Гость
Статьи
Кто пробовал Набор для …

Кто пробовал Набор для депиляции "Гладкие ножки"?

Увидела рекламу где девушка легко удаляет волосы с помощью какой-то подушечки, просто протирает и все. Кто пользовался? Эффективно? И как она работает?

Алиса
242 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Элька

Я купила,что бы над губой волосы мелкие убирать,но это все фигня,полчаса трешь,все краснее.Через несколько дней будто щетинка мелкая вылазиет,но потом проходит конечно,но я не советую покупать,сама за 1000 купила..(((

Фрося

Девочки милые, не тратьте деньги на эту ***, нас дурят!!!

анна

девочки ,эта штука есть во всех магазинах fix price?

Неля

http://www.alfa-mag.ru/product/nabor-dlja-epiljacii-smooooth​-legs-smuus-legs/

Эльза

http://ourblogg.com/smoot/ - а вот тут не добавляются отзывы! А жаль! Аферюги!

Лена

Девчонки! Спасибо! чуть за 1400 не заказала...

Ната

пасиб что предупредили..чуть не купила

Рита
Лена

Сообщение было удалено

Тьфу, блиииин( а я заказала уже... за 1400:( ну что ж... видимо просто не буду выкупать теперь=)

Татьяна
Элька

Сообщение было удалено

Зачем ПОЛЧАСА??????? За три секунды все волоски удаляются. Девочки не нажимайте на пластинки!! Надо легонько. Если давите и чувствуете что царапает, то облегчите нажим. Я уже полгода как пользуюсь. Поначалу неправильно тоже делала, давила, первый раз было раздражение, а во второй раз уже ничего. Эффект, кстати, довольно долго держится. Не знаю как вам, а мне подходит.

Гость

девочки! спасибо ! не буду покупать

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Он на этом сайте уже стоит 350 р.!

Настя

Ха-ха! Какая разница, сколько стоит это Г на каком-то сайте?!

Тем более, что 36 р в фикс-прайс - это еще ничего, не жалко. Больше сотни за это уже обидно будет.

Тина

Девочки не покупайте, фигня самая настоящая! Мало того что надо по часу тереть по коже, так еще эта подушечка постоянно отлипает. Волосы отрастают также быстро как от бритвы, раздажение, еще и не полностью удаляются волоски Очень жалею, что повелась на рекламу, только кожу испортила.

Александра

Рассказываю свою историю. В начале повелась на рекламу и заказала на первом попавшемся сайте за 1400. Потом нашла АНАЛОГИЧНЫЙ набор за 350. Тоже заказала, чтобы отказаться от первого. Потом попала на этот форум, почитала отзывы и расстроилась... Но решила идти до конца, и взяла оба набора! Чтобы прочувствовать разницу в 1000... Тот, что за 1400, там подушечки, как плохо выделанная кожа, слегка шершавая, и имеется вибронасадка. Только я не сразу поняла, для чего она.. ЛЕГКО удалила волосы на ногах, потрясающий пилинг, никакого покраснения и раздражения. Хотя местами терла сильно... Про второй набор за 350 даже думать не хочу! Действительно, наждачка даже на вид! Ужасно подумать, что покупали девочки за 35 в FixPrice! Я, конечно, его тоже попробовала (мазохистка)... После первого прикосновения даже оцарапалась! Вот и разница в цене. Когда закончится, опять закажу дорогой. У них очень похожие упаковки, и названия похожи, но сразу можно отличить, где дороже, а где дешевле. Итог, ведясь на рекламу, не покупайте подделок.

Гость

офигеть!!!спасибо за отзывы!буду знать...

Татьяна

Девчонки, спасибо большое за предупреждения))) Уже собиралась покупать

nastasya

блииин,я тут тоже на днях заказала!!!!ну с почты же можно не забирать?)))) дак еще и цена шикарная 1400=)))))))))))))))) я лох

Марго

Самое интересное. 9 лет назад я в штатах попробовала такой набор и была в восторге. Привезла в Россию и всё хвасталась здесь таким чудо-изобретением из-за границы. Всё ждала, когда же оно появится у нас. И вот появилось! Купила... и горько разочаровалась. Только кожу до раздражения натёрла, толку ноль! Это на порядок отличается от того, что покупала в штатах. Вот и думаю...

Катя

А я вед дура заказала.. а как отказаться оот заказа кто нибудь знает?

