Добро пожаловать, Лена, Циля, Вишня, Мона, Бим-Бом, адекватные гости, не сумевшие прижиться на теме о похудении в 50 лет по понятным причинам! Заходите, располагайтесь. И всем - Доброе утро!!!
У меня даже было куплено вазелиновое масло для интимных мест, как там рекомендуется.
50+,Я покупала в аптеке в бутылке 1000 мл.Она есть белая(для нормального и пониженного давления),есть жёлтая(для повышенного)есть смешанная.Я сегодня была у своего кардиолога и сказала ей про ванны.Она даже не слышала про такие.Я ей сказала,что покупала в аптеке.Дала добро.И я потихоньку буду переходить на смешанные.50+,обязательно попробуй.А кожа становится шелковой потому,что там скипидар,а он жирный.И ещё там масла.
50+,можешь и Молодой! Мы уже знаем и не потеряем тебя.
Добрый день!
Я вчера была на экскурссии- обзорная по центру Москвы + "Мосфильм". Погода была чудесная, компания замечательная, погуляли в удовольствие. Марина, тебя вспомнила, это ведь в твоих краях? Наш автобус отходил с ул. Вавилова (Ленинский пр-кт) и обратно привез туда же. 10 апреля поедим по монастырям Москвы. У тебя есть время-желание встретиться? Я бы могла подъехать (на машине) куда-нибудь к метро, полчасика посидели попили бы кофе?
Татьяша,я живу у станции метро Кантемировская.Это юг Москвы.Я не могу тебе сразу сказать что я буду делать 10 апреля.Честно-не знаю.Я ведь взбалмошная.Очень редко что планирую.А что планирую редко когда выходит.Я отношусь к той категории людей которые всегда опаздывают.И если не дай Бог кто опоздал,а я как не странно пришла вовремя,то меня это раздражает.И тут я понимаю людей которые меня обычно ждут.
В пятницу не успела к невропатологу.Знала за месяц что приём 26 марта в 16 часов 10 минут.Но именно в этот день меня приспичило отправится за товаром.Хотя могла это сделать и 25,и 24 и т.д.А так как поболтать я не дура,то зависла.И пришла в 18 часов.Оправдалась,что была на работе.Приём перенесли на 8 апреля.По такой же причине не сделала УЗИ у гинеколога.Застряла на оформлении документов на новый магазин.Так же заболталась.В понедельник пойду просить назначить новый день.А она 4 апреля уходит на учёбу.Сама прорывалась в этот кардиоцентр,а веду себя безобразно.
Это я тебе к тому,что я не обязательный человек.Это такая категория людей-не переделаешь.Хорошо что у меня такая работа.И слава Богу.А то в советские времена я всегда опаздывала и просыпала.Начальство забрасывала больничными и справками.Все знали,что они купленные,но спасала мама.Она была директором магазина и доставала всякий "блат".Так что ближе,совсем близко,к 10 спишемся.
А я ночью принимала ванну.Сбилась со счёта какая она.То ли 5,то ли 6.На крайний случай сделала как 5-ю.Это ничего?
И с сегодняшнего дня опять сажусь на диету Протасова.За эти дни наелась сладкого!Коробочку конфет 114 гр.Комильфо.Я люблю с манго.Там всего 8 конфет,но мне хватило.Даже последние ела просто от жадности,впрок.И вчера побаловала себя мороженным.И опять хватило половинки.Больше не надо.
Ночью полазила по сайтам.Читала отзывы о диете.Вдохновилась и настроилась.С сегодняшнего дня новая жизнь.Пробу я уже делала,главное что бы продукты всегда в доме были.
Марина, спешу тебе поведать историю моей приятельницы. Она сегодня заходила в гости-давно не виделись. Я ее просто не узнала! Она похудела на 15 кг!!! Ее рост 176, вес 56кг...она дама обеспеченная, постоянно ищет способы похудеть, чего только не перепробовала. А похудела она на чае привезенного из Китая (я забыла спросить название). Начала стремительно худеть, от счастья не обращала внимания на побочные действия: сухость во рту, головокружения, аритмия, бессонница, и т.д. Когда стали выпадать волосы, от ногтей вообще ничего не осталось, побежала по врачам. Выяснилось, что чай содержит сибутромин-это вещество относят к наркотическим, психотропным. В нашей стране продается только по рецептам, вывоз\ввоз за границу запрещен, принимать только под наблюдением врача. Про тайские таблетки слышала? Из этой же "оперы". Вот китайцы и придумали новый способ транспортировки. Так вот, чай она выкинула, но продолжает худеть-уже не в радость, горстями глотает таблетки-восстанавливает иммунную систему, печень, ЩЖ, и букет своих болячек. Ей 36 лет-выглядит на 40, ни меньше! Марина, поподробней узнай про похудательный чай, который тебе везут из Китая. ТАКОГО и врагу не пожелаешь!
