Люди,у меня проблема,из-за которой даже жить не хочется....мне 18 лет,я толстая,страшная корова,которая не нравится парням.Мне 18,а я еще ни разу не целовалась,ни с кем сексом не …
Сообщение было удалено
ты очень нормальная
у меня та же проблема(мне 17вешу 90кг!!при росте 167см;ну вот села на диету,физические упражнения,щас 87кг неделю на диете
Сообщение было удалено
я имею рост 160 и вешу 54уже.И на данный момент считаю, что это норм вес, но хочу стать доходягой, поэтому буду скидывать ещё
107. НЕТ ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ ТОЧНО КОРОВА =)))))))
У меня на работе есть одна ну очень полная девчонка,ей 28. Она замужем и еще имеет молодого любовника.я в шоке. когда муж на работе,она звонит любовнику чтобы с работы ее забрал и -о чудо!!- он мчится к ней и везет домой!! надо любить себя.Эт точно. А я ведь когда ее увидела,пожалела,думаю,такая жирная,жалко.А оказывается,ее мужа надо жалеть! вот.
Сообщение было удалено
Бодифлекс тебе в помощь http://vkontakte.ru/club19288544
Мне 34 года. я всю жизнь от 46 до 54 размера колеблюсь. Я замужем, у меня дочь (кстати, с очень классной фигурой, вся в отца-красавца). Вышла замуж за следователя. Сейчас- преуспевающий бизнесмен. Все было и любовь и развод и повторный брак с ним же. Дело вот в чем. Мир не может состоять из одинаковых людей. В новой компании на меня сначала смотрят как на тостую бабу, но я ведь еще и рот могу открыть. Я начитана, хорошо образована, не оторвана от действительности.
А еще вот что, я люблю всех: худых, тостых, высоких, низких, всех. мои собеседники это чувствуют, и ... я для них полненькая, хорошенькая, женственная дамочка и т.д., но не толстая баба. Я люблю себя, люблю жизнь, свою дочь, мужа, родителей и всех окружающих. Мне плевать, что я не стандартная. Я не обижаюсь на злобные выпады типа:"Ленивая толстая корова..." Леди, худая корова еще не газель!!! Я ограничиваю себя в еде, не ем после шести, и я не толстею, это важнее для меня, чем худеть. Кстати, муж уже 10 лет меня очень хочет. Стань не толстой коровой, а располневшей газелью и жизнь измениться. А там придут силы и для того, чтобы похудеть (если захочеться). Удачи, лапочка, у тебя вся жизнь впереди.
Привет!я маша!мне 25,вешу 90,очень хочу стать стройной,как твои дела,помогли комментарии?Может,попробуем стройнеть вместе?
уважаемая девушка, к себе нельзя так относиться! поверьте, быть стройной куда труднее, чем полной! если девушка "худая" то все равно где то что то равномерно не растеклось! это нужно покупать специальную одежду, чтоб скрыть недостатки! а полных как красиво смотрятся платья и разные яркие кофточки! а бусы??? то просто прелесть! вы себе многое можете позволить в отличие от стройных и черт возьми гордитесь этим!
ну конечно, как раз таки стройные могут позволить себе все начиная от коротких юбок и заканчивая маечками в облипку, а пышненьким нужно все свободное, юбки на талии чтобы жир не свисал и т.д.
Для тех кому нравятся полные девушки вконтакте создана группа http://vkontakte.ru/club29508637
если сильно захотеть то можно похудеть!! я вешу 51 рост 153 парень говорит что я самая лучшая и все говорят что я нормальная. но я себе не нравлюсь, хочется здохнуть!!! гречка с кефиром самая эффективная диета подружка сильно похудела!
знаешь я тоже была толстой. я с 4 лет занималась синхронным плаванием но меня исключили из группы за большой вес. мальчик который мне нравился в 13 встречался с другой ну тогда я решила что для меня важней хорошо выглядеть а не булки и тортики. и я смогла за месяц похудеть на 10 кг и этот мальчик до сих пор за мной бегает.
Качай пресс солнце.Я тоже всегда была пышечкой.Начала качаться и все!Вуаля!Но главное если начала не останавливаться!И грудь стала больше,и фигурка!Предложений заняться сексом просто миллион!У меня превосходный секс каждый день по 3 раза!Кстати.Найди себе парнишку.Пусть страшненького,но с большим членом.Соси)Не обижайся.Сперму глотай.Помогает очень худеющим)Удачки,и побольше секса!Кстаааати,этот парниша может помочь тебе лишиься невинности.Это круто!!Мой первый секс был в 12 лет.Все прошло классно.Пока!
