Гость
Статьи
Худеем вне сезона, или …

Худеем вне сезона, или Плюс-минус 50

Добро пожаловать, Лена, Циля, Вишня, Мона, Бим-Бом, адекватные гости, не сумевшие прижиться на теме о похудении в 50 лет по понятным причинам! Заходите, располагайтесь. И всем - Доброе утро!!!

Автор
3 779 ответов
Последний — Перейти
Страница 59
Татьяша
марина

Сообщение было удалено

Марин, какая страшная новость...по человечески, надо помочь. Бери в руки телефон и мобилизуй всех родственников, друзей, знакомых-уверена, многие откликнутся, помогут...

марина

Татьяша,сейчас от меня ушла её младшая дочь.Я толком ничего из слов мужа не поняла.Хорошо,что Юля вечером с работы пришла и позвонила.Ведь для её матери я лучшая подруга.Пришла и хоть она мне всё нормально рассказала.Всё на себя взяла его крёстная.Всю организацию похорон.Вот чего не жилось.Его крёстная должна была в ближайшее время оформить на него 2 квартиры.У неё детей нет и Сашу считала за сына.Сама врач,всё видела,но не знала всего масштаба его зависимости.Думала балуется.А у самой рак.Тоже не долго осталось.Поэтому и спешила переоформить квартиры.В общем особой помощи не надо.Я дочке дала что нужно.Вот так вот.Плохой день.

марина

А я сегодня красила яйца и пекла куличи.Делала много.Для себя и для подруги.По три кулича по разным рецептам.Совсем забылась и стала облизывать пальцы когда поливала глазурью.Хорошо что ещё ложку в рот не засунула!В общем,худею.А так от нормы не отклоняюсь.

Татьяша

Марин, привет!

Я когда вижу подобные ситуации (среди моих знакомых таких немало), вспоминаю свою молодость когда ничего не было, блин, талоны на макароны помнишь? Но мы были счастливы! Из ничего делали праздники, без спиртного веселились. А сейчас? Моя дочь, когда была подростком, тоже дала мне "не скучать". Она девочка красивая, бойкая, в своей компании лидер, но при этом не курит и не выпивает, умеет вести домашнее хозяйство, хорошо готовит и т.д. Могу выслать фото, если хочешь посмотреть. Ее свекровь назвала "бриллиантом", в наше время таких не бывает, ну и соответственное отношение ко мне.

марина

Привет! А я сегодня влезла в осенние джинсы!Хоть радость и маленькая,но приятно.Ведь летом я хожу только в джинсах.Но надо вообще себя в норму привести.А значит скинуть ещё 13 кг.

марина

У меня эти 13 кг. прям проклятые какие-то.Надо скинуть-надо скинуть,а в итоге только плюсуется.Сейчас их надо точно добить.

марина

Татьяша,я верю,что у тебя такая дочка.И они такие есть.Только всё меньше и меньше.Раньше приезжих в Москве называли лимитчиками.Но насмотревшись на юных москвичек я мечтаю,что бы мой сын встретил "лимитчицу" и был с ней счастлив.Мне кажется,что они надёжней.А москвички,я имею в виду тех кого знаю,только ищут выгоду.Да и поведением особо не блещут.

марина

Я опять таки не обобщаю.Говорю о тех кого знаю.У моих подруг в основном мальчики.Или сын и дочь.Но дочек очень мало.Так вот я сужу по ним.У меня есть подруга,очень обеспеченная дама.Но всё своим горбом заработала.Таких тружеников мало.Так её дочь в молодости аж в больницу угодила.А следом за ней и её теперешний муж.Еле откачали.Подруга вся в бизнесе была и не заметила что с дочерью происходит.А когда поняла,то по пол ночи лазила по подвалам ища её.В общем их откачали.Каким богам только моя подруга не молилась.Зато сейчас это крепкая и дружная семья.Они-то поняли,что стояли у края.У них отличный сынишка.Теперь бдят за ним.

марина

А вот о том кто вчера ушёл.Рос хорошим мальчиком,в меру шаловливым.Как все пацаны.Моя Маринка даже не заметила когда это всё началось.Всегда жили в достатке,была процветающая фирма на двоих с мужем.А они точно две половинки одного яблока.Всё вместе и дружно ни смотря ни на что.Когда сыну исполнилось 17 его забрали прямо из дома.Марина была на работе.Когда узнала за что,была просто в шоке.Ничего за ним не наблюдала.А он оказывается даже умудрялся из дома торговать.На том и повязали.Т.к. ему не было 18 то дали 5 лет условно.Но пока ждал суда его закрыли.И там он прошёл ломку.А начал потом потихоньку.Лучше бы посадили.Подольше был бы без наркоты.Может и перестал.Стал жить с девушкой и моя подруга опять ничего не видела.Но странным образом и его подруга прожив с ним 8 лет не видела ничего.Какой-то бред.

