Увидела рекламу где девушка легко удаляет волосы с помощью какой-то подушечки, просто протирает и все. Кто пользовался? Эффективно? И как она работает?
а в Fix price и правда это есть??уж больно хочу попробывать...раздражение на все...после бритвы - красные точки,после воска - вросшие волоски...кмплекс неполноценности появляется. может кто посоветует что-н попробывать??)))
а в Fix price и правда это есть??уж больно хочу попробывать...раздражение на все...после бритвы - красные точки,после воска - вросшие волоски...кмплекс неполноценности появляется. может кто посоветует что-н попробывать??)))
Не советую девчонки...
Правда ерунда полная..Да еще и раздражение пошло..(Слава богу что по дешевки взяла хоть денег не жалко)
настя да правда именно такие я как раз там и брала..Но я тебе не советую у меня раздражения ни от чего не было а вот именно от них появилось и эффекта практически никакого(((
Сообщение было удалено
Как я тебя понимаю!!...
ну понятно...спасибо большое за совет!!!жаль,что фотоэпиляция дорого стоит...я бы попробывала)))
Девочки я живу в Украине. У нас есть сеть дешёвых супермаркетов "АТБ". Так вот там я увидела вчера этот набор всего за 20 грн.! То есть за 2,5 доллара! И люди не берут! Равнодушно проходят мимо. А в украинском интернет-магазине продают за 225 грн! Вот это дурят людей! Начитавшись ваших отзывов пойду куплю себе этот набор. По дешёвке, так сказать. Буду использовать его как пилинг. Хотя, ещё подумаю, стоит ли покупать. Ведь это наждачное покрытие быстро стирается.
Спасибо Вам девочки за коменты!!!!Хотела заказать,но передумала. Прежде чем покупать всегда читайте отзывы,всем удачи)))
Спасибо за отзывы, так и думала что развод!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Привет.Ищите инете.Там можно и за 300р.найти,но я не думаю,что этот метод будет лучше чем бритва или крем.Может быть,как фитнес:)
Подскажите пожалуйста,какой метод лучше,если уже пробовали.Меня больше интересует облать ниже колен.Спасибо!
Спасибо что поделились все опытом
блин, а я тоже уже заказ жду
Смотрела по телеку рекламу и заподозрила, что это обычная наждачная бумага. Но прям так всё красиво, что хочется купить. Купила сегодня такой набор в FixPrice за 36 р. Наждачная бумага- 3 больших и 3 маленьких овала, 2 держателя, сумочка для хранения. Еще не пробовала.
Спасибо,девчонки,а то я собралась было уже заказать)))
А в принципе ничего. Только обрабатывать надо именно как наждачкой. Чих-чих. Ну, повозиться придется... Лучше, чем я ожидала, начитавшись отзывов.
Если б заказывала за 1500 (пусть даже и 2 комплекта), 500 или даже 300 р, удавилась бы. А за отданные мной 36 руб - вполне. Действительно хороший пиллинг.
И это только для голеней. На подмышках не получится, тем более так волшебно, как в рекламе.
Как хорошо что я нашла эту страницу с отзывами а то чуть не купила.Спасибо девченки
Короче, еще раз попробовала... фуфло это. Видимо, на радостях первого впечатления не сразу ощутилось, что фуфло. Спасибо fix-price, что можно попробовать за 36 р.
Не вздумайте покупать это за 300-500-1500 р.! *** полная. Лучше бритва. Выкину, пожалуй.
купила сегодня тоже наподобие штуку за 40 рублей в fix price.нормально удаляет раздражения нет..пока)
Ну вот у меня тоже поначалу неплохое было впечатление. А со второго раза мне не понравилось.
Девочки, как это средство называется в FixРrice?
Так и называется "Набор для депиляции".
Сообщение было удалено
Полная!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Согласна полностью!
Девчонки, короче это *** полнейшая!!! Отвалила почти 2000 руб. Расстроилась ужасно!!! (( Теперь лежит в далёком ящике. Раздражение, ноги болят. Без крема не обойтись, шалушение. НЕ ПОКУПАЙТЕ!!!!! ЧУШЬ КОНКРЕТНАЯ!!!!!