Курсы тайских таблеток "Мишки". Самое эффективное похудение от 10 кг за 4 недели! taitab@bk.ru
Хай)Я хочу вам рассказать историю, которая произошла со мной в 6 классе!
Вообщем в школе у нас есть популярные девчёнки, хотя их красавицами я не считаю! Так вот в 6 классе мне понравился один мальчик из 7 класса( в 6 классе я была жирной и не имела груди ващее, жуткое зрелище) я подошла к нему и призналась в любви, но он сказал что я жирная, не популярная, сисек нет, прыщавая уродина!!! Я каждую ночь рыдала в подушку!! Мне было очень плохо!! Но поверьте от того что вы рыдаете нечего не изменится!! Поняв это я решила надо худеть и сделать так что бы все оборачивались в след! Я похудела на 10 кг, ела капусту(хотя и грудь и сама стала появлятся), приводила себя в порядок!! Через 4 месяца меня было не узнать: Красивая,чуть полненькая девушка с личиком ангела и шикарной копной русых волос! Со мной хотели дружить все! Но это было не из за того что я была симпатичной , просто я себе внушала что я красивая, у меня всё получится,я всё могу!! И вот я достигла цели: самые популярные девчёнки завистливо смотрят мне в след, а парни делают комплименты!! Девушки поверьте,не рыдайте, не жалейте себя типо " вот я такая несчастная, бедная и т.д." НЕТ!! Не в коем случае не делайте этого! просто поверьте в себя и всё будет ок!! всем удачи))) я в вас верю!)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мда..
Мне 16,мой рост 1м60см,Мой вес:70кг.Очень тяжело худеть не могу просто собраться с духом,хотя понимаю,что моя жизнь зависит во многом от этого,с лицом все в порядке на него видутся парни,но на мой вес не особо много,кому хочется видить с собой пампушку?Обидно...Помогите ищу единомышликов вот мой майл пишите буду рада:yana.konffetti2010@yandex.ru
Мне 16 лет. Мой рост 1.60,а вес 65-67!!!! Я УЖАСНО ЖИРНАЯ!!! Похудела до 55 кг....набрала моментом за месяц буквально!!!! У меня нет парня-думаю из-за внешнего вида.....Хочу похудеть раз и навсегда!
Для всех полных и худеющих.
Найдите мотивацию. Есть хочется? Выбирайте не голодные диеты,а те,в которых максимум еды:овощи,фрукты,рис.
Да масса диет! Та же японская. Для начала подойдет. Погуглите.
И да-да,мне ведь так просто говорить,ведь я не худела. Что,такая мысль в голову пришла? А вот мне как раз вас всех и понять. Я худела,худею и буду худеть до тех пор,пока не понравлюсь себе. Похудела на 20 кг,набрала компульсивами десятку.
А вообще для начинающих лучше всего система -60.
Удачи.
Девушка! Хотите похудеть- вперед! Но начните с любви к себе, и самооценка начнет подниматься! Пышки могут быть очень соблазнительными! Вот отличный форум для полных http://forum.mechtapoeta.com/viewforum.php?f=13. Много интересной информации, включая советов в поборе одежды.
Я год назад весила 79 кг, смотреть на себя было тошно!!!! Сначала успокаивала себя тем, что меня должны полюбить такой, какая я есть, но положение от этого не менялось!!! Я сама себя не любила - это главное!!! Потом собралась и в корне поменяла образ жизни и свое отношение к питанию. Нужно есть, что получать необходимую энергию для жизни, а не удовлетворять постоянно свои вкусовые рецепторы!!! Сейчас вешу уже 60 кг при росте 170... Результат конечно не идиален, но все таки определенного упеха добилась, и остонавливаться не собираюсь!!! Так что решайте для себя главную проблему - либо вы любите себя такой, какая есть и тогда окружающие полюбят вас, или собирате волю в кулак и худейте!!! Это реально, при желании!!! Удачи!!!!
для того что быть счастливой , не обязательно быть худой , целоваться и заниматься сексом .. главное для счастья здоровье , семья и что бы ты сама себя полюбила ! если будешь любить себя , то и другие тебя полюбят !
