Увидела рекламу где девушка легко удаляет волосы с помощью какой-то подушечки, просто протирает и все. Кто пользовался? Эффективно? И как она работает?
Ну что я могу сказать т.к. набор был уже куплен пришлось его опробовать, сказать что *** полная не могу, если честно то к ней наверно нужно приспособиться, удалять волосы на лице мне не пришлось т.к. у меня нет проблемы с усами, а вот с ног я удалила, тереть сильно не нужно, легкими круговыми движениями потихоньку волоски удаляются ножки и правда становятся гладкими. У меня очень чувствительная кожа поэтому после применения я смазала ноги лосьоном для тела. (Применять его или нет личное дело каждого, но девушкам с повышенной волосатостью я бы не рекомендовала этого делать, волоски удаляются при условии если их не много и они тоненькие...)
Спасибо отписавшимся :) С продуктом все ясно)
Ну и ерунда же, эти "Гладкие ножки"! Да за такую цену, сколько стоит этот набор лучше в салоне сделать эпиляцию. А сконструировать такую *** и самой можно. Наждачка очень дешево стоит, и ума много не надо. Короче, девчонки, не покупайте!!!!!
А я не покупала, а заказывала. Долго терла, у меня нервов не хватило тереть- я обычной бритвой закончила.Мне - не очень.
Стоит 36 р, в магазинах где всё по36 рублей.А в рекламе стоит 900р.
Какие умницы!!! Спасибо огромное, первопроходицы наши :)!!! Тоже хотела заказать. Девочки, а насчет скорости роста волос, так это же не от видов эпиляционных средств зависит! А от вашей индивидуальности! От организма!!!! А реклама - синоним обмана :(
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девчонки спасибо что написали, предупредили,я вот неделю хотела себе такой набор заказать!!теперь не буду,у меня очень чувствительная кожа!!(((так красиво это рекламируют,как будто на самом деле это так!!((((
Сообщение было удалено
я тоже заказала, но теперь с почты не буду забирать.
Ужасно!!!Я из Украины.В магазинах АТБ продавался такой за 20 грн. а на сайте со скидкой 256грн!Лохотрон еще тот.Да и не очень в использовании.Только как пилинг-нормально.НЕ ПОКУПАЙТЕ!!!во всяком случае не за такие деньги)))
Сообщение было удалено
Девченки, прочитала коментарии, спасибо. У меня особенно зона бикини самый больной вопрос. Хотела купипь эти гребанные подушечки, но теперь уверенна, что станок лучший вариант
в фикс прайсе это стоит 36 рублей! а в интернете 1400р ))))) во ссылка http://fix-price.ru/tovar/product651.htm
Сообщение было удалено
лучше здесь взять http://fix-price.ru/tovar/product651.htm
Сообщение было удалено
Простите, не хотела над вами смеяться, но вы так красочно описали ощущения и сам процесс - что смеялась до слез, когда себе это представила :D
А вообще всем и вся советую - чтобы бы вы не собирались купить, особенно после увиденной красочной и чудеса-творящей рекламы - почитайте и поспрашивайте тех, кто это уже успел попробовать и не повторяйте их ошибок!
Будьте мудрее, не позволяйте вас дурить!
Не удивительно что продают за такие деньги, это же биснес.
Но удивительно сколько лохушек на этом попадается.)
Девченки, что ж вы такие дуры то? Включайте мозги.
я то уже заказала, осталось только забрать. посмотрим что будет...
Сообщение было удалено
Но некоторым же подходит, у всех же кожа разная... хотя может вы правы, я сама попробую потом поделюсь
Полностью согласна с девочками!!! Ужас!!! Я нождачку в Епицентре покупала мелкую, сравнила-одно и тоже. Раздражение 2 дня было над верхней губой, потом еще неделю шелушиться.... Кожа гладкая только в тот день, когда обрабатываешь, а через пару дней корочкой покрывается! И это с учетом того что кожа у меня не чувствительная! Не покупайте, это обман!
я бы изготовителям отправила,чтобы они себе одно место натерли!!!!!Х...ня полная!!!!!!