Татьяша,спасибо!!!!!Я не буду пить этот чай.ЛЮБОЙ!Кто ж мне скажет,что там!Ещё раз СПАСИБО.
Всем привет!
была приятно удивлена, что ветка, Худеем после 50- жива!! Конечно, общение там не столь активное, как было первоначально, но теплится) я вот думаю, может вернемся? ну что нас тут осталось- 3-4 человека? Объединим свои силы в борьбе с лишним весом!!!
Марина- однозначно, никаких китайских чаев похудительных, я тоже всяких мнений наслушалась и начиталась и решила- никогда и ни за что!! И потом, не будет так, что ты пьешь чай, ешь торты и булки, и худеешь. При этом- твоему организму не наносится вреда, это все рекламные враки и трюки производителей) не верю я им)
Неделю не употребляла сладкого и мучного, не ела после 18 и урезала порции, один разгрузочный был- сегодня на весах- минус полтора кг!! Мне нравится результат. но понимаю,в первую очередь, это вода ушла. Будем продолжать начатый курс!
Морошка, привет! Ну, что касается меня, то я свою программу миниум выполнила - похудела на 5 кг и вес закрепился. Я тут с вами, просто -поболтать)) Я конечно, понимаю, нет предела совершенству...но, вес уже полтора месяца не меняется.
Татьяша,ты счастливая-результат закрепился.А я переживаю,вот уйдёт вес и опять пришлёпает.Только уже с потомством в виде 5 кг.
Кошмар.В метро опять взрывы.А мне надо срочно ехать.Боюсь.Уроды.
Марина, действительно ужас! Мы с дочкой сидим на телефоне, у меня зять в метро! Телефон недоступен!
Здравствуйте, девушки!
Здравствуйте, девочки! Опять взрывы, страшно очень!!!!
Представляете, зять благополучно добрался до места (на совещание) до взрыва, выключил телефон, и даже не курсе ЧТО произошло! Совещание на следующей станции метро! Повезло невероятно!!!!
Я сейчас "разгребаю" свой почтовый ящик, нашла бесплатный курс "Плоский живот", если интересно посмотрите:
http://jivotu.net/download/free-course/1/
Девочки, посмотрите-Витас без фанеры, я в шоке!
http://www.youtube.com/watch?v=RFseOAWJATU
Всем привет! Татьяша, ага курс бесплатный! Как бы не так, диск купите за 2000 руб, поможите, кто может.
А Витас еще тот засранец, я давно это смотрела,правда,там была другая песня. У нас пол эстрады так поет, чему удивляться.
Сообщение было удалено
Я сейчас сама посмотрела, и правда платный...гм, видимо я подписалась на рассылку когда была реклама-извиняюсь(
Всем привет! Чего-то у меня странное с постами показывается. Постов 2893, показывается последний Татьяшин 2860, ничего не понимаю. Где остальные? Москвичи, как пережили вчерашний ужас? Я думаю, что сейчас напряженно везде, эти твари что угодно могут придумать.
Теперь все правильно показывает, странно интернет "рулит".
А у меня вообще ерунда.Номера постов идут правильно,но заканчиваются на ╧2852.и ЭТО ПОСЛЕДНИЙ ПОСТ 50+.Куда делись все остальные не знаю.Номера перепутаны и много исчезло.
А теперь тоже правильно.Во даёт!
А я на диете.Девчат,скажите пожалуйста,у меня по расчётам калорийность продуктов должна быть в 1480 ккал.Но я съедаю где-то на 1250.Ничего не уходит.Помню раньше только день на работе пропрыгаешь,так кило нет.Почему?
Марина, я тоже по калориям не добираю, просто не хочется. Я их даже не считаю, а ты как высчитала точно? Да не зацикливайся ты на весе, уходит- не уходит. Нормализуй питание и все будет ок. А то ты, то на диету села,т о с нее соскочила.
