Гость
Статьи
кавитация - кто-нибудь …

кавитация - кто-нибудь слышал?

прочитала в одном женском журнале (что-то вроде худеем легко) о методике безоперационного расщепления жира (процесс кавитации). заявляется что в этом месте жир не будет больше накапливаться никогда. в …

danielle
2 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Гость

Здравствуйте! Кто-нибудь знает про аппарат GM Beauty? Дайте отзывы пожалуйста.

Ирина
инна.астана

Сообщение было удалено

Как раз аппаратура отличная да и мастер ничего, а работали локально с животиком и отдельно с бедрами

Ирина

Девчонки, АМД лаборатория уже в который раз предлагает скидку по купонам на курс кавитации. Покупалось уже приличное число раз, отпишитесь хоть кто-нибудь!!! Какие впечатления? Помогло-не помогло

Гость

Я купила курс процедур кавитации, из 10 прошла только 3, но результата ноль(((

При этом я ограничиваю себя в еде и каждый день качаю пресс...

Подскажите пожалуйста, есть ли разница между ручной кавитацией и аппаратной?

Полина

Уважаемый гость,не совсем понятно что Вы имеете ввиду под ручной кавитацией, существует только аппаратный вариант кавитации. Возможно Вы имели ввиду ручное выполнение лимфодренажного массажа?

Гость

[quote="Евгений"]Могу поставить из Китая Аппарат кавитации Luna II , по ценам ниже рыночных.

Худеем вместе!!!!![/quot

Ольга
Алина

Сообщение было удалено

и

Здравствуйте, Алина! А Вы не подскажете, что за аппарат для кавитации Bios? имеет ли смысл воспользоваться процедурой с его использованием? Спасибо большое!

ИННА

Сообщение было удалено

Инна, добрый день! Тема давнишняя, но может Вы ответите по миостимуляции? В салон ходить физически не хватает времени, каждый день работаю по 12 часов и за пределами города. Хотела приобрести миостимулятор, но не знаю смогу ли правильно пользоваться им и на какой модели остановиться. Вот подумывала об этом http://www.gimi.ru/product_reviews.php/products_id/3455. Что скажете? Действительно ли можно делать эту процедуру на лицо? Спасибо.

Гость

неужели кто-то еще покупает миостимулятор?! моя первая покупка была в 1995 году. Ставила и старалась изо всех сил терпеть, говорят что первые были мощнее. На галифе и на внутреннюю сторону бедер, колени. Это же лажа!

помяните мое слово, скоро он будет у вас на антресолях или будете искать знакомую чтобы подарить... жалко такой чемоданчик прятать... но еще жалче разбитые мечты...

Гость

А что вы хотите от миостимулятора, в смысле какую цель ставите? Электрический ток не сжигает жир, это доказано (как, впрочем, и ультразвук). Укрепить мышцы хотите? так это временно. А многие говорили, что потом они дрябнут, потому что мышцам нужен кислород , ну естественные нагрузки. Может только лицо - но я тоже ходила на мио лица.. да кто ж не ходил? ничего не увидела. никакой подтяжки не происходит.

Кристина

Записалась на 4 сеанса кавитации, вчера был первый. Вопросов очень много. Во-первых, достаточно ли 30 мин? Цель не потеря лишних кг, а избавление от этого ненавистного целлюлита на бедрах... Делали по 15 мин на каждой стороне. Не мало ли? Но я просила если уж на каждой стороне, то хотя бы пусть будет вся задняя часть от ягодицы до колена и сбоку, но она все 15мин делала небольшую область где-то сбоку и все... Осталось еще 3 посещения, у меня уже нет надежды... Смотрела видео, как обычно делают в зоне галифе, там манипулу водят по всей этой зоне, а не на маленьком "пятачке" где-то, где и не особо нужно. К тому же она просто водит манипулой по коже, не под углом, как пишут, и не собирая кожу, т.е. никак не помогая рукой, как это показывают на видео. Правильно ли это? Вечером ощущала некое пощипывание в левом бедре время от времени уже после процедуры. Так бывает? Можно ли потом делать массаж вакуумной банкой? В следующее посещение еще раз попросить ее водить по всей бласти бедра, чтобы уж как-то обхватить за 4 сеанса именно эту зону?