Но знаешь , всё это действительно фигня ! Если ты считаешь нужным худеть , значит так надо ! не опускай руки не перед чем ! изменить всё можешь только ты ..
Мне 16 и я вешу 56 кг .. весила недавно 60 .. а в 13 весила 72 кг .. но взяла себя под контроль в 14 и похудела ...
берись за это дело сейчас ,потому что потом будет поздно ..
ну а если не получится , то поверь что найдется тот кто тебя будет любить такой какая ты есть !
Удачи !
Не целовалаться лучше, чем целоваться без любви.
автор,я очень хорошо понимаю тебя... я вот реально толстая.мой вес 95 кг на 180 см.это ужасно каждый день смотреть на себя в зеркало.у меня есть любимый парень,подруги.все говорят что у меня такая комплекция и мне ненадо худеть,но я ненавижу себя.так сдохнуть охота.это немыслимо столько весить в 15 лет.
Сообщение было удалено
Ваш текст Порви себе *** и похудей- будешь ходить худой удачицей с разорваной пизденой. аххаххаххаххах
Я поправилась на 12 кг во время приема антидепрессантов. Я весила 55 кг,а теперь 67. Смогу ли похудеть после его отмены?Я уже почти бросила таблетки
У меня такая же проблема меня в школе все чмырят и завут соской я гай еси надо готовь 10 касых я тя вылижу досмерти
Здравствуй сладенькая у меня та же проблема мне 19 и мой вес 90 кг.
если тебя надо я могу дать тебе диету благодаря которой я сбросила 20-25 кг
звони гарантирую помощь мой телефон.89852222553(ольга)
Сообщение было удалено
Те кто пишут что классные общительные и женственные. А что вам мешает быть еще и стройными и здоровыми то? Всегда было интересно ну начитанна ты. Ну веселая да ЗДОРОВО. Ну пусть ты будишь еще и сильная, способная отказаться от жрачьки и способная переломить свою лень и заниматься спортом.
А то как то странно. Так вы просто классные а так будете идеальными.
Ведь не кто не говорит быть 42-44 размера. Но крупным дамам привести себя, тоже в аппетитные формы 46-48, что мешает?
По себе скажу, лично я не верю во все эти, у мена такая фигура и так далее.
У меня был сильнейший гормональный срыв, выкидыш, гормональные уколы. В результате чего +20 кг за очень короткий срок. И мне добрые люди сказали, что набранное на гормонах ты не сбросишь не когда.
Ну да я всегда была яркая, интересная, общительные, веселая, люблю жизнь, много друзей любимый муж. Тоже красавец, голубоглазый брюнет, дружащий с легкой атлетикой. 14 лет вместе.Но я же еще и не глупая и прекрасно понимаю что при этом всем быть еще и стройной это явно не минус.
И не чего за полтора года спокойно, без вреда для здоровья все скинула.
Так что девушки и женщины не понимаю вас.
Я пошла в церковь и исповедалась. В том числе и в грехе чревоугодия. Пока скинула 11 кг. Сейчас пощусь. Это зависимость от еды, и на языке церкви - грех, другим словом. Мне от этого было плохо, от переедания, от того, что слишком много в моей жизни места занимает еда. Надо это осознать и начать изменять себя. Жить с этим и быть счастливой невозможно. Варианта два - либо ВАС, либо ВЫ.
Девушка, знакома ваша проблема. Всегда была склонна к полноте, в школе при росте 158 см весила 63 кг. И тоже жутко комплексовала по этому поводу. У меня мама полная, а я вся в нее. Пыталась худеть, ограничивала себя в еде, но все безрезультатно. Но цель была поставлена, много читала, покупала литературу. В общем, ограничила себя жестко, начала заниматьс спортом(без спорта, поверьте, похудеть неудасться). Изначально себя настроила, что ни на каких краткосроных диетах сидеть не буду, разгрузочных дней тоже не будет. Просто изменила систему питания. Тяжело, конечно, было. Особенно все друзья и родственники были против мое диеты. Родители так вообще обижались, что я есть у них в гостях отказываюсь. Сейчас уже легче, привыкла к такому питанию, даже на всяких праздниках и днях рождениях особо не ем. Вот скоро Новый год, и я ограничусь фруктами и легкими салатами. И не потому, что мне нельзя, а потому что уже и не хочется. Единственная проблема это сладости-я большая сладкоежка. Но толстею вот от любо лишне конетки, так что приходится строго следить за своим рационом. Вместо шоколадок балую себя медом. Но зато как приятно видеть офигевающие лица одноклассников, они даже поверить не могут, что это я. ведь в школе дурнушкой считалась, а теперь только и слышу: красавица. Это придает силы. Конечно, полюбите себя такую, но работайте над собой. Мужчины в большинстве своем любят стройных красивых девушек.И это истина. попадаются иногда экземпляры, которым формы нравтся, но вы еще найдите такого. Все эти рассказы, про то, что он должен полюбить тебя такую- туфта. А силы воли говорите нету- так значит стимула реального нет. Удачи вам.
