Добро пожаловать, Лена, Циля, Вишня, Мона, Бим-Бом, адекватные гости, не сумевшие прижиться на теме о похудении в 50 лет по понятным причинам! Заходите, располагайтесь. И всем - Доброе утро!!!
Сообщение было удалено
Я не буду отвечать на этот вопрос, поскольку хочу закрыть эту тему. Мы здесь собрались по другому поводу.
Ну тогда ладно,будем общаться по теме.Хочу у Марины спросить, тяжело ли было на диете Протасова?Мне тоже нужно с чего-то начинать.Может начать с холодильника,там МНОООООГО чего лежит и руки тянутся непроизвольно.Рот заклеить не получается.
Сообщение было удалено
Одна из ее подпольных кликух Молодая. Это 100%. И не вижу ничего страшного сказать, раз знаешь, потому что с хамством, положим, надо бороться. А как? Только таким образом.
Сообщение было удалено
Самое трудное, это действительно НАЧАТЬ. Марина, обычно вечером выходит на форум, а ты пока в инете почитай про эту диету, может она тебе тоже подойдет? Ты раньше на каких диетах сидела?
Спасибо, буду знать.
На диетах не сидела, только ЖРАЛА и думала, завтра не буду есть.
Могу батон съесть с ветчиной за день, воду практически не пью, так пару чашек чая с конфетами за весь день.
А еще очень люблю курицу жареную,пробовала варить,не смогла есть.На всех этих диетах все такое невкусное,просто не знаю ка это есть можно.Мне мозги нужно прочистить,а потом на диету садиться.Может это от того, что детство было голодное?
правильно свареная курица с кореньями и приправами гораздо вкусней жареной...сочная, вкусная, ароматная:)) Только солить не надо, когда варишь, и после варки в бульоне на часик оставить, и не разваривать:)) Экспериментируйте
не обязательно садиться на диеты. чтобы нормализовать вес, я за год после родов(родила в 43) сбросила все 30 кг, убрав мучное (только на завтрак ела), сладкое (заменила фруктозой немного или медом) и все жирное...
Сообщение было удалено
Это точно, про мозги...)) нужно менять образ жизни, настроиться. В инете полно рецептов низкокаллорийной пищи, довольно съедобно. А каллории пробовала считать? Свою суточную норму знаешь?
Сообщение было удалено
Во, во, во правильный ход мыслей))))
Никогда ничего не считала,сколько я там съела,просто ела и ела.И получала от этого удовольствие.Пока не начались проблему со здоровьем,но даже это меня не останавливает.Просто не знаю что делать.Может мне вообще холодильник выбросить?
Утром есь категорически ничего не хочу,хожу как зомби,часам к 12 аппетит просыпается,и утроба требует топлива.Мясорубка заработала.И так до позднего вечера.
Практически целый день дома, только ЦУ раздам по телефону и на диван.
Сообщение было удалено
Попробуй для начала высчитать свои каллории:
http://www.galya.ru/calc_list.php
Сообщение было удалено
хахахаха,50+ что и ожидалось!!!
девушки,не обращайте внимания,тётка сама себя сжирает,а прикидывалась другом всем,с...у.....чка питерская.
Татьяша, а как посчитать,если вес не знаешь?Мне тогда придется весы покупать для продуктов,на глазок я конечно смогу примерно определить,сколько грамм в кусочке ветчины.Но это только на глазок.А как другие продукты?Макароны,соусы сливочные,уменя там зашкалит за.....оюсь даже считать.И записывать надов течение дня что съедаю.Так как практически это непрерывный процесс.
Может мне желудок ушить,т е лишнее отрезать.В "Здоровье" показывали, потом захочешь да не съешь.
Сообщение было удалено
Это так кажется, что тяжело подсчитать. Изучай упаковки, там все написано. Потом научишься все на глазок определять)
Сообщение было удалено
А какой у тебя лишний вес? И сколько тебе лет?
[quote="Гость"]50+Тебя, хабалка что, прорвало? Долго ждала повода?? В бане все ОК, за женскими телами не наблюдаю, заката не предвидится, а климакс уже убежал, ттт.
хахахаха,50+ что и ожидалось!!!
девушки,не обращайте внимания,тётка сама себя сжирает,а прикидывалась другом всем,с...у.....чка питерская.[/quote
А мы уже забыли)))))
]
Марина, хочу поведать тебе мою историю с "гречневой" подушкой. Я уже вторую неделю на ней сплю, наконец-то приноровилась). У меня весь позвоночник "молодел", как ты говоришь-я теперь летаю, такая легкость появилась. Как будто к мануальщику сходила, правда, между лопатками, на позвонке, появилась сосудистая звездочка величиной с пятирублевую монету. Мне сказали, это нормально- пройдет, и немного побаливает шейный отдел- это отложения солей. Сначала хотела "выкинуть" ее, очень неудобно было, меня переубедили. Теперь, после такого результата буду продолжать. Это моя третья попытка привыкнуть)))
Лишнего веса кг 30, а лет-53.
Татьяша, это понятно,что можно калории смотреть на упаковке.Я знаю,что их там много,но рот не закрывается.Может для начала майонез,кетчуп убрать,но без них бутер такой пресный.
Я просто не знаю с чего начать.Может какое-то меню рассписывать на день?
думаю, решаясь худеть, стоит учитывать что результат зависит только от наших индивидуальных усилий и навыков. К примеру, если вы хотите делать легкие, но более эффективные усилия, то я подробно разбираю это на своем блоге по адресу: jannamarkoffko.ru! Жанна.Настоящий профессионал, который знает как похудеть:)
Жанна,спасибо, заглянула,позже почитаю,так как нужно вникать.
