Всем привет. Я регулярно делаю сахарную депиляцию последние полгода и в полном восторге. В общем, оставшись без работы, решила сменить сферу своей деятельности и пошла в школу шугаринга. Отучилась …
могу вам посоветовать очень хорошее обертывание антицеллюлитное Апельсин в шоколаде 200 мл, я его обожаю просто!!!!!!!!! фирма Глория
Женечка, спасибо вам огромное! я приобрела такое обертывание, довольна на все сто! потихонечку ножки возвращаются в свою первоначальную форму!
и я, начитавшись ваших комментариев,заказала такое обертование, вотзавтра жду доставку, сделаю себе перед Новым Годом.
я сегодня устрою себе спа-день и день шугаринга,обожаю эти дни раз в месяц,девочки,все-таки как хорош шугаринг!
Девочки, делаю очень хорошо и недорого эпиляцию шугарингом, хороший опыт в зоне гл.бикини !!! Имею мед.образование !!! Ростов на Дону 89198782438
Девочки, зачем переплачивать за шугаринг в салоне, если это можно сделать дома самой? Я сама себе делаю, подробное описание рецепта и фото процесса: http://irecommend.ru/content/sakharnaya-epilyatsiya-shugaring-moya-tekhnika-prigotovleniya-pasty-retsept-mizernoi-portsii
Девочки,всем добрый день!!! Эпиляция сахарная и восковая,цены очень умеренные,большой опыт!Москва 89688113668
я избавилась давно от этой проблемы с помощью средства. если интересно - я тебе все подробно расскажу. правда по времени это все вышло около 4-х месяцев, зато - проблема решена. зона бикини, подмышки и ножки - 24 часа в сутки гладкие) вообще забыла о проблеме бритья, а как МЧ радовался)))))))) moskow010@bk.ru - напиши на эту почту)
Девушки, добрый день! Предлагаю услуги сахарной эпиляции Шугаринг по самым низким ценам!!! (большая клиентская база, опыт работы 2 года) Чистота и аккуратность гарантированна. Мне дорог каждый клиент! Запись по тел:8-960-517-31-40 (г.Москва, м.Алма-Атинская)
Стоимость услуг:
■ШУГАРИНГ(сахарная эпиляция)
-усики 100р
-подмышки 300р
-бикини классика(по мед.трусикам) 400р
-бикини глубокое 800р
-ноги полностью 1000р
-ноги до колена 500р
-руки 400р
■Воск
-ноги полностью 700р
-ноги до колена 350р
-обезболивающий спрей(бикини) 50р ноги100р
девочки,приветик! подскажите как справиться с проблемой залипа пасты??? Паста постоянно залипает,уж не знаю и что делать!
Вика,чтобы убрать залип сначала нужно определить причину залипания, как вы думаете какая причина у вас?
Может от недостаточно сильного натяжения кожи в направлении против направления удаления?
да, это может быть)) тогда ответ понятен. исправляйте ошибку и все будет ок!
Шугаринг или сахарная эпиляция-это абсолютно безболезненная процедура?
нет,совсем безболезненно-это невозможно,однако,неприятные ощущения при шугаринге в несколько раз меньше, чем при восковой эпиляции!
Сообщение было удалено
Конечно не очень приятная, но это только впервые разы, потом волос истончается и с каждым разом ощущения притупляются. Вообще рекомендую первые 5 раз воспользоваться лидокаином, либо эмлой. Я сама мастер с опытом, много девочек делает у меня шугаринг и действительно они отказываются от обезболивания после 5 процедур.
А вообще все девочкам желаю отказаться от бритвы, сейчас все станки и пенки стоят ой как дорого, а сходить раз в месяц на шугаринг и забыть о каждодневном бритье - это круто! Будут вопросы по процедуре с радостью проконсультирую)
Сообщение было удалено
89257029747. Новокосино
согласна,что воск болезненнее шугаринга! поэтому то я и делаю шугаринг,а еще это и безопасный метод!
Валя,вы все правильно делаете! Воск намного хуже,так сказать прошлый век. так что вы молодец! шугаринг-супер!
а чем шугаринг лучше воска?
Милые мои снегурочки! Скоро Новый Год, а это значит что пора наводить красоту, так что все скорее ко мне на шугаринг! С Вас хорошее настроение,с меня кофе с печеньками.!Спешите записаться перед Новогодними праздниками! Действует скидка для тех кто впервые 30%
м.Третьяковская ул.Большая Ордынка д.6/2 8-926-323-52-42 Юля
Милые мои снегурочки! Скоро Новый Год, а это значит что пора наводить красоту, так что все скорее ко мне на шугаринг! С Вас хорошее настроение,с меня кофе с печеньками.!Спешите записаться перед Новогодними праздниками! Действует скидка для тех кто впервые 30%
м.Третьяковская ул.Большая Ордынка д.6/2 8-926-323-52-42 Юля
Сообщение было удалено
ДЕВОЧКИ! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ВСЕ НА ШУГШАРИНГ! ЦЕНЫ ПРИЕМЛИМЫЕ! ЗВОНИТЕ:89168156070
Приглашаю на процедуру Шугаринг с 30%скидкой,пользуюсь пастой премиум класса MakeaLady. ! Запись заранее 8-926-323-52-42 Юля м.Третьяковская, м.Новокузнецкая
http://vk.com/vol.beauty
для Вас глубокое бикини 1000 руб
Сообщение было удалено
прекрасно вас понимаю!) сама с ума схожу от всех вкуснопахнущих средств
в моем арсенале дома столько различных скрабов, но самый любимый клубничный gloria!)
УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ КОМПАНИИ SWEET-EPIL!
КАК БЫВШИЙ СОТРУДНИК ЭТОЙ ЛЖИВОЙ КОНТОРЫ
СЧИТАЮ СВОИМ ГРАЖДАНСКИМ ДОЛГОМ СООБЩИТЬ ВАМ - ВАС ОБМАНЫВАЮТ!!!
КУЧКА АМОРАЛЬНЫХ ДЕЛЬЦОВ - ПИГАЛЕВА, РЯМОВА И КОМПАНИЯ ИЗГОТАВЛИВАЕТ В АНТИСАНИТАРНЫХ УСЛОВИЯХ, ИСПОЛЬЗУЯ ТРУД ЛИЦ КАВКАЗСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ НА ТЕРРИТОРИИ ШИНОМОНТАЖКИ ПО АДРЕСУ УЛ. БУРАКОВА 12.
ПРОДУКЦИЮ "КРАСОТЫ", КОТОРОЙ ВЫ ДОВЕРЧИВО ПОЛЬЗУЕТЕСЬ:
САХАРНУЮ ПАСТУ Cannaan (Каннаан), КОТОРУЮ ЯКОБЫ ПРИВЕЗЛИ ИЗ ИЗРАИЛЯ, ВАРЯТ В КУСТАРНЫХ УСЛОВИЯХ НА ТОМ ЖЕ ШИНОМОНТАЖЕ, ЧТО И ВСЮ ДРУГУЮ ПРОДУКЦИЮ ЭТОЙ КОНТОРЫ: GLORIA (Глория), Материалы для шугаринга (сахарной эпиляции), восковой эпиляции (ваксинга) иSPA антицеллюлитные обертывания, скрабы, грязевые обертывания, шоколадные обертывания ОТДЕЛЬНО ПРО СПА - ПОЗИЦИОНИРУЮТ ЭТИ СКРАБЫ, КРЕМА И ПРОЧУЮ ХИМИЮ КАК НАТУРАЛЬНУЮ ПРОДУКЦИЮ ИЗ НАТУРАЛЬНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ (СЕМЕНА КЛУБНИКИ, КОКОС И ПРОЧИЕ НАТУР ПРОДУКТЫ), А НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЕ - ОБЫКНОВЕННАЯ БЫТОВАЯ ХИМИЯ, КРАСИТЕЛИ, ОТДУШКИ, КОНЦЕНТРАТЫ.
МНОГИЕ ГРАМОТНЫЕ КЛИЕНТЫ, ПОЛУЧАЯ ЭТОТ "ТОВАР" ВОЗВРАЩАЮТ ВСЕ ЭТО ***** ОБРАТНО. МНОГО ВОЗВРАТА ИЗ-ЗА ПЛЕСЕНИ И ГРИБКОВ, ПОТОМУ КАК ЭТО ПРОИЗВОДИТСЯ В АНТИСАНИТАРНЫХ УСЛОВИЯХ ДРУЗЬЯ, НЕ СОВЕТУЮ ВАМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТОЙ ОПАСНОЙ ПРОДУКЦИЕЙ ВСЕ ИХ СЕРТИФИКАТЫ - ПОДДЕЛКА, КУПЛЕНЫ У ТАКИХ ЖЕ ЖУЛИКОВ
ПОЛЬЗУЙТЕСЬ НАСТОЯЩЕЙ НАТУРАЛЬНОЙ КОСМЕТИКОЙ И ДЕРЖИТЕСЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ АФЕРИСТОВ ВСЕХ МАСТЕЙ, КОТОРЫЕ ЗАРАБАТЫВАЮТ ГРЯЗНЫЕ ДЕНЬГИ, ПОЛЬЗУЯСЬ ДОВЕРЧИВОСТЬЮ ПРОСТЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ, КОТОРЫЕ ПРОСТО ХОТЯТ БЫТЬ КРАСИВЫМИ И ЗДОРОВЫМИ. ВЫВОДЫ ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ВАМ!!!
Да девочки... чего только не прочитаешь... Варить пробовала, не получилось, пользуюсь профессиональной пастой! А что косается времени, первый раз после бритвы около часа уходит, а потом действительно минут 20 занимает. Мне очень нравится этот метод депиляции просто супер! Одни плюсы! Работаю мастером по шугарингу - обращайтесь!