марина

Два месяца назад он поругался с ней и вернулся домой.Здесь он показал себя!Маринку он просто изводил.У неё инвалидность,стрессы с работой дали знать.Но это вообще отдельная история.Вот многие думают,что мы-предприниматели,зажравшиеся лодыри.Только гребём лопатой.И только встав на наше место всё осознают.У многих вообще покалеченные жизни.Вот и Марина с мужем через это стали инвалидами.Сейчас иногда даже на еду не хватает.Этой ночью отправила 3 сумки продуктов с дочкой.Так вот,Сашка их пенсии воровал.То хулиганил,то в ногах валялся моля о деньгах.Они только недавно продали свою машину и он своровал эти деньги.На кухню практически не пускал-варил эту ***.Доходило до драк.Может я и сволочь,но советовала его посадить.Да они и сами хотели.Лучше бы сделали так.Но последние две недели ему было очень плохо.Хоть и ненавидели все его,но сейчас все осознают,что он предчувствовал свою смерть и в последние дни просил прощение.

Татьяша

Только у меня "отправка сообщений недоступно"?

Татьяша

Заработало.

марина

Поэтому Костя и запил.Когда его увозили в больницу,Саша плакал и просил прощения.Там и умер.Теперь какое-то двоякое чувство.Вроде закончился этот кошмар,а очень жалко парня.Осознал,да поздно.Последние дни говорил с сестрой о какой-то чистке крови.Не успел.Вот так.А Марине ничего не скажут.Дело в том ,что она лежит в психушке.А от туда при любых причинах не выпустят.Сама там отработала 5 лет в 90-х годах.Мало что изменилось.А я вообще советую как можно дольше ей не говорить.Хоть и настрадалась она,но всё-равно она мать.Это трудно для нормальной психике,а уж ей и подавно.

Татьяша

2926.

марина, какой ужас! Для меня, наверное, пережить собственных детей-большего горя просто нет! И старость, вот она уже здесь, не за горизонтом((( Кошмар!

Татьяша

Я сегодня решила устроить разгруз на воде...ага))) Нужно было сходить в офис на 8 этаже, я решила не пользоваться лифтом. Когда я вернулась, у меня тряслось буквально все! Пришлось пообедать))) Я настроилась продолжить процесс похудания, ставлю цель-минус 2кг, скромно, но реально))

марина

Татьяша,когда мой сын не пришёл в первый раз ночевать домой я чуть с ума не сошла.Бегала всю ночь по улицам,по дворам.Даже в милицию.Везде.Получалось так,что мы в эти моменты просто расходились.Я туда,он от туда.А у меня тогда был отец больной на руках.Так вот когда я под утро вернулась домой,то для себя почему-то решила,что Лёши уже нет.Стала плакать и как-то сразу ощутила пустоту.И что мне не нужен папа(его возьмут либо его родня,либо отправят в дом престарелых-мне было в тот момент всё равно)и муж мне тоже не нужен-найдёт другую.Всё за всех решила.А сама отомщу-продам всё движимое и не движимое имущество,но найду способ отомстить.И уйду за сыном.Не могу даже передать словами какую пустоту я почувствовала.Оказалось что живу я только из-за него.Всё что я делаю-всё ради него.Без него нет смысла моего прибывания здесь.Вот и сейчас сознание того,что если не будет его-то не будет и меня,остаётся.Конечно грех так думать.Но это уже попало в мой мозг. Вот и теперь,ему в этом месяце исполнится 20,я так же переживаю.Но уже без крайностей.

марина

Я это к тому,что раньше я просто заботилась о ребёнке.Это был какой-то долг что-ли.Он всегда рядом.Должен быть накормлен,обут и одет желательно лучше всех.Потому что моя работа связана с детской и подростковой одеждой.Что бы люди что худого не сказали.В общем образцовая мама.А сам масштаб нашей взаимосвязи я ощутила именно в ту ночь.Каждой клеточкой.И для меня конечно вся эта история с Сашей ужасна.Хорошо что есть ещё дочь.А то вообще всё бессмысленно.

марина

А зачем тебе? Ведь ты писала,что с весом нет проблем.Только вода.

