Всем привет. Я регулярно делаю сахарную депиляцию последние полгода и в полном восторге. В общем, оставшись без работы, решила сменить сферу своей деятельности и пошла в школу шугаринга. Отучилась …
50, долго ли вы учились за 20 мин. его делать?
раза с 5 пошел процесс быстро, у меня ноги дольше всего занимают, там волосы тоненькие совсем, а потому тяжелее удаляются
Милые девушки! Не надо спорить, просто вы свалили все в одну кучу-шугаринг и эпиляция фитосмолой(биомассой)-2 разные вещи!!.Фитосмолу действительно можно приготовить в домашних условиях, также как и купить. Сахарная паста для шугаринга производится без каких-либо кислот и дома у вас может получиться в лучшем случае каменная карамель. А кислота, используемая для размягчения фитосмолы(чем больше-тем мягче),немного раздражает кожу, лишенную верхнего рогового слоя, бывают раздражения. Поэтому сахарная паста действительно качественно лучше.Все мои клиентки, ходившие на биомассу, предпочли шугаринг, отказалась лишь одна из-за 200р. разницы. Для нее одной и готовлю:)А после сахарной эпиляции волосы растут реже и дольше, и по ощущениям чуть менее болезненно, чем фитосмола, кожа становится бархатистой...
Отличить сахарную пасту и фитосмолу очень легко-на вкус!(из новых баночек, конечно):))
а волоски над губой можно шугарингом удалить? они тонкие, светлые, но на моей молочно-белой коже видны. по бокам выдираю пинцетом, а под носом и савсем рядом с губами по одному дергать - пытка. лучше все и сразу. восковые полосы для не впечатлили.
конечно можно. после биомассы , кстати, у моих клиенток часто возникало раздражение, после сахарной пасты таких проблем ни у кого не было
Сообщение было удалено
у меня в зоне бикини от воска вростали жутко, я даже отказалась, пару лет там тупо брила, попробовала шугаринг- КАЙФ! полгода уже делаю ниче не вростает...Единственное, что на ногах когда раскатываю карамельку- иногда синяки остаются, это у всех так, или я сильно стараюсь?
я сделала шугаринг, всё получилось, кожа гладкая,волосыы на ногах и в подм. впадинах хорошо удалились, бикини глубокое тоже, очень больно на половых губах-не передать словами. И я не могу никак понять каким образом можно оставить ровную полосочку волос именно шугарингом...(получается только станком) Пробовала-неудобно, не ровно... Поделитесь, кто делает именно такую депиляцию как я? Может какие-то секреты есть? И еще.. через дней 10 волоски начали расти и т.к. они маленькие-выдрать их не получается, а ростить до 3-5 мм это долго и не эстетично (особенно когда живёшь с МЧ), и некоторые волоски еще под кожей, но колятся(в общем видимо растут они не равномерно, одни быстрее другие медленнее... Девочки подскажите что-нибудь чтобы после каждого шугаринга было гладенько сразу...
а бодишоповская паста это тоже самое?
Девушки!!!!!!Пожалуйста, подскажите, где можно купить пасту для шугаринга очень нужно!!Или кто продать может????
пишите на почту
pantera323@yandex.ru
Интересная тема! А у меня девочка хорошая есть, тоже сахаром делает. Вообще не больно! Бикини вообще супер, хотя я очень чувствительная. И по ценам нормально, и по всей Москве выезжает - что тоже важно. Если что, ее тел 8-916-096-42-39.
я счастлива) так экономно и легко))) усики в основном делаю)
Скажите пожалуйста, сделала пасту как на видео у Мишки, но не могу скатать шарик, липнет к рукам что не оттодрать!!!!!
))))))))))))))))))))))) В чем дело понять не могу, или так должно быть, просто не остыло до нужной температуры???
Ответь пожалуйста, так воодушевилась, морально подготовилась, а руки слепило! )))
Сообщение было удалено
я сейчас тоже сделала в первый раз - ноги все в синяках!!
