Гость
Статьи
Шугаринг

Шугаринг

Всем привет. Я регулярно делаю сахарную депиляцию последние полгода и в полном восторге. В общем, оставшись без работы, решила сменить сферу своей деятельности и пошла в школу шугаринга. Отучилась …

автор
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Евгешка

Делаю на дому. Бикини примерно около часа. Ну если сильно забритое и запущенное, то немного дольше)) Я поставила низкую цену для начала. Вообще цены такие в салонах (примерно, +- 100 руб). Бикини классическое 1500, глубокое - 2000. Ноги голень 1000, бедра 1200. Подмышки 500. Ну это такие цены начальные, там уже в зависимости от сложности волос. Забритые конечно делать сложнее.

НИЧЕГО СЕБЕ У ВАС ЦЕННИК!!! Только что с шугаринга, ноги полностью+подмышки+глубокое бикини все вместе 2000!!! Правда я из СПб,но не думаю, что у вас там в Москве паста в 100 раз дороже!!!

Алекс

у Алены на сайте http://sugaring.su/node/56 много ее авторских статей о шугаринге...

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Я бы не советовала варить пасту самостоятельно, а прибегла бы к профессиональному специалисту. Все же это работа с телом, с ним надо обходится бережно и заботливо. Либо можно обучиться и самостоятельно делать шугаринг. Кому интересно могу порекомендовать отличный учебный центр, в котором я обучалась - Свит Эпил. Соотношение цена-качество, сервис и доброжелательность! У них же кстати можно купить продукцию. Позже знакомая рассказала про уч. центр, в котором она прошла обучение - Пандис. Стоимость в разы дороже. Сейчас мы с ней работаем в одном салоне, по качеству и затрате времени на процедуры с коллегой примерно схожи. Так что, учитесь и все у вас получится!

Ксения

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Ксения.

Я косметолог, делаю восковую эпиляцию в салоне. Думаю обучиться шугарингу, клиенты замучили, спрашивают, хотят попробовать. Напишите пожалуйста по себестоимости процедур на разные участки тела. Буду Вам очень признательна!

Настя

Сделала себе на лице,решила удалить волоски над губой потом появились на коже аленькие прыщики,волдыри когда прошли начала шелушиться кожа.Вообщем заживало недели 2 и выглядело ужасно.Подскажите что не так?Может быть сдирала массу резко и содрала верхний слой кожи?Хотя если не так сильно тянуть,то волоски не удаляются.Сварила массу правильно,смотрела по видио урокам и разминалась так же.

Яна

Девочки, могу вам посоветовать хорошего мастера, который делает на дому.

+7 985 382 30 43 Цены не высокие: ноги делала за 400 руб. и остальное тоже не дорого

Ева

У меня не выходит самой его делать( Пасту купила, один-два раза отдираю и она ужас липкая становится, в шарик не скатывается, а только по рукам мажется( что не так? плотность пасты средняя

Дина
мастер эпиляции

Сообщение было удалено

А можно мне тоже рецептик,какие условия? эл.адрес dinanur84@mail.ru

Дина
Мэра

Сообщение было удалено

Дина

Ваши условия?dinanur84@mail.ru

Кристина

Вы знаете,живу в другом городе.хожу регулярно на шугаринг в салон.у меня кожа чувствительная'и разница паст ощутима оооочень!и действительно,существует только 1 запотентованная паста,остальное подделка.вот я себя люблю,чтоб позволить дергать волосы домашней карамелью.уважайте себя..ну кнш кто хочет-варите)не лень же

Кэтрин

Почитала комменты..Мягко говоря в ужасе))

Начнем сначала. Был тут автор,которая сама научилась и решила таким методом подзаработать. Америку не открою,но все же - есть куча огромная специалистов,которые имеют огромный опыт работы в данной сфере и берут куда меньшие деньги за свою работу (причем работая на проф. пасте,а не сваренной дома). Но тут уже дело каждого - доверится специалисту или быть подопытным кроликом,дак еще и за существенную разницу в цене.

Далее интереснее. Дорогие девушки,если у вас блины получаются с первого раза,а паста не получилась - тогда это нелепое стечение обстоятельств. Я пересмотрела кучу видео,перепробовала кучу рецептов,пока не нашла ту золотую середину,которая идеально подходит (не нужно разминать по 10 минут,минимум ингридиентов,даже вместо лимонного сока использую разведенную кислоту). Еще очень большую разницу в результате может сыграть сахар - прежде чем готовить,нужно пробовать на вкус,бывает попадается не сладкий сахар или плохо тает во рту - с таким сахаром обычно горит все.

Ну и на последок -не ведитесь на "продам рецепт".Рецепт то продадут,но толку от него? Так же как от видео? Паста должна быть приготовлена индивидуально для каждого,а этого можно добиться только методом проб и ошибок.Честно скажу,у меня раза с 10 получилось то,что мне нужно.Главное ингридиентов много не используйте,чтоб потом было не жалко выкинуть (вымыть). И постоянно следите за смесью - то,что я увидела в видео и то,что я готовлю сейчас - небо и земля.