Полина

Уважаемая Кристина, длительность проведения кавитации составляет 15-20 минут на 1/2 зоны,т.е общая продолжительность 30-40 минут в зависимости от объема, выбранного режима и прочих факторов. Размер 1/2 зоны - примерно лист формата А4, чаще действительно целесообразно проводить кавитацию боковой или передней поверхности бедра.

А насчет техники проведения процедуры - есть 2 разные школы, про одну вы видели в интернете, вам выполняли по другой, на мой взгляд более эффективное и правильное выполнение кавитации "под углом" с достаточно приличным усилием (нажатием).

Насчет пощипывания - скорее всего у Вас какая то другая причина

Вакуумный массаж можно и даже нужно делать (если Вы не записались на лимфодренаж)

Сообщение было удалено

Вы меня расстроили. Неужели всё так безнадёжно? Хотела укрепить мышцы, на естественные нагрузки ну совершенно нет времени.

Валя

Здравствуйте, подскажите пжл про аппарат многофункциональный косметологический для ультразвуковой кавитации GSK-48. Частота кавитации 40кГц., я купила по акции кавитацию на 3 зоны плюс лимфодренаж и инфракрасное сжигание жира. Написано, что продолжительность одного сеанс 30-40 минут, не маловато ли?

Эльмира

сделала одну процедуру, никаких изменений, даже на киллограмм поправилась. я делала на живот и бедра, в этих местах была тянущая боль как при менструации. Пока ничего, то что обещали в рекламе не произошло. Каждый организм индивидуален.

Гость

Вчера ходила на первый сеанс кавитации...измерилась до и после...делала кавитацию на внутреннюю сторону бёдер...приехала домой...-2см)))

Лариса

Дорогие девушки! Я,врач-дерматокосметолог с 10 стажем работы. С полной ответственностью заявляю - невозможно разбить жир ультразвуком через кожу!!!!Кавитация проходит в жидкой среде.Но ! Нет жидкой среды в жировой ткани!! Жировая ткань содержит от 5 до 30 % воды(мах).Мало это для кавитации. Ответ 1430 -обьем ушел за счет вытеснения воды из межклеточного пространства.День или 2 пройдет -объем вернется на место.На следующей процедуре опять выжмут 2 см. А на большее не расчитывайте.Будет исключительно временный эффект.Чем рыхлее жировая ткань - тем больше выжмут. А на бедрах-выжимать нечего,поэтому не уходят "ушки" и бедра. Кроме того, если очень мощное воздействие -будет повреждение кожи(ожог),но не жира.В первую очередь повреждаются белковые стуруктуры.Есть ряд научныных трудов по вопрос воздействия ультразвука на биоткани.Но нигде вы не найдете труд о разбитии жира через кожу,или кавитации через кожу. Да,а вы не обратили внимание на то,что почему-то только на кавитацию везьде купоны и скидки.Особенно салоны,кто это "чудо" давненько купил? Что-то на Ботокс или гиалуронку особо купонов не предлагают.Да,обратите внимание: все сотрудники вашего салона стройные и без локальных жировых отложений(молодые девочки не в счет)?

ПОДУМАЙТЕ,ПОРАЗМЫСЛИТЕ. А мой совет - НЕ ТРАТЬТЕ ЗРЯ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ! А если при этом предлагают сесть на диету и заняться спортом - 100% похудеете, причем БЕЗ кавитации

Гость

Ответ 1431.Если вода возвращается обратно через день-два,то зачем они рекомендуют в течении трёх дней после процедуры,пить не менее двух литров жидкости в день ?нелогично как-то))))

Кристина
Лариса

Сообщение было удалено

Возможно, Вы правы. Тоже не раз об этом думала, но все-таки тоже "повелась" на скидку...((( Видимо, целлюлит -это теперь навсегда, не смотря на зарядку, 2х литровые галлоны с водой, которыми "давлюсь" по рекомендациям диетологов, массаж и т.д. Печально, что как-то надеешься на "чудо", а "задним" умом понимаешь, что все это бесполезно...Осталось 3 сеанса, которые, как я поняла, ни к чему меня не приведут... ((((

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Ларисв, добрый день! А что Вы скажите о миостимуляции (действительно подтягивает мышцы?) и ультразвуковом лифтинге?

