Гость
Статьи
Худеем вне сезона, или …

Худеем вне сезона, или Плюс-минус 50

Добро пожаловать, Лена, Циля, Вишня, Мона, Бим-Бом, адекватные гости, не сумевшие прижиться на теме о похудении в 50 лет по понятным причинам! Заходите, располагайтесь. И всем - Доброе утро!!!

Автор
3 779 ответов
Последний — Перейти
Страница 57
Гость

Уход воды = морщины, дряблость морды лица + целлюлит! Тетки, вы чё, прикидываетесь? Только скинув ЖИР с ЖИВОТОВ и ЛЯЖЕК можно постройнеть.

Татьяша

Девушки, добрый день!

Вот только добралась до форума...страница просто не обновляется! Фигня какая-то..

Про творог. Тот с горчинкой я запекла с чесноком и зеленью "а-ля хачапури", получилось вкусно, почти без влаги. Сегодня купила в пачке, взбила с клубникой и сахаром-вкусноооо))) Теперь буду делать. Спасибо девушки, что напомнили про блендер.)

Татьяша
50+

Сообщение было удалено

Это отчасти правда, если вес превышает 100кг))

Я когда усиленно худела (перед НГ), у меня стала кожа виснуть, а ванны подтягивают))) Ванн этих я сделала курс, и ни разу не пропотела! Пощипывает-да, тепло-тоже, а пота у меня не было ни разу. Марин, не надо на ванны возлагать надежды!))

марина

Татьяш,а я и не возлагаю.Это мне надо прежде всего для здоровья.Просто читая инструкцию не понимаешь:действует ванна или нет.Там чётко написано про пот.А я с приливами потею больше и это не значит,что я худею.

марина

50+,а где покупают такие отруби? Я эти то еле нашла.

марина

Массажная лента-это и есть массажёр.Посмотри в инете массажёр Бьюти стар.И там увидишь.Так теперь я думаю,что может мне прекратить?

Татьяша
марина

Сообщение было удалено

Марина, у нас тоже мало где можно найти. Я покупаю в магазинчике, который торгует типа "народной медицины": мед, травяные настойки, чай, барсучий жир, уксусы, и т.д.

марина

Посмотрю где-нибудь.А то такие есть трудно.Я в творог сунула и еле съела.

Golden Iris

Марина, в диете Протасова нет ничего плохого. Это одна из немногих диет, к которой лояльно относятся профессиональные диетологи. Но, чтобы на ней эффективно худеть, ее нельзя нарушать. А вы ели творог со злаками. Нельзя злаки! И отруби тоже. С нарушениями тоже похудеете, но меньше. Для вас эта диета хороша еще тем, что можно есть хоть ночью, но только сырые овощи(по максимуму), 5% жирности творог(без добавок,сколько захотите), 3 зеленых яблока и 1 яйцо в день, с 3-ей недели+ 300г мяса/рыбы. И все!!! Ну и обязательно много чистой воды. И еще обязательно сделайте правильный выход из диеты, тогда удастся сохранить достигнутое. Удачи!

Морошка
50+

Сообщение было удалено

да, он был толстячком, в книге есть его фото ДО , внушительные размеры!

Всех приветствую!!!

Морошка

Мое мнение- надо садиться на Протасовку летом, в сезон овощей, сейчас в них одна химия, оно нам надо? Я понимаю, сделать на обед салат из огурцов-помидор и перца, другое дело- сутки есть свежие овощи.

Морошка
марина

Сообщение было удалено

А я ем нормально, мне они даже больше нравятся:) правильно говорят, сколько людей, столько и мнений)))

Морошка

Сегодня весь день ела творог, пила кефир и сгрызла огурец, посмотрим, что завтра покажут мои весы, давно не разгружалась, должны отреагировать и показать минус)))

50+

Марина, такие отруби продаются влюбом отделе диетических продуктов.Пачка стоит рублей 15. А те, что ты покупала, если я правильно представляю (нас такими кормили, когда я была на чистке) продаются в аптеке.