Света

Здравствуйте,девушки.Я делаю глубокое бикини сахаром за 900р.Подмышки сахаром-500р,голени воском-400р,бедра воском-400р.Если что,обращайтесь).8926 188 08 32.Света.Стаж-2 года.

Лена

Шугаринг это крутая штука мне очень нравится!!!! Девочки попробуйте . Сходила к мастеру один раз , теперь купила сама баночку (стоит 890 500 мл ) . Теперь вот осваиваю, не очень конечно получается )))), но думаю со временем получится. Эффект действительно хороший

Людмила

Здраствуйте всем хочу поделиться рецептом для шугаринга точно получается все сама пробовала беретн 10 столовых ложек сазара 4ст.л. лимонного сока и 1 ст.л.воды. Ставить на средний огонить и помешиваем как только начинают ити бульки делаем маленький огонь закрываем крышкой и ждем 10 минут. Ровно через 10 минут переливаем пасту и ставим охлаждаться. И паста готова. А потом перед каждым использованием подогреть немного в микроволновке на пару сикунд. Очень классно в зоне бикини и под мышках.

Людмила

Извините за ошибки ребенок сидел под боком .

Даша

Я элосом дома пользуюсь и не больно и эффект не такой как от других видов эпиляции, а навсегда удаляет. У меня единичные волоски ростут, и всего за 4 месяца. Просто многие реально незнают что уже вся Европа распрощалась с бритвами, воском и прочими мелочами, сейчас 21 век и уже можно раз и навсегда удалить, я сама то как в темном лесу жила пока на отдыхе не познакомилась с девушкой, которая и рассказала мне о чуде аппарате, Tanda me quartz вот здесь смотрите много про него что есть. http://www.my-elos.ru/index.php?option=com_content&view=​ category&layout=blog&id=90&Itemid=224

Света

Здравствуйте,я мастер по депиляции.Занимаюсь шугарингом 2 года.Выезжаю на дом.

Бикини глубокое-1тыс

классич бикини-600р

подмышки-500р

голени-800р

предплечья-500р

Так же можно сделать ножки и ручки теплым воском.Предплечья-350р

бедра-400р

голени-400р

8-926-188-08-32.Света

Vered epil

Вас интересует информация о нашем бренде, ценах и качестве? В ближайшие недели вы сможете все узнать и приобрести наши товары.

у нас будут аттрактивные предложения!

www.vered-epil.com

Елена

Девушки, привет всем) прочитала про ваши мучения с варкой пасты. сама пробовала тоже.. но решила, что салоне делать качественнее и удобнее. еще нашла "своего" мастера)) могу посоветовать!) салон вдобавок находиться в 3 минутах от метро, очень удобно))

Елена Сергеевна
Изольда Рудольфовна

Сообщение было удалено

Сахарная паста ╚CANNAAN╩ обыкновенная самоварка ╚Sweet-Epil╩ и к ╚профессиональному продукту Израильской косметологии╩ не имеет никакого отношения!

Сама была ярым приверженцем и использовала в работе пасту "Cannaan" 1,5 года, потом были 0,5 года "Makea Lady", могу честно сказать: обе пасты неплохие-среднего качества, но про принадлежность к импортному производству - глупая ложь! Продукция производится в Московской области, что не мешает ей неплохо продаваться и нормально использоваться. Хотя до профессиональной далеко...

Кто ещё верит в "профессиональную"(Израильскую и Финскую) пасту в майонезных ведерках, пожалуйста...

А напоследок - в Таможенной базе нет не одной ГТД с продукцией данных марок, это означает, ЧТО ГРАНИЦУ ЭТА ПРОДУКЦИЯ НЕ ПЕРЕСЕКАЛА И В РФ НЕ ЗАВОЗИЛАСЬ!!!

Зачем людей обманывать... в себя не верите?! Извините... наболело!

Вот еще нашла интересную статейку про Каннаан..те, кто покупал 3кг должны понять..

http://malenalena.livejournal.com/757.html

Уж лучше самой варить, чем покупать эту самоварку по 1000 р. за 1 кг.!

Марго
Елена

Сообщение было удалено

Да, это тоже вариант, салон! Уж точно не варить, варить-это себя не ценить)) время свое. А можно и самой, сахарную пасту готовую купить и какой-нибудь видео-урок посмотреть)

Алёна

Елена Сергеевна! Как правило таможники ограничиваются общим наименованием, например"Косметика" или "Косметическая продукция", потому что с точки зрения ставки

налогообложения не имеет никакого значения, шампунь ввозится или крем

или паста для шугаринга).

Марго

Елена, а с чего вы это взяли вообще? Я пользуюсь этой пастой, отличная паста!

Алёна

кто-то пишет что-то просто сам не знает что. Наверное, просто наговаривает на конкурентов.

Марго

Наверное, есть такие..( печалька. так как я давно работаю на этой пасте и знаю,что она хорошая.

Алёна

А как вы давно работаете на этой пасте?

Марго

Давно, уже около двух лет, а то и больше. Очень нравится просто, привыкла уже. И удобно. Экономно-вот,что самое главное. Расход небольшой!