но может потому что я против роста делала - по росту не получалось снчала
"ОЧЕНЬ УДОБНО ! Прижимаю как следует и рывком против роста"
ПРАВИЛО: Паста наносится ПРОТИВ роста волос, а удаляется ПО РОСТУ волос!!!
Такая техника позволяет не травмировать кожу и не выворачивать волос (что влечет врастание волос). Эх, красота - страшная сила ;)
После процедуры необходимо делать пиллинг на обработанных местах (3-4 раза в неделю) - Это тем, у кого волосики врастаются! И тем, чтоб этого не случилось)
Сообщение было удалено
у меня после бритья и каждодневного практически кофейного скраба все равно врастаются =( катастрофа прям целая =(
а после депилятора так вообще ужас что творится, на голени чуть ли не каждый второй, но с мелким раздражением, а выше колена врастаются реже, но зато глубоко. Фиг извлечешь и пятна от них просто бррр...
у меня вросли абсолютно все волосы после этого шугариннга
*** пойду в салон на днях больше не буду самодеятельностью этой заниматься
Всем привет! Я покупала вот тут: www.sweet-epil.ru. Паста сравнительно недорогая, пахнет вкусненьким чем-то, мне понравилось. Единственное что - я взяла две баночки: среднюю и мягкую Глорию. Подошла больше средняя. Мягкую тоже использую, но реже. До этого пробовала варить, но она жутко липла к рукам. Потом брала Аравию, потом вот на Глорию перешла. Результат тот же, а по цене - гораздо выгоднее. Ну и запах мне даже больше понравился, чем у Аравии. Хотя конечно на вкус и цвет...
я глубокую депиляцию все время делала воском, много наслышана про шугаринг, очень хотелось бы попробовать. "Автор", скажите вы еще делаете шугаринг на дому. и сколько стоит. последние ваши расценки датируются ноябрем 2009года
Всем доброго дня. Жена уезжала в отпуск и поставила задачу узнать про шугаринг и попробывать его сварить. Я сварил вот по этому рецепту. http://www.youtube.com/watch?v=EI6Hqhkgwto, получилась правда консистенция более жидкая, шарик так явно не скатать. Но прочитав что можно использовать х/б ткань, попробывал с тканью. Общее впечатления от простоты и действенности меня и супругу поразили. пишут что можно испортить при варки, у меня получилось с первого раза, действовал строго по тем пропорциям и времени которые вещал ролик. Сделал жене ноги, все очень просто и после 20 минут уже появляются профессиональные навыки. Вырывает волоски с корнем но терпимо. Глядя на жену решил удалить себе подмышки. Карамель наша стоит просто на кухне, сейчас она совсем стала жидкая, но эффект остался такой же. Ощущения для мужчины делающего первый раз смешанные. Из маленького опыта могу сказать, что лучше отрастить волосы не менее 3 мм, тогда эффект просто супер.
Продам технологию варения профессиональной сахарной пасты для шугаринга. Полученная паста является полным аналогом профессиональных паст(pandhy's, aravia и прочих), представленных на рынке за большие деньги при себестоимости килограмма сахара.
Это не шугаринг от Бурой Мишки, который заполонил весь интернет, это настоящая паста, магкая, пластичная,которая сразу готова к использованию, не требующая предварительного разминания.
Предоставлю все выкладки с расчетами и формулами, расскажу теорию, обучу на практике(образцы пасты, полученной в ходе Вашего обучения, подарю и расскажу заодно, как правильно делать шугаринг и ухаживать за кожей после депиляции).
Не тратье деньги на профессиональную пасту!
Сделайте выгодное вложение - научитесь её варить!
Все дополнительные вопросы - по почте. Или оставляйте номер телефона и часы, когда Вам удобно позвонить.
sladdep@yandex.ru
Сообщение было удалено
а сколько по времени кипятили всю эту смесь?)
Сообщение было удалено
Этот же рецепт обезбаливания и для воска - кстати для шугаринга он вообще-то меньше нужет, так как шугаринг не так аццки кожу дерет.
