Добро пожаловать, Лена, Циля, Вишня, Мона, Бим-Бом, адекватные гости, не сумевшие прижиться на теме о похудении в 50 лет по понятным причинам! Заходите, располагайтесь. И всем - Доброе утро!!!
Марина,наверное чтобы не задавать лишних вопросов,нужно почитать ваши посты.Тогда все станет понятно,а кто,можно на ты, тебя научил "правильно жить"?
Сообщение было удалено
Марина,мне кажется, что не стоит быть так уверенной в людях. \\сегодня она подруга, а завтра... Неужели тебе не приходилось сталкиваться с такими ситуациями? Сегодня ты все рассказала,чем-то поделилась сокровенным, а завтра что-то пошло не так, подруга поделилась эти же сокровенным еще с кем-то? Я живу по принципу "Молчи дурак, за умного сойдешь".Поэтому и здесь увидела,что какие-то гости обсмеювают друг друга, не хочется особо делиться.
Ошибки исправлять не буду, пусть считают меня безграмотной.
Я сладкое не люблю,а вот от картошки жареной отказаться не могу.
Девочки, я ушла, пишите,почитаю завтра.
Из провинции,у меня Турция и дорогой Китай.Это рассчитано на Москву.Мне легче прсоплиодать одну хорошую вещь,чем несколько дешёвых.Чего"сопли" то собирать.
легче продать.Это я кавычки печатала и всё перешло.
По поводу друзей.Мне всё таки не 18,а 46.И наоборот я сейчас убрала из своей жизни людей которых знала с детства и молодости.Как мне кажется,что я научилась разбираться в людях.Когда вокруг меня начинают ходить и лилеить,то меня это настораживает.Такому человеку я не верю.Точно знаю,что ему нужна не я,а мои финансовые возможности.А вот те кто стал мне близок недавно,наоборот сами предлагают помощь.Потому что когда сезон,а скоро школа например,то денег надо много.Ты меня поймёшь.Я никого не прошу.Они сами приходят и предлагают.Я к чему про деньги? Да потому,что эти бумажки очень многое значат в наше время.И не каждый готов с ними расстаться не поимев ничего в замен.Но это самый простой пример проверки на прочность.Ведь именно эти бумажки ссорят людей.
Да и не могу я закрываться от людей! В силу своего характера.Я даже не могу хоть час,обидевшись,не общаться с человеком.Я люблю поболтать,здесь это тоже проявилось,посмеяться.Но конечно же есть грани...
А от картошечки надо бы отказаться! Хотя бы на время.Я её тоже любила.Сейчас жарю своим и ничего.Даже пробовать на соль не хочу.
И давай на ТЫ.А учили меня здесь.Почитай что мне советовали и как поругивали.На меня подействовало.Хотя тоже могла уйти и всё.Насильно здесь никого не держат.Жалко,что 50+ не правильно всё поняла.Я старую ветку не перечитывала,поэтому не знаю какие у неё были тёрки с девчатами.Мне она ничего плохого не сделала.
Марина, привет! Ты совершенно права, когда пишешь, что я личнго никому ничего плохого не сделала. Просто, когда на ветке несколько человек, то, мне кажется, можно было бы и ко всем обращаться. У меня никаких терок ни с кем, никогда не было. Кто здесь пишет, пусть приведут "факты"!!!!!! Единственный раз у нас с Татьяшей была нестыковочка, когда перед каким-то празднико выпимши немного лишнего, она на меня наехала,мол, я "гостям" отвечаю, МОЛЧАТЬ я должна была по команде.
Ведь ветка, по большому счету, создается для общения. Сейчас столько всякой информации в инете, что зачем у кого-то что-то спрашивать, найти и почитать можно самой. Столько сайтов, всевозможных форум, где люди ДОБРОДУШНО деляться всякими полезностями. Кстати, на других форумах такой агрессии не наблюдается!!!!!
