Люди,у меня проблема,из-за которой даже жить не хочется....мне 18 лет,я толстая,страшная корова,которая не нравится парням.Мне 18,а я еще ни разу не целовалась,ни с кем сексом не …
Не люблю толстых.
Ищи помощи, если у самой не получается похудеть.
Рост 160
Вес - 49 кг.
Много?:с
О, у меня рост 160 (11, да-да, 11 лет.)
Вес 49:с
Хоть в этом возрасте рано об этом думать и бла-бла-бла...
Нормальные параметры?
Здравствуйте,а можно у вас у всех узнать,а по какими методиками вы худеете?
Сообщение было удалено
Я вот просто стала спортом заниматься и пересмотрела систему питания. А ещё перед тем, как начать диету, выпила слабилен. Пила его перед тем, как лечь спать,а утром очень хорошо почистило мне кишечник. Я давно уже слышала, что это нужно делать перед диетой, но способы не нравились, а тут удобно-таблетку выпил и всё.
Слышала я про очищение кишечника, но не думала, что для этого таблетки есть-удобно то как, надо попробовать.
Сообщение было удалено
Ага, таблетки-это очень удобно,а то бывают средства, где воды на вкус ужасно противной надо много выпить-я не могу это сделать, меня тошнить сразу начинает. Я то же слабилен для очищения пила, удобно прям и дискомфорта никакого не было. Вышло прям много всего, потом я на диету села и вес прям таить хорошо начал. На чистый кишечник дело хорошо идёт.
Сообщение было удалено
привет, напиши мне на почту.ivanova_2200@bk.ru я расскажу как похудеть без вреда для здоровья и изнурительных тренировок. тебе не придется глотать таблетки для похудения и прочую химию
Девочки,хочу с вами поделится о таком питании как функциональное,которое создала очень развивающаяся компания,рекомендую всем потому что являюсь фанатом этих коктейлей,я просто не представляю свою жизнь без него,за две минуты смешивая чудо с молоком вы получаете норму всех питательных веществ,витаминов и минералов,это не фармакологические добавки,это замена правильному питанию,которое подойдёт всем,кто хочет похудеть или наоборот прибавить массу,а самое главное что вес будет вас радовать и вы поймёте что это неотъемлемая часть вашей жизни,если вам будет интересно пишите мне в вк (Альбина Калиниченко)
Или на почту albina_kalinichenko@mail.ru
У меня вот был лишний вес, никак сбросить не могла, всё гадала в чём же дело и углеводы ограничила и всё по правилам ПП делала, но вес стоял на месте, в итоге я вычитала, что вес может не уходить, потому что организм зашлакован и кишечник забит. Я пила Лавакол, он очень хорошо помогает очистить кишечник. У меня столько всего лишнего вышла,я прям в шоке была, что это всё во мне было и засоряло мой организм. И вот после этого очищения вес стал уходить, так что по себе знаю, что кишечник должен быть чистым.
Девочки, кто про очищение организма перед похудением пишут-правы, я очень с этим согласна. Мне посоветовали слабилен, его и взяла, очень удобен в применение-просто надо перед сном выпить таблетки, утром начнётся процесс. Всё прошло хорошо, очистилась прям хорошо, вес начал после этого уходить быстрей. И ещё совет-девочки, не забывайте про спорт.
Я мужчина. Где то за 10 лет семейной жизни набрал внушительную массу тела(124кг). Сам себя обманывал, что и так хорошо, да и жена претензий не предъявляла.. А потом летом произошел "бзик". За месяц скинул 25 и в итоге за 3 месяца 39 кило. Жена в приятном шоке(для нее же старался), другие просят поделиться методикой. По себе скажу... нет никакой особой методики в похудении. Сейчас я "жру" всё подряд и много и спортом не занимаюсь и сидячая работа.. Организм "привык" не толстеть.
Что главное? Главное ЗАХОТЕТЬ похудеть. По настоящему поставить себе цель. А уж какими способами не особо важно.
...
Повторюсь-ем сейчас много, а как неплохой кулинар люблю готовить вкусняшки высококалорийные. Но уже всё... организм толстеть не хочет.
...
Дать взбучку организму в короткое время и он все поймет))
Не слушайте медиков, которые не советуют сбрасывать более 3-4кг в месяц.
Если организм хочет и может - почему бы и нет?
p.s Ни складок, растяжек, морщин и.т.д не осталось. Кожу на животе убирал гимнастикой Бубновского(потом забросил т.к лень и некогда и уже в принципе нормально)
Девочки,есть проверенная вещь,называется Энергы Слим,худенькие будете на глазах,самому такую продукцию не купить,вот мой вотс апп и и Вайбер 89671076172,помогу приобрести и объясню)
Худеть правильно надо, что бы эффект был. Про очищение кишечника, согласна с девочками. Всем разные слабительные нравятся, но лично мне таблетки удобнее всего. Беру - слабилен обычно. Им и чищусь. И важно, что действие мягкое и боли в животе от этого слабительного не бывает.