Капец, просто хватит жрать!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст:что за глупости???родилась толстой и всю жизнь такой будешь?в любом возрасте можно успешно зудеть,выглядить лучше,просто многие закомплексованные люди этого не понимают,нужно вести здоовый образ жизни ,это должно войти в привычку,а без этого уж не куда.Если захотеть то всё получиться и ещё...на много лучше если вас будут поддерживать и помогать вам в похудении близкие люди(родственники,друзья)
Сообщение было удалено
Ваш текст:обсолютно нормальный вес
Зато грудь большая
душу свою дьяволу продай взамен на красоту и удачу в личной жизни ;)
только смотри, чтобы не обманул, вот мне лично он помог.
и я теперь бездушная, но счастливая ;з
у меня очень низенький рост и вешу я 60кг мне все обзыват толстухай
у меня рост 160 и вес 60, я маленькая и толстая, тоже страдаю этой проблемой
есть такая диета типо когда садишься кушать завязываешь глаза и кушаешь до тех пор пока не наешься.. Это ведёт к тому, что пока тарелка не опустеет мы все едим и едим.
если тебе еда нравится ты можешь кушать пока не лопнешь. Вывод: надо есть в меру.
ходим в тренажерку, едим в меру и будем красивыми и худыми)
Я девочка болела болезнью Ходжкина мне 11 лет я очень толстая и лысая но я все равно щитаю себя красивой ни в коем случае не курите не пейте ешьте овощи, ходите в спорт зал , будте на полезных диетах!!! На полезных !!!!!! На полезных!!!!!! Будьте счастливы!!!
Рост 154 а вес 43
Сейчас 45,5
Здохни
Да уж... мне 20 лет и рост 169 и вес 145 кг. а похудеть не могу...
Сообщение было удалено
Скажи как у тебя это получилось
Сообщение было удалено
БРЕД
Девчат я родила двоих детей разбобела как на дрожжах потом просто отказалась от колбасных,кондитерских изделий я за месяц скинула десять килограмм
Сообщение было удалено
а пить один кефир себе дороже желудку будет плохо
Девушка, могу только утешить тем,что я Вас абсолютно понимаю.Пусть я и старше Вас на 2 года, но и мой вес составляет 107 кг.
Всё что здесь писали за все это время - БРЕДЯТИНА!
1) "Полюбить себя!" - девиз хороший,но как это сделать? Здесь даже психолог не поможет. Я уверена,что вы не каждую минуту дамаете "Я корова". Просто проходя мимо зеркала,вы видите себя и еще кого-то и понимаете,что человек рядом в 2, а то и 3 раза меньше Вас.
2) Похудеть. Лично я работаю в данный момент на кондитерской фабрике инженером по качеству. У меня в обязанности входит пробовать печенье и зефир. Там ни один кефир не поможет. Пробовала всякие таблетки - реакции 0.
3) "Улыбнись и мир повернеться к тебе своим лицом, а не....(Вы поняли чем). Я улыбаюсь как Джаконда - почти всегда. ВСе мои знакомые в один голос твердят,что я душа компании, приветлива, весела. Но это ведь только маска.
4) Потерпи и на твоей улице будет счастье. Ты найдешь свою половинку. Что ж ....Может быть, но я жду эттого счастья вот уже 4-5 лет. Но оно что-то мимо пролетает.
Вывод: найдите смысл в жизни ни в том,чтобы нравиться другим людям, а в работе, творчестве.... В общем найдите себе хобби! При этом, конечно, не забывайте,что людям не важны ваши чувства, им важна ваша внешняя реакция на их действия.
Вам рассказали анекдот - улыбнитесь, кто-то плачет - утешьте,накормите, обогрейте.
Главное, отделите себя от всего этого бренного мира. Будьте самодостаточны и Вам будет не важно,любите ли Вы свое тело и любят ли его другие
Сообщение было удалено