Полина

Уважаемая Лариса, если Вы себя позиционируете как врач дерматокосметолог (интересно было бы узнать как конкретно у Вас написано в сертификате), то не могли бы Вы тогда ответить каким образом происходит процесс литотрипсии? По Вашей логики можно провести аналогию - в камне нет воды???

"Также существует безоперационная липосакция, основанная на принципе ультразвуковой кавитации,она представляет собой процедуру, основанную на действии специальной комбинации волн низкочастотного ультразвука, вызывающих в жировой ткани образование пустоты в виде микропузырьков, которые увеличиваются в размерах и схлопываются. После этого жиры в межклеточном пространстве становятся жидкими, а жировая клетка спадает. Образовавшаяся жидкость выводится из межклеточного пространства посредством естественных метаболических процессов" - это из Википедии (ошибки кстати они исправили по поводу запрета применения уз-кавитации в Европе - нет такого запрета).

С Уважением

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

Чем больше выпить воды,тем чаще будете бегать в туалет.Ядумаю,тут спорить никто не будет(можно проверить на себе). Вода(точнее ее излишек) - прекрасное мочегонное средство.Под действием низкочастотного УЗ происходит изменение проницаемости клеточной мембраны,изменение ионного баланса, как следствие- выход(или в данном случае "выжатие" воды из клетки.Добавьте сюда обильное питье - прекрасный мочегонный эффект.Что-то когда идет ультразвуковая липоаспирация(операция), воды клиенту пить не предлагают..

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

Насчет миостимуляции скажу то же самое,что и насчет кавитации( к сожалению).Невозможно накачать мышцы миостимулятором.Никаким.Даже если Вы будете делать процедуры 5 раз в день,"кубики" на животе не появятся.А вот ультразвуковой массаж лица и тела - это хорошо.Те же аппараты для кавитации можно с успехом использовать при целлюлите в качестве дополнительного лимфодренажного массажа,улучшения трофики тканей,воздействия на фиброзные перегородки в жировой ткани, но никак на разрушение жировой ткани

Лариса

Ответ 1433 Кристине

Не отчаивайтесь! Вы можете решить Вашу проблему,но Вы,и только Вы. Намного проще заплатить деньги,лечь на кушетку,и :"Худеите меня, или избавьте от целлюлита!".Косметолог похудеет,Вы,если не сядете на диету,вряд ли...Спросите себя:"Чем я согласна пожертвовать,от чего отказаться ради фигуры своей мечты?". И если Вы действительно этого хотите - продолжим тему

Полина

Уважаемая Лариса, надеюсь все же увидеть Ваш комментарий по поводу моего сообщения ╧1435

"Те же аппараты для кавитации можно с успехом использовать при целлюлите в качестве дополнительного лимфодренажного массажа,улучшения трофики тканей,воздействия на фиброзные перегородки в жировой ткани, но никак на разрушение жировой ткани" - если учитывать Ваше категоричное заявление о бесполезности кавитации, то какой зачем проводить данную процедуру в качестве "доп.лимфодренажного массажа"???Не проще ли тогда выполнить обычный лимфодренажный массаж, прессотерапию или LPG???

инна.астана

ответ на тему Миостимуляция.

1,ваш пример мио-тора конечно бытовая модель. что вы хотите от него?результата не будет,это все равно что на игрушечной машине ехать

а от мио-ции как раз таки есть результат по подтяжке мышц.а вот при целлюлите она бесполезна,и жир сжигается совсем мало,практически остается он в объеме. но мышцы подтягиваются.

эта модель не профессиональная,вы не знаете техники наложения электродов. не тратьте деньги

Наталья

Девочки!!!

