Гость
Статьи
Худеем вне сезона, или …

Худеем вне сезона, или Плюс-минус 50

Добро пожаловать, Лена, Циля, Вишня, Мона, Бим-Бом, адекватные гости, не сумевшие прижиться на теме о похудении в 50 лет по понятным причинам! Заходите, располагайтесь. И всем - Доброе утро!!!

Автор
3 779 ответов
Последний — Перейти
Страница 62
50+

Марина, привет! Да не заморачивайся ты,не думай об этом. Тем более, что ты даже не видела, что произошло. У голубей, похоже, сейчас брачный период.Вот они и летают по балконам. У меня как-то вообще устроили на балконе брачное ложе. Лежали оставшиеся стройматериалы от ремонта, муж накрыл их, так они среди этих остатков прятались и громко, громко ворковали. Балкон открыт, все слышно, я выгляну,а их не виджно. Ничего не понимаю, потом, когда обнаружила их гнездо, пришлось всю баррикаду рушить.

марина

Ага,брачные игры!А у меня наоборот никого нет.Я даже сама удивилось-ни одной птицы не было.Только по звуку крыльев я определила,что этот голубь отлетел от другого балкона.А сразу и его то не увидела.Сейчас кошка на балконе.Не хрен летать где не положено,людей пугать!Правда долго она там не выдержит,всё равно домой зайдёт.

марина

Надо уезжать.А ещё молитвослов из рук выпал.Вот всё утро наперекосяк!Чего мне не спалось? И не услышала бы ничего,и не заморачевалась.Хандру на себя нагнала.Переживаю теперь за близких.Начиталась в инете.

марина
Гость

Сообщение было удалено

Ну и молодец! Смело высказывает своё мнение.Жарит,как Вы говорите.Да и Вы не отстаёте.Только большая просьба к Вам,не надо здесь ругаться.Эта ветка не о спорах,здесь делятся,не спорят.Татьяша,куда пропала?

Татьяша

Девушки, добрый вечер!

Марин, по поводу птицы, ерунда все это! А если верить приметам, то это к новостям. Этой зимой ко мне в окно, совершенно нахально "стучала" синица, я тоже в инете начиталась фиг знает чего...а через три дня позвонила дочь и сообщила, что подали заявление в ЗАГС ))) Как говориться: не бери в голову, возьми в рот-легче выплюнуть!))

Я сейчас вернулась с дачи (у меня все тут рядом, 1 км от города), первые сельхоз работы так сказать-убирала листву, чистила газон и т.д. "Откопала" Примулу, оборвала старые листочки, и через 15 мин распустились бутоны! Я работала в резиновых перчатках ярко-желтого цвета, и вдруг, появились бабочки, которые просто "атаковали" перчатки! Как жаль, что не было фотоаппарата! Короче, весна пришла!

марина

Татьяша,привет!А мы откроем сезон после 10 апреля,мой пойдёт в отпуск.И возвращаться на работу не собирается.Трудно сейчас работать на кого-то.Так и норовят наколоть.

марина

Я читала,что синички как раз-то к новостям стучатся.Но у меня не понять,что это было.Грохот и звук взмахов крыльев. Я на балкон,а там уникого не увидела.А потом сразу такой же звук как и у меня и увидела,что это голубь,который вылетает с соседнего балкона.И на верх дома.Но у меня 5-ти этажка.

марина

А на улице и прямь весна.Здорово.Но у меня сегодня испорчено настроение ещё и тем,что в"Одноклассниках" списалась со школьной подругой и тема Саши коснулась.В её подъезде живёт женщина и её сын дружил с ним.Говорят был отличным парнем и все сейчас просто в шоке.Но эти друзья не ширяются.Они со школы дружили.А последнее время он пропал.Как раз он почти из дома не выходил и варил эту ***.Такая вот разница.Я очень понимаю мать ,которая жила в скандалах,и очень жалко парня.Просто сам себя убил.Он плакал,не хотел умирать.Поэтому сегодня и настроение ноль.

Гость

Всем доброго утра!У меня -5 кг.По фигуре очень заметно.Жалею,что не измерила объёмы.Сладкого не хочу,к мясу равнодушна.Но не хватает соли и масла.Я себя здесь побаловала с маленьким количеством масла и вес дал прибавку.Немного,но всё же.

марина

На той неделе купила куртку,сегодня пойду отдавать обратно.Брала специально в упор,а сейчас велика.Если так вес пойдёт дальше,то надо будет менять весь гардеробчик.

марина

Хорошо,что наступает лето.Легче поддерживать вес.Много двигаемся,меньше едим.Буду на даче рассекать на велике.

