Гость
Статьи
Худеем вне сезона, или …

Худеем вне сезона, или Плюс-минус 50

Добро пожаловать, Лена, Циля, Вишня, Мона, Бим-Бом, адекватные гости, не сумевшие прижиться на теме о похудении в 50 лет по понятным причинам! Заходите, располагайтесь. И всем - Доброе утро!!!

Автор
3 779 ответов
Последний — Перейти
Страница 64
Татьяша

Марина, на будующее скажу: если я пропала, значит у меня под рукой нет компа))) или нет возможности))). Сейчас все в кучу навалилось...

Ну если ЧТО, мое мыло: 77bpc@rambler.ru

50+
Гость

Сообщение было удалено

Гость

50+

Марина, я читаю всегда, ни дня не пропускаю, но если люди общаются, то они общаются со всеми на ветке.Твое общение было только с Татьяшей, только ей спасибо, только она помогла, не совсем понимаю чем. Поэтому я так с вашего разрешения немного поприсутствовала, вклинивалась в разговор. Я рада за тебя, что ты научилась правильно питаться, изменила свой образ жизни.

Молодая, тебя в дверь, так ты в окно?

О чем,ты, дороХая?

50+
Татьяша

Сообщение было удалено

Татьяша, какая ревность? ты же взрослая деУшка!

Татьяша
50+

Сообщение было удалено

Ну вот и пообщались!А ты, собственно, чего хотела?

Гость

Татьяша, вы такая хамка, что с вами никто не может общаться.

марина

Всем доброго дня!Ну и кашу я заварила.Уж совсем не хотела что бы вы выясняли отношения.Я просто сказала ЗА СЕБЯ.Что Я думаю.И совсем не хотела таких разборок.Простите,это моя вина.

марина

50+,ты меня тоже направляла.Помогала.Просто тогда действительно,наверное,был не мой день.Зачем же так близко к сердцу?Я же тебя в том посте не задела.

марина
Гость

Сообщение было удалено

Гость,а мне ОЧЕНЬ приятно общаться с Татьяшей.И где Вы увидели хамство с её стороны?Я на досуге пробежала всю ветку и ничего такого за ней не заметила.А вот многие вели себя не корректно.Не знаю от куда у Вас сложилось такое мнение.А то что высказывается прямо,то это только её заслуга.

марина

У меня минус пол кило.Значит с зимы я сбросила 7,5 кг.Нормально.Но надо ещё около 10 кг.Я сейчас просто вернулась по размерам в ту весну.Буду дальше стараться.Похудение шло быстро только в начале,а сейчас медленно.Может так и надо.

марина

Я ухожу,много работы.Приползаю под ночь.Только миску салата в рот и спать.Скоро в жаворонка превращусь.Не спорьте,прошу вас.На этой ветке и так полно было негатива.Впрочем как и везде.

Гость
марина

Сообщение было удалено

Марина, извините за интимный вопрос, а месячные не пропали от такого большого похудения? Как вы себ чувствуете, в жар не бросает? Я имею ввиду, возраст и все такое. Меня волнует эта проблема, даже боюсь начинать худеть, но ведь лето на носу. Мне 49 лет, начались перебои и задержки, даже не знаю, что делать. Жду помощи и поддержки.

марина

Татьяша,привет!Мне сейчас помогает диета.Но в принципе,как я думаю,это переход на раздельное питание.Мясо,рыба,овощи.Макароны,рис,картошка и все гарниры из круп отдельно.

марина

Извиняюсь,отходила.Так вот,попробуй раздельное питание.Шашлыки с помидорами,огурцами,перцем на гриле...Да до фига с чем можно!Только не ешь это всё с хлебом.И кетчуп замени на свой соус.Я делаю так:томатная паста или пюре(а можно и помидоры протереть),порезать мелко зелень какую любишь(а я кладу много кинзы),чеснок,уксус,перец и соль по вкусу.У меня так любят.Можешь добавить сахарного песка.Ну и отрывайся с гостями!