Из провинциии, но ты не пропадай, мы тебя научим "жизни", Татьяша тебя быстро"построит", похуденее начнется непроизвольно.
похуденИе
Сообщение было удалено
А что же вы тут тогда делаете?!)))))))))))) Идите на другие форумы и не сливайте тут яд.
Уж и выпить низзя, моралистки типа все? тьфу, 50+, зачем поддеваете Татьяшу?Зачем новеньких против настраиваете? Идите и сидите на другом форуме.Вв писали про Галя.ру? Вот туда и идите,адью!
НиХде,никогда не писала, желчью здесь не надо брызгать, все разговоры по факту
Гостья, чего указания раздаешь, свой сайт сотвори и там командуй, ОК????? Курица др.......!!!!! Какое имеешь право, не зная человека,судить о нем! Хто такая? Королевишна-всезнайка, пшла вон!!!!!
Заметьте, я ДОООООООЛГО молчала, когда меня грязью поливали!!!!
Сообщение было удалено
Вы бы это,дамочка,в баню штоль сходили,чейта вы нервная какая.Учитесь у Марины вежливости,терпение,упорству.
50+, продолжайте, покажите себя новеньким во всей своей красоте и в полный рост своего величия, а то давно матерного вихря на форуме не было слышно. Продолжайте, чего стесняться? Тут все свои - битые-перебитые, тертые-перетертые, а вы вдруг решили королевишной заделаться, почти ругаться перестали.
Сообщение было удалено
Знаю, на посты ты не отвечаешь, но я повторюсь: а ты, собственно, чего хотела? Вернувшись на эту ветку? Мы общаемся по теме, а ты???? Негатива везде хватает...Аксиома: когда у человека нет собственной жизни, он лезет в чужую... Повторюсь: цель прибытия???
Девченки...."хорош гнать волну")))) В нашей жизни столько всего разного))) У меня времени ни хватает ни на ЧТО!!! Здесь я общаюсь с Мариной, очень схожий по духу мне человек, что в этом плохого? Кто хочет присоединиться-пожалуйста!
На что, весь этот сыр-бор??? Кто-то, что-то хочет выяснить? А ЗАЧЕМ??? Вам так скучно, что "переночевать негде"?
"Просто Мария", а вы откуда? Что-то здесь таких имён не наблюдалось. В засаде сидели? Кто ещё отметится? Татьяша, а у тебя какая "цель прибытия"? Чему научила Марину? Она просто как деликатный человек, отваливала тебе комплименты, а всё, что ты писала, так все в пустую. Она села на диету Протасова, слава Богу, вес стал снижаться. Читая твои посты, всегда в голове крутилась фраза из басни "Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку". И не надо спрашивать у меня цель моего прибытия или убытия, я без тебя разберусь. Хочешь общаться только с Мариной, общайся в личке. А я писала здесь,что хочу и писать буду. И вообще, такой взрослой деУшке можно уже запомнить, как пишется слово девчООООООООООООООнки. Ладно, когда молодежь делает ТАКИЕ ошибки, все знаем как сейчас в школе преподают русский язык. А раньше, что на "трояки" училась?
Это на всякий случай, кому вздумается на меня "наехать". Молчать не буду, всем заинтересованным отвечу!!!!!!. Рейтинг ветки, заодно, поднимем! Пишите, девчОнки, всем отвечу!
50+, а ты Таша что ли? которая уже 2 ветки разговнила
Гость, а ты кто?
А вообще, если это так, то ТАША-МОЛОДЕЦ, не нужно всяким там гостям свой нос сУвать в чужие переписки. Заходи под ником и беседуй, на здоровье. А то, никакой информации, никакого позитива, лишь бы своё "ФИ" вставить. Кому это нужно?
Хто следующий? С "позитивом"?
тетка. ты что, совсем больная или пьяная?....
А ты мне наливала?
И вообще, я не тетка, а деУшка в расцвете сил!!!!!
да уж...
Уж да!!!!!!!!!
