Вот и весь вопрос. Пришел климакс.. На талии надувной круг образовался, все куда-то расплылось и +4 кг практически за месяц. Как можно скинуть вес после 50 или это уже возраст? Ограничения в еде …
Когда хорошая компания и мы в клуб ходим
любим погулять потанцевать посмеятся от души
а иногда и почудить...
Сообщение было удалено
Делитесь своим опытом,интересно послушать,как?сколько весите сейчас?как питаетесь?каков образ жизни?
закидала вопросам,извините,но вдруг что новенькое?
худеть надо с удовольствием. Сидение на диетах выматывает, портится настроение, так и хзочется поесть что-нибудь запретного. Я себе не запрещаю ничего, но надо запомнить. что съешь одну конфетку или 1 кг. на языке будет точно такое же ощущение. Так зачем съедать ного. Посмакуйте то, что хочется и все...
[quote="СТ"]худеть надо с удовольствием. Сидение на диетах выматывает, портится настроение, так и хзочется поесть что-нибудь запретного. Я себе не запрещаю ничего, но надо запомнить. что съешь одну конфетку или 1 кг. на языке будет точно такое же ощущение. Так зачем съедать ного. Посмакуйте то, что хочется и все...[/quot
как правильно говорите-С удовольствием худеть,именно с удовольствием,а ещё с азартом.но это в процессе появляется
Сообщение было удалено
Очень долгое время после школы и до 40 лет была в одном весе. Два раза рожала. После первых родов, сильно похудела. После вторых поправилась, но когда закончила кормить грудью, вес сразу восстановился. Была мастером спорта по спортивной гимнастике Потом до 40 лет вела аэробику, но в 40 почувствовала, что уже не тяну. Это очень трудно стоять и выдавать перед коллективом. Приходится работаь на полную катушку. выходила из зала футболку можно было выжимать. Серьезно, пот капал
закончив активно заниматься спортом, поправилась на 10 кг. но на мне не видно было, я продолжала активный образ жизни. Очень люблю водные лыжи, каталась на них с июня по октябрь, каждые выходные. Работа была связана со спротом, поэтому потихоньку занималась на тренажерах и вела аэробику, но уже не в таком активном режиме
Я люблю есть по голоду,какая еда вкусная в этот момент,мммм,наслаждаюсь каждым кусочком
смакую, не спешу,стараюсь не отвлекаться от еды,перестала есть у телевизора,просто не замечаешь ,что уже поела и опять тянет перекусить,а вот когда не спеша и смакуя каждый кусочек,то и насыщение быстрее приходит.трапеза это целая церемония.с красивой сервировкой,с красиво приготовленной едой,музыка,цветы....надо себя любить,баловать.
Сейчас работаю тренером по гимнастике и мне очень нравится моя работа. я не чувствую свой возраст, забываю о своих болячках, люблю детей, они приносят мне радость. Иногда балуюсь с ними, играю в догонялки, хулиганю)))
Сообщение было удалено
ПРАВИЛЬНО! Но у меня не получается иногда поесть целый день, прихожу домой после 9 вечера, голодная. Вот здесь самый опасный момент. Как не переесть. Делаю совсем пустой салатик, типа зеленый горошек и соленый огурчик, иногда добавляю одно яйцо или белое куриное мясо и легкий малокалорийный майонез. Все
Сообщение было удалено
Что и говорить,активный образ жизни просто необходим нам ТЁТКАМ,как тут одна девушка нас назвала,ходить пешком ,подыматься по лестнице,я вот перестала ездить на машине,поставила в гараж до лета и ничуть не жалею,я столько бегом пробегаю за день,летом на дачу на машине конечно для удобства,а сейчас только пешком,столько стала видеть,а то всё мимо пролетала,захожу в магазинчики ,в кафешки....
Сообщение было удалено
а почему вы не берёте с собой еду?теже салаты,отварную курицу,мясо,фрукты,йогурты,творожки?
Для меня основное правило жизни - много двигаться и мало есть. Не знаю как, но с детства не понимаю вкуса хлеба, никогда его не ем, не люблю все мучное и сладкое. Мне наверное проще, но я себя не ограничивала и не заставляла, все само собой получилось. Когда-то осознала, что мне все это НЕ НРАВИТСЯ и совсем не стала этим интересоваться. Не люблю конфеты, шоколад, мороженое, торты. Чай и кофе только без сахара.