Катя
nastasya

Сообщение было удалено

Ваш текст я тоже лох))))))) я думаю просто не пойду на почту и всё)

Екатерина

Знаете что это !! наждачная бумага!!! самая мелкая!!! Не советую!!!

кЫса

Не зависимо дороже он или дешевле одно г....но ни какого "волшебного" геля нет ни в дорогом ни в дешевом наборе а про вибро насадку внутри я вообще молчу тупо приклеенная нождачка((( p.s.Девочки на днях делала шугаринг!!! Советую всем не пожалеете кожа мягкая как у младенца))) насчет долговременности правда не знаю так как сделала вчера....

Арина

а меня эта наждачка на почте ждёт лежит ...... пойду в магазин стройматерал и куплю))))))) а лчше поюрею

Ирина

Девчонки,только что отправила назад курьера,это полная лажа,обычная наждачка мелкая,и чуть не попала на 8150 тенге

если бы не ваши отзывы

Шакира

Это рекламный ход!Сама чуть не повелась, зато как в рекламе красиво говорят!!Лучше провереным методом, бритвой!!Ладно за 35 рублей ещё не жалко, а 1400 рублей, это уже полный пи*дец!!Да блин, если бы не отзывы, заказала бы!!!Не люблю эксперементировать с внешностью!

Гость

вот американский сайт - отзывы:

http://www.amazon.com/Smooth-Away%C3%A2-Hair-Removal-System/​product-reviews/B001ORBJVW/ref=dp_top_cm_cr_acr_txt?ie=UTF8&​amp;showViewpoints=1

алёна

привет все м!!! какая же я дура ! не посмотрела отзывы,польстилась на рекламму и вот он мне уже пришёл! попробовала на губе и вышло ужасное раздражение,кремом помазала- жуткая боль и пощипывание подскажите ,что мне делать и пробовать ли на подмышках!!!??? что посоветуете????

алёна
Татьяна

Сообщение было удалено

а у меня вот жуткое раздражение вышло на верхней губе,кремом помазала- бол жуткая что мне делать?

олег

Девочки, почитал Ваши отзывы и в полном шоке ! Я уже оформил заказ ( на сайте www.smooth-away.ru ) хотел сделать подарок супруге. Подскажиет как можно отказаться от заказа ?

Настя
олег

Сообщение было удалено

Позвонить и отказаться.

Если курьер уже везет, лучше уж потерять 200 р за доставку и отказаться, чем потерять 1400 р. (плюс 200 р доставка) и разодрать кожу (даже как тут некоторые пишут, обрабатывая не надавливая).

Если по почте отправили наложенным платежом, то можно с почты не забирать.

олег

[quote="Настя"]Позвонить и отказаться.

Если курьер уже везет, лучше уж потерять 200 р за доставку и отказаться, чем потерять 1400 р. (плюс 200 р доставка) и разодрать кожу (даже как тут некоторые пишут, обрабатывая не надавливая).

Если по почте отправили наложенным платежом, то можно с почты не забирать.

Настя, мне заказ отправили по почте с уведомлением, я правильно понял что могу просто не приходить за заказом на почту? Просто на сайте где заказывал там нет закладки для отмены заказа.

Настя

А вообще стремный сайт - данных о продавце никаких. Даже контактных.

Отказаться можно только при получении? Или только когда тебе перезванивают.

олег

В том то и дело что они мне пару дней назад звонили я подтвердил заказ, но думаю теперь не пойду за ним на почту. Очень удачно я наткнулся на эту страничку! Настя спасибо Вам большое за помощь, чуть не влетел ( я ведь из казахстана заказывал) у нас это в 8150 тенге обходится. Всего Вам наилучшего.

Настя

Почитайте еще раз ветку - некоторые девочки так и решили - не забирать заказ.

Мне так ни разу не приходилось делать, но и от знакомых девчонок как-то слышала, что так планировали сделать с заказом.

Интересно, а если по человечески - придти на почту и сказать "не буду забирать, денег нет, закончились, отправляйте назад", они нормально к этому отнесутся? или устроют скандал, разорутся и себе спокойнее просто не приходить?

Даже если принесут вам посылку прямо домой, Вы всегда можете сказать "Олегу? какому олегу? он здесь уж сто лет как не живет!" Вопрос исчерпан.

