Гость
Статьи
Худеем вне сезона, или …

Худеем вне сезона, или Плюс-минус 50

Добро пожаловать, Лена, Циля, Вишня, Мона, Бим-Бом, адекватные гости, не сумевшие прижиться на теме о похудении в 50 лет по понятным причинам! Заходите, располагайтесь. И всем - Доброе утро!!!

Автор
3 779 ответов
Последний — Перейти
Страница 71
Татьяша

Добрый вечер, девушки!

Татьяша

Помните еще меня?)))

Чита, что-то многовато за неделю???? Говорят, 500 гр в неделю нормально т.е. 2 кг в месяц. Может, вода уходит? Пишешь-чувствуешь себя нормально, а это самое главное!)

А я ушла в " разгуляево", шашлыки, пиво...короче плюс 1 кг!))))

У меня целая история. Все-таки, "хрустнул" у меня шейный отдел позвоночника-меня "заклинило", повезли к мануальщику-вправили весь позвоночник (нет худа без добра)))) Мануальщик, дядька с юмором...откомментировал "как надо"!!! Если бы, не мое желание поспать на ортопедической подушке, то, одним клиентом было бы меньше)) Теперь, я выпрямилась, аж не привычно))), ходила как "вопросительный знак", такая легкость появилась!!! Девушки, сходите к "костоправу", настоятельно рекомендую...)))

И еще, работая на дачном участке-получила обгоревшие плечи, и совершенно "неприличный" загар для мая месяца!)))

Чита

Татьяша,привет!

Я тоже считаю ,что 3,8 за неделю много,но если учесть,что в первый день ушло сразу 1,5 (вода) ,то ,вроде,ничего.:)

А что значит

Если бы, не мое желание поспать на ортопедической подушке, то, одним клиентом было бы меньше))

У тебя что от этой подушки проблемы с позвоночником?

Я собираюсь купить себе такую подушку,все никак не доеду до фирменного магазина.

Чита

К костоправу надо попасть хорошему,если к плохому можно сделать еще хуже чем было.

Рина

Только домой приехала.

Чита,с удовольствием присоединюсь.

завтра начинаю протасовку.Сегодня вес 87кг,сколько сброшу столько и ладно,загадывать не буду.

Чита

Доброе утро!

Рина,а какой рост у тебя (ничего что на ты?)? Сколько лишнего,как считаешь?

Татьяша

Доброе утро!

Татьяша

Чита, подушка с наполнителем из гречневой шелухи. К ней надо приноровиться, правильно положить, и еще, если чуткий сон, то проблематично-она шуршит :). У меня сначала дня три болела шея, потом между лопатками, потом поясница. Мануальщик-юморист сказал, что надо продолжать на ней спать, тем более я уже привыкла. А "хрустнула" шея, у меня это ожидаемый эффект, я 18 лет за рулем, и спортом не занимаюсь (. А что касается посоветовала бы я, или нет? Однозначно-советую)

Рина
Чита

Сообщение было удалено

Привет,Чита!Рост 165, лишнего 16 кг,я при весе 70 кг очень хорошо выгляжу и чувствую себя значительно лучше.

Сегодня вес 86.6,вчера ела кашу овсянку,творог 250г 5%,молоко 300г,яблоко 180г.Мне достаточно,хотя рацион конечно не для примера.Вот сегодня начинаю протасовку,овощей накупила,намыла,сейчас пойду нарежу тазик и буду весь день балдеть,тк это моя любимая еда-овощи.

У меня тоже проблемы со спиной,остеохандроз,у кого его нет?хожу на массаж,как раз вчера был первый сеанс,каждую весну-осень 10 сеансов обязательно делаю,ещё бассейн,но что-то стала лениться,да и одной скучно,подруги со временем отошли на второй план,а нынче и совсем перестала общаться-разные интересы,мне скучно с ТЁТКАМИ,стараюсь общаться с молодыми,они полны жизни,планов,а мои ТЁТКИ все ноют про болячки,про взрослых детей и о стареющих мужьях,такие разговоры вводят в тоску,выть хочется,и что бы не испытывать отрицательных эмоция,я практически перестала общаться ,поздравляю с праздниками и ДОСТАТОЧНО!

