Всем привет. Я регулярно делаю сахарную депиляцию последние полгода и в полном восторге. В общем, оставшись без работы, решила сменить сферу своей деятельности и пошла в школу шугаринга. Отучилась …
ошибка - светло-коричневым*
девочки, не слушайте эту тетю неопытную! что за космические цены,тем более для дилетанта! сегодня я делала ноги,подмышки и глубокое бикини сахаром, в салоне. отдала 1500р. все сделано прекрасно. а тут мастер-фломастер цену набивает(
Сообщение было удалено
Саша,поделись где делала, дай координаты пожалуйста)
Скажите а в салоне над верхней губой шугаринг сколько примерно стоит?
Сообщение было удалено
Продам технологию варения профессиональной сахарной пасты для шугаринга. Полученная паста является полным аналогом профессиональных паст(pandhy's, aravia и прочих), представленных на рынке за большие деньги при себестоимости килограмма сахара.
Это не шугаринг от Бурой Мишки, который заполонил весь интернет, это настоящая паста, магкая, пластичная,которая сразу готова к использованию, не требующая предварительного разминания.
Предоставлю все выкладки с расчетами и формулами, расскажу теорию, обучу на практике(образцы пасты, полученной в ходе Вашего обучения, подарю и расскажу заодно, как правильно делать шугаринг и ухаживать за кожей после депиляции).
Не тратье деньги на профессиональную пасту!
Сделайте выгодное вложение - научитесь её варить!
Все дополнительные вопросы - по почте. Или оставляйте номер телефона и часы, когда Вам удобно позвонить.
цена вопроса?
цена вопроса? и есть ли гарантии , что рецепт работает?
Я делаю шугаринг себе и очень довольна.Могу делать смесь на заказ.
Для проверки-первый раз небольшая порция пасты БЕСПЛАТНО!
Если Вам понравится,то в дальнейшем смогу делать пасту на заказ за небольшую плату!
Смесь готовится по следующему рецепту-10 столовых ложек сахара,
1 столовая ложка воды,
половинка лимона.
Нахожусь в Москве.Кто заинтересован-marinabilkevich@mail.ru или в форум.
а я купила эту смесь шугаринга,хотела дома сама сделать,а у меня никак не получается..постоянно сахар прилипает..посоветуйте, что делать?
Все привет-мне нужен мастер по шугарингу-старшно идти к кому попало может кто посоветует порекомендует-моя почта me-design@mail.ru
варю смесь=) очень надеюсь ,что получится=)
знаю что при восковой эпиляции нельзя на выпуклых родинках,рубцах и т.п. волоски выдирать...а при шугаринге можно?
Сообщение было удалено
скажите кто знает сколько гр.лимонной кислоты в половинке лимона?лимоны всегда разные продаются,и иногда получается консистенция ,иногда - в мусорку(((
нужно купить формочку на 1 литр,которую можно греть в свч,сахар кг,+3лимона мягких,мернным стаканом отмерить ,я отмерять по 500мл,2 раза,получается кг,то что сразу кг покупаете ,не то, там нужномерным стаканом отмерять.в кастрюлю
http://www.zepterstyle.ru/images/product_images/popu...
вот в такую примерно,и сахар туда,потом сок лимона,предварительно выжав в стакан,8столовых ложек, и 8 ложек воды.и на медленном огне варите,закрыв крышком,помешивая через каждые 3-4 минуты,как начнет закипать,снять крышку,помешивать,потом пенится начнет,как чуть чуть пожелтеет ,сахар растворится и перелить в форму,форма должна быть округлой формы,1литр.кастрюлю залить кипятком,оставить на 2часа,все отойдет,смесь стынет 3 часа,раньше не тыкать туда,пальцы обжечь оч сильно можно.бикини глуб лучше полосками делать,
бикини мирамистином(антисептик)сейчас в первый раз заказала,пришло средства до и после эпиляции шугаринга кеннан,
http://vkontakte.ru/photo-24281916_225128224
,тальк всегда детский за 25 руб использовала,и использую)
ссылки не действуют,да не суть)
странно..паста такая дорогая?? а меж тем самой это можно сварить рублей за 100 и хватит на 3 месяца..
и всему бесплатно на sugaring-info.ru можно научится, со всеми подробностями и видео..
а если на ютюб зайти...там вообще по шугарингу невероятно много всего
На личном опыте могу сказать, что уже год как заказываю египетскую пасту Easy Sweet. Просто долгое время сама на востоке жила, и пристрастилась к этой сладкой тянучке ))) раньше покупала либо в супермаркетах, либо в аптеках, а сейчас (после возвращения в Москву - так просто не достать, а много денег на профессионала тратить не хотела..) искала-искала и год назад нашла магазинчик, который моей любимой пастой торгует!!! sugarsweetskin.com.. они высылают из египта, что меня лично только лишний раз убеждает в качестве товара, всем рекомендую попробовать! Да, доставку компания сама оплачивает, очень приятный подарок для всех, кто хочет с экономить :)
а я научилась варить шугаринг на сатйе златы громовой - очень подробные статьи по шугарингу!!
http://sugaring-info.ru девочки, всем всем всем настоягтельно советую!!
Доставка по Свердловской области сахарной пасты Dolce Vita 1300 руб. 800 гр. Мягкая, стандартная, тугая, с феромонами, замедляющая рост волос.