летом отнесла кучу денег на всю эту кавитацию,LPG, инфракрсные штаны, прессотерапию....все мои килограммы сначала ушли.... правда потом все вернулись, и 4- друзей привели....диеты не помогали....начала ходить в спортзал...а теперь плюсом к спортзалу пошла в клинику тибетской медицины - исключительно на массаж....( отвсяких травок и порошков сознательно отказалась)...на первый массаж легла без страха ( ну массажей я навидалась ох сколько!)... и тут массажист начал "лепить" мое тело!!!!на 5-й минуте массажа я вычеркнула из своего меню все, что изредка позволяла себе... на 10 минуте пообещала себе увеличить нагрузки в спортзале... по окончании первого массажадумала, что на кухню просто заходить не буду... с первого дня организм просто не принял сахар в чае...прошла 4 сеанса...объемы уходят( медленно)... спортзал не бросаю..хочу лето встретить 46 размера( сейчас 50)...мне 48, вес набрала год назад - курить бросила... если все будет ОК - отпишусь обязательно!

Лариса

[quote="Полина"]Уважаемая Лариса, надеюсь все же увидеть Ваш комментарий по поводу моего сообщения ╧1435

Уважаемая Полина! Спешу ответить Вам.Извините,что так долго.

Судя по яростным атакам Вы принадлежите к семейству косметологов или эстетистов. Итак,по порядку. С сертификатом и лицензией у меня все впорядке.

Липотрипсия - разрушение камней ударной волной,но никак не кавитацией(не поленитесь погулять по нету),поэтому количество воды здесь значение не имеет.Относительно аппаратов для кавитации в качестве массажеров -это так,к слову.Ну если уже стоит в кабинете,а через пару лет с них все дружно будут пыль стирать, надо же какое -то применение им найти.

Да,если ВЫ имеете отношение к эстетической медицине,прочитайте статью д.м.н., профессора Кирьяновой В.В."Применение ультразвука в косметологии!"(Les nouvelles esthetiques N 4/ 2011 стр.75),где очень четко написано,что подкожно-жировая клетчатка слабо поглощают УЗ,что в первую очередь разрушаются белковые структуры,и многое другое. Для всех рекомендую книгу"ОСНОВЫ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ УЛЬТРАЗВУКА С БИОЛОГИЧЕСКИМИ ОБЪЕКТАМИ" авторы Акопян Б.В.,Ершов Ю.А..Там есть ответы на все вопросы: и кавитации и липотрипсии,и многое другое. Можно просто задать поиск - КАВИТАЦИЯ В БИОТКАНЯХ. тоже можно многое найти.Я пытаюсь найти хотя бы что-то подобное к научному объснению прикладного воздействия УЗ именно и только на жировую клетку - но пока 0. Уважаемая Полина, может Вы мне поможете? Ссылочку на научную статью с автором и изданием?

Лариса

[quote="Наталья"]Девочки!!! летом отнесла кучу денег на всю эту кавитацию,LPG

Уважаемая Наталия! Полностью Вас поддерживаю.У вас будут прекрасные результаты!

Гость

Девушки, подскажите в Москве хороший салон, где делают кавитацию и лимфодренаж! Может кто-нибудь делала в салоне "Французский дворик"?там сейчас акция по купону 5 или 10 комплексных процедур для похудения, включающих: кавитацию 2-х зон на выбор, миостимуляцию на аппарате Транзион и лимфодренажный массаж. Аппарат Вит Лайн Израильский, у него 39 -41 КГерц. Стоит ли пробовать? Я сама худенькая, рост 155, вешу 47 кг, но животик и бедра хотелось бы убрать.

Мила
Катя

Сообщение было удалено

---

Аппарат: действительно важна страна производитель. Лучше Италия, США и Германия. Сеанс на каждую зону (например 1 зона- 2 ноги- ушки) 40 мин, а не 10, как по купонам на дешевых карейских или китайских аппаратах типа Луна. Лимфодреннаж обязательно после процедуры и хорошо через день массажи лимфодреннаж или антицеллюлитные.

После 4-х процедур результат становится заметным. Процедуры раз в неделю. Не есть жирного, чтобы не было нагрузки на печень.

Если кто-то знает где есть такие аппараты в Москве в центре в салонах,напишите пожалуйста.

инна.астана

интересно,если все такие умные,ну на счет бездействия кавитации,тогда зачем в Сша, Израиле и Италии производят эти аппараты?

может им тоже ссылку дать на д.м.н. Кирьяновой?

Мила
Лариса

Сообщение было удалено

Ответ-- я делала кавитацию--результаты есть.Жир уходит, причем локально,именно с тех зон,на которые делали кавитацию.

