Гость
Статьи
Худеем вне сезона, или …

Худеем вне сезона, или Плюс-минус 50

Добро пожаловать, Лена, Циля, Вишня, Мона, Бим-Бом, адекватные гости, не сумевшие прижиться на теме о похудении в 50 лет по понятным причинам! Заходите, располагайтесь. И всем - Доброе утро!!!

Автор
3 779 ответов
Последний — Перейти
Страница 70
Чита
гость

Сообщение было удалено

Арена свободна!Выступайте дальше!

гость

да ладно, серьезно что ли...ляпнула про прозрачность и поскакала дальше

Гость

Чита не обжается, она выбирает объект для общения.Теперьэто Марина, ведьони обе на Протасовке.А уйдет, если конкретно кто-то не понравится. Да не хай жеве и процветае.....

гость

милая тетя...интересно. кем работает с таким -то неадекватом

Гость

а с молодушки 50 с плюсом как с гуся вода

Гость
гость

Сообщение было удалено

кто работает? )))))

Гость

Пусть "секретами" делятся, ведь где еще узнать-то.Марина, научи Читу,а Татьяша научит Марину.Оййййй! Как все запущено!ДевчОООООнки изучайте интернет, на кройняк, на самые дешевые курсы.Сами все найдете, сами всему научитесь.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А правда, что за тетя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так молодушки-то здесь нет, при чем здесь она.Её уже не сколько дней нет, а вы все ее забыть не можете.Она ушла в "тень".

марина

Мда,гости разгулялись.Ну если вам здесь не интересно,то какого хрена вы здесь ошиваетесь?Если молодухи,то что здесь забыли?Это как раз вы мотаетесь по веткам,коли знаете кто где бывает.

марина

Читать вас видно не научили.Вес-то я сбросила!А вы даже не читаете,а выхватываете фразы и пишите чушь.Сами бегаете по веткам и засоряете их.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

50+

Татьяша

Марина, дык, откуда же мне знать, что у тебя дел по горло?? На нет и суда нет. Что-то ты как-то резко ответила, или мне показалось?

Татьяша, 100% показалось, везде подвох ищешь.

В какую тень? А это кто?

Тут она. Где ей еще быть? Сидит в кустах.

марина

Чита,молодец!С таким настроем у тебя получится даже лучше чем у меня.И не обращай ни на кого внимания.У меня вообще ситуация ещё та.Вроде хозяйка(у нас так зовут предпринимателей на кого работают),а еду с собой ношу.Как будто денег жму на кафе.И только когда объяснила,то вроде смотрят на это нормально.Ведь я на новом месте работаю с 23 апреля и люди меня не знали раньше.А те кто знал,то особой разницы не видят.Мы с ними не виделись 2 года( тех пор как закрылась наша Тульская).И какая я была совсем недавно даже не догадываются.А в своём центре все с уважением,видят что я не зря всё это делаю.И муж доволен.Правда боится.что я опять на сладкое подсяду.А чай без сахара пью с декабря.Да и чёрный чай забыла когда пила.

Гость

Марина, читать-то нас учили, давай дружно посчитаем сколько ты сбросила на Протасовке, а сколько просто перестав "жрать" торты! Вы сами все писали,тут не нужно быть математиком.

марина

Давайте.С конца декабря и по апрель я сбросила 2 кг.Да,за это время я перестала жрать торты.Пишу без кавычек т.к.я действительно на них практически жила.Очень любила мороженое.Тоже зимой и с этим покончила.Да,я стала есть много овощей.Потихоньку отказывалась от кетчупов и майонезов.От хлеба.Вычитывала состав продуктов когда что либо покупала в магазинах.Много что изменила.С декабря только зелёный чай.Кофе себе редко позволяла.Сейчас вообще забыла что это.Потому что я пила только с молоком и сахаром.Но основная потеря произошла, и как я думаю будет ещё,при помощи диеты Протасова.Если подсчитать,то за 3,5 месяца потеря веса 2 кг,а за 4 недели диеты пять с половиной кг.Конечно мне помогло в диете то,что я научилась себе отказывать.И советы тех людей с кем я общалась на ветке.Кстати Гости мне тоже помогали.Но основная потеря веса произошла,ещё раз повторю,на диете Протасова.В чём я не права?

марина
Гость

Сообщение было удалено

Интересно,а где это вы меня видели и ещё что бы я вносила всякую *** на чужую ветку?

Татьяша
марина

Сообщение было удалено

А здесь, стало быть, вносим всякую *** на своей ветке????

Татьяша

Доброе утро, девушки!