Чита

Татьяша,я не с таким наполнителем,я специальную ортопедическую типа такой какую рекламирует по телеку фирма Дормео.

Рина,с началом! Успехов!

Мне ,наверное, по жизни повезло с подругами.Они у меня разновозрастные,есть моложе есть старше ,но ни одного нытика!Ко мне прибиваются люди жизнерадостные ,добрые и веселые!Даже моя мама (ей 85 лет) терпеть не может разговоров о болячках,сейчас же отвечает : Ты в паспорт смотрела?Тебе сколько лет?Живи и радуйся,а не жалуйся:))

А молодежь,ты права,дает заряд хороший,я подзаряжаюсь от сына,невестки,внука и их друзей.Летом на даче у меня полон дом гостей - маминых подруг,моих друзей и дети меня балуют тем,что часто своими компаниями приезжают на дачу,я у них многому учусь.

Сегодня замечательная с утра погода,еду не на работу,а на дачу воевать с сорняками,сажать цветочки (все подоконники уставлены рассадой)!

Всем хорошего дня! До вечера!

Рина

Никого нет,жаль,пойду искать более общительную ветку,всем удачи,прощайте.

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Иди, иди!

марина

Девушки,добрый вечер!Присоединюсь к разговору о подругах.У меня тоже разновозрастные.Нытиков нет.Правда одна подруга часто болеет.Не она со мной разговор о болезнях заводит,а я.Да и не болезнь у неё,а хочешь верь-хочешь не верь,но мне кажется что это ей сделано.Только на работе и дома наладится,как ей снится её свекровь и ВСЁ!Все заработки(она хорошо получает)начинают летят в аптеку.Но это только у одной такое.А сама она оптимистка.Остальные Слава Богу не болеют,поэтому если и говорим о здоровье,то только о лишнем весе.

марина

О молочном грибе.Уже списалась с женщиной,а встретиться ни как не могу.Хотя я работаю,а она живёт,на одной той же станции метро.Времени свободного вообще нет.Правда нашла продавца,жду когда уйдёт с другого места.И тогда свобода!Я за годы совсем отвыкла,что не могу распоряжаться своим временем.От и до должна находиться на рабочем месте.Труба.Очень сейчас жалею продавцов,хотя я всегда даю выходные.Или к такому режиму надо привыкать?

Гость

А что это коммент от Мамы Наташи убрали?!

ЧК не спит?

Никита-Чита,салют!

Гость

[яуоте=ъГостьъ]А что это коммент от Мамы Наташи убрали?! ЧК не спит? Никита-Чита,салют![/Травки покурила?

марина

Всем привет!Я не знаю,что здесь было написано,но выходите!Если кого-то оскорбило высказывание которое здесь было,то давайте забудем.Я могу предполагать,что по мне тоже проехались,но это не повод не общаться с вами.Чита,какие у тебя результаты?Татьяша,а ты как там?

Татьяша

Доброе утро!

Марина, а у меня опять проблема с водой (, плюс два кг(((. Сейчас жарко, я как водохлеб, вчера выпила три литра. Купила мочегонный чай, попробую попить. Еще говорят, петрушка сильное мочегонное, хочу попробовать "чудо-похудательный" коктейль. Вечером заеду на дачу, наберу петрушки-попробую, потом отпишусь.

марина

Доброе утро,Татьяша!А с меня просто льёт от зелёного чая.Я с собой ношу литровый термос.А ещё покупаю детскую воду Агуша.Вот и дую на работе.И бегаю в туалет.