марина

Гость 3185,а у меня уже началась менопауза.Мне 46 лет,но у моей мамы ещё раньше.От приливов избавилась Климоксаном.Но в таблетках.В драже мне не подошло.А мне кажется что я немного сбросила.На здоровье в худшую сторону не отразилось.Я наоборот стала много двигаться,легка на подъём.Организм чистится.

марина

А вот груди стали сейчас побаливать как раньше перед месячными.Как бы опять не пришли.Я только приспособилась жить в новом теле.

марина

Пробуйте худеть,не бойтесь! Надо только решить:надо вам это или нет.Почитайте эту ветку,всю.Много чего узнаете.И походите по ссылкам какие давали девочки.А то получится как у меня в начале.Хотела сбросить вес и по возможности себе ни в чём не отказывать.А так не бывает.

Гость
марина

Сообщение было удалено

---надо сходить к мамологу,может быть кисты образовались,при менопаузе обычное явление,но пугатьс не надо,маленькие кисты лечатся ,большие пункция и биопсия проверить надо обязательно,процедуры-биопсия и пункция не больные,всё делают с обезбаливанием,платишь денежку -1.200 15 минут и всё.Удачи!

Гость
Татьяша

Сообщение было удалено

Татьяша,а откуда ветер дует?!50+ поганная бабка,я одно время вас почитывала,даже хотела присоединится,но читая её посты испытывала чувство гадости и омерзения-мерзкая мерзкая старуха!!!!!!!!надеюсь она уйдёт окончательно.Если я не шокировала вас своим постом-а это моё мнение о 50+,принимайте меня в ваши ряды,я худею самостоятельно с сентября месяца,похудела всего на 6 кг,но с большим трудом даётся избавиться от жира,ем часто мало не смешиваю и ,начитавшись ,считаю ккал.вроде метод себя оправдывает,единственно-мало двигаюсь,сейчас взяла привычку ходить пешком,купила кагомер,10000шагов каждый вечер.

Гость

Гость (3199), конечно присоединяйтесь! Только у меня к вам большая просьба: придумайте ник...я тетка вредная, с гостями не общаюсь))) А так, милости просим))))

Татьяша

3200, мой пост.

Злата

Привет,Татьяша!будем на ТЫ-не возражаешь?

спасибо за приглашение

появлюсь вечером-поболтаем

часов в 20-21 я у компа

до встречи

Из провинции

а мне с Вами можно?

Из провинции

Я тоже хочу похудеть. мне много надо сбросить 30 кг.но я такая ленивая, кто-нибудь возьмите меня на поруки

Из провинции

Злата а у тебя сколько лишнего?

Татьяша

Добрый вечер, девушки!

Из провинции, присоединяйтесь. Давайте знакомиться!

Татьяша
Из провинции

Сообщение было удалено

Так....еще одна лентяйка!))) С чего начнем?

Лиз-79
Татьяша

Сообщение было удалено

Может с того что перестать катить бочки на 50+ не подписываясь? Сами под гостями шлендраете везде и втихушку гадите, аж ники теряете на ходу.

Татьяша

Я вернулась с дачи, не повезло нам с погодой, быстренько все разбежались!))Я шашлык даже не попробовала-не хочу, а вот овощей на гриле сделала побольше, видимо, авитоминоз не только у меня)))Петрушка еще выросла, так что эксперемент откладывается...

..Ю...
Лиз-79

Сообщение было удалено

пока не уйдёт 50+ с этой ветки,здесь никогда не будет мира.

эта ......гадит по всем веткам,но под разными никами.

а в обще,тётки,вам не надоело делать вид,что вы худеете?

Из провинции

Я еще не все прочитала, а кто такая 50+. чего на нее так все ополчились?

марина

Всем привет!Рада что ветка ожила!Гость 3198,я у мамолога была осенью.Всё нормально.

марина

Сегодня у меня тяжёлый день.Не мой.Отпишусь потом.Всем удачи!А кто присоединился-не пропадайте!

Гость

Из провинции, а я все прочитала. И как и Лиз-79 не поняла, за что так наехала новенькая на 50+. И почему постоянные участницы не вступились. Больше читать не буду, гадость какая... 50+, не принимайте близко к сердцу, хороший человек так о другом никогда не напишет.

