Добро пожаловать, Лена, Циля, Вишня, Мона, Бим-Бом, адекватные гости, не сумевшие прижиться на теме о похудении в 50 лет по понятным причинам! Заходите, располагайтесь. И всем - Доброе утро!!!
померий-померяй
как?
Татьяша,а мне ванны всегда в радость.Вот только вчера что-то.Ну и ещё один раз был.Но тогда была смена погоды.А я метеозависема.
Сообщение было удалено
клизмы ,это не есть хорошо.Почитайте информацию,не вторгайтесь нахально в кишечник.Чревато последствиями.
Нужно в течении трех дней, а лучше пяти, записывать в блокнот-сколько выпиваешь воды (включая супы), и сколько утилизируется. Сразу все станет ясно.
Всё равно я досижу на диете.Воды я много пью.И такая радость когда видишь свой вес!Он убывает,убывает...
Марин, я тоже метеозависимый человек, в такие дни стараюсь не делать "резких движений". Поэтому ванны рекомендуется делать на ночь. Я тоже стала делать-боюсь, что кожа повиснет.
Гость 3020,а я читала ,что хотя бы раз в год это надо делать.Что это полезно.У меня проблем с кишечником никаких нет.Но много откладывается на стенках годами.Вот я и хотела убрать.
Соглашусь с гостем по поводу клизм, мне кажется все должно быть максимально естественно. Марин, а тебе это зачем?
Сообщение было удалено
Как мы с тобой посты строчим друг за дружкой)))
Если хочешь очистить кишечник мягко, попей "Энтеросгель", я тут у же как-то писала.
Татьяш,а ты купи массажёр.Он недорого стоит.Я вообще новый купила за 4 тысячи.А мой покупал его же в магазине за 7.Я нашла в инете и мне его ещё и домой привезли.Там покупали для мамы,а она не стала пользоваться.
Сообщение было удалено
Массажер, для каких частей тела?)) Напиши название, я в инете посмотрю.
Татьяша,а разве"Энтеросгель" может снять годами накопленные отложения на стенках кишечника?
А этот массажёр для все частей."Бьюти стар"называется.Там лента массажирует те части куда ты её направишь.Сама руками не водишь.Ты стоишь на платформе.Можешь менять ленты.Их там 5 или 6,не помню.Помягче и есть совсем с шипами,жёстче.
Хех,Татьяша тоже наверное не поняла.А о чём ночной спор?Я не въехала.
Сообщение было удалено
вы подумайте сами,что было бы с кишечником,если бы там что-то налипало и висело годами!!!Как вы думаете,выдержал бы наш кишечник?организм имеет свойство самоочищаться.Какие камни?Накипь?Вспомните,что проишодит с желчным пузырем,когда там накопляются и образуются камешки.Жизни нет.А если бы в кишечнике годами накапливалось д......о и никуда не уходило,а наростало,смогли бы вы нормально жить?Наверное Малахова почитывали.
Сообщение было удалено
а спор разве был?Один спросил,другой ответил.
3034,нет,в интернете вычитала.
А-а,теперь понятно в чём дело.А я на это внимания не обращаю.Когда с агрессией,понятно.А когда просто так,что злиться-то?
про клизмы,лучше всего проконсультироваться с врачом
Сообщение было удалено
ну там было очень много рецептов от бывших похуделок,вместе с фотками.создавался он давно,не знаю правда когда,но по моему как только появилась та ветка о похудении.
Сообщение было удалено
да ну,какие там подозрения.праздный вопрос.
Различают клизмы: очистительные, послабляющие, промывательные, капельные и питательные. Противопоказаниями для применения клизм являются: острые воспалительные заболевания в области заднего прохода, кровоточащий геморрой, опухоли в стадии распада, острый колит, желудочное и кишечное кровотечение.