Мила

Ответ-- я делала кавитацию--результаты есть.Жир уходит, причем локально,именно с тех зон,на которые делали кавитацию.

111

Это обман. Всю жизнь мечтаю убрать живот. Ни ежедневная работа над прессом, ни занятия в зале не помогают - это наследственная проблема, которая сопровождается и всех моих родственниц с 40-42 размером одежды. У меня самой 42 Российский размер, лишнего веса нет, но жировая складка на животе значительная. Я пошла на кавитацию, которая обещает -3 сантиметра в объеме за процедуру. Эти 3 см полностью решили бы мою проблему. Но все оказалось иначе. Во-первых, выяснилось, что 3 сантиметра уйдут только у очень полных и склонных к отекам людей, а у худых результат заметен не будет. Во-вторых, в салоне нестоятельно рекомендуют отказатьтся от жира, считать калории и интенсивно заниматься спортом. Ежу понятно, что после этого похудеешь. Но моя цель- не похудеть, а именно убрать живот! А спортом я и без их рекомендаций могу заняться. Так что нет никакого смысла тратить деньги на эту ерунду.

Ботагоз

Инна где можно Вас найти сейчас. на целинном вы не работаете сейчас.

Лана

Кавитация-это хорошая вещь. Помогает. Но мне больше нравится холодом когда делают) не помню как процедура называется)

Елена
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья, здравствуйте! В каком городе Вы живете? Где бывают такие массажисты?

С уважением,

Наталья
Елена

Сообщение было удалено

прошло 6 массажей...( впереди еще как минимум 6) минус 3 кг, талия утром была 92, вечером 94...сейчас утром 86, вечером 88.... конечно не модель еще...далеко не модель.....оч тяжелый был 5-й массаж....хотелось стукнуть массажиста... вовремя вспомнила, что он карате занимается...пришлось терпеть...

живу в Питере, клиника тибетской медицины на Пяти углах - забейте в поисковике найдете... там программа похудения есть.. но приготовьтесь терпеть боль...не больно только пирожные в полночь со сладким чаем лопать...

УДАЧИ ВСЕМ

Ирина

Поделюсь своим опытом в кавитации. Купила по акции 8 процедур, прошла пока только 3. Делала пока только живот и бока. Скажу честно, у меня результат был виден с первого раза. "Ушки" на боках подтянулись сразу (после первой процедуры на следующий день)!!! Ко второй процедуре я потеряла 4 см, перед третьей еще 6 см. НО обязательное условие кавитации - лимфодренажный массаж (3 раза в неделю) + диета + спорт. Из всего выше перечисленного я придерживалась диеты и была на массаже, правда, общий + антицеллюлит. В общем, я очень довольна.

Кавитацию проходила в АМД Лаборатории в Одессе. Удачи всем!

аЛЕКСЕЙ

ЖРИТЕ МЕНЬШЕ, И НАЧНИТЕ СПОРТОМ ЗАНИМАТЬСЯ!!!!!!!!!!! ищете легкого способа похудеть, ничего не делая стать стройными, мозг включите глупые, не надеетесь на чудо какое то, ЛУЧШЕ В СЕБЯ ПОВЕРЬТЕ!!!!!

Mariana

Помогите советом, я собираюсь купить домашний кавитатор, не могу понять, какое преимущество дает вторая манипула ?

http://www.cavitacionshop.com/cavislim-70.php

По цене отличие серьезное, а так ли принципиально это важно для результатов ?

И для чего это нужно, 4 пульсирующие программы и одна непрерывная ?

Спасибо заранее.

Полина
Лариса

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ,

1. По моей принадлежности - дерматолог...а далее как говорится в процессе обучения...(я может быть отстала от жизни, но по моему скромному мнению данную процедуру может выполнять только врач)

2. Литотрипсия может быть не только удрано волновой, но и ультразвуковой... К слову, при ультразвуковой кавитации не УЗ "разрушает" клетки...