!??!?! я вчера делала первый раз шураинг глубокий. Какой там кожу дерет!??!??!?!? мож с чем спутали?!?!? Кожу чуть оттягивают, затем на небольшой участочек намазывают, затем резко снимают клейкую массу. И все! если кожу дерет, знач или консистенция не та, или кожу не оттягивают, а сдирают с неотянутой кожи, или кожа такая одрябшая, что как ни растягивай!....
Сообщение было удалено
никто ниче не делает бесплатно! ужас((( плохие все!
нет бы ВЫЛОЖИТЬ НА ВСЕ ОБОЗРЕНИЕ подробное описание и свои контакты приложить. И людям хорошо, и уважение! Все равно бизнес на этом никакой!!!!!!!!!!!!!! глупость одна
www.smoothskin.narod.ru
Я хожу к косметологу убирать область бикини. Эффективно, но хотела попробовать самой сварить. Мне косметолог моя сказала такой рецепт сахар и воду 2:1 и 0,5 ч.л. лимонной кислоты. Она сама делает так. Правда надо контролировать густоту смеси.
решила попробовать сварить пасту. получилась темного медового цвета.
начала делать из нее шарик, массы было ооочень горячая и я решила подождать пока она остынет и можно ее будет спокойно брать в руки.
но и потом ничего не вышло. когда начинаешь ее разминать она становится как стекло!!!! пробовала не разминая наложить ее на ногу. подождала пока она застынет и затем дергала по росту волос. ни один волосок не удалился. и вообще какая то шняга вышла(((
я расстроилась.
подскажите пожалуйста что я не так сделала????? может надо было по больше лимонной кислоты добавить???
очень хочу попробывать этот вид эпиляции..
для того чтобы сварить нормальную смесь пришлось сначала раз 5 её переварить и перевести весь сахар, выкинув его в ведро)
спустя это время всё получилось) самой себе там делать крайне неудобно) вросших волосков вообще нет, но всё равно больно( и не растут довольно долго)
Я тоже купила на www.sweet-epil.ru. Только я нашу российскую брать побоялась, взяла израильскую. По совету девушки-консультанта на телефоне (кстати, хорошая очень девушка, все так подробно рассказала, посоветовала пасту) взяла среднюю по твердости и не пожалела. У меня уже есть опыт эпиляции и воском и сахарной пастой Dolce Vita. Так вот, их израильская паста с непроизносимым названием Cannaan мне понравилась. Результат - 20 минут и зона глубокого бикини избавлена от волос. Покраснений, раздражений нет. В общем я довольна
Девушки! Делаю шугаринг без боли! Выезд по Москве бесплатный!
Сообщение было удалено
8-916-096-42-39
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста кто производитель пасты, а то никто не признается. Спасибо
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Хотела бы пообщаться по поводу эпиляции сахаром. Оч хочу научиться, читала многое, но ваше так просто и понятно написано, да восторг чувсвуется 8))). Мой адресс svetagorn@mail.ru
Заранее спасибо!!!
С уважением Светлана!!!
Сообщение было удалено
я тоже делала... после первого раза бЁла в восторге... после второго восторг поубавился... колупни с этим варевом много да и лень.. хочу купить попробовать:)
Сообщение было удалено
есть. www.sweet-epil.ru
Только что сварила сахарный сироп для шугаринга, первый опыт, и надеюсь, что удачный)) Жду пока остынет. До этого удаляла воском, только в последнее время волосы стали врастать, да и денег много уходит. Вот собираюсь на лазерную эпиляцию. Только еще как следует не изучила этот вопрос. Это вредно??
