Вот и весь вопрос. Пришел климакс.. На талии надувной круг образовался, все куда-то расплылось и +4 кг практически за месяц. Как можно скинуть вес после 50 или это уже возраст? Ограничения в еде …
Сообщение было удалено
http://www.andreyshatroff.ru/media.html
Девочки,ведь у вас есть своя ветка Похуделочки nev?Почему вы выплескиваете свой негатив на чужую ветку?Вам зрители и читатели нужны? Вы ВСЕ уже ОСТОЧЕРТЕЛИ со своими разборками. ИДИТЕ ДОМОЙ И собачтесь там или в личке!!
а Циля-брюнетка?
Сообщение было удалено
нет Гость ,Циля БЛОНДИНКА и не крашЕЕЕЕна а натуральная,ещё вопросы есть или сама отвянешь?!И я не мама наташа,в жизни меня зовут Елена Владимировна 1959г рожд г.Москва,замужем,имею двоих взрослых детй,муж моложе меня на 13 лет,живу в трёхкомнатной квартире ,имею ЛИЧНУЮ тачку Hyundai,занимаю хорошо оплачиваемую должность.Ты меня лучше не цепляй,у меня глаз плохой,что пожелаю то и получишь-ПОНЯЛА?????пока желаю тебе найти интерес в другом и перестать гавкать на ветках!
Продолжим ликбез для жирных безмозглых животов на ножках.
Для притупления дикого аппетита держите дома соленые огурцы. Выработайте привычку - когда рука потянется в холодильнике к запрещенному продукту, откусите огурец.
Пока мозг минут десять будет его перерабатывать восстаеновится водно-солевой обмен и можно за этот период включить сознание.
Забыла добавить. после огурца нужно обязательно выпить стакан воды.
Чай, кофе, пиво, алкоголь, искусственные напитки помимо того, что содержат воду, содержат и обезвоживающие вещества, такие как кофеин, а также различные химические компоненты. Доказано, что если вы потребляете указанные напитки, то из вас выходит большее количество жидкости, чем вы приняли.
Последнее обстоятельство способствует тому, что организм постепенно теряет воду, то есть обезвоживается.
начинаются приступы головной боли. Прекращается расщепление жиров.
Так что пейте, жирные безмозглые животы на ножках, свой кофе. Но помните, худеть вы не будете.
Ученые утверждают, что то, когда человек ест, может быть не менее важным, чем то, что именно он ест. Медики из Института биологических исследований города Солк в Калифорнии уверены, что время потребления пищи является ключевым для здоровья фактором, сообщает CyberSecurity.
Ученые в серии лабораторных экспериментов установили, что суточные нормы производства гормонов, отвечающих за регуляцию многих обменных процессов, были напрямую связаны с регулярным потреблением пищи в утреннее, дневное и вечернее время. В том случае, если испытуемый пропускал один или несколько приемов пищи, то заданный набор гормонов либо не вырабатывался, либо производился в недостаточном объеме.
Таким образом, медики берутся утверждать, что прием пищи выступает в качестве своеобразного регулятора биологических часов человека. Исследователи замечают, что пища - это не единственный регулятор. Другие регуляторы, такие как общая физическая активность, показатели усталости и прочие факторы тоже регулируют выработку.
Однако ни один из этих процессов не связан с производством такого количества гормонов, как прием пищи. "Можно точно утверждать, что время вашего приема пищи является ключевым регулятором метаболических процессов", - говорят исследователи. "Прием пищи, точнее его время, - это главный регулятор циракадных циклов в организме. При помощи варьирования времени приема пищи, можно воздействовать на выработку многих гормонов", - говорят ученые.
Сообщение было удалено
Уважаемая,вот вы такая умная,все знаете,везде побывали,даже в Колифорнии,а как на предмет секасу?Тем ,которые животы с ножками,как быть?Поделитесь опытом.
Секис наше всё,только где его взять?мужья уже ни того ни этого))))молодые на животы с ножками не смотрят,вот похудеем постройнеем личики подтянем,вот тогда по мальчикам пойдём,нам уже терять нечего,гори всё пропадом,напоследок хоть посексоваться от души!!!
Чай - ни Боже мой! Кофе - Боже сохрани! Пиво - Ой-ой-ой, смерть! Сладкого нельзя, солёного нельзя, мяса нельзя, углеводов нельзя, мучного нельзя! Даже фрукты, как выяснилось, тоже не способствуют похудению! СЛЕВА - НЕ ДАЙ БОГ, СПРАВА - ПОМОГИТЕ!
ГОСССПОДИ!!! ДА ЧТО ЖЕ ТОГДА ЕСТЬ?!
Каждый день выдумывать, что же мне сегодня такого сьесть, чтобы похудеть или просто не потолстеть?! Считать калории... Бррррр!
ДА ПРОПАДИ ОНО ПРОПАДОМ! ПОХУДЕЕМ, КАК САМИ УМЕЕМ! ХОТЬ С ТАБЛЕТКАМИ, ХОТЬ С ГОЛОДОВКОЙ, ХОТЬ С ГИПНОЗОМ, СПОРТОМ, ПЛАВАНЬЕМ - ХОТЬ С ЧЕМ!
И РАДУЕМСЯ ЖИЗНИ!!!
СКОЛЬКО ТОЙ ЖИЗНИ?!
Сообщение было удалено
Так вот ты какой, климакс? Отпад с истерикой... %-(
Попозже фоты покажу климактерички-алкоголички. Если еще хоть слово тут вякнет.
Сообщение было удалено
А кто это?
Зайчик с развалившихся похуделок. Тупая злобная тетка.
1308.
Гость
| 05.12.2009, 16:55:55
[1978594576]
Старая Кукрыникса
Чай - ни Боже мой! Кофе - Боже сохрани! Пиво - Ой-ой-ой, смерть! Сладкого нельзя, солёного нельзя, мяса нельзя, углеводов нельзя, мучного нельзя! Даже фрукты, как выяснилось, тоже не способствуют похудению! СЛЕВА - НЕ ДАЙ БОГ, СПРАВА - ПОМОГИТЕ! ГОСССПОДИ!!! ДА ЧТО ЖЕ ТОГДА ЕСТЬ?! Каждый день выдумывать, что же мне сегодня такого сьесть, чтобы похудеть или просто не потолстеть?! Считать калории... Бррррр! ДА ПРОПАДИ ОНО ПРОПАДОМ! ПОХУДЕЕМ, КАК САМИ УМЕЕМ! ХОТЬ С ТАБЛЕТКАМИ, ХