Увидела рекламу где девушка легко удаляет волосы с помощью какой-то подушечки, просто протирает и все. Кто пользовался? Эффективно? И как она работает?
Жулье. По вам ментура плачет. Лучше продавайте, так хоть честнее будет,и по реальной стоимости.
Наждаку
Сообщение было удалено
так а где за 36 р. взять?
26. Лера | 06.07.2010, 14:37:01 [2036795433] Лера
Вот же *** Господня))))А я заказ жду)
уха ха ха :DDDDDD отбросы:DDD
Хорошая вещь.
ТЕРЕТЬ НОГИ НЕЛЬЗЯ! Сами о применении не читаете,а потом на продукт наезжаете. Нежно водить по коже,не надавливая. Да,долго. Но кожа-бархат. Отмершие клетки отшелушиваются, волосы убираются. Отрастают дольш,чем обычной бритвой бритые,не вростают,не колются
Это только первый раз. И то -еслли пилинг давно не делали. Мне сначала тоже показалось, что вроде ничего. Но второй раз кожа не выдерживает испытания, болит.. А уж если изначально чувствительная кожа - даже пробовать не стоит. Отрастают, может быть, чуть-чуть дольше, но когда счет идет на дни -это не имеет значения -2 дня или 2,5.
девочки, лучше бритвы и воска ниче нет.
п п ц прикиньте скока они б а б л а срубили...
Скажите пожалуйста, чем лучше пользоваться в зоне бикини. Потому пользуюсь только бритвой. А что лучше?
Спасибо вам за ваши отзывы)))
всем привет!
после этой херни жуткое раздражение! крем nivea soft реально помогает и цена в переделах 100р.
После полгода использования исчезли черные волоски около рта. На ногах волоски тоже стали жидкими. надеюсь после длительного использования исчезнут совсем. Для бикини и подмышек не подходит.
Сообщение было удалено
Полгода!! Офигеть! Моя кожа (на ногах) не смогла выдержать даже второго раза, потому что каждый раз - это довольно существенный пиллинг. А отрастают волосы через 2 дня. И либо ходишь со щетиной, либо снова этот пиллинг (не особо мягкий, скажем так). Может, у меня кожа на ногах, как в подмышках?....
Я уже 2 месяца как пользуюсь элос эпилятором Me Quartz, девченки это лучше чем ходить в салоны, поверьте. Я на салоны столько денег выкинула, что уже 10 а то и больше бы элос эпиляторов бы купила себе. Заказывала из Великобриатнии, по началу конечно не верилось что эффект будет, но сейчас вижу существенные результаты, волосы удаляются уже маленькие островки волос остались, и то ростут медленне и тоньше и светлее. Главное что удаляет и лампа не нагревается, и не больно, а еще из преимуществ у него лампа на 100 000 вспышек, а значит не нужно больше покупать допольнительные лампы. Когда захотела тогда и использую. Если кому надо ссылку то вот здесь я покупала, за 24999 руб дешевле не нашла нигде www.my-elos.r
Сделайте вы элос эпиляцию и раз и навсегда уберете волосы нежелательные. Я на всякую фигню потратили гораздо больше, чем на 3 сеанса элоса, после которых вообще не растут ни на ногах, ни в подмышках, ни в бикини.
Отличный мастер и хороший новый аппарат.
Ха-ха! Элос дает длительный эффект, конечно, не на 3 дня, но не навсегда. Навсегда убивает волосы только болезненная электроэпиляция. Да и для электро хорошего мастера еще поикать, а то будешь потом вся в ожогах ходить. Если б реально были безболезненные методы навсегда избавиться от волос, мы б уже все ходили счастливыми с гладкими ногами и подмышками.
Сообщение было удалено
Ну вот я как раз из тех, кто ходит счастливая и без волос!
Никто не говорил, что это безболезненно. Неприятно, а в районе глубокого бикини даже больно бывает. Но разве игра не стоит свеч? Про ээ мне не говорите даже. У меня после нее до сих пор шрамы на ногах( слава богу не на лице начала пробовать).