купила профессиональную пасту. все вроде норм, но не удается добиться 100 % гладкости, остаются волосы и все. девчонки, кто занимается шугарингом, подскажите - как удалить все волосы? пинцетом не надергаешься
Сообщение было удалено
Так и не поняла преимущества шугаринга: все волосы не удаляются, отсаются пучки (мне так никто и не объяснил, как удалить ВСЕ волосы за один сеанс); больно кожу натягивать пастой; очень много времени занимает. Мне кажется, что восковая эпиляция имеет все преимущества
Сообщение было удалено
Приветик!! А я от шугаринга в восторге, менее болезненная процедура по сравнению с воском. Воском бикини делала где-то года 2, т.ч. опыт имеется. Сейчас наловчилась делать сама себе - за 20 минут глубокое бикини. Делаю не шариками, а смесь+тряпочки и волосы должны хорошо отрости, а получается ОЧЕНь чистенько... волосков нет:)))
Я тоже сегодня сделала по ролику в инете. Но все продукты уменьшила в 4 раза. 20 мин держала на 2 и переварила, но решилась попробовать проэпилировать. Подождала пока остынет. Больше было на воск похоже. Обработала немного, но эффект классный, попробую еще сварить
Сообщение было удалено
никто ниче не делает бесплатно! ужас((( плохие все!
нет бы ВЫЛОЖИТЬ НА ВСЕ ОБОЗРЕНИЕ подробное описание и свои контакты приложить. И людям хорошо, и уважение! Все равно бизнес на этом никакой!!!!!!!!!!!!!! глупость одна
Сообщение было удалено
как с вами связаться? ваш мэйл не действителен
Сообщение было удалено
Моя почта ninnellee@mail.ru Напишите Ваши условия.
Ураааа..получилось сварить))) пыталась 3 раза,застывал сахар,весь секрет в лимоне)только к ногтям прилипает((
cломался у меня эпилятор, а на зоне бикини все заросло, брить ужасно там, потом такие колючки вылазиют и все это только на один день, потом дискомфорт такой...
решила набрать в интернете про шугаринг, прочитала все изучила и решилась попробовать сварить смесь.
делала пропорции смеси как уже выше указывали : 10ст.ложек сахара, 1ст.ложка воды, и сок половинки лимона.. варила все на глаз, сначала перемешала все, включила на газу самую маленькую комфорку и поставила на максимально маленький огонь.. поставила всю эту смесь, размешала, и начала она вариться, прошло чуть времени начали булькат маленькие пузырьки, я постоянно помешивала смесь и варила с открытой крышкой, затем пузырьки начали побулькивать больше, через некоторое время стало очень много пузырьков, и смесь стала практически прозрачной, потом еще через некоторое время смесь стала потихоньку желтеть и темнеть, вот когда начала темнеть я поварила где то минуточек 5 и посмотрела что смесь стала темной и сняла, перелила в пластмассовый контейнер и стала ждать когда подостынет, смесь остыла я отрвала кусочек, сначала испугалась что будет плохой тянучка(первый раз же пользовалась) начала чуть мять, все было прекрасно только прилипала к ногтям смесь, но я брала этот кусочек и резкими движениями отрывала от ногтя, намяла значит шарик очень быстро и решила попробовать сначала на ляшке, и заметила что что то отрывает, а потом и вовсе решила на бикини поробовать(т.к. там волоски темнее и длиньше) и на бикини не страшно было делать, до этого несколько лет пользовалась эпилятором. приложила я шарик раскатала и оторвала, эффект просто поразил, волоски реально отрываются, но только у меня возникла проблемка, я не учла тот момент что нужно кожу натянуть и у меня на сгибе получился синячок маленький, но его почти не заметно. сделала сегодня пол лобка, волосы отрываются хорошо, я еще кстати присыпкой пользовалась, мне кажется с ней волоски лучше прилипают и отрываются. Завтра буду делать все полностью бикини. и напишу как по ощущениям, сегодня вроде не очень больно было по сравнению с эпилятором!
У меня получилось сварить сахар с первого раза =) 10 ложек сахара, поллимона и столовая ложка воды у меня варятся 10 минут! Выключаю как только сахар начинает менять цвет на коричневый, сначала он сделается свет-коричневым, я подожду минутку, помешиваю, и вырубаю. Удалять лучше теплой пастой, не разминая, просто берете карамельку ложечкой тепленькую, тоненьким слоем накладываете, сверху кусок ткани - удаляет превосходно!!! А если разминать каждый кусочек до перламутровой тянучки - удаляет она очень плохо, пучки волос остаются.