марина

А я что-то расслабляюсь.То скумбрии наемся,то макарон с подливкой.Но в основном конечно салаты.Гречки вот наварила.Вкусненько.Теперь после диеты всё вкусненько!Я ведь гречку не очень-то ем.

марина

Поеду на дачу и наконец-то наемся шашлыков.Здесь на работе все говорили о природе и шашлыках.Мне так захотелось.Пошла и купила кур.Я больше куриные люблю.Замариновала.И думаю,как же сделать как настоящие?Долила жидкого дыма и в духовку на шампурах на решётку.А шампура длиннее духовки.Как попёр дым!Пришлось чуть ли не всей в окно вылезти.Мол,смотрите люди,я дома!Мы не горим!Зато поели и вроде ничего,понравилось.Но больше повторять не буду!Запах копчёности в квартире был и на следующий день.

марина

Всё,до вечера.Чита,выходи!

Чита

Привет!!!

По поводу гостей.Я против них имею мощную прививку,пару лет назад мне показали в интернете в полную меру всю человеческую подлость.Я ощутила все на своей шкуре,сама виновата,очень доверчивая была,душу вывернула наизнанку,а туда даже не плюнули ,а булыжником запустили.

Но все уже позади,теперь даже смешно становится,что я так тогда расстраивалась.

А по поводу последнего поста,который стерли,я даже не уверена что это тот человек написал,чьим ником подписались.

Так что на все злобные и лжывые выкрики я не реагирую.Пишуший такие провокационные посты расчитывает только на перебранку ,он этой негативной энергией подпитывается,он вампир:))) Не будем отдавать ему свою жизненную силу - игнорируем.

Чита

Теперь насчет моего похудения. Вес стоит. Очень интересная ситуация.Я не нарушаю,ем только все разрешенное,воды пью много,хоть и не 2 литра (не могу 2),вес стоит,а фигура меняется,ура!!! Я уже напялила и вторые джинсы,которые поменьше.

Если бы я не прочла годовой форум по Протасову,я бы бросила эту диету,но я решила пойти до конца,после выходных кончается вторая неделя и, наконец,с понедельника питание будет совершенно обыкновенное - овощи,мясо (рыба) ,молочка.Это у же практически не диета.Это отсутствие в питании вредностей. Правда каш будет не хватать еще 3 недели. Потерпим.Я считаю,что 3,8 кг за две неполных недели это замечательно.

Чита

Татьяша,петрушка очень полезна для мочевого пузыря,мама моя весь дачный сезон ее заваривает себе и меня поит для профилактики:)

Марина,я тоже по шашлыкам соскучалась, в выходные просила детей не везти их на дачу,сказала,что шашлыки откладываются до той поры пока мамо не сможет их есть:))) Боюсь искушения!!

Правда вообще не знаю как в выходные позволит погода выбраться на дачу - грозовые дожди уже второй день,ливни!

Сегодня перед родительской субботой ездили на кладбища приводить в порядок могилы,цветы сажали,так на одном поработали спокойно,а на втором такая гроза занялась,что доделывали впопыхах.

Марина,ты меня повеселила своим " Чита,выходи!" Я представила ,что ты стоишь около моего дома,задрала голову и кричишь мне на седьмой этаж - выходи!!!!!

Татьяша

Добрый вечер, девушки!

Татьяша

Только у меня сайт работает на "невозможно добавить сообщение"?

Чита

Привет,Татьяша!

Чита

У меня все работает!

Как дела? Какие новости?

Татьяша

Чита, привет!

Гость
Татьяша

Сообщение было удалено

А ты под гостями гадости не пиши,тогда и сообщения добавить сможешь!

Гость

Никита,ловко ты себя страдалицей выставила,если бы ты на похуделочках гадости не писала,а тебя по номерочкам МН вычислила,то девушки на тебя не обиделись бы.