марина

Кожа пока,тьфу-тьфу не сглазить,не повисла.Девушки,посоветуйте какими кремами побаловать своё тело.Я хожу по магазинам,но ничего пока не выбрала.Может ещё что есть для кожи тела? В инете много что пишут,но я хочу узнать от тех,кто непосредственно сам пользуется.

марина

Татьяша,мне кажется,что тому что у меня кожа не повисла,способствуют ванны.Как думаешь?Или вообще ещё рано говорить про кожу?Она о себе даст знать позже? Ой,как бы не хотелось.Борьба с весам,борьба с телом,борьба с кожей.Жуть...

Татьяша

Доброе утро!

Марин, я тоже делаю ванны, очень боюсь "обвиса". Я думаю, кожа не успевает восстанавливаться, когда резко сбавляешь вес. Я уже два месяца в одном весе, но объемы уходят, это заметно по одежде. Мне до "заветных" 65 кг рукой подать, но почему-то не худею( А что касается кремов для тела, я уже давно не пользуюсь. Я раз в неделю дома делаю "турецкую баню", если была в Турции понимаешь о чем речь, это и пилинг и массаж, (с салоном не сравнить). После этой процедуры крем не нужен.

Татьяша

Я убежала, вечером загляну.

марина

Татьяша,привет!Вопрос к вечеру.Я не летаю.И ни какая Турция мне не светит.Я боюсь самолётов.Последний раз летала в 24 года,в Грузию.Но в то время по турецким и остальным курортам народ не мотался.Как делать эту баню дома?Жду с не терпеньем вечера!!!

Aмон

Гражданка Молдовы, Дорина Мунтян, называет себя изобретательницей новой косметологической процедуры ≈ липотомии.

Эта якобы процедура безоперационная, и после нее женщины быстро худеют и уже больше никогда не набирают вес. Однако жертвы Мунтян говорят, что им делали самые что ни на есть настоящие операции, а сами они после этого теряли и красоту, и здоровье. Горе-врач работает без лицензии и сертификатов.

Смотрите сегодня на первом канале в 22.30

Aмон

Анонс телепередачи "Человек и Закон" на сегодня 8 апреля:

[Гражданка Молдовы, Дорина Мунтян, называет себя изобретательницей новой косметологической процедуры ≈ липотомии.Эта якобы процедура безоперационная, и после нее женщины быстро худеют и уже больше никогда не набирают вес. Однако жертвы Мунтян говорят, что им делали самые что ни на есть настоящие операции, а сами они после этого теряли и красоту, и здоровье. Горе-врач работает без лицензии и сертификатов.]

Смотрите в 22.30 на перврм канале.

марина

Вот уж точно под нож я не легла бы.Как-то пошутила с мужем по этому поводу,так он категорически против.

Татьяша

Добрый вечер!

Марин, по сути весь смысл в "варежке-мочалке", турки говорят, дескать сделана из натуральной тончайшей верблюжей шерсти, по мне синтетика, какого -то "непонятного" плетения. Расскажу сначала как турки моются. Помещение, в котором около 50С, влажно, "дымят" арома палочки, по периметру стоят мраморные столы с подогревом. Ты в купальнике (или без) располагаешься на столе (инд. полотенце) и балдеешь минут 15. Потом приходит симпатичный турок, одевает варежку (тоже одноразовая) и начинает тебя мыть, даже не мыть а гладить этой варежкой, без мыла. Кожа начинает скатываться, ну как...когда ластиком трешь по бумаге))) Я когда в первый раз увидела, просто обомлела, а я специально перед баней в душ ходила! Дальше идет "пенный" массаж, масляный, не буду в красках расписывать, но это очень здорово! Смысл: кожа распаривается, и варежкой снимается верхний ороговевший слой. Простой мочалкой не получится! Кожа становится как бы молодой что ли, аж скрипит))Я перестала пользоваться гелями для душа, лосьонами, кремами. Кожа сама восстанавливается. Понятное дело, такую варежку я привезла домой, и совершенно спокойно все это делаю у себя в ванной)) Пыталась здесь, в Москве что-то подобное купить-нету. Когда поехала во второй раз в Турцию, привезла себе стопку этих варежек))) Пользуюсь уже лет восемь.)) Марин, если из твоих знакомых кто-нибудь поедет отдыхать, закажи для себя, стоит 1$ .

марина

Татьяша,а я сегодня была у невролога.Ванны делать запретила.Категорически.Хотя мне то них лучше.За последние 3 недели только один раз болела голова.И то потому,что мало спала.Как я думаю.Но она всё равно запретила.Дала кучу направлений.Сэкономлю!!!А то в платной эти снимочки стоят до фига.