Клизма очистительная. Очистительные клизмы применяют при запорах, отравлениях, перед рентгеновскими исследованиями, а также перед применением лекарственных и питательных клизм. Эту клизму можно делать из чистой кипяченой воды или с добавлением ромашки, 2≈3 столовых ложек глицерина или вазелинового масла.
http://lechebnik.info/621-6/25.htm
Я сама здесь только с конца декабря.И здесь уже были небольшие недоразумения.Но всё приходящее и уходящее.Просто не хочется ни с кем выяснять отношения.Мы здесь помогаем друг другу.Вот если бы я сюда не зашла,то так и не поняла бы своих ошибок.Ведь то что написано-это одно,а то что сами на себе испробовали-другое.То что я здесь отписываюсь,меня дисциплинирует.А так,нет присмотра,делай что хочешь.Как раньше.А теперь мне стыдно если,что не так делаю.И получается.Даже без диеты сбросила 2 кг.А раньше только бы наросло.Ещё осенью ела ТАКОЕ!!!Жуть.
"Если ты не готов изменить свою
жизнь, тебе невозможно помочь".
Гиппократ
"Смотри, нас трое - я, ты и болезнь. Поэтому, если ты будешь на моей стороне, нам будет легче одолеть ее одну. Но если ты перейдешь на ее сторону, я один не в состоянии буду одолеть вас обоих".
Древний восточный врач-философ
Сообщение было удалено
загляните по ссылке,которую дала выше,там мого интересного.Ески есть возможность конечно,вы наверное на работе?
http://lechebnik.info/621-6/25.htm
Как, когда, сколько и что есть?
Самое дорогое, что есть у человека - это здоровье. Особенно дорогим
оно становится, когда начинает пошаливать. Дорогим в прямом и переносном
смысле. Сегодня просто так не пойдешь в аптеку и не накупишь таблеток,
думая при этом, что вылечишься.
Жизнь заставляет искать другие способы сохранения и восстановления
здоровья. И здесь на помощь приходит лечебная диетология - наука, которая
изучает состав продуктов питания, их воздействие на организм человека,
влияние того, что мы едим, на наше здоровье.
История развития диетологии напоминает политический детектив:
различные виды продуктов то подвергались гонениям, то возводились на
пьедестал. Досталось в свое время и яйцам, и сахару, и кофе, и огурцам, и
баклажанам.
Потом они были реабилитированы. А сколько горячих дискуссий проходило
по поводу голодания. То его называли лучшим лекарем, то обвиняли во всех
грехах. Многообразие приверженцев различных теорий питания невероятно:
сыроеды, вегетарианцы, убежденные мясоеды, консервоеды, насекомоеды и
даже... людоеды. Очень модные в свое время и распространенные "калорийные"
диеты теперь подвергаются сомнению со стороны американских диетологов.
Как есть? Когда есть? Сколько есть? Что есть? Все эти вопросы
предстают перед нами ежедневно. Давайте попытаемся найти ответы на
некоторые из них.
Как есть?
Известно, что "кулинарные пристрастия" формируются с детства. Поэтому
особое внимание следует уделять тому, как должен есть ребенок.
Девчат,так я не поняла,можно делать клизмы или нет? У кого запоры,понятно.Но ОЧИСТИТЕЛЬНАЯ.Я так и понимаю,что прочистить стенки.
Идеально перекусывать каждые два часа и, желательно, каждый день в
одно и то же время, чтобы организм автоматически вырабатывал необходимые
для пищеварения компоненты к определенным часам. Особое внимание
необходимо уделить первому завтраку (о нем подробно рассказывается в
главе, посвященной печени). Но почему мы просто обязаны позавтракать
первый раз летом до 7-ми, а зимой до 8-ми часов утра?
Представьте себе рассвет. Вспомните, как в одночасье просыпается
природа: пестрым многоголосьем заливаются птицы, оживляется растительный
мир, ваша собака или кошка, дождавшись, когда вы проснетесь, нетерпеливо
устремляется на кухню, забегая вперед. Начинается новый день, новая жизнь.