Татьяша

Марина, все в порядке :))

Девушки, да не обращайте внимания на этих гостей!:) Сидят за кадром убогие серые мыши, вещают свои "умозаключения", кому это интересно?

марина

Девчата,привет!Наверное все по дачам.Татьяша,а ты чего дома?Или уже уехала куда-нибудь?

марина

А я уже договорилась,что вместо меня соседи поработают.Но утром ждал сюрприз.Я забыла выключить свет.Теперь во вторник на ковёр и штраф.Значит должна присутствовать сама.А на 2 дня нет смысла ехать.А я размечталась о шашлычках!Теперь откладывается.

Татьяша

Доброе утро!

Марин, я ж в сиделках с котом, на Соколе :). Сейчас добралась до дома, хозяева приехали пораньше-вот я и рванула ДОМОЙ, СОСКУЧИЛАСЬ:)) Погода-супер, чего -нибудь придумаем.

марина

Татьяша,доброе утро!Какие же вы все счастливые!Отдыхаете.А я опять на работу.Надоело.Я уже не могу работать каждый день.За годы отвыкла.Кажется,что жизнь проходит мимо.И ни какие деньги не нужны.Как бы депрессия не началась.Не понимаю,как можно работать каждый день.И двух выходных мало!

Чита

Доброе утро!

За неделю Протасовки ушло 3.800. Я очень довольна,сегодня влезла в любимые Леви Страусс,туговато еще ,но прогресс на лицо,вернее на заднице:)))!

Очень снизился аппетит и уменьшаются порции,то количество,что в понедельник съедала на завтрак ,сегодня съесть не могу.

Вчера были на празднике у мамы ,прекрасно себя чувствовала перед большим блюдом с нарезанными овощами и сыром.Не нарушила ни на кусочек ,ни на глоток! Я собой горжусь:)

Муму

Чита, респект и уажуха! У меня только один вопрос- неужели не хочется мяса? Я бы тоже на Протасовку перешла, но я страшная мясоедка, хищница!! ну как я буду на траве? Я домашних поубиваю:)

Чита

Муму,привет! Потерпеть без мяса надо всего две недели!!Это того стоит!Потом 300 грамм мяса или рыбы будет даже много,так говорят бывалые.Я прочитала форум протасовцев за год,меня это очень вдохновило.Ведь я не только снижаю вес,но и очищаю огранизм.Что это значит -очищаю организм,я не знаю,но уверена,что если я 10 недель не поем сладкого,жирного,копченого,химизированного продукта,то польза однозначно будет!!

Чита

Муму,даю тебе ссылку на тот форум ,о котором я говорила.Там 120 страниц с апреля 2009 по апрель 2010 г.К сожалению форум сейчас не работает,но мне было достаточно проследить за девочками (и мальчиками):) которые там худели,чтобы настроится и приступить к ликвидации лишних кг.:))

http://www.missfit.ru/diet/protasov/?cpage=1#comments

Муму

Чита, спасибо, изучу и, возможно, составлю вам компанию. Мне Кремлевка ближе, там мясо можно:) Овощи не люблю, но чем-то надо жертвовать, главное- сдвинуться с места.

Чита

Муму,для того ,чтобы худеть на Кремлевке надо очень четко выдерживать маленькое кол-во углеводов,иначе вес или не падает или возвращается после ударной дозы фруктов или овощей.Еще мне не нравится Кремлевка маленьким кол-вом каш.После Кремлевки (это было очень давно)долго восстанавливала волосы и ногти.Особенно волосы.И только когда стала есть каждое утро овсянку волосы начали восстанавливаться.Сейчас они номальные (тьфу-тьфу)Еще отвратительные последствия Кремлевки запоры.

Поэтому я очень настороженно отношусь ко всяким диетам,ведь тощая корова еще не газель:),надо очень ответственно относится к питанию,чтобы не навредить.Протасовка мне тем и приглянулась,что в ней присутствует все ,что надо для нормальной жизни организма:))!

Муму

Чита, я пропала:)) зависла на форуме о протасовке:)

Вот еще нашла, может для себя что-то полезное найдешь http://dietaprotasova.ru/

оказывается, есть целый сайт!!!

Чита

Спасибо,Муму,сейчас посмотрю.

марина

Всем привет! Чита,я рада за тебя.Про мясо.Для меня и 300 гр. много.Да и не очень-то потом захочется.Помню,что первый раз когда поела мяса,у меня всё комом встало.Между горлом и желудком такая тяжесть была!

марина

А я сегодня первый раз съела картошку варёную.Ощущение,как-будто вчера её ела.Не соскучилась.Значит могу и без неё продолжать жить.А от картошки я набирала вес.Помню как садилась на пост и ела капусту с картошкой.Вес только набрала.И обидевшись напоролась мяса.