Сообщение было удалено
пользуйся кремом для эпиляции, у меня была такая же проблема смогла решить ее в области бикини только так, а все остальное эпилятором :-)
а я заказала почти за 2 тысячи. Думаю пробовать или нет....
Использовать только как пиллинг для пяток... Сегодня посылку с этой ерундой выкупила, знала бы что такое и заказывать бы не стала ( Разочаровалась...
Девчонки, а я за эту фигню 1780р. с доставкой отдала. Как уже отметила одна из девушек - по сути это просто мелкий наждак. Волоски не все удаляет, а вот верхний слой кожи реально травмирует. Обидно очень!!!
а я уже заказала.че теперь делать(((растройство
откажитесь, пока не поздно...
Г-но это а не набор, и я думаю он вообще никому не подходит...
получила этот набор, пополнила ряды лохушек. благо есть машина, есть что полировать. хорошо что одну упаковку заказала, а не 8! зато сестре посоветовала(!, надо успеть отговорить.
я уже тоже хотела купить по купону со скидкой в 50% за 65тыс.бел.руб. Уже и нужную сумму для покупки купона положила на личный счет.И решила поискать отзывы - большинство отрицательные!мне эта "наждачка" даже и не столько для волоснужна(бритво пользуюся - и ни какого раздражения), столько для эффекта пилинга - у меня особенно на ногах кожа достаточно плохо регенирируется.
но ознакомившись с отзывами, пропало всякое желание.Даже за такую сравнительно невысокую сумму экспериментировать как-то не хочется....Кстати, что меня еще насторожило - на товар не предоставляется никакой гарантии! А это ведь предмет личной гигиены - он должен соответствовать каким-то санитарным нормам... иеще - продавец по телефону мне сразу сказала(правда, только после моего вопроса), что эта система удаляет только короткие волосы - ей пользоваться где-то через 3-4 дня после бритья (а не пытаться удалить ею заросли!))) почему не у всех хорошо все удаляется) .
Но все же боюсь, что будет у меня раздражение. Уж лучше за 40-50 тыс.руб куплю нормальный скраб в магазине или сделаю сама(из меда и овсянки))))!
Очередной развод, наждачка обыкновенная, причем на резинках не держится, слетает, раздражение обеспечено, короче - полная фигня, поверьте и не ведитесь на рекламу.
Спасибо девчонки! Хотела тоже купить теперь не буду! Буду по старинке бритвой))
Огромное человеческое спасибо всем за отзывы!!! А то я, шопоголичка, уже загорелась покупкой )))))) Приболела, сижу перед компом с т-рой и на всякую дрянь ведусь )))))) Пойду ссылку магазина из избранного выкину!
Ну наверное это для кого как...я сегодня купила..после душа как высохла сделала и джонсоном помазала..немного щипало (мин 15) но кожа идеальная.
Спасибо за комменты, хотела купить это г...
Теперь точно не куплю :)
Сообщение было удалено
Гыыыы )) Уже 200 р ))) Пойду-ка я в фикс прайс... ))
БЕРЕГИТЕСЬ! ВАС ОБМАНЫВАЮТ!
Набор для депиляции "Гладкие ножки" - обман. Это я поняла сразу, как только раскрыла упаковку.
Три розовых резиновых основы разного размера, на которые надо наклеивать наждачные бумажки. Да, да! Вы не ослышались! Наждачные бумажки с очень мелкой крошкой. Видимо производитель полагал, что наша кожа подобна дереву, если ее пошлифовать наждаком - она станет гладкой, как шелк. А волосы уж исчезнут как-то сами собой.
Я не верила своим глазам. Подумала, что я чего-то недопонимаю. Решила таки проверить действие набора "гладкие ножки". Не придавая значение жуткому химическому запаху, который издавали резиновые основы, я приклеила к одной из них наждачку.
Стала, как показано было на сайте интернет-магазина, водить круговыми движениями по коже ноги. Кожа сразу же разогрелась. Волосы, как было обещено, нисколько не пострадали. А вот раздражение появилось.