50+

Марина, если они в виде так сказать кукурузных палочек,то их можно залить кефиром, они там разбухнут и размешать.

Морошка

50+ ты тут? расскажи, как успехи? в зал и баню ходишь? Вес сбрасывается?

50+

Морошка, мне так понравилось сидеть на твороге, что я готова каждый день устраивать разгрузочные дни. У меня весы показали минус, но небольшой. Тоже где-то вес стоял месяц на месте. Только когда стала творог есть, вес начал снижаться.

50+

Ну куда же я без зала и без бани? Все по-прежнему, ежедневный спорт, в пятницу баня.

Морошка
50+

Сообщение было удалено

Я такие купила, мне очень они нравятся, я из и в творог, и в кефир, и в супчик) Вот только очистительного эффекта не вижу. И со стулом у меня проблемы:(

Морошка
50+

Сообщение было удалено

А как это ты раньше творог не ела? Это же для стройнеющих самое первое дело!!!!

50+

Вес сбрасывается, только если в первые месяцы стабильно уходило по 2кг в месяц, то теперь процесс идет более медленно, НО ИДЕТ. Творожок хорошо поспособствовал, я его много ем.

Морошка

А я спорт забросила, в бассейн не ходила с декабря, как морозы ударили- я пасс, холодно, можно заболеть, я же на общественном транспорте еду, пока дойдешь до остановки, пока автобус подождешь. Надо покупать абонемент и возобновлять занятия!

50+

Морошка, уже писала, ну не могла я его запихнуть в рот. Мужу покупаю зерненый со сливками, себе такого позволить не могу (жирновато). А развесной, он такой не сухой, а немного кремообразный. На Новый год подарили большую коробку чая, набор, 12 разных сортов. Никто не пил, теперь я дорвалась. Особенно всякие с клубничкой нравятся. Я готова так питаться всегда!

50+

Морошка, а у тебя как со "стройностью", какие результаты?

Морошка

50+ никаких результатов, на меня тут всего свалилось, не до этого было, на работе завал и стресс, заедала со страшной силой, причем, все подряд в рот кидала- и жирное, и сладкое. Хорошо, что смогла сказать себе СТОП!!

Гость
50+

Сообщение было удалено

Наверное у вас остеопороз - это возрастное. Потому так на творог и налегаете.

50+

Я сегодня утром сходила на пилатес, посидела в сауне, а вечером не пошла. Мне нужно было в ЖЭК отнести справку, так я, вместо зала, пошла туда и обратно пешком. Муж сказал, что это км 7. Намазала живот кремом массажным с красным перцем,обматала пленкой, сверху пояс, в уши наушники и вперед с песней. Живот горит, жир плавится, Юмор FM в ушах прикалывается. Только ноШки сейчас гудят.Надо дохлым тараканчиком поваляться, потрясти.

Морошка
Гость

Сообщение было удалено

Гость, а умных комментов у вас нет?

50+

Гость, где-то месяц назад сдавала анализы, все проверяла. Все в норме, только слегка повышен холестерин (но я курилка со стажем).Так что,с этим все в порядке,ттт.

Морошка
50+

Сообщение было удалено

Погоди, это ты намазала и обмоталась, перед выходом или апосля????

50+

Морошка, а ходить пешком не пробовала,хотя бы пару остановок, хороший заменитель спортзала.

50+

Я так делаю иногда в спортзле. У меня много всяких мазилок для зала, но не одна из них так не "печет". Случайно наткнулись на магазин "Белорусская косметика". Она как увидела, говорит, что давно искалаименно такой. Ну мы и купили. Перед дорожкой намазываю живот, обматывалась пленкой, но она соскальзывает, научили использовать для этих целей мешок для мусора, кот 30 л. Я теперь в него помещаюсь. И сверху пояс типа "Вулкан", они разные бывают. И вперед!