Сообщение было удалено
Обожаю ходить пешком, особенно вдоль воды. Живу практически на Набережной. А она очень длинная. Когда плохое настроение или проблемы, просто иду вдоль реки и думаю, думаю. Вода всегда сопровождает меня по жизни, очень люблю море и океан
Сообщение было удалено
Да мне даже присесть некогда, в туалет сходить. Заканчивается одна группа. сразу начинается другая. А когда соревнования, то бывало еду с них и вспоминаю, что даже не присела за весь день ни разу)))
Сообщение было удалено
Активная жизнь полная событий не оставляет времени, сил и потребности в переедании.
Сообщение было удалено
И я воду люблю,могу долго долго сидеть на берегу залива,смотреть вдаль,думать ни о чём,так пустяки и отдыхать душевно.Смотреть какое небо,какие чудные облака проплывают в голубизне...
Я уже не понимаю вкуса СЛАДКОГО чая,кофе,я лет 20 отказалась от сахара,пыталась отказаться от соли-напугали,оказывается совсем нельзя без соли.
Моя дочь расстраивается, когда голодная. я же расстраиваюсь, когда я сытая)По этой причине праздники перестала любить. Знаете. как у нас у русских, непременное застолье на целый день салатики, горячее. десерт с чаем. К сестре на ДР не хожу. прихожу до или после, говорю, что просто так за столом сидеть не могу,а потом простить себе не могу, что вовремя не остановилась
Сообщение было удалено
Понимаю, Сама Такая (СТ)
Сообщение было удалено
а я научилась не срываться,я обязательно поем дома перед гостями,значит я уже сытая прихожу в гости и не набрасываюсь на разносолы,смотрю,что мне лучше поесть,предпочтение отдаю овощам рыбе заливному курице,на десерт беру маленький кусочек выпечки,что бы только попробовать,а в основном стараюсь меньше сидеть за столом,больше танцевать.Потом прикину в уме сколько ккал слопала,если перебрала,значит назавтра разгрузку устраиваю на твороге кефире,всё держу под контролем.
Ольга. я всю ветку не читала, из прямого эфира зашла. В чем основная проблема, почему женщины решили худеть? Была у меня знакомая Зина, такая вся толстушечка, но очень милая, просто красавица. И решила она взяться за свой вес. Встречаю через некоторое время КОШМАР. вид болезненный. кожа на боках повисла, была роскошная грудь, а теперь одно название. Вспомните пример Гундыревой. ну чем не красавица была и к чему ее привело желание похудеть. Не всем идет худоба.
Я за то, чтобы тело было подтянутым, но для этого надо занимаьься своим телом всю жизнь. Не парьтесь вы, если вам это все в тягость. Может вас ваши близкие и любимые принимают именно такой, а не озлобленной и голодной?
Сообщение было удалено
А я удержаться не могу. всего хочется попробовать понемножечку, а все равно получается перебор((( Ольга. вы знаете такой ресторан "Елки-палки", а там "телега", вот уж лучше меня туда вообще не приглашать)))
Сообщение было удалено
здесь женщины с лишним весом на фоне климакса
Я всю жизнь себя держу в руках, поэтому и не люблю праздники, но без них нельзя. Потом работаю как вол. чтобы вернуть себя в норму. В отпуске всегда поправляюсь, хотя очень много хожу. на мне пахать надо, тогда я в форме и в отличном настроении
а что именно на фоне климакса лишний вес образовался? А так ничего в жизни не поменялось?
Сообщение было удалено
да да да ,этот ресторан знаю и ещё как,сколько раз я к этой телеге с тарелкой шастала,но это в прошлой жизни,я для себя решила так-я уже много что ела ,мне хватит,есть и другие удовольствия в этой жизни!
Не может этого быть. бывают еще гормональные отклонения. При гиперфункции щитовидки худеют, а при гипо поправляются
Сообщение было удалено
мне кажется,что дело не только в климаксе(я не о себе)а в образе жизни,дети выросли,много появилось свободного времени,занимают едой-самое лёгкое и быстрое наслаждение,обычно в этом возрасте женщины много добились в профессионльном плане,в личном вот и расслабились,появилась лень ,а порой и безразличие к себе,да и болячки из колеи выбивают
я просто очень скучаю по русской кухне, по холодцу с хреновиной, по заливным всяким, по грибочкам, по салатикам)))
Сообщение было удалено
Безразличие к себе??? Ну уж нет, надо любить себя любимую, всегда
И еще скажу наверное "неприличную" в нашем возрасте речь - надо активно заниматься сексом
Сообщение было удалено
надо(иронично!)но не всегда же, милочка, не всегда....(ц)
В смысле?