Все еще надеясь на чудо, решила попробовать "гладкие ножки" с гелем для душа. Стало только хуже! Результат тот же. Кожа раздражена, болит, волосы на месте.
Стала себя успокаивать, что это был просто неудачный эксперимент. Цена-то вопроса копеечная - 300 рублей. Решила: отдам ребенку на поделки, может пригодится.
А тут на днях увидела рекламу набора для депиляции "Гладкие ножки" в интернете. Перешла по ссылке, стала читать отзывы. Все как один положительные, сплошной восторг. Но это же обман! Надувательство!
Далее перешла по ссылке и попала на сайт продавца этих "волшебных" наждачек. И сколько Вы думаете стоит это чудо? 1400 рублей + 250 рублей за доставку! Итого 1 650 руб.
Девчонки, я не пожалела кругленькой суммы и купила лазерный эпилятор Philips. Классная штука, скажу я вам. Но подходит только для темноволосых. Каждые две недели щелкаю им на ногах уже 6 месяцев. Волосы стали расти значительно меньше и стали настолько тонкими и ломкими, что их можно ногтями выдернуть. Раньше мне приходилось брить ноги каждые 3-4 дня. Сейчас я могу ходить до двух недель и сильно не травмировать кожу при необходимости удалить отростки, потому что волосы истончились. Еще несколько месяцев попользуюсь: надеюсь, что то, что до сих пор отрастает, скоро прекратит это делать! Одно предостережение: нельзя подвергать кожу солнцу вообще. Но это легко решить кремом против загара.
Сегодня купила за 300 р. в палатке "Здоровье". Пришла попробовала, расстроилась, почувствовала себя лохушкой. НО! Залезла в интернет, посмотрела видео на Яндексе. Оказывается всё просто. Нажимать не сильно и сначала 3 круговых движения в одну сторону и 3 круговых движения в противоположную сторону. Попробовала на руке - всё получилось! Кожа гладенькая ,как у бейбика, правда немного пощипывает после использования . Но в видео сказано, что после применения обязательно смазать кремом. Вот мой опыт, может кому-нибудь пригодиться))).
Сообщение было удалено
Мне сейчас 30. Около 12 лет назад помогала отцу двери лакировать. Нужно было двери наждачной бумагой натереть перед этим. Что-то нашло на меня этой наждачкой волосы на руке стереть. Получилось. Но я немного только. Больше не экспериментировала. А сейчас думаю. Вот дура я. Могла ведь запатентовать это и стать богатым человеком))) Другие ведь это использовали в области депиляции.
Сообщение было удалено
Лучше купить наждачку на эти деньги, то хватит на всю жизнь тереть))))
Сообщение было удалено
Как только прочла это, сразу же попробовала простую наждачную бумагу :D щас бы расцеловала Вас. ЭТО РАБОТАЕТ, ))))))). Вы гений.
Да, хорошая штука интернет,можно узнать всё и сделать правильный выбор.Девчонки спасибо))))
Сообщение было удалено
Я купила сегодня. Полная фигня! Эти специально разработанные подушечки являются просто аналогом мелкой наждачки. И ничего практически не удаляет! Безумно жаль потраченные деньги! И самое смешное - нельзя негативный отзыв на сайте оставить. Пишет какую-то ересь "отзывы могут оставлять только пользователи Mister-Streame"
Интересно стало -купила в фикспрайсе за 36 рублей.
Эпилируюсь я воском,но проблема в подшерстке мелком беленьком.Потерла потерла-нет волос,правда раздражение небольшое,надеюсь спадет.
Видимо раз на раз не приходится,но на бикини и лицо не рискну.
отдайте мне вашу ***.надо!
все жадные?
ха. мелкая говорите наждачка ну правильно стираете ею кожу до самого основания луковиц волосков, и тогда точно долго не будет уже волос расти!
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю. Мне не понравилось. Как можно,такую ерунду продавать?
Сообщение было удалено
Я слышала,что лазерная эпиляция вызывает кожные заболевания.
Мне видно не повезло я, купила да еще за такую цену 1350 руб. Обидно. Скажу я вам полная фигня. Как можно удалять волоски,чтоб не больно и на долго.