У меня огромная проблема
Мне один мальчик сказал , что я корова !!!
Я весила тогда 41 кг при рости 164
Это наверно потаму что я на физре натинула фудболку, чтобы закрыть бёдра.
А забыла сказать мне 13.
Счас я стала , как все говорят скилетом
Даже грудь уменьшалась со 2 на 1
И теперь мне 14 я вешу 37 кг
Я не могу перестать худеть!!
Сообщение было удалено
Лиза , тебе 14 лет, как ты можешь так не грамотно писать , вас чему в школе учат? Ужас вообще. Нечего слушать ту...***** мальчиков, своей головы нет?
Я считаю радуйтесь тому что есть ,а то зароботаете анарексию и умрёте
Поэтому я толстею!!!
Кому надо похудеть не еште сладкое после 6 часов и 4 кг за 2 недели какбуто и небыло.
Только не переусерствуйте)))
Сообщение было удалено
Ты с какого города ? Можешь мне написать в *** пообщаемся=* заряжу тебя !!
Сообщение было удалено
popi_mur - это мой инстограм
Попробуйте занятся йогой.Нужно выполнять около 12 асан 3 раза в неделю.Это когда в определённой позе замираешь на 30 секунд.Согласитесь,лучше чем по 60 раз ногу задирать.Или по 100 приседов делать.Йогины никогда не бывают толстыми,и в этой технике есть упражнения для похудения.Поищите книги в книжных магазинах.И суставам легче будет.А есть нужно умеренно по расписанию около 5 раз в день.
Сообщение было удалено
Действительно согласна с Нереально красивая, сидела на диете +нервы (с мужем разошлась) похудела на 20 кг за пол года мой вес составил 64кг рост 172 сей час поддерживаю диету т.***** правильное питание, смысла нет набрала 3 кг, девочки могу сказать только одно, только спорт поможет поддержать фигуру)))
Я парень Мой рост 170 вес 61. Это норма?
Что тут за глупости говорят...убить себя...не есть пол года....легко говорить,если вы не толстеете..вообще бесят люди,которые глупости такие носят...диеты..нужно очень сильным человеком быть...ведь в жизни постоянно то день рождения,то новый год,то еще какой праздник...мне 23...я замужем 4 года,рост 162,а вес за 100,и что....меня все обзывали,как делают люди в наше время...ну а что я сделаю....кстати муж мой на год меня младше,и ростом 184,а весом 76 и нам ничего не мешает жить и радоваться жизни,а автору я хочу посоветовать,не нужно слушать этих худышек....они все злющие от того,что недоедают,хотя бывают и такие,которые едят в 10 раз чаще и больше...И вообще мужчины подумайте.....худышки постоянно на диетах,постоянно только траву кушают и вы тоже будете есть траву и только и мечтать о нормальном ужине,обеде или завтраке
Сообщение было удалено
Весил 110 кг пр росте 185см,что только не пробовал и не есть после 6 и кучу разных диет ничего не помогало,потом случайно встретил человека которого давно не видел,и который весил 140 кг,а теперь 80 и одны мышцы,он то и объяснил как это похудеть,а если еще и в тренажерку то и мышцы накачать,и вот результат я за 1.5 месяц сбросил 30 кг,щас на работе девочке тоже помог 20 кг сбросить,и при чем это не предел щас мой вес 78 кг,так обращайтесь если помощь нужна))
Сообщение было удалено
Мне 32,рост 170,вес 62,это если жрать как конченая *****.В таком виде себя ненавижу, жир,целлюлит,уродство,если бы больше весла...*****....Я слабый безвольный человек,если так отъелась, ужас просто,скидывать лишние 6-12 кг в течении месяца, потом снова набрать,так всю жизнь ((((((
Сообщение было удалено
Весна уже пришла, а на боках ещё висит зима?? Кто хочет такой же результат https://www.instagram.com/p/BScJiZ5h0Ew/����, спрашивайте, проконсультирую и расскажу как безопасно похудеть, а так же наладить работу ЖКТ и избавиться от лишнего веса��Главное не вредит здоровью и шикарные результаты уже за месяц☝Не откладывайте на потом , не бойтесь что то изменить в жизни ,.ведь она прекрасна ! shvidun.vika@mail.ru
Та же проблема. Вес 57 кг при росте 165 см. Я и так не хотела детей потому что из бедной семьи. Так теперь ещё и жир мешает . Раньше похудее была. Хотя и тогда говорила себе что жирная. Была 45-47 кг при росте 165. Может действительно все дело в спорте?Раньше занималась им , а теперь забила маленько .:)с завтрашнего дня начну;)
Если характер мегеры то ни какие стройные ляхи не помогут .