8-963-0-400-300 Дарья
Какие же вы отважные)варите сами,делаете сами! Я даже за это не берусь.....!Думаю у меня руки не под то заточены:D
Сообщение было удалено
Ваш текст Я работаю в Воронеже у нас такие цены в салоне,а на дому я беру гораздо меньше
Сообщение было удалено
А где заказываете? Я ее в Египте купила - очень понравилась, пожалела, что мало купила - с удовольствием взяла бы еще.
Сообщение было удалено
Ваш текст пожалуйста поделитесь вашим рецептом
[quote="Екатерина"]Мэра
как с вами связаться напишите свой электрон.адрес
olgazhavoronskaya@mail.ru напишите ваши цены и условия
Гость,а Вы анусовую зону тоже сами обрабатываете? Как удается? Делаетет рывок по росту волос или против? И, как в домашних условиях Вы пасту получаете? Я варила, она совершенно не эластичная, только все волоски в комок скатывает.
И как Вам удается обрабатывать сами губы? Они же не видны? Или с зеркалом? Вы курсы заканчивали?
Сообщение было удалено
В интернет - магазине Sugarsweetskin.com :) доставка бесплатная , плюс неделю назад заказала партию на 3 тысячи, а мне скидку сделали - 35 % я до потолка прыгала :)
Везет тем, кто в Ижевске живут, они могут у представителя эту красоту купить!!!))
Сообщение было удалено
За 380 рэ 4 брикетика? Нафиг надо - я на Ибее по 5о рэ брикетик могу заказать, а тут в 2 раза дороже. Нееее.
Вообще-то против роста волос надо драть. автор, вы не так делаете:)
Сообщение было удалено
Вообще-то автор делает правильно. Шугаринг дерется по росту волос, не путайте с воском.
Сообщение было удалено
Ваш текст наносим против роста,удаляем по росту!!! верно не путайте с воском.
Сообщение было удалено
Вообще-то наносим против роста, а драть по росту... в этом сходятся и Пандис, и Аравия... и Александрия... :))) так что это вы с воском путаете, поэтому от шугаринга и волосы по идее должны меньше вростать :))
Я тоже отучилась на шугаринг в Москве в аравии)Делаю депиляцию в области)Давольна обучением...Надеюсь вы тоже)))
Всем добрый вечер. Я вот сама себе не смогу сделать такую эпиляцию. Может подскажете "мастера"? И сколько это стоит?. Я в Москве.
Я делаю сама дома его варю, иногда получается иногда нет, сильно липнет, от температуры тела наверное. Нафиг Покупать эту пасту самому вон делать очень легко.... 10 ст. ложек сахара 4ст. ложки лимонного сока и ложку ст. воды....и на медленном огне...главное не недоворить и не переворить, вот с этим у меня проблемы)))))
девчонки, мне тоже очень нравится шугаринг, вроде варю правильно, хорошо выдираются... но после эпиляции бикини у меня появляются какие то прыщики , причем белые. Не понимаю почему
Сообщение было удалено
Подскажите Ваш номер телефона!
Сообщение было удалено
Шугаринг самая удобный способ удаления волос! Нет врастания и раздражения! Особенно нравиться эффект в зоне бикини. В Екатеринбурге курсы есть, можете обучиться, как для себя, так и для работы в салоне http://www.ekb.strana-krasoty.ru/component/k2/item/622-obuchenie-saxarnoj-depilyaczii-shugaring-ne-upusti-vozmozhnost.html
http://www.ekb.strana-krasoty.ru/component/k2/item/622-obuchenie-saxarnoj-depilyaczii-shugaring-ne-upusti-vozmozhnost.html
может быть уже писали- подскажите,какую готовую сахарную пасту лучше заказать по интернету ?
А у меня никак не получается нанести шугаринг на кожу! Подскажите что делать???
Протирайте после эпиляции кожу хлоргексидином. Помогает от воспаления. Особенно летом, когда потеешь. Косметолог научила
Продаю карамель для шугаринга ,консультирую по ее применению.Пользоваться карамелью очень просто,вы сможете проводить биоэпиляцию самостоятельно в домашних условиях.Не вызывает аллергии,раздражения,нет вросших волос.
Цена: 1кг - 400р, 500г.- 200р (хватает примерно на месяц)
Волгоград Красноармейский район,доставка по городу.Екатерина.89377341971
как у мастера хотелось бы спросить...есть ли какая-нибудь вероятность заражения от пациента? вы же работаете голыми руками? вы чем обрабатываете кожу? а если к примеру зона бикини это же ещё больше вероятность заражения, да?
Сообщение было удалено
Не знаю кому адресован вопрос, но отвечу.Опытный мастер, да и вообще МАСТЕР шугаринга работает только в перчатках!!! Дезинфицируют кожу чаще всего раствором хлоргексидина.Почему спрашиваете?
Дарья, а вы не знаете есть ли вообще в ЕКБ люди, делающие шугаринг? на дому, в салоне?
сегодня сделала 3 раз шугаринг в домашних условиях, первые два раза не получилось но я не сдалась, сегодня я обработала живот результатом полностью ДОВОЛЬНА. Всем удачи!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
STV-Olya@yandex.ru