Но это тааак рекламируется. Смотришь и думаешь, неужели прям так легко всё? Достанешь наборчик из fix-price за 36 р., пара движений - и понимаешь - туфта всё это. Так и лежит у меня этот наборчик. Чтоб ненароком не поддаться соблазну и не купить его за 500-2000 руб.
Насчет крема - у меня и от бритвы venus (от других бритв еще хуже) с гелем для бритья этой же серии тоже раздражение, и от кремов для депиляции - тоже. Я по-любому пользуюсь гелем после депиляции (у меня гринмама).
ой как хорошо что отзывы прочитала,а то хотела за 990р. заказывать,спасиб девчёнки;)не буду изменять стандартной бритве Venus :)
я жду 2 этих набора,а чето вы меня даже расстроили((
Настя, попробуйте шугаринг, никакого покраснения и вросших волос!!! и менее болезнено чем воск! и эффект на долго)))
это ж тот же принцип, что и воском, только сахарным сиропом, нет?
Херь полнейшая!Привезли эту жбонь, радостная накинулась на мужа, дай проверю!ХДДДД
Так он так матом стал орать!Да,волосы убрались,зато теперь ноги все красные, в пупырку и болят!Он меня теперь ненавидит)
Лучше бритвы пока ничего не придумали!!!
А мне нравится! Пользуюсь уже давно и довольна.
Сообщение было удалено
Оксана, поделись опытом, как именно надо пользоваться этим набором, чтобы тоже остаться довольной?
А пойду все по 35руб и посмотрю иза такую цену не жалко))
Купила эту *** за 1500 руб в интернете заказала , такая фигня ((( деньги на ветер
Это почти то же что я покупала,только то был эпилятор,с врвщающимися насадками,та же наждачка,те же круговые двиежения,ерунда!
Сообщение было удалено
Алиса, очень рекомендую попробовать не восковую, а сахарную депиляцию (шугаринг)
Девочки, возможно у кого волосики - тонюююююсенькие - подойдет, но если волоски грубые - никакого результата!!! Я купила за 225 грн. + 25 грн. доставка - за такие деньги можно несколько лет пользоваться станочком, или сделать как минимум 3 восковых эпиляции - очень жаль выброшеных на ветер денег((
Прочитал и думаю: дай закажу, а то бриться надоело.. Купил за 350, попробовал эту *** и натёр себе харю так, что стал как Синьор-Помидор.. Какие там блин!, круговые движения, если щетина как у плохо опалённого кабана?? В итоге растёр рожу, высыпало раздражение и перематерившись в последние бублики, выкинул эту наждачку в помойку. Лечат нас лечат, а мы всё крепчаем, но не ,,выздоравливаем,, ))
Может за 35 руб в Fix-price какие-то неправильные...Купила за 490 руб, только что натерла ноги (тереть нужно не сильно!), 10 мин максимум потратила на всю процедуру, ноги гладенькие, приятные, раздражение совсем не большое первые 10 мин; намазала кремом, всё прошло. Мне понравилось, ни рубля не жалко!)
У меня первая процедура тоже так легко прошла. А вот вторая - просто жесть. Кожа-то уже стертая маленько после первой процедуры. Это как-то сразу не чувствуешь, но второй раз проводить этим по ногам очень не хочется.
Да, спасибо за отзывы) первый порыв - заказать, второй - а что пишут попробывавшие?.. спасибо за сэкономленные деньги и время)
В журнале "Мир книги" такой набор стоит 149 руб., тоже хотела купить, но теперь не буду
Ладно 500,350,на одном сайте 1400 стоит со скидкой уже!
а там на самом деле есть тот волшебный гель в этих подушечках, от которого и весь эффект должен быть?
тоже хотела купить, вначале наткнулась на идеальные коменты, прочитала эти - сразу передумала))
а что такое шутаринг, подскажите плиз?))
Сообщение было удалено
Верочка а ты где это смогла за 35 рублей купить? Ятоже хочу быть мазохисткой))(попытаюсь воспользоваться этой нождачечкой ))
Сообщение было удалено
А ты из какого горогда, в моём городе тоже есть Fix price, но я не видела его там
соглашусь с мнением про наждачку. купите листик нулевки, за 10 - 15 руб и депилируйтесь, на здоровье) разводят как лохов, девченки, те кто купил, жаль что вы деньги потеряли. в морду бросить этим продавцам хочется эту подушечку.