3. К сожалению у меня нет данного журнала, но с интересом почитала бы статью Уважаемой Веры Васильевны (обязательно найду, благо живу в С-Пб), зная ее принципиальность думаю она на одном и том же конгрессе не читала бы лекции, если бы параллельно шли мастер-классы по тем методикам, которые "бесполезны" или даже более того - вредны, но я нашла сразу несколько - вот ссылка на один: http://www.icg-group.ru/akcii/innovacii/

4. По поводу поглощения УЗ - "Ультразвук поглощается тканями неравномерно: чем выше акустическая плотность, тем меньше поглощение (кожей будет поглощаться больше, чем костной тканью)" - выдержка Новая косметология, под ред. Е.И.Эрнандес...

Hoogland.R. ?Terapia Ultrasуnica?. Enraf-Nonius

К слову, кавитация возможна и в металле...была бы только тех.возможность

5. Разработка аппаратуры - дело специалистов другой отрасли, но...аппараты для УЗ-кавитации могут применяться только после получения след.документов:

- сертификат Росстеста

- сан-эпид.экспертиза

6. По поводу литературы - в интернете вряд ли такую информацию можно нагуглить (на исследования российских ученых), сейчас на этом вопросе люди пишут диссертации и никто бесплатно ничего выкладывать не будет (применение УЗ-кавитации при лечении гнойных ран - уже защищено).

gulyaru

девушки,умоляю!!!кто нибудь проходил это здесь?купила 10 сеансов кавитации и узнала,что аппарат китайский и вообще инфу о нем с трудом на одном сайте нашла!салон ╚Studio Style",аппарт JMLB-1218 Cavitation RF Slimming Machine

ооочень надеюсь,что кто-нибудь хоть что-то о них знает!!!

gulyaru

ой,ссылку на предложение не вставила! http://alkupone.ru/deals/1187

gulyaru

вот инфа об аппарате http://ipl-rf.ru/rfkavitaciya больше ничиго нигде не нашла!

Девушки, здравствуйте! Я из Москвы! Хочу поделиться опытом по поводу кавитации!

Моя мама, косметолог, и несколько месяцев назад взяла косметологический кабинет на Воробьевском шоссе, 4а (в местном салоне). Она купила аппарат по кавитации (не знаю названия точного), знаю что стоит 800 с чем-то тысяч!

Дак вот! Конечно же первым клиентом после её обучения была я :) Мы делали одна зона = 10 минут, делали бока... ну мама толька начала делать бока (как раз один сделали), позвонила клиентка и сказала, что мимо проезжает - можно ли заехать на уход? конечно же доча подождет. Получилось - мы сделали один бок, а второй я ждала 1,5 часа! И вы знаете - результат был на лицо! (в моем случае "на бока") Делали правый бок первым и пока я ждала - я перед зеркалом сто раз прокрутилась! Разница была существенная! один бок неделанный так и торчал с джинс, а сделанный совсем чуть-чуть... не знаю сколько см ушло, но ушло прилично... и сам бок стал более мягким внутри... а где не делали жир плотный такой!

Вообщем после клиентки доделали второй - результат тот же! Даже крапивница появилась небольшая (мама сказала, что так и должно быть) а на ночь мама еще сделала лимфодренажный массаж.

Сейчас уже второй день - утром ходила в сауну - пропотела хорошо. Очень много пью! (даже через силу) Жду с нетерпением следующей процедуры! У меня рост 170 см, а вес 68 кг... целлюлита много (предрасположенность) ... хочется к лету иметь стройную фигуру (хотя бы без боков и ушек)

яукосметолога.рф (моя мама Татьяна)

Манечка
Evgenia111

Сообщение было удалено

ой, ты такая умная, а мы тут такие дуууууры)))))

маме 800тр отбить надо? хахаха)))))))

девочки, это полная к у й ня!! прошла 10 сеансов кавитации с лимфоякобыдренажем.. результата = 0!!! выкинула 15тыс р!!

Манечка

Сообщение было удалено

да вы что? ответ ниже

Написала про стоимость, чтобы показать, что не фуфловый аппарат. Тут в теме писали, что некоторые выставляют слабый ультразвук за кавитацию. Отбить конечно надо - это итак понятно! Я не хотела выставлять дурами тех, у кого не сработало. Я поделилась впечатлением. Знаете, кавитация - это расплавка жира, но также и выведение его зависит уже от вас! спорт! 2 литра воды в день + зеленый чай! Может у вас обмен веществ нарушен (на первых страницах читала комментарий косметолога)

Предыдущая тема