Гость
Статьи
Худеем вне сезона, или …

Худеем вне сезона, или Плюс-минус 50

Добро пожаловать, Лена, Циля, Вишня, Мона, Бим-Бом, адекватные гости, не сумевшие прижиться на теме о похудении в 50 лет по понятным причинам! Заходите, располагайтесь. И всем - Доброе утро!!!

Автор
3 779 ответов
Последний — Перейти
Страница 60
марина

А у Вас какая проблема?

Все та же.: ) Лишний вес. На почве стрессов ем. И, как подозреваю, и обмен веществ себе сбила прежде. Все собираюсь собой заняться.

марина

Блин,писала,писала и куда-то всё делось.Попробуйте на Протасова.Можно есть когда хочешь и сколько.Но.Молочку до 5%,и овощи.Ещё зелёные яблоки.А впрочем посмотрите сами в интернете.Там подробно.Я села со второй попытки.

марина

Я и на других диетах худела.Но после начинала питаться по старому.Дура была.Надо полностью меняться.Сейчас я сброшу вес и буду следить за питанием.Хорошо,что лето на подходе.У меня дача и я там буду вкалывать.Но это тоже для удовольствия.Огород,цветы.Люблю.Значит результат закрепится.

марина

Тьфу-тьфу,не сглазить! Это просто мой настрой!

Гость

Марина: ) Спасибо за ответ, да, я читала про Протасовскую диету, мне тоже она ближе всего остального. И желаю Вам, чтобы Ваш настрой оставался таким же хорошим: )

Хех

это я : )

марина

Девчат,посмотрите по рекламе про Надежду Бабкину.Там много фоток.Но мне кажется,что ей надо ещё худеть.Я почти такая же.Или я не права?Лицо у неё хорошее,ничего лишнего нет,но ноги....

Гость

Марина, тут сбоку?

Татьяша

Девушки, добрый вечер!

Хех, Вы к нам присоединились или просто так, поболтать? )

Татьяша

Марин, я тоже себя ограничиваю. Вчера у нас были традиционные шашлыки, я съела один кусок -и наелась, здорово. Приготовила овощи на углях, как я думала для себя, все слопали-обжоры! А ведь не хотели, когда я спрашивала))

Гость

Добрый вечер, девушки: ) Татьяша, добрый вечер. : ) Я пока поболтать, если можно, потому что не готова менять сразу свой образ жизни. (Наты нет на меня с ее коронным "животом на ножках", не к ночи будь помянута: )) ). А потом может и проникнусь и присоединюсь. : )

Гость

Марина, кстати, если Вам нужны отзывы людей, посидевших на протасовской, тут на другом форуме где то была ветка. Если захотите, поищу Вам.

марина

Ну наконец-то к нам прибыло!Татьяша,привет!А то я уже думала уходить.Про Бабкину.Да,сбоку.Посмотри.Твоё мнение?

марина

А я сейчас готовила кролика в такой вкусненькой подливке! Всем понравилось.У меня в гостях дядя,единственный кровник остался от мамы.Вот кормлю его.

марина

А сын раскритиковал борщ.Я вначале не поняла что там не так.А потом ложку в рот взяла и въехало:я не посолила.Раньше ведь всё пробовала,а теперь нельзя.Так вот подливку чуть-чуть,ну самую маленькую капельку,но попробовала.

марина

Знаете,меня даже запахи не смущают.Обоняние что-ли ушло.Правда.Вчера жарила картошку с луком.И ничего.А обычно только лучок бросишь,только запах появится и всё, пробовать начинаешь.Сейчас нет.

Гость

Марина, мне кажется, что Бабкиной надо заняться балетными упражнениями для ног. Типа "Ножки мирового стандарта" или что нибудь еще в этом роде. Я когда на аэробику ходила, мы делали такие упражнения, реально подтягивает линию ног. А в остальном, по моему, у нее все ок.

Гость
марина

Сообщение было удалено

Говорят, все дело привычки...

марина

Гость,а что это за упражнение?Её ноги мне свои напомнили.Верхняя часть.Может поэтому и такое ощущение веса?

марина

Быстро же я привыкла.Я так понимаю что Вы Хех,правильно написал? Не ошиблась?.А то вверху по разному.