Элос - болезненно? да ну нафиг! я лучше побреюсь. спасибо, что сказали. у меня фотоэпилятор. бикини им еще не пробовала, но подмышки не больно и нормально. ЭЭ - можно сделать без шрамов, ожогов и всё супер. но при условии, что ее делает хороший, опытный и никуда не спешащий специалист, которого днем с огнем не сыщешь. а экспериментировать на своем теле, рискуя остаться со шрамами и ожогами, я побоялась.
я себе заказала эту наждачку, чтоб избавиться от вросших волосков в зоне бикини, пользуюсь эпилятором везде, но там врастают - капец, посмотрим что получится.
Сообщение было удалено
Ваш текст Ну зачем этот пилинг делать через 2 дня, так и моя кожа не вытерпит, раз в неделю достаточно, а зимой вообще как вспомню, а это бывает редко.
Девочки, я вообще не понимаю- --как этим пользоваться??????? Зачем там эта штука с батарейкой????
вот вы заморачиваетесь) обычным эпилятором, везде. ноги больно первые пару месяцев, подмышки и подножки первые пару лет))))) зато потом - по две недели гладкой кожи без всяких раздражений, порезов и болевых ощущений. волоски тонкие, мягкие и редкие. и ещё - про критинические дни не забывайте - в этот период чувствительность повышается очень
я заказывала за 55 рублей. Ерунда полная
Это обыкновенная нождачная бумага,
да ладно успокойтесь уже... отлична штука у кого мало волос. я пользуюсь давно и волос почти уже не осталось....
Я как то пользовалась таким набором. Не особо осталась довольна. Потом купила набор для депиляции. Много подготовки (как мне показалось), даже место в квартире для начала выбирала, чтобы поудобней усесться и начать. Но в итоге результат порадовал! Это что касается ног.
Я вот сейчас хочу сама попробовать сделать депиляцию зоны бикини. Нашла горячий пленочный воск http://thebeautyshop.ru/category/goryachie-voski/ кто-нибудь пользовался ими? как результат?
как можно отказаться от набора гладкие ножки?
Если заказа только пару часов назад?
Девочки, спасибо за комменты! заказала час назад, почитала ваши отзывы и отказалась от заказа!!!
девчонки, заказала по интернету, как дура. через две минуты, как оформила заказ прочитала все комменты. хорошо, что сразу позвонила опереторам и отказалась. я бы заплатила за эту фигню 2223 рубля. спасибо
девченки не ведитесь на это. в бон приксе такое стоит 35 грн. толку ноль. только боль и раздражение!!!
Сообщение было удалено
а я девачки заказала набор а мне пришли только резиновые падушечки а насадок которые клеются туда нету. вот так обманули меня.
они дурят.
Девченки, если пользуетесь - заказывайте на китайских сайтах - там копейки - рублей 50, 100шт стоят. А так даже я пользоваться почти перестала, воск оказался лучше, волосы поле него дольше отрастают, но сильно дороже получается
натягалово! мне ни одной пластины не прислали вообще, и всё остальное уже не новое!
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😆😆😆😆
обычная мелкая наждачка фигня полная купила за 75 рублей и этих денег жалко эфект 0 если только с кожей вмести сшоркать
Купила я этот набор и пожалела ((( ничего не убирает. Волоски какие были такие и остались((
Предлагаю эпиляцию диодным лазером. Профессионал своего дела, с высшим медицинским образованием. Занимаюсь эпиляцией 6 лет.Работаем в центре Москвы, в шаговой доступности от метро. Доступные цены, вот например: глубокое бикини -1499р, подмышки -990р, голень -1499р. На все интересующие вопросы могу проконсультировать по телефону: 89166167746 Натали.
Ерунда полная. Вы лучше шугаринг попробуйте, а от вросших волос специальные крема и лосьоны отлично помогают
Сообщение было удалено
А какие крема лучше?
Сообщение было удалено
Мне у Аравия лосьон с АНА- кислотами нравится.