марина

Ну вот летом кто полетит,закажу.

марина

Всем доброго утра!Хотите верьте,хотите нет,но диета Протасова это что-то!Вес сейчас хоть и слегка колеблется(75-75,5),но вот вкусовые привычки точно меняет.Налазилась по форумам и начиталась.Основной вес будет уходить только с 3-4 недели.Но к этому времени успеваешь отвыкнуть от мяса.Да и желудок наверное сжимается.Что бы я столько ела?!Да мне ведра было вечером мало!А сейчас всё изменилось.

марина

Я никого ни в коем случаи не агитирую.Просто делюсь тем что со мной происходит.Я рада,что меня совсем не тянет на сладкое.Я готовлю,жарю,парю.К мясу равнодушна.Иногда глаза закрою и представляю,что ем кусочек мягкого,сочного мяса.И ни-че-го не испытываю.Ничего.А раньше если по телеку,в журнале,в инете хоть что-нибудь увижу или услышу про еду,бегом к холодильнику.Мясо,колбаса,всё в рот.А торты.Они не исчезали из моего дома.

марина

В общем ,если у меня действительно изменится отношение к пище,то это будет просто хорошо.Когда начинала менять своё питание,то глядя на продукты в магазине говорила себе:тебе это НЕЛЬЗЯ.А сейчас НЕ ХОЧУ.Разница.

марина

В общем с понедельника начнётся 3-я неделя.Посмотрим что будет дальше.Пока я довольна.Объёмы точно стали меньше.Хоть рёбра стала прощуповать.А мой та рад.И такая экономия...Серьёзно,раньше я хоть и старалась питаться правильно,но всё равно домой шла каждый день с полными сумищами.Буду я это есть или нет,но готовила на роту.И разного.А сейчас и своим всё строго.

марина

Надоело соседских собак кормить.И в унитаз вываливать прокисшие щи-супы.Раньше готовила по два первых.Даже сын сейчас стал просить еду попроще.

марина

Вот,отчиталась.Высказала,что в моей головке зародилось.Всем доброго дня!

Гость

Марина, вы большая молодец! На ветке вы появились в середине декаря с 80 кг, сейчас у вас 75 кг, результат ваших усилий вдохновляет, пожалуй стоит последовать вашему примеру:) Удачи вам!

марина

Спасибо.А в декабре у меня весы были не правильные.Надо было плюсовать 2 кг.Значит я была 82 кг.Сама недавно это выяснила,когда купила электронные.Два килограмма убрала путём отказа от тортов и всяких майонезов.Перешла на зелёный чай.Отказалась от сахара.Если очень хотелось сладкого,то мёд.Мясо варёное,отказ от свинины.Телятина и куры с индюшкой.Капуста.Картошке-нет.Да и много всего чего изменила или отказалась.Стараюсь,ведь скоро лето.Под пальтишки и шубки не спрячемся.

Татьяша

Марин, какая ты молодец! Я помню, как тебе было трудно начинать, я думала, что ты не справишься-бросишь. Правда, в компании легче худеть?)))

марина

Привет,Татьяша!Да я очень рада,что меня именно сюда занесло!И ругали вы меня,и хвалили.А сколько узнала.А как ты мне поддала,помнишь?Я думала,что у меня воли нет.Кое что уже смогла.

марина

Сегодня болтала с подругой.У неё такая же проблема.Она тоже сладкоежка.Но она пока только собирается что-то начать делать.А ей объясняю,что её рацион-это сладости и бутербродики.Она всё поперепутала.Это как я раньше.Моя основная еда была это мороженое,тортики,печенюшки,всё-всё мучное.И уже как довесок,нормальная еда. Она в чайную кружку кладёт по 7-8 ложек сахара.И тоже ноет,что вес большой.А делать ничего не делает.

марина

Как я.Обожрусь бывало,лежу на диване и крою себя.Сейчас думаю-ну на фига я за всеми доедала.Прикинь,сама сыта,а с тарелок сына и мужа доедала остатки.Жалко было в помойку.А то что из своего живота сделала туже самую помойку и не догадывалась.

марина

Мне бы как-нибудь ещё спортом заняться.Хотя бы зарядку.А то я начинала что-нибудь делать и бросала.То забуду,то лень.Хотя скоро на даче такая зарядка будет!А там вода ещё чистая.Приучаю себя пить воду небольшими глотками,со вкусом.И знаешь,так легче её пить.А раньше я её как водку,залпом.Она бедная еле вливалась.Давилась.А как стала пить медленней,так стало легче.

марина

Да и мой сейчас очень доволен.Живот-то заметненько спал.И только сейчас он мне сказал,что прыгал на мне,как на мячике.Надо было ему раньше мне сказать,а то он меня жалел.Он тоже не верил,что я хоть что-нибудь смогу сделать.Думал,что сброшу вес как обычно, и опять наем.Потому что я раньше возвращалась опять в сладкую жизнь.А потом удивлялась почему обросла старым с добавкой.

Татьяша

Марин, ну наконец-то! Мы тебе хором "надо менять образ жизни", вот и ты к этому пришла, молодчина.

Я тоже собой довольна, прошлогодние шмотки в пору. Хочу еще похудеть, но вес не меняется, хоть ты тресни)) Я уже на даче весь мусор выгребла, кусты подстригла и т.д., думала, может килограмчик слетит-ни фига. А тут еще "стимул"))) друг зятя круги нарезает! Ржу не могу...

марина

А что!Всё в жизни бывает.У моего мужа мать вышла замуж за его друга.Пока мой служил тут и случился роман.Сейчас его старшая дочь и младшая сестра ровесницы.Но правда ей было тогда 36.Она родила моего в 16 лет.Но не от того,что была лёгкого поведения.Просто молодой человек был старше её на 10 лет и боялся,что она отвергнет его.Сама понимаешь,взял силой.В общем они всё равно потом развелись.Но моя свекровь была хороша собой,всегда молодо выглядит.Она и сейчас ещё та штучка!Одевается по-модному.Умничка.Я её всё хотела подбить на какой-нибудь романчик,а она ничего не хочет.Занята младшей.Хотя уже и ту пора замуж отдавать.

марина

Девчата,привет! Про птичку.2 дня назад умер для меня знакомый,а для моего мужа приятель.Вот к чему птичка долбанулась.

марина

А у меня сегодня начинается 3-я неделя диеты.Надо начинать есть мясо и рыбу.А я что-то не очень хочу.Но надо.

марина

Желудок видно сжался.Сегодня съела 150 гр.сёмги(фольга,духовка)и совсем немного салата.Всё,еле хожу.Тяжело.Ну и Слава Богу,меньше жрать буду.

марина

Татьяша,я так скучаю по ваннам.А мне нельзя.Сейчас прохожу все назначения,всякие снимки,проводочки.Может разрешит?Достала диск Гармония тела и души.Из-за него я несколько лет назад здорово потянула ногу.Долго в себя приходила.Года 3-4.Хочу ещё раз попробовать.Там йога есть,гляну.

Татьяша

Марина, привет! Я что-то забегалась, с молодоженами, хотим взять ипотеку по программе "Молодая семья". Вечером загляну.))

марина

Татьяша,привет! А я тоже в бегах.Опять ищу магазин.Народ обалдел.В торговом центре площадь 82 кв.м. 620 тысяч в месяц.Ну точно уже крыша от жадности съезжает.Хотя если бы половину этого,я бы взяла.Место хорошее.И главное,красиво сделан.Вот уроды.Перекупщики.

марина

Но зато я сейчас много двигаюсь.Очень много.Вес пока тот же.Но ем потихоньку мясо.Хотя спокойно могу обходиться и без него.Посмотрим.Но всё-таки главное,что не хочу сладкого.Ни граммулички не съела за 17 дней.Подвиг.Хотя можно чайную ложку мёда на ночь.Но я-пас.

соня

Здравствуйте! Марина, воспользовалась вашим советом употреблять мясо птицы и телятину, исключив свинину, вес немного уменьшился, теперь надо подробней изучить диету, на которой вы худеете и рискнуть осилить ее. Скажите у вас в начале диеты не было слабости, чувства голода, раздражения или усталости? Какие свои рекомендации вы могли бы дать в дополнение к диете? Как думаете, вес не вернется?

Татьяша

Девушки, добрый вечер!

Соня, по любому ваш организм "возмутится" на смену образа жизни)) Вот, Маринка, у нас молодец!)) Одолела! Я думаю, она с вами поделится опытом)))

Татьяша

Марин, ты просто бегаешь, или что-то оформляешь? Как "задолбали" эти бюрократы! Я перемещаюсь на авто, а ноги гудят!!!!! Зато собираю комплименты, как я похудела-похорошела, но вес, блин, на на месте! Да и фиг с ним, уменьшилась и славно)))

Еще у меня новость. Высчитали мою суточную норму воды, оказывается моему организму нужно 1500-1700 мл в сутки. Остальное -отеки! А я старалась...2000-2300 мл!!))) Сейчас все нормализовалось, настроение отличное!)

И

50+

Татьяша, а как считали? Поделись!

50+

Да, привет всем!