марина

Татьяша,а когда у меня будет 3-4 недели диеты,мне можно будет мясо!Вот я на даче оторвусь!Правда в пределе 300 грамм в день.Но всё равно приятненько.

Гость
марина

Сообщение было удалено

Да, это я, просто глючит что то у меня сайт. Насчет привычки так ведь это хорошо: ) А упражнения сейчас гляну

Марина, смотрите. http://pro-vse.nm.ru/%f3%ef%f0%e0%e6%ed%e5%ed%e8%ff%20urpazn​eniya/

там в списке выберите....

так и называется на латинице Nozhki mirovogo standarta

Гость

тьфу ты. только сейчас увидела что ссылка левая получилась. сейчас попробую еще.

Гость

http://rezeptkrasoty.nm.ru/stroynost i zdorovie.htm

марина

Ой,а у меня какая-то ерунда вышла.Не получается.

марина

Может завтра получится.Я исчезаю,пойду делать ванну.До завтра!

Гость

до завтра

gost'
Гость

Сообщение было удалено

uzhos!!!Sovsem normal'no!!!smotret' tuta---http://mediakadr.ru/news/972/nadezhda_babkina_shokiro​vala_svoim_vidom_pljazh_v_bolgarii_foto

gost'

http://mediakadr.ru/news/972/nadezhda_babkina_shokirovala_sv​oim_vidom_pljazh_v_bolgarii_foto

гость

помнится такой сайт был у похуделок.Ссылку кто-то из них чтоли дал?

гость
Гость

Сообщение было удалено

кто-то из бывших?

гость

просмотрела титульный лист как раньше ,а вот содержание усовершенствовалось.Нет бывших похуделок.

3 недели назад ставшая мамочкой
гость

Сообщение было удалено

блин хорошее дело хочешь сдлеть сразу подозреват в чем то.

Гость

не оттуда я. сама по себе. к вам забрела. пообщалась с Мариной. она мне ответила, посоветовала, я ей тоже хотела дать полезную инфо.

марина

Девушки,все доброго утра! А в чём спор?Я прочла и ни как не пойму.

марина

Татьяша,вчера делала опять ванну.Надо было позавчера,но приехал дядя и как-то не очень хотелось вонять на всю квартиру.Пишу вонять,так сын говорит.И опять стало неважно со здоровьем.В отличии от ранее принятых ванн в этот раз ждала время для выхода.Это может быть из-за того,что день пропустила?

марина

Хочу сегодня сделать клизму очистительную.Как вы на это?

Гость
марина

Сообщение было удалено

Предлагаете присоединиться? У меня муж постоянно дома, неловко. А так я только за.

марина

У меня вес уходит,но я не пойму от куда.Я уже писала,что у меня живот,как и у мамы,начинается где-то под грудью.Я раньше всегда качала пресс что бы его не было.И помогало.А как перестала,так он потихонечку и вылез.

марина

Так при диете Ангела я тоже похудела и надолго.Сама себя потом расскормила.Позарилась на слова о том,что потом 3 года не поправляешься.Конечно не поправишься,если не жрать как раньше!А я после диеты давай лупить как раньше.Вес продержался только пол года.И то,я теперь считаю,что каким-то чудом.

марина

Так вот ещё при этой диете у меня первым делом ушёл живот.А сейчас он конечно уменьшился,но очень мало.Надо было замерить себя в сантиметрах.Ведь от куда-то вес уходит!Откуда?

марина

[quote="Гость"]маринаХочу сегодня сделать клизму очистительную.Как вы на это?

Предлагаете присоединиться? У меня муж постоянно дома, неловко. А так я только за.[/Очень в гости хочется?

марина

Опять что-то не так сделала.Всё-таки надо обучаться пользоваться компом.

Татьяша

Добрый день, девушки!

Татьяша

Что? Опять непрошеные гости слетелись? Нам, собственно, безразлично-кто, и когда на какой ветке сидел. Интерисует-присоединяйтесь, нет-оставьте свое мнение при себе...

марина

Татьяша,доброе утро!Ну как думаешь,моё здоровье вчера связано с переносом дня?Или это что-нибудь типа погоды?

Татьяша

Марин, по поводу ванн, мне кажется , если плохо себя чувствуешь, надо бросить. Все- таки ванны должны быть приятными.

По поводу веса, который ты стремительно теряешь, я думаю, что уходит вода, похудеть так быстро невозможно. Померий жидкость.