Добрый день,девушки! Скоро наш с Вами праздник. Порадуйте себя гладкой и шелковистой кожей))). Записывайтесь ко мне на процедуру сладкой эпиляции-Шугаринг. Работаю на дому. Звоните, с удовольствием отвечу на все интересующие вопросы, касающиеся сахарной эпиляции)) Ваш мастер-Елена Тел. 8(964)581-86-03
Делаю шугаринг уже давно! Все устраивает, главное найти хорошего мастера. Дома для меня это анриал.... Сейчас с шугарингом в моем салоне идет процедура epilfree, это средство, которое через определенное время останавливает рост волос. Я довольна, эффект для меня был заметный, уже делаю процедуру в два раза реже)
Девушки!Я дипломированный специалист.Предлагаю услуги шугаринга/восковой эпиляции/глиттер тату.Работаю на профессиональной пасте GLORIA,использую только одноразовые материалы,средства до и после.Принимаю у себя дома,м.Беляево 8 909 900 97 87 Лана
Милые девочки!Предлагаю услуги сахарной эпиляции на Pandhy's! Стаж 3 года. Отзывы обо мне, видио, фото моих работ в ***: sugaring_dios_ilena или vk.com/pandhys_ilena, или по тел 89055919527 Илена. Нахожусь на м.Теплый Стан, м.Тропарево
Тоже пробовала сама варить сахарную пасту, итог: испорченная кастрюля и сахар в мусорке. Давно уже делаю глубокое бикини у своего мастера Карины, ее телефон 8-917-583-58-49, выезжает по Москве. Зачем варить, нервничать, сделала у профессионала и забыла на месяц о волосах ТАМ :))
Да, не стоит самим варить то, это варварство какое то в 21 то веке)) Уже куча компаний специально для вас все на заводе делает и она не растекается и не жесткая, ну что вы как дети!
Я выучилась на шугаринг , чтоб дома сама себе делать.Ходила в Академию Грант Решила не рисковать и самоучкой не быть, а сходила нормально на курсы, попрактиковалась под наблюдением преподавателя, задала все интересующие возможности, теперь смело делаю сама себе и подруги бывают даже забегают. Очень нравится результат
Раньше я делала шугаринг регулярно,потом из за того что работаю практически без выходных,залезла бритвой и все,кранты.Поехала к мастеру по рекомендации от подруги-это было что то,подмышки и ноги мы сделали за 30минут,мастер мне порекомендовала после крит.Дней приходить день на 3,и не больно будет,так и получилось,я даже не пикнула,а вот с бикини,мучались мы долго,когда мастер показала мне корни моих волос оттуда я была в шоке-на голове такие не растут почему то) мы справились и праздник я отмечу во всеоружии.Все чисто как у младенца) рекомендую девочки моего мастера 89167421646 Юлия,работает в перчатках,что для меня важно,все дезинфицирует и еще мне кошечку красивую налепила,красота)
Смотрю цены , диапазон. Вот из этих http://msk.beauty.firmika.ru/__saharnaya_epilyatsiya_tseny какие вы считаете адекватными?
Смотрю цены, диапазон по городу http://msk.beauty.firmika.ru/__saharnaya_epilyatsiya_tseny. Какие вы считаете нормальными?
Всем привет !
Меня зовут Марта . Мне очень нравится шугаринг и сейчас я прохожу практику в учебной академии.
Всех приглашаю на данную процедуру в качестве модели :)
ТОЛЬКО ЖЕНСКИЙ ПОЛ :)
Можно сделать любую зону : руки до логтя , руки полностью, подмышки, ноги до колен, ноги полностью, бикини, глубокое бикини, лицо.
Стоимость символическая : 200 руб за 1 зону.
Москва. Учебный центр находится в 5-10 минутах от метро Академическая пешком. Звоните ! Всех с радостью жду ! :) 8-929-627-64-74
Всем привет ! Мне очень нравится шугаринг и сейчас я прохожу практику в учебной академии. Всех приглашаю на данную процедуру в качестве модели :) ТОЛЬКО ЖЕНСКИЙ ПОЛ :) Можно сделать любую зону : руки до логтя , руки полностью, подмышки, ноги до колен, ноги полностью, бикини, глубокое бикини, лицо. Стоимость символическая : 200 руб за 1 зону. Москва. Учебный центр находится в 5-10 минутах от метро Академическая пешком. Звоните ! Всех с радостью жду ! :) 8-929-627-64-74
Я хожу на шугаринг к мастеру Тамаре! (89778510315) в г. Москве, метро Кузьминки. Она профи своего дела! Процедура проходит максимально безболезненно, уютный кабинет, дружелюбный мастер, приятные цены, близко от метро, скидки на первую процедуру и в день рождения! Я очень довольна! Всем советую:)
Спалил бы ваше лесбийское сообщество.*** надо чаще мыть и никакой лесбигаринг *** бы не усрался.раньше сука и без этого *** жили....дармоеды...
Шугаринг делаю регулярно. Скажу честно, первые разы было больно, но потом привыкла. И крем Акриол в этом помогает - наношу его за час до процедуры, и все в порядке!
Мой опыт с шугарингом был неоднозначным, пока я не начала использовать крем Акриол. Теперь процедура стала гораздо комфортнее. Важно подобрать мастера, чтобы все было сделано качественно и безболезненно.