Татьяша

Чита, по поводу фигуры, она правда сильно изменилась, моему благоверному "все хорошо"...Как говорит Марина, маечки в "облипку" , ну просто не по мне...Что-то фигурка у меня...мягко сказать..., короче, бедра -94, талия -72, грудь -96,))) Вот так и пытаюсь выглядеть на все 1000% ^)). Хотите смейтесь, хотите посоветуйте, что надеть.

Марина, может, вопрос к тебе? ))) Шучу.))))

Татьяша

Да, забыла сказать, рост 172, вес 65 (с учетом воды 67), это я хвастаюсь...таким трудом это мне далось!!!! ну похвалите, меня что ли....))))))

Чита

Татьяша!!!Ты молодец!!Отличная фигура - рост высокий,талия тонкая,перепады по груди,талии,бедрам очень гармоничные!!Вот теперь живи и радуйся.Но помни,что надо всегда держать руку на пульсе и не расслабляться надолго.Загулы пищевые могут быть короткими!

Еще раз поздравляю!

А я еще в пути!

марина

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!Татьяша,я в шоке!Ни фига у тебя фигурка!!!!!!!!!Похвалите...Хвалю!И завидую белой,нежненькой завистью.Молодца!!!

Гость
Чита

Сообщение было удалено

ИДИ ИДИ !

марина

Чита,привет!Вот на кого нам надо ровняться!А то пишут тут всякую ***,не знают как обозвать.

марина

А я сейчас себя свободно чувствую на улице.И думаю,ну какая я молодец!Так себя подтянула к лету.Но скоро опять сяду на протасовку.Хочу ещё сбросить вес.Сейчас я худее чем в том году.Надо ещё убирать.Влезла в брюки которые покупала в 2004 году.

марина

Чита,не обращай внимания.Просто кто-то очень хочет,что бы ветка заглохла.Я мало где бываю на этом сайте.Читаю и иногда,если знаю что спрашивают,пишу.Имя своё,ник не придумываю.У меня просто времени нет общаться на другие темы.Но всё равно не понимаю,что здесь зазорного,если кто-то ещё с кем то общается.Ведь гости везде шляются.Сами-то чем отличаются от других?Вот правда,не понимаю.

Гость

а эта Никита не любит искать ошибки у всех?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и не только ошибки

Чита

Девочки,чтобы не портить вам общение ,я ухожу.Эта компания ветку в покое не оставит,я их знаю.

Всем счастливо!

Татьяша

Доброе утро, девушки!

Татьяша

Чита, ты чего так реагируешь на это воронье?:)) Мы уже привыкли, как же без этих, убогих? Пускай себе каркают! Мне уже давно на них начхать!

Я специально написала свои размеры, чтобы вас "подразнить-подбодрить" :)), а ты куда собралась?

А что касается меня, то "нет предела совершенству" ), на калькуляторе веса, мой идеальный вес-62 кг! Я правда, себе такой цели не ставлю, остаться бы на достигнутых рубежах...

Татьяша

Попробовала сделать похудательный коктейль из петрушки-ТАКАЯ ГАДОСТЬ!!!))) Уж лучше в салате, честное слово!

Татьяша

Девушки, я пока дома, часов до девяти, потом уеду до завтра. Выходите, поболтаем :))

марина

Татьяша,привет!Я тоже считаю что не надо обращать внимания на эти реплики.Чита,ау!Выходи!!!

марина

Про вес.Я думаю,что всё-таки для каждого возраста свои пропорции.И в сантиметрах,и в весе.Ну не может женщина выглядить как девушка!Наши организмы перестроены как после родов,так и после лет.Иногда вижу на улице женщин,худых.Ну прям накормить хочется.Некрасиво выглядят.Взять худенькую девушку и взять женщину в том же росте и весе-сразу видно.Так что ,Татьяша,ты в хорошей форме.Какие 62 кг?

марина

Если я сейчас буду весить 58-60 кг то это будет настоящий кошмар!Бухенвальд.И даже не могу представить своё лицо.Торчащие скулы.Фу!