Сообщение было удалено
Вот как раз такие Натки-гости.И пакостили на похуделках,пока не перессорили на той ветке всех.А теперь свою зловонность начали по другим веткам распылять.И все под похуделок косить.Похуделки разбежались .Так эта хорьчиха выбрала другой объект.Все неймется ей.Не будет удачи такой злыдне никогда.Вы не обращайте внимания.Иначе будет так как у похуделок.
Что есть такое (ц)?
что уж неприличного?наоборот,очень даже прилично,ещё как,я вот на сайте знакомств зависаю,уже писала здесь,так там мальчики по 28-35 лет очень много разных разностей предлагают,я там душу отвожу и настроение подымаю!Ох завтра гости на меня налетят и опять напомнят ,что я тётка жирная на ножках,и ещё много что скажут по поводу мальчиков.Но иметь рядом молодого мужчину очень правильная позиция в жизни, с молодым и сама молодеешь!
Сообщение было удалено
почему неприличную????Очень даже хормально.Это подольше сохраняет молодость.И ничего в это нет неприличного.
(ц) это цитата,это я процитировала из кинофильма Эльдара Рязанова "небеса обетованные"
Сообщение было удалено
Я никогда не была на "Похуделочках", и сюда случайно заглянула, на огонек. Не посещаю я такие темы, хотя искренне понимаю желание похудеть и всегда приветствую. Главное. чтобы не в ущерб своему здоровью и настроению
Сообщение было удалено
288 и 289, значит вы меня не знаете, потому что сейчас гости налетят не на вас, а на меня. Они все еще не могут простить мне мою первую скандальную ветку))) Наблюдайте. Повеселимся)))
Сообщение было удалено
Не смотрела этот фильм. Мне сначала Рязанов очень нравился. но после "гаража" что-то ничего интересного не нахожу в его фильмах и смешного тоже
Ст, я вас не знаю,я в обще мало,что знаю здесь,дочка показала форум,а тут и веточка эта подвернулась,я третий день вроде или четвёртый общаюсь.
\\Ох завтра гости на меня налетят и опять напомнят ,что я тётка жирная на ножках,и ещё много что скажут по поводу мальчиков.Но иметь рядом молодого мужчину очень правильная позиция в жизни, с молодым и сама молодеешь!\\
ну-ну, я уржалась, когда меня описывали, то есть мою фигуру на той самой ветке. Правда, некоторые с юморком писали, мне там многое что понравилось. Хотели обидеть, а получилось смешно)))
Ольга, тогда берегитесь, раз вы еще новичок. здесь бывают настоящие виртуальные сражения! Причем, нешуточные. Надо быть либо такой же стервой и отвечать в том же духе, либо с большим чувством юмора, я лично предпочитаю третий вариант, не отвечаю хамством на хамство и ухожу на нормальные приятные мне ветки. К счастью. у меня появились очень хорошие друзья и подруги на форуме. мы перписываемся в личке. с некоторыми виделась в реале. Так что все не так плохо
Сообщение было удалено
для кого-то конфликт это выход эмоций,много озлобленных,завистливых,я не удивляюсь ничему,пусть пишут,может посмеёмся,а может и внимания не обратим-видно будет!
Олечка, приятно было пообщаться, оставляю вас, убегаю на свою работу. Приходите к нам на ветку
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3853680/671/?filter=all
Там очень приятные собеседники
Убежала... Пока
СТ,спасибо за приятное общение,всех благ Вам,на веточку загляну !
Морошка | 05.11.2009, 20:54:31 [4065754249]
, знаю только одно- калории считать не буду, а уж, тем более, вести дневники, что я ела и сколько это калорий!
Вот девиз "тетки на ножках")))))))))))
СТ
желание похудеть и всегда приветствую. Главное. чтобы не в ущерб своему здоровью и настроению
Еще одна глупость: быть толстым здоровый человек не может в принципе))))))))