марина

Татьяша,а у меня вот такая проблема.У меня грудь маленькая.Сейчас 2 размер.Ношу бюстики на поролоне.Хоть грудь и стоит,но без мне не дают форму.Так теперь я боюсь что от неё ничего не останется.Я раньше ходила без за всего.Недавно порылась в шкафу и нашла несколько комплектов белья.При 60 кг у меня наверное был 0 размер.То есть что я увидела,то не поняла зачем вообще это было покупать.Какие то просто тряпочки.Наверно одевала под нарядные вещи.Что бы не было видно сосков.Так теперь боюсь,а если при похудении моя грудь обвиснет.Или вообще придёт в прежнее состояние-0.

марина

Эта диета Протасова восстанавливает обмен веществ.Люди худеют на 15-25 кг.Я так много не хочу.Я даже не хочу,что бы во мне было 57-60 кг.Мне кажется,что появится сухость.Хочу 65.И ещё этот образ питания помогает отвыкнуть от сладкого.Так вот мой организм уже не хочет сладостей.Хотя в доме есть конфеты и лежат на самом виду.Только вчера по привычке стала облизывать пальцы,рефлекс.Даже если бы это был какой-нибудь соус я сделала бы так же.

Татьяша

Марин, в принципе-да, для нашего возраста я в норме, 46 р-р одежды, но, кожа "повисла"(

Татьяша

Что касается груди, у меня тоже проблем нет-80D, понятное дело- я поролон не ношу, но проблема та же...

Татьяша

Вот молодец, "хочу 65"))) Марин, я тоже хочу 65!))

Татьяша

А то, что у меня проблема с водой, я убедилась наверняка. В прошлую субботу выпила три бутылки пива, весы показали плюс 2кг, и уже целую неделю вес не меняется, хотя продолжаю пить мочегонное. Эх, заставить бы себя заняться спортом...

марина

А я пиво не люблю.У меня мама как-то была директором пивного зала.Мне было лет 12-13.Попробовала и всё.На всю жизнь.Вкус не понравился.

марина

Подруга советует купить какой-то массажёр.Рекламируют по телику.Говорит,что помогает.Но я думаю хватит мне уже массажёров.Есть один и хватит.Татьяша,я и так целый день как белка в колесе.

марина

Вот я сейчас думаю.Три года назад я худела.И кожа не обвисла.Упругенькая была.Вообще у моей мамы кожа была в 63 года как у молодой.И инсульты прошла,а кожа хорошая.Хорошо если бы я генетически в неё пошла.Тогда проблем нет.Посмотрим.

марина

Татьяша,всё тает,солнышко стало появляться.Так хочется выйти на улицу красивой!

Татьяша

Марин, по поводу алкоголя, а у меня выбора нет-у меня аллергия)), я вообще ничего не пью. Даже когда в гости иду, все знают-я либо на авто, либо со своим (заказываю в "дьюти фри" приличный алкоголь).

Татьяша
марина

Сообщение было удалено

Ага! Я по улице пробежалась, так не хочется обратно в помещение...(( Хочется на природу, куда-нибудь в парк-прогуляться. Что там у вас в Царицыно?

Татьяша

Марин, я убежала - вечером появлюсь.

марина

А я бываю там? Хоть и рядом,пешком дойти.Но я люблю естественную природу.А они там сделали цивильную зону.Раньше можно было зимой и на санках и вообще на чём хочешь.Летом ходили на пляж,делали шашлыки.О Боже!Ностальгией повеяло.

марина

Там сейчас не интересно.И Храмы я предпочитаю другие.Там как-то всё на коммерческой основе.Ни в одном таких цен не видела.

50+

Всем привет! Марина, да, все это так ужасно, такие молодые уходят. У моей одноклассницы дочка тоже в свое время была наркоманкой. Так я однажды наблюдала такую ситуацию. Девочка хотела уйти из дома, а мать ее не отпускает. Девочка(Катя) настойчива, никто и ничто не может ее заставить остаться дома. И вот тогда ее мать, моя однокл-ца, произносит фразу, которая меня тогда просто потрясла:"Все больше не могу, ужлучше бы она сдохла". До такой степени наркоманы отравляют жизнь и себе, и окружающим их людям, что мать готова это произнести. Потом Катюха загремела в тюрьму, не помню, сколько лет отсидела, но вышла оттуда совсем другим человеком. Рожает детей, стоят дом, вообщем, все нормально. Может бть, Марина, ты права, и с мальчиком бы такого не произошло.