марина

Я уже раньше писала,что пробовала Кремлёвку.Так на ней мне ужасно хотелось хоть ложку гречки.А когда на пост садилась,с ума сходила по мясу.Я тоже себя считала мясоедкой,но после Протасовки оказывается ,что можно себе и отказывать.Легко!

марина

Чита,а я влезла в юбку,которую покупала лет 5 назад.Брала меньшего размера т.к.думала,что также как и раньше смогу похудеть когда захочу.А не вышло!Только набирала вес.А сейчас она на мне сошлась как и тогда.Надо ещё похудеть,что бы она немного на бёдра приспустилась.Вообще у меня много вещей с ярлыками,которые я покупала с думами о похудении.И они у меня в шкафах годами весят.Надо всё пересмотреть и перемерить,да некогда.

марина

А Протасовских сайтов много.И там есть повторяющиеся рецепты блюд и новые.А если у самой фантазия хорошо развита,то не стоит труда придумать что-нибудь новенькое.

Чита

Марина,привет!

Да,наряды наши очень стимулируют похудение.Рада за тебя и твою юбку -ты покрасуешься и юбка наконец свет увидит:))!

Чита

А сайт,который дала Муму замечательный.Там много рецептов совершенно неожиданных,особенно на те недели когда можно мясо и на недели выхода.Буду на этот сайт ориентироваться.А пока с меню не заморачиваюсь -утром творог с яблоком+кофе,в обед холодный суп в который входит лук зеленый+редиска+огурец+сырая свекла+яйцо все это заливаю кефиром.Ужин салат из помидоров +перец болгарский+огурцы заправляю это творогом с чесноком разбавленным йогуртом.

Перекусы яблоки ,морковка.

Одно настораживает ,сегодня посчитала калорийность за день,получилось 600 кал.Это очень мало,надо 1200 хотя бы.Завтра посмотрю динамику снижения веса и если будет большой уход веса,повышу жирность сыра .

марина

Чита,я тоже не добирала калории.Ешь,ешь,а калорий мало.Тоже считала.Я думала о том,как потом с мясом калорийность держать.Но теперь могу тебе сказать точно,что ты потом будешь всё кушать и не поправляться.А даже и уменьшаться в размерах.У нас всё перестраивается.

марина

И ещё у меня вот что произошло.Не знаю с чем это связано,но у меня пришли месячные.Ровно год как всё закончилось.И на тебе.У врача была не так уж давно,в конце февраля.Вроде ничего плохого не говорила.Только удивилась почему врач из консультации не пыталась возобновить.Может сброс веса повлиял?

марина

Сейчас тоже пойду погуляю по сайту,что дала Муму.

Светик-Семицветик

Марин,а намного вы похудели?

марина

Пока на 7,5 кг.Но это просто в весе.А вот объёмы очень даже заметно ушли.Как будто все 15 кг.

Чита

Марина,трудно сказать что повлияло на месячные,но как бы там не было,это ведь здорово!Как ни крути ,но климакс все-таки начало заката:) А у тебя выходит так омолодился организм?! Но к доктору сходи обязательно,расскажи ей все ,она должна тебе все разъяснить!

марина

Как свободней буду,обязательно пойду.А сейчас всё расписано по минутам.Ложусь всё равно поздно,но уже не под утро как раньше.Сейчас пойду в люлю.А встаю когда в 7 утра,а когда и раньше.Просто когда просыпаюсь раньше,то боюсь уснуть и больше во время не проснуться.Могу заспаться до часу дня.Всем спокойной ночи!

Чита

Счастливо тебе,Марина!

Рина

возьмите меня в ваши ряды,я очень хочу похудеть,попытаюсь питаться по диете протасова,овощи очень люблю.Боюсь одной не хватит сил и мужества,а в компании всё веселее.

Рина

нет никого?зайду позже.пошла в магазин за овощами творогом кефиром.

Чита

Рина,привет!

Присоединяйся ко мне,так как я одна пока на Протасовке.Марина уже выходит,правда может Муму решится.

Рина я сегодня 8-ой день на диете.За неделю ушло 3,8 кг,сегодня без изменений.Я очень легко переношу эту систему питания ,постоянно сыта,ни на что не тянет.Может,конечно,я очень настроилась на похудение,поэтому мне так легко,может кисломолочные продукты с овощами дают чувство насыщения.

Чита

Рина,я бываю тут по утрам коротко и вечером.Если будут вопросы задавай -отвечу,я вроде разобралась во всех тонкостях Протасовки.Читай сайт,который Муму дала выше.