Привет всем! моя знакомая тоже была толстая. Так ничего сходила на консультацию в "Центр результативной косметологии Forma г. Нижний Новгород, ул. Минина ,10в", записалась к диетологу, и вуаля! Через пол года красотка стала. Но она походу еще и сыроедением стала заниматься. Не знаю что ей помогло. Но в общем результат на лицо! Поэтому не надо сдаваться, а всегда искать выход! Общаться с людьми, консультироваться со знающими людьми!
Сообщение было удалено
привет. Я вот сам таким был.
Бесился ужас просто. Понимаю тебя. Мне одна подруга подсказала питание хорошее. Я могу тебе подсказать, если хочешь.
Напиши мне на ватсап, я тебе дам ссылку и распишу, как я делал, чтобы сбросить вес.
+79891299118
Сообщение было удалено
Это отличный вес для такого роста
Сообщение было удалено
ничего страшного!
мне 11 я вешу 40
С 5 класса я каждый день бегала 15 раз по километру и постройнела!
А если кто-то придирается , то значит завидует!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Прикалываетесь? И за что любить толстую, дурнопахнущую, больную женщину? А ожирение-это заболевание. Какие королевы? То, что они без комплексов ещё не делает ей короны на голове. Очень нравятся мужикам? Скорее всего здесь надо подумать о качестве этих мужиков.
fuck вы ***,и все маты подряд.Вы убить нас хотите.
Сообщение было удалено
Мне тебя ужасно жалко ,сама в такой же ситуации .Скажу честно сколько диет не пробовала ,пробежки ,фитнес ,танцы -все бросаю.Не хватает вот этого пинка под зад чтоли ,силы воли .Уже худела и для себя ,и для любви ,и просто для здоровья -все впустую .С завтра опять начинаю после 2 недельного перерыва после срыва ,очень хочу быть худой и летом бегать в крутом купальнике ,честно никогда не было худой даже представить сложно .Знаешь единственное что могу сказать депрессия дале ко не помощник в этих делах ,просто пойми что другого шанса в жизни не будет ,выложись,сделай на все что ,пускай хужей год но равномерно и до конца .Искренне верю в тебя и желаю удачи ,и знай можно быть счастливой и без идеальной фигуры ,Любви и женского счастья
Кушай ради Бога, только исключи некоторую еду :
•Сахар
•Майонез
•Хлеб, булочки
•Сладости
•выпечка (пирожки, пироженки)
Кушай с 8:00-18:00 после 18:00 не ешь(!)
Запишись в спортзал и дожить в спать в 22:00
Бегай по утрам(желательно)
Сообщение было удалено
Ни чем ни могу помочь. Но три месяца назад я весила 166. А теперь я вешу 78. Каждый день бегала!
Сообщение было удалено
Я могу решить Вашу проблему раз и навсегда, без диет и физических упражнений. В основе моего метода лечения ожирения - чисто лекарственное лечение. Если интересует, пишите. В рекламных целях, первые 10 людей получат лечение бесплатно.
Сообщение было удалено
Я могу решить Вашу проблему раз и навсегда, без диет и физических упражнений. В основе моего метода лечения ожирения - чисто лекарственное лечение. Если интересует, пишите. В рекламных целях, первые 10 людей получат лечение бесплатно.
Я по профессии зндокринолог, и могу сказать однозначно, что полнота не связана ни с перееданием, ни с с лишними калориями. Это почти всегда - наследственная патология, и связана с нарушением гормонального баланса. Я нашёл способ, без вреда здоровью, скоррегировать деятельность желёз внутренней секреции без всяких диет и физических упражнений. Причём с пожизненным показателем стабильности. Это значит, что по окончании курса лечения, вы больше не будете набирать вес. Плата за свои услуги - чисто символическая, но это на первых порах. Так что если заинтересовало, пишите felpochta@mail.ru
Сообщение было удалено
Есть очень эффективный способ как за полтора месяца избавится от лишнего веса без диет и насилия над организмом. Мой личный результат минус 15 кг
Я весила 95 кг при росте 172, родила похудела немного, а потом как снежный ком, успокаивала себя что и так ничего, ну потом посмотрела на себя со стороны и ужаснулась, и решила все таки попробовать едерджи диет, слышала много и не верила, решила проверить на себе, так как не могу долго сидеть на пп стала заменять ужин, или приём пищи когда не успевала поесть.Мне было страшно его пить, первый раз выпила и ждала когда станет плохо, ну ничего да ещё и вкусно. Так за 4 месяца я похудела на 14 кг, дальше продолжаю, теперь со спортом не очень начинаю заниматься на долго не хватает, ну я над этим работаю.
.
Удачи вам автор, я как похудела у меня прям самооценка повысилась, ещё много работы у меня. Надеюсь вы найдёте свой способ!!!
Этот энерджи диет как гербалайф. У меня тетя его ела годами, умерла во цвете лет от рака груди. Ну не знаю.. а вдруг повлияло?
Сообщение было удалено
Мне резали грудь 3 глодат назад образование которое потом может перерастаете в рак я Энерджи не пила тогда и близко это никак не связанно, состав почитайте Энерджи и все станет ясно он такой же как у детской смеси.