Лариса
Алиса

Сообщение было удалено

Ваш текст

Уже кому то писала про вросшие волосики, нужно пользоваться скрабом...Т.к. волосяная луковица становится меньше, если вы регулярно делаете эпиляцию, и у волосков не хватает силы выбраться наружу... нужно им помогать.. А еще лучше делать шугаринг в зоне бикини... волоски не врастают.. и не так больно как воском.. Я делаю шугаринг глубокого бикини за 600 руб всего... нск.. могу подсказать телефон

Рада

а я уже собиралась заказать такой набор)))) к счастью попала на ваш форум))) пасиб девчонки))))

Slim

Сегодня купила набор "Гладкие ножки" и очень разочаровалась. Это обыкновенная наждачная бумага для обработки изделий из древесины, используют для шлифовки различных покрытий из металла, а так же для шлифовки алмазных поверхностей. Для кожи ее нельзя использовать ни в коем случае!!! Если вы отклеите основу , то увидите надпись СILICON CARBIDE http://www.smirdex.ru/wood/?name=4. "Загуглите" эту фразу и вы узнаете все подробно про этот продукт. Зная это, я, тем не менее, решила протестировать на себе. На коже появились покраснения, беспокоит ужасный зуд. Что касается обещанного результата, то да, действительно волос нет, и отшелушиваются ороговевшие участки, но что вы хотите, это же наждак, от таких процедур там вообще еще долго ничего расти не будет, и кожа в том числе. Так что если мое состояние ухудшится, буду принимать меры. Так что девушки, возвращаемся к бритвам и эпиляторам, ничего нового и самое главное безболезненного для наших ножек пока еще не придумали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Бред.я сегодня купила себе эту штукенцию.решила попробовать потому что стоит копейки у нас.то что похожа на наждачку это реально.то что после нее кожа гладкая и очень нежная это реально.то что отшелушивает отлично это тоже реально.реально и то что ноги у меня потом час горели но я же основательно потерла так сказать по принципу сильнее трешь эффекта больше.хотя тереть здесь как раз и не нужно было.мне понравилось.в принципе колоски ломанные могут и после эпилятора остаться.то что эта штуковина якобы выдирает волоски я бы не сказала скорее срезает как мне показалось.но сам процесс занимает времени мало,усилий не требует,так на скорую руку или где нибудь в таких местах где кожа очень чувствительна к эпилятору и воску самое то.только как я поняла отдельно эти насадки не продаются.

Гость
настя

Сообщение было удалено

я там и купила за 36 рублей

Ваш текст

ксюшка

я тоже пробовала могу сказать не очень да отшелушивает по типу пемзы раздражение тоже было как и многих и правду ножки потом оч болят(( н оя купила за 35р и это меня радует)))

Кнопка

Да ... девченки... хорошо, что и Я не заказала,хотя повелась... наверное мало мне было диска, который Я заказывала в инете... (+2 размера) наёб всё это...((

Тоха

Подарил такую *** мамуле.))) Вообще не бреет ничего...

Marilyn

Реклама выглядела заманчиво...а на деле, УЖАС !!!!

Алeна

Была проблема з волосами на ногах, стала проблема с кожей на ногах.

Анна

Выкинутые деньги! На лице кожа просто слезла до мелких ранок. Заживает уже 4-ю неделю. На ногах вроде ничего, но и "ничего хорошего". Все равно волосы отрастут, все равно для этого процесса нужно время выделить и кстати одной пластинки хватит максимум на пару раз. Просто из любопытства купила, денег не жалко, жалко себя и свое постарадавшее лицо.

Кстати после этого случая, продавец весьма вежливо сообщил, что прежде чем с лицом что-то делать, нужно думать головой.

Как не обидно, но он прав.. :)

ЛЮльчик

Мне кажеьтся все-таки нужен индивидуальный подход, кожа-то у всех разная, но честно хотелось бы попробовать самой, у нас в Казахстане уж точно за 35 руб. такую штуку не найдешь. А может наждачной бумагой попробовать?...)))

КИСА

ДЕВУШКИ Г....ПОЛНОЕ,ЗАКАЗАЛА ПОПРОБОВАЛА БЫЛИ ПОЩИПОВАНИЕ УЖ ЛУЧШЕ ЭПИЛЯТОРОМ БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ,ЭФЕКТ НОЛЬ НА УТРО КОЛЮЧКИ

Лена

согласно со всеми, полная ерунда!! еще и не наклеивается толком на эту розовую основу, отваливается эта наждачка.никому не посоветую

Светланка

Всем спасибо большое тоже очень хотела но прочитав комментарии передумала.

Кира

http://www.ozon.ru/context/detail/id/1010060708/

2 набора за 950 рублей