50+

Мы с приятельницей ходили,

50+

Потом после занятий мешок снимаешь, а оттуда водичка вытекает. Уверена, что сейчас комменты пойду...мол нельзя. Да я все знаю, мне можно, я так хочу

Гость
50+

Сообщение было удалено

Да, вы правильно предполагаете насчет комментов. Но пленка должна быть обязательно пищевая! И во время занятий спортом нельзя нарушать теплообмен. Это очень вредно для сердца. Пленкой можно обматываться во время легкой работы по дому, но не на занятиях спортом, особенно в нашем возрасте.

Гость

Не понимаю, на хрена из себя воду выжимать? Кожу пожалейте, скукожитесь раньше времени, да суставы убьете. Жир сжигается не банями, пленками и мешками, а диетой и аэробическими нагрузками.

Вы же только обезвоживаетесь постоянно.

50+

Гости, спасибо за комментарии.

Татьяша

Добрый день!

50+, а ты все это делаешь, чтобы объемы уменьшить? Я когда искала отзывы о поясе "Вулкан", на одном из форумов прочитала-так делают молодые мамы (после родов), говорят-помогает.

А у меня другая история. Я начала сильно отекать (лицо), пошла по врачам-все в норме, измерила жидкость в организме- 50% задерживается! Прописали "Цистон", пропила уже неделю-вес ни на грамм не изменился, а вот объемы...во всех местах на два см! Врач сказала: у нас каждая третья тетенька имеет запущенный цистит, и даже об этом не подозревает! Может, и тебе померить жидкость? Для себя.

50+

Всем привет! Татьяша, да я вроде не отекаю.

Татьяша
50+

Сообщение было удалено

Дык, я тоже так думала, пока подушка не отпечаталась на щеке-выровнялась только к обеду))

марина

Девочки,здравствуйте.Татьяша,я хочу про цистит спросить.Я сдавала много анализов.Вроде всё хорошо.Проблема с давлением.Но не так серьёзно.Но я очень часто хожу в туалет.Как увижу дверь в туалет,так и позыв.Хоть каплю,но вылью.Но я читала,что это тоже возрастное.Как думаешь,может мне тоже измерить жидкость?

марина

А я всё таки слетела с диеты.Ну и правильно.Вот гость написала,что я всё равно отклонялась.Два дня не ем после 16 часов.Только кефир 0%.Чувствую себя отлично,пожрать не тянет.Хотя когда мне раньше говорили,что бы не есть после 18 часов,я всегда отговаривалась,что не могу,что только на ночь появляется аппетит.

марина

Мне кажется.что помогла диета Протасова,т.е. эти несколько дней.Наверно желудок немного стянулся.Но попозже опять сяду на Протасова.Просто утром не оказалось творога и я психанула.Вот и сорвалась.При диете Протасова я скинула 1 кг.,а сейчас хоть и не ем после 16 часов и не ем не правильные продукты,а что ем сочетаю,все равно ни грамма не скинула.Хотя много хожу и пью воду.

марина

Всё,пошла делать ванну.Татьяш,мне понравилось.Прям уже жду день когда опять залезу в эту водичку.Мания!

Татьяша

Добрый день, девушки!

Марина, мне не поставили диагноз -цистит, "Цистон"-это для профилактики, вроде как гомеопатия, уролог назначил. Я вообще этому никакого внимания не уделяла, знаешь, как я удивилась когда все это померила! Если ты бегаешь в туалет за день 10 раз-дорога тебе к врачу. Норма: 4-6 раз, по 300-400 мл, извините за подробности. А померить, я думаю, стоит. Если жидкость задерживается, надо искать причину.

Я тоже продолжаю делать ванны-раз в неделю уже правило.

50+

Всем привет! Мож мне тоже ванны попробовать? Я уже писала,что у меня бутылка со скипидаром года 2 стояла, я все не могла сподобиться сделать, потом выкинула. Теперь читаю ваши отзывы, думаю, что надо сделать.

марина

50+,НУ ТЫ И ПРИКАЛЫВАЕШЬСЯ!!!Бутылка со скипидаром.Там все специальные компоненты.Скипидар основа.А чистым сожжёшь себя!!!

Молодая

Марина, а ты в чем покупала, в ведре?

50+

Я уже не помню, какой у меня был-желтый или белый.

50+

64- мой