я завтра свой тоже могу Ультра супер Кавитейшен назвать и что?

целлюлит КАК раз таки кавит. разбивает

Tifony

Инна, я не Вика! название аппарата, то которое на нем написано в маркировке, позволяет посмотреть его характеристики в интернете. Так вот по прочтенным мной характеристиками он да кавитации ...

Ксюнька
Полина

Сообщение было удалено

А на каком аппарате лучше всего делать??

А на каком аппарате лучше всего делать??

наталья
Tifony

Сообщение было удалено

вы тут вообще при чем?

я вике ответила,а не вам

таня

Так никто и неподелился обретением красивой фигуры и не одного отзыва о потерянных галифе! Неужели вообще никому не повезло(я имею ввиду галифе при нормальном весе)

Tifony

Таня, я могу похвастаться, но у меня нет галифе, у меня просто целлюлит и полнота, а отложений на боках (галифе) нет. Я сделала 3 процедуры, правда не известно теперь кавитации или фонофореза. Ушла в объемах пока на 3 см. Кожа подтянулась. Что нравится, что складка внизу живота (появилась после родов, и живот в худом состоянии напоминал весящий пустой бурдюк) уменьшается, она стала меньше за 3 сеанса в 2 раза. Очень надеюсь, что к концу 10й процедуры уйдет совсем. Но есть одно "но" не делаю ультразвук на живот (страшно), живот мне массирут только на ЛПГ. А вот бедра, ноги и бока проходт комплекс ))) При этом я на следудующий день после процедуры посещаю спортивный зал. Но зато не села на диету, только добавила много воды в рацион питания. Мое мнение, если бы сидла на диете, то достигла бы лучших результатов даже без спорт зала. Итог: -3 см в объемах, -2кг на весах.

Наташа

Девочки, чем отличается LPG от кавитации? Только своими слова плиз)

Tifony

действием. Кавитация это ультразвук. Т.е. берут складочку на теле и подводят туда манипулы, она ультразвуком разбивает жир. А ЛПГ - это ролико вакуумный массаж ( как антицеллюлитный или корректирующий), который делается специальным аппаратом с насадкой. Этой насадкой водят по всему телу, переключая разные режимы. Она засасыват небольшой участок кожи вакуумом и внутри ее массажируют ролики. Такой массаж является лимфодренажным, т.е. способствует выведению из организма жидкости, шлаков.

Ксеня
аЛЕКСЕЙ

Сообщение было удалено

жрут свиньи , а мы девушки ! Следовательно нужно следить за своим поганым языком!!!!!

Ксеня
Златовласка

Сообщение было удалено

Сейчас много говориться про ультразвуковую липосакцию.

Существует два варианта ультразвуковой липосакции: оперативная и терапевтическая с помощью генераторов ультразвуковой волны.

При ультразвуковой липосакции √ ультразвуковыми волнами разрушаются мембраны жировых клеток, жир превращался в жидкую эмульсию. Дальнейшее удаление эмульгированного жира осуществляется с помощью вакуумной аспирации.

В настоящее время в индустрии красоты появилось новое понятие √ Кавитация.

Это процесс создания микро-пузырьков вакуума внутри жидкости, во время воздействия низкочастотного ультразвука. Пузырьки увеличиваются в размерах, а после взрываются.

Что происходит? При разрыве мембраны жировой клетки все содержимое выливается в межклеточное пространство.

Это - жировая эмульсия, вода, токсины, патогенные микроорганизмы (вирусы, бактерии), которые всегда присутствуют в жировых клетках. Все оказывается разлитом виде в открытом пространстве.

Далее - 90% продуктов распада всасывается в лимфатическую систему и 10% в микрососуды кровеносного русла. Все эти шлаки разносятся по организму, вызывая воспаление тканей и органов.

Ксеня
Златовласка

Сообщение было удалено

Появляются побочные эффекты:

1. ъжирныйъ стул - признак воспаления кишечника.

Хотя многие обыватели считают, что это хорошо. Значит, жир не всасывается в кишечник! Это серьезная нагрузка на кишечник и поджелудочную железу, которая не успевает вырабатывать фермент √липазу. Повышается вероятность нарушения клеточного и химического иммунитета в просвете кишки. А это открытый путь к болезни Крона.

2. Обезвоживание тканей.

При разрыве клетки сначала уменьшается объем клеточной жидкости (66%), затем внеклеточной (26%). Далее вода уходит из кровяного русла (8%). Это компенсаторная реакция организма, для обеспечения головного мозга водой, которая необходима для удаления токсинов и отмерших клеток.

Ксеня
Златовласка

Сообщение было удалено

3. Ультразвуковая волна частотой 38-41 КГц проникает в ткани, вызывает деструкцию тканей.

Разрушение мембран жировых клеток происходит при селективном воздействие ультразвука (35-40 кГц.) и давлении 0,6 кПа √ так возникает эффект кавитации.

При выполнении процедуры, энергия от ультразвука воздействует на один и тот же участок ткани некоторое время. Возникает увеличение температуры на поверхности кожи, которое может привести к денатурации белка √ то есть к ожогу. При этом температура может достигать до 100 С.

В ткани жировой клетчатки расположены многочисленные кровеносные сосуды и нервы. А значит, под действием кавитации разрываются мелкие кровеносные сосуды и нервы, а также повреждаются мышечные ткани, клетки эпидермиса и др. Появляются ожоги наружных кожных покровов.

4. Доказано неблагоприятное воздействие ультразвука на самого врача, который долгое время находится под влиянием ультразвука. Имеются сообщения, что рано или поздно поражаются кисть руки, которой врач держит датчик.

Таким образом, Ультразвуковая безоперационная (или операционная) липосакция не может являться методом выбора.

Побочных явлений гораздо больше, чем у обычной липосакции. Тем более, безопасным методом для устранения подкожно-жировой клетчатки назвать его никак нельзя.

Предыдущая тема