Алёна

ДА! При соблюдении техники работы, расход профессиональных паст для шугаринга в 3-4 раза ниже по сравнению с самоварными пастами.

Марго

Еще мне нравится, что консистенция пасты не меняется в процессе работы: паста не твердеет и не тает в течение всего времени работы.

Наталья
Алёна

Сообщение было удалено

Дискуссия бессмысленная! То-что Каннаан подделка под Израиль это все знают, а в первую очередь косметологи которые работают на нем!

Лилия
dasha

Сообщение было удалено

Доврый день! Очень интересует хороший рецепт шугаринга. Сколько это будет стоить? И каковы Ваши гарантии?

Лилия

Добрый день! Очень интересует хороший рецепт шугаринга. Сколько это будет стоить? И каковы Ваши гарантии?

Юлиана

Я шугаринг делаю ноги, подмышки, бикини, за одно и полоску на животе удаляю хватает на недели 3-4. Пробовала сама варить удалять...но ето полная ***** ничего у меня не вышло, лутше заплатить и не парится. Вот сайт моего мастера в Киеве http://kosmetologia.sbuilder.org/akcii/ уже год к ней хожу на шугаринг и уходы по лицу часто радует скидками...очень довольна, к тому же мастер с мед образованием, плохого точно ничего не сделает)

Дашка

Зачем вам хороший рецепт шугаринга? Закажите готовую пасту,вот и всё! Она будет хорошая! Так проще и лучше всего!

Викуся

заказать и вправду проще. это факт, но дорого наверное(

Дашка

Нет, наоборот, получается недорого! Ведь профессиональная паста очень экономична, ее хватает надолго!

Дашка

Да и консистенция пасты не меняется в процессе работы: паста не твердеет и не тает в течение всего времени работы.

Викуся

И работать, я думаю, комфортнее , правда?

Аришка

Я пробовала варить, ерунда какая-то получилась, только продукты перевела.
Покупаю профессиональную пасту StartEpil от фирмы Aravia. Депиляция получилась с первого раза без раздражения и вросших волосков. Ассортимент можно посмотреть на сайте aravia-prof.ru, там же можно узнать, какие салоны в вашем городе продают пасты для шугаринга. Я использую мягкую и плотную пасту.
[url=http://pixs.ru/showimage/DSC00003JP_1691120_12169938.jpg][img]http://i7.pixs.ru/thumbs/9/3/8/DSC00003JP_1691120_12169938.jpg[/img][/url]

Екатерина

Здравствуйте, девушки! я мастер по депиляции сахаром. Делаю на дому
Зона бикини 700, подмышки 400, ножки полностью 900...
Звоните!!! 89110010927-Екатерина

Нина

Не, варить-это вообще проиграшная тема, сколько раз ни пробовала-ни разу нормально не получилось, хорошо, что во время одумалась .

Катя

Пока у нас в городе о шугаринге ничего не знали удаляла волосы воском у косметолога, но мне не понравилось так как это было очень больно (особенно в области икр и бедра). Потом мне подруга посоветовала попробовать шугаринг у ее же косметолога, но честно говоря попробовала я его совсем недавно потому что думала что это будет так же болезненно как и воском. Но я очень удивилась когда все-таки попробовала! Да, не могу сказать что это приятно, но вполне терпимо! а в некоторых местах даже вообще не больно, просто чувствуется что там что-то делают. Вообщем теперь только шугаринг. Раньше я брилась КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ так как волосы очень быстро растут (эх, армянские корни), а теперь хожу на эпиляцию шугаринг раз в 3 недели, 2 недели вообще ничего не растет, потом неделю отращиваю. Но это у меня, моя подруга которая посоветовала делает раз в 2 месяца! Она светленькая и волосы светлые и растут очень медленно. Вообщем я свой выбор сделала, если кто пожелает, могу посоветовать мастера который делал именно мне, так как у нее мне понравилось, у других даже и пробовать не стану, от добра добра не ищут. ))) Я живу в Ростове-на-Дону.

Марина

Катя, скажите у кого делали, хочу записаться к опытному мастеру потому что делаю первый раз и наслышана о том что бывает...жду вашего ответа поскорее.

Вика

шугаринг кто пробовал делитесь впечатлениями боюсь

Светка

не бойтесь! чего вы боитесь-то? я уже два года делаю, все отлично и совсем не больно(если мастер хороший и руки растут от туда)

Женечка

с помощью различных спа средств я могу проводить процедуры по уходу за телом у себя дома, совмещая их с чашкой чая и смотря кино. Поэтому мне очень нравится ваш магазин и качество товара!

Катя

я тоже очень люблю шугаринг и спа-средства, особенно всякие скрабики вкуснопахнущие. Их я заказываю,а на шугаринг хожу к мастеру!

Женечка

девочки, я не в тему немного, не туда отправила, так как не могла нарадоваться своими средствами=)

Гость

а я очень хочу попробовать какое-нибудь антицеллюлитное средство или скраб или обертывание. скажите как это действует? а то после родов апельсиновая корка((