50+расслабило наконец-то!!!С облегчением птрская хабалка!
Ваш выход, деУшка в расцвете лет!!!
Голос голос голос 50+
фас фас фас фас фас фас!!!!
полтиник уже закат ,милая,лебединая песня,ты похудела?гавкая на этой ветке!
давай,молодуха,разнеси здесь всё в пух и прах-не ты первая и не ты последняя.климакс тяжелое состояние,где ещё одинокой престарелой деушке выливать свои эмоции-жизнь то проходит ,скоро закат,бесишься поди на молодых сочных крепких,в бане таких насмотришься,потом сюда идёшь погавкать,фас деУшка,фас фас фас!голос тётка!!!
Тебя, хабалка что, прорвало? Долго ждала повода?? В бане все ОК, за женскими телами не наблюдаю, заката не предвидится, а климакс уже убежал, ттт.
3267, тренерируешь собачек на площадке? Угомонись! Рабочий день закончился.
Да уж...Ну вы даёте!50+,ты чего так сорвалась?От куда столько ненависти?Ведь ты же сама написала,что с Татьяшей один раз только было недоразумение.Зачем ты так? На фига такой тупой рейтинг для ветки?
Я к тебе с уважением относилась,а ты по всем прошлась словно танк.Я тоже вспыльчивая и в крепком слове со мной мало какой мужик сравнится,но это не повод для того что бы здесь отводить душу.
Сообщение было удалено
Вот зачем так гнать?
По твоим постам.А к кому я должна была обращаться если со мной общалась Татьяша?Она мне задавала вопросы и я именно ей и отвечала.А то что мне можно было всё самой найти в интернете, то извини.Если бы я сама могла найти ответы на все свои вопросы,то я здесь бы не была.Мне ОЧЕНЬ помогла ветка.Вся.И Гости.Много мне чего писали.И ругали,и хвалили,и давали советы,и где-то посмеивались.Всем спасибо! И ни на какой диете я бы не просидела вот уже как 4 недели,5-я пошла,а вот только после всего здесь услышанного смогла.Потому что только здесь мне смогли вдолбить в голову,что ПОХУДЕНИЕ НУЖНО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ТОЛЬКО МНЕ. Вот всем за это и спасибо! Но ты же тоже в этом участвовала.Так как же так можно.Ну уважать же людей надо.
Ладно,всё.А моему сыну сегодня пришла повестка.В армию.А у него 28 апреля день Рождения-20 лет.Вот так подарок вышел.
Как повестка сыну? Вы тут все пожилые женщины? И так себя ведете? о_О Однако!
Сообщение было удалено
А какие были причины?
Всем доброго утра!Гость 3275,а вы читаете тему когда заходите на ветку?Она точно обозначена.Мы на месте,а вот Вы не туда попали.И мы не "пожилые женщины".Когда Вы подрастёте,то поймёте,что и в 60-70 лет женщина себя ощущает на 18.Только жизненного опыта и знаний больше.
Доброе утро!
Марина, и что теперь с этой повесткой делать?( Это было неожиданно? Или ожидаемо? Да уж, "подарочек" к ДР....
ОГО!!! Как 50+ разнесло!!))) Говорят же: нет дыма без огня. Здесь спалила два ника, я еще два знаю, а сколько их всего знает только она сама....гм, неужели осталась надежда, что здесь с ней кто-нибудь будет общаться? Или, придумает еще ник, чтобы вклиниться в разговор? 50+, что все так плохо??? Или цель еще не достигнута-развалить ветку??? Омерзительно!!!
3278, мой пост.
Добрый день! Какие у вас страсти-мордасти.Я вчера почитала,подумала что лучше не буду ничего писать,пока буря не утихнет.Девочки, чего все тут делят?Не понимаю. Даже писать страшно,вдруг под раздачу попаду.
Татьяша,а какие еще ники у 50+,чтобы знать,если вдруг где-то встретится? Я чего-то уже боюсь этого "монстра".