Татьяша

Доброе утро!

Марина, я сегодня весь день дома, выходи-поболтаем.))

марина

А я сегодня работала!Значит так.У меня вес встал.Но зато стала активненькой.И легко встаю по утрам.Правда стараюсь лечь по раньше.Но это где-то в час ночи.

марина

Вычитала где-то в форумах своей диеты вот такое мороженое:яблоко натереть на мелкой тёрке и смешать с ряженкой.Заморозить.Вкусняшка!

гыгыгы
Гость

Сообщение было удалено

50+?опять под гостями прячешься?!сама себя нахваливаешь?

Гость
гыгыгы

Сообщение было удалено

+50!!! гыгыгыгыыыыыы

Татьяша

Марина, привет!

А я неделю без мяса, на овощах живу, вес тронулся в минус. Но мне уже захотелось жареной курочки))) Завтра запеку в "рукаве")

Татьяша

Я тоже по кулинарным сайтам походила, забрела в холодные овощные (фруктовые) супы,интересные варианты есть, только вот сейчас холодно на улице-хочется горячего.

Татьяша

И еще, я подвела итоги процесса похудания: вес уменьшился на 7% от массы тела, очень сильно убавились объемы (жаль в самом начале не измерила), я вернулась в прошлогоднюю одежду. Боялась, что кожа повиснет, тьфу-тьфу все в порядке)) Я думаю, это произошло потому, что два месяца вес стоял, организм перенастроился. Теперь хочу еще 2 кг скинуть, во всяком случае попробую)

Из провинции

Всем здравствуйте! Можно к вам? Татьяша, Марина с чего начать?

Из провинции

Марина, а ты чем торгуешь?я тоже предприниматель с большим стажем,только сейчас потихоньку отхожу от больших дел,устала,денег не заработаешь,что раньше.Сейчас люди работают под моим руководством,а я сплю,ЖРУ и отдыхаю.Вот такая у меня "сладкая"жизнь. Двигаться все труднее,а аппетит не унять.

Из провинции

Я нет так давно в интернете, а чего, все так друг над другом смеются?Может не стоит о себе ничего писать, потом засмеют.

марина

Я вернулась.Гуляла по инету.Из провинции,у меня детская и подростковая одежда.Я в этом бизнесе уже 20 лет.Хобби+работа которая приносит деньги.Обожаю делать закупки.

марина

Действительно надо поменьше о себе писать.Только если касается темы.Но мы все люди.И иногда хочется выговориться или просто тема идёт.

марина

Я здесь откровенна.Не надо никому нравиться,какая есть.Да и в жизни веду себя так же.Вот Татьяша удивилась,что у меня и сейчас есть друзья.А ещё умудряюсь их и сейчас находить.Одна из моих продавцов(она ко мне пришла года 3 назад) стала моей подругой.Заметь,не приятельницей,а подругой.Надёжный человек.Так что и в нашем возрасте можно расширить круг друзей.Стала тесно общаться с девчонкой с дачи.А раньше только "привет"говорили друг другу.А есть и такие кого я от себя отшила после 40 лет знакомства.

марина

в 3225 ты прям как про меня написала.По поводу лежать,жрать и т.д.Я это и делала пока сюда не зашла.Почитала,писала,получала по шеи и от своих и от Гостей.И вот я уже на 7 кг. легче.И уже не могу лежать и жрать.Несёт куда-то,нахожу дела.

марина

Мне зимой помогло то,что я отказалась от сахара(заменила мёдом).Чай только зелёный.Майонезам и кетчупам бой.Мороженое,моё любимое мороженое...Его тоже не стало.Торты за борт.Мясо варёное без соли.Но мне легче с курицей.Её могу есть без соли.Скинула зимой 2 кг.А сейчас на диете.Ещё минус.

Из провинции

А у меня взрослая одежда,обувь.Я на Китае сижу, а ты какой товар покупаешь?Это я к Марине обращаюсь.