Не слушайте тех, кто говорит, что организм должен "заработать" себе
завтрак. Поверьте, он вам ничего не должен. А только вы ему. За то, что он
терпит все издевательства над собой и при этом еще умудряется слаженно
работать. Поэтому позавтракайте в указанное время, чтобы отбросить ночную
токсичную желчь, вобравшую в себя отрицательные результаты вчерашних
пищевых и многих других "подвигов".
Сообщение было удалено
Это и есть от запора. Дальше только колоноскопия (кишечное промывание), делается в санаториях, клиниках и пр.
Сообщение было удалено
Клизму поставь, охладись!
3053,а я сова.И ничего со мной не сделать.Я могу проснуться и в 7 утра(если очень надо),но тогда мой мозг начнёт работать только часов в 12.А организм еду не примет.Он всё равно будет спать.
Сообщение было удалено
а от чего чистить?Там же только слизистая оболочка.Если у кого-то запоры,то все скапливается только в нижнем отделе кишечника.Все-таки я думаю лучше не нужно.Килограммы этим не убираются.
Всем спасибо!Клизму в помойку.А жаль,я её специально только 3 дня назад купила.Маленькую,на 450 гр.Думала помочь своему организму.Но так как у меня проблем нет,то делать ничего не надо.
ну выбрасывать не нужно,когда нибудь пригодится.Хорошо действуэт свекла,немножко отваренная,можно с капустой свежей,можно яблоо добавить.У кого нет проблем с желудком,подкислить.
А мне тогда вообще не надо.Я могу и 3 раза за день посетить туалет.Кишечник работает хорошо.
Марин, я смотрю воронье опять слетелось, Хех- ничего личного), камень не в Ваш огород, трудно разобраться из всех ников какой Ваш. Я вас покидаю, в таком тоне общаться не намерена, как-нибудь загляну)
Татьяш,сегодня буду делать салатик.Смотри.Капусту,уже появилась молодая,нашинковать.Всё слегка перетереть с солью,а если капуста старая,то как следует,до получения сока.Огурец порезать вдоль на 4-5 частей,а потом брусочками.Потом добавить зелень,я кладу много укропа.Лук не надо,но при желании...Потом всё это залить холодной очищенной или кипячённой водой.Сахар и уксус по вкусу.И немного масла,какое любишь.Попробуй.Свеженько и очень сочно.Похрусти!
Ну вот!Я тебе пишу,пишу,а ты ушла.
Ну и пошла.Правда дела надо делать.А то прилипла к компу и опять день мимо пройдёт.
***,я имела в виду что и Я тоже пошла.Букву съела.Без обид!А то что-то вышло нехорошо.
Сообщение было удалено
по-моему вам никто ничего грубого не сказал,а вы прям сxоду на предмет воронья,нервная какая-то женщына
Татьяш,забыла в салат надо налить немного уксуса.На вкус.
Сообщение было удалено
проваливай! лечи грибок!
Сообщение было удалено
Видели бы вы ее на других темках. Это монстр! так жарит, мало не покажется, а как тут кто что напишет сразу оскорбляет. Вот и получила. Пусть катится.
Девушки,всем доброго дня! А я сейчас прибываю в некотором замешательстве.Проснулась и решила поваляться в постельке.Нежились,нежились вместе с моей кошкой.И вдруг удар со стороны балкона.Ничего видно не было потому,что шторы ещё были закрыты.Фоня подскочила и к балкону.Ну и я за ней.Вышла на балкон,никого.Только услышала звук крыльев.Посмотрела на соседние балконы и то одного отлетел голубь и полетел на верх дома.Что это?Знаю,что плохо,это когда птица бьётся в окно.Или долбит клювом в стекло.А у нас она долбанулась обо что-то,не пойму.Глухо вышло.
И у соседей так же получается произошло.
Сообщение было удалено
известие получите,наверное.