Марина, если можно,скинь ссылку на диету Протасова, я понимаю,что много чего можно найти в инете,но хотелось бы посмотреть ту,по которой ты знакомилась с диетой и ей следовала.Там наверняка и форум с отзывами есть,было бы интересно почитать.
Сообщение было удалено
просто некрасиво ! Я тоже гость ,за вами наблюдаю. Ну вы и дрянь !!!!!!Чего вы на нее накинулись ? И что она вам сделала? Я здесь чужой человек и моложе вас. Мне неприятно видеть грубость в эфире . Удачи всем !!!!! Худейте на здоровье !
Всем спокойной ночи!Завтра трудный день,на связь может быть выйду только вечером.Пишите,все будет прочитано и осознано.
Всем спокойной ночи!Я как всегда вовремя.Из провинции,а ты просто набери диета Протасова и всё! Попробуй,там ограничений нет.Но нет и кетчупов,майонезов и батонов хлеба с ветчиной.Это правильное питание.Диеты вообще не бывают вкусными.А если и вкусная,то очень ограничена.
Татьяша,а что это за подушка?Напиши мне завтра.Я сейчас поздно прихожу.Могу только почти ночью и утром писать.
Как быстро похудеть
Сообщение было удалено
50+, успокойся уже, сама себе хвалебные посты пишешь, всем же понятно, не умеешь нормально общаться, так учись, у Марины к примеру.
Доброе утро!
Марина, поздравляю твоего сына, и тебя конечно, с ДР!
Марина, по поводу подушки, я сегодня утром встала-ощущение, как будто зарядку уже сделала))) Мне с каждым днем нравится все больше! Не буду "умничать", вот тебе, как всегда ссылка:
http://www.luzgarik.ru/
Марина, сейчас, утром взвесилась-минус один кг, ура!)) Как говорится, продолжаем разговор...)))
Сообщение было удалено
Быстро-никак!))
Татьяша,доброе утро!Спасибо за поздравления.Сейчас готовлю стол на работу.Себе естественно отдельно.
Про повестку.Если честно,то я сама звонила и просила чтобы прислали.Звонила при нём.Пусть идёт на медкомиссию.Или получает предписное и идёт устраиваться на работу,или я ему устрою отличные проводы в армию.Год не срок,ума наберётся.
Достало уже всё!Я с утра до ночи на работе,создаю ему райские условия,а он гуляет,отдыхает.Если заберут в армию то там поймёт всё.Булки не на дереве растут.Никакой помощи-он устал.А чего устал?Спит до 2 часов дня,ест выборочно,гуляет по пол,а то и всю ночь напролёт.Вижу что вырастает.Жутко становится.
Хотя по характеру нормальный.Добрый,ласковый.Не колется,не пьёт.В драках не замечен.Не ворует.Но ленив!В его комнате вечный хай.Я думала,что самое страшное,это когда человек пьёт или ширяется,а оказывается,что лень такая же беда.Я всё жду когда он встретит девушку и она пришла бы к нам в дом.Может с ней он изменится.А я бы тогда ушла к своему жить.Но сейчас надо решать с армией.Либо туда,либо сможет устроиться на работу.А то без предписного не берут в нормальные места.А в 20 лет раздавать листовки тоже фигня какая-то.Он это делал в 15.
А сама звонила потому,что про него вообще забыли.Вот так вот.Всё пошла готовить дальше.
Марин, я примерно понимаю, о чем ты говоришь. Среди моих знакомых две семьи поступили так же! В одной семье, мальчик через неделю нашел работу! А в другой поступил в институт с военной кафедрой!))) А, то действительно, сели на шею и ножки свесили. Думают, родители до старости тянуть на себе будут, гулять- большие, а зарабатывать-вдруг становятся маленькими детками))
Марин, все-равно, отдыхай, веселись.)) А то, не за горами уже, женится, бабушкой станешь)))
Из провинции,я читаю твои посты и умираю от смеха! Ну ты прям как я некоторое время назад.Только у тебя бутеры(даже я их так не ела,с кетчупом,майонезом),а у меня торты и мороженое.Тоже думала.что не смогу без них.И ничего,пока жива и ношусь как угорелая.Лёгкость появилась.А то тоже всё с компом на диване целыми днями валялась.
Татьяша,да я рада и бабушкой!Я вон сколько побрякушек для невестки накупила!За внуков.Я сама то не любитель носить,но покупаю и складываю для неё.Я очень хочу быть бабушкой.Но жить буду точно отдельно.Не смогу не вмешиваться,а значит надо удалиться.У меня с мамой из-за этого были конфликты.Всю жизнь вместе.А вот её теперь нет и я думаю,что если бы жили на расстоянии,то такого не было бы.Ведь я её очень и сейчас люблю.
А по характеру мой сын однолюб.Вот и ждёт свою.На всех не бросается.Знаю точно,что если приведёт знакомить,то это серьёзно.Значит она у нас останется.Уж скорее его кто в оборот взял!
Ну, да....я тоже считаю, что молодые должны жить отдельно от родителей. У нас в семье есть правило: раз в неделю мы друг друга навещаем, хоть на полчасика, но обязательно навестить.)) С дочерью созваниваемся каждый день, все должны быть на связи)))
А, что касается новенькой из провинции, мне даже не смешно, дама не в состоянии самостоятельно найти сайт? Нас то, она нашла! Если сам не начнешь шевелиться, за уши никто тянуть не будет, ведь так, Марин?)))