Привет,добрая душа!Хоть кто-то откликнулся.Я вычитала на одном из сайтов формулу.Завтра скину.А то я лазила с компа сына.У него забито.А спрыгивала с диет потому,что нервная очень.Думаю сейчас не повториться.
Девушки, здравствуйте!
50+, ссылка на калькуляторы веса:
http://www.galya.ru/calc_list.php
Марина, все очень просто: еда-это энергия для организма, избытки которой орг-зм откладывает "на потом" в виде жира, чтобы уменьшить "запасы" нужно тратить больше чем получать. А дальше ты сама знаешь))
Как работает сайт-никуда не годится! Я замучилась обновлять страницу!(
Татьяша,привет!Я трачу много энергии.Поэтому и удивлялась.Но сегодня -1,5 кг.Нормально.
Татьяш,к тебе вопрос.Вчерашней ночью делала ванну.Чувствовала себя прекрасно.Но спустя пол часа после выхода мне стало как-то плохенько.Померила давление-110/80.А ощущение было как-будто где-то 170.Почему,как думаешь?
Марина, привет!
А ты мерила давление перед ванной? Может резко снизилось?
У меня примерно так: перед ванной 140/90, после 130/80. И еще, по ТВ выступала диетолог, сказала, что людям с повышенным давлением творог можно есть только в первой половине дня (нагрузка на почки) и не более 80-100гр в сутки.
Татьяша,а у меня в диете только молочка и овощи.Одно яйцо.Творог ем,но не много.С тёртым яблоком.
Я когда села на диету,то трудно было есть салаты без заправки.Всё равно получалось сухо.Но зашла на сайт и посмотрела примерное меню.Люди пишут.А у меня в разрешённых продуктах сыр домашний.Я его попробовала-фу,не моё.А оказывается если овощной салат заправить этим сыром,то можно кушать.Да ещё как можно!Не надо ни масла,ни майонеза.Сочно получается.
Главное продержаться.Пока своим готовлю не тянет поесть их еды.Я вообще сделала вывод,что если дома что-то вкусное и мне это можно есть,то я это обязательно съем.Хочу или не хочу.Чисто психологически в мозгу крутится:пойди и съешь.РАСПУЩЕННОСТЬ.А вот сейчас продукты от которых я не в особом восторге(вернее от метода их обработки)то и не хочется кушать.Вот если это можно было в духовочку,всякие запеканочки,то я бы была ну очень довольная.И хавала бы целый день.А вместе с едой росли бы и кг.Вот люблю я всё-таки вкусненько покушать.
Сообщение было удалено
Марина, мне трудно судить о диете....я вообще против монодиет. Со мной видишь какая история приключилась (это я в инете начиталась), вроде когда себя ограничиваешь клетки начинают избавляться от жира, а потом замещают это водой. Не знаю, насколько это верно, но таблетки помогают, посмотрим, что будет дальше)
Сейчас видела рекламу по ТВ, очередной "чудо-пояс" для похудения, хочу посмотреть в инете-сколько стоит?
Девушки, перерыла инет...на сайтах нет цены на "чудо-пояс" CANIT. Нашла форум где девчонки поделились. Блин, очередное "разводилово" да еще на ТАКИЕ деньги! Бриджи стоят 28-32000 руб!!! Что-то крутовато...
http://www.youtube.com/watch?v=XBPOC8al1eg
Обалдеть!
Татьяш,это не монодиета.Всё таки можно разнообразить.Там большое количество овощей.Делай,что хочешь,но не подвергать тепловой обработке.Правда из фруктов только яблоки.А их я как раз то и не люблю.Груши-это да,но незя.
Марина, тут на "вумане" есть тест: узнай свой биологический возраст. Я три раза протестировалась - мне 25-26 лет!!!))) Не хочешь узнать свой? Сравним результаты? Или это ерунда?
http://www.woman.ru/health/medley7/article/53093/
А мне и 20-ти нет
Сделаю завтра.Но на ноге попробовала постоять ,стою долго.И ладонями на пол легко.Но это я быстренько.А линеечки и пульсики завтра.Сейчас пришла с работы и взвесилась.-2.Посмотрим что будет утром.
А у моей подруги сегодня умер сын.Передоз.А она в больнице.Ей пока не скажут.Муж пьёт.Что делать?Не знаю.Не усмотрели.28 лет.Страшно.