50+

Татьяша, а у меня сегодня как-то стихийно получился "голодный" день. Утром была баня, обычно ничего не ем, только вода, в баню взяла грейпфрут, не захотела. Домой пришла, стала готовить для своих мужчин, сама выпила зеленый чай с мятой, имбирем и медом. Опять есть не хочу. Потом занялась капустой, нужно было заквасить, уже куплена. Потом пошла на маникюр, думала съесть немного творога, что-то не хочется. Вообщем, за целый день малюсенькая пясточка семечек, чай и шиповник с ягодами. Сейчас на ночь - кефир с отрубями. Вот так легко прошел день без еды, может это ни есть хорошо, но так получилось. Завтра полдня в автобусе,еду на встречу с дочкой и будущим зятем. В дороге только фрукты и вода.

50+

И еще, у нас оказывается у всех одна заветная цифра "65". Но я реально подхожу к этому, так я весила лет 15 назад. Сейчас мне нужно 70, завтра взвешусь, я думаю,что останется 1 кг. Конечно, если вес будет продолжать снижаться, я только порадуюсь.

Татьяша

50+, привет!

У меня тоже бывает, забегаюсь, а поесть забыла! А тут, блин, "нагрузка"- ножками поработала ))) Не, что-то мне захотелось продолжить стройнеть, тем более стимул появился - нас с дочкой подружками назвали)))

50+, а у тебя дочка? Я думала, у тебя сын...или у тебя двое детей?

Татьяша

50+, а ты не пробовала тест на "биологический возраст"? Мне интересно узнать твое мнение)

Татьяша

Сейчас перечитала "про детей", ведь у каждой из нас есть живые примеры из жизни, когда дети "пропадают", и ведь не из плохих семей. И где эта грань "недоглядели"? Они же когда начинают "шифроваться", цель одна - получить свое любой ценой! Можно подумать, что родители вреда желают, прям враги на поле боя! Сердце кровью обливается, честное слово! И как достучаться до родителей, если есть информация о наркоте? Ведь слушать ничего не хочет, дескать с моим ребенком это не случится.

Татьяша

Это я про историю своего одноклассника, уж тема у нас сегодня такая. Он был женат, родилась девочка, развелись. Мама начила закладывать за воротник, и когда девочке было года четыре, на ее глазах выпала из окна пятого этажа...девочка перестала говорить. Посадили ребенка на антидеприсанты...сейчас ей лет шестнадцать, просто неуправляемая! Одноклассник попросил с ней поговорить, просто, по- женски. Я такого наслушалась! У нее цель в жизни-стать продавцом "бутика", а высшая цель-бармен в ночном клубе!!!! И она не отрицает, что балуется колесами! Я доложила отцу, не поверил. У меня подруга, детский психолог, я обратилась к ней. Знаете, что она ответила? Грубо, но в коротко. А ты-то, что дергаешься? Кроме родителей, ее никто не вытащит, надо увольняться с работы и 24 часа в сутки находиться рядом, менять образ жизни, увлечения и т.д. В противном случае у нее нет будущего!! На что ее отец ответил: а кормить ее, ты будешь? Без комментариев.....

марина

Ну вот наконец-то подключили интернет.У нас Корбина.Теперь уже Билайн что-ли.Как они объединились так связь совсем худая стала.Постоянно ремонтные работы.Надо менять.

марина

Девочки,а у меня -3,5 кг.!!!!Твёрдо следую указаниям.Правда сегодня положила в рот кусочек кулича,повозила во рту и выплюнула.Глотать не стала,нельзя.Хотела посмотреть чего я там напекла.Вроде все вышли.

марина

И ещё сегодня в салат добавила чуть-чуть оливкового маслица.Всё-таки праздник.

марина

Ещё минус пол кило.Что-то мне не очень это нравится.Получается по 4 кг.в неделю.Итого 5 недель.20 мне не нужно.А пишут что основная потеря веса идёт на 4 и 5 недели.Что от меня останется?Я весить 60 и меньше уже не хочу.Такой я была лет 8 назад.Но и лет мне было.

марина

В то время я справляла свой очередной день рождения.И девочки не знали с какой меня поздравлять датой:то ли 24,то ли 28.Вот как выглядила!Но и кожа и "рожа" тогда были хорошие.Сейчас тоже ничего,но возраст же всё-равно даёт знать.Боюсь что превращусь в сухую тётку.Муж тоже не хочет что бы моё личико скакожилось.

марина

А может пронесёт? Не все же скидывают по 20-25 кг.Кто сидел на диете Протасова,отзовитесь!Может я что-то не правильно поняла и зря расстраиваюсь?

марина

Девушки,а вы все где?

Хех
марина

Сообщение было удалено

Марина, здравствуйте, Вы на диете Протасова? Скажите, а как кожа при такой потере веса?

марина

Пока ничего не видно.Может позже и покажется.Но я делаю ещё ванны Залманова.Да,и массаж.Может поэтому пока и ничего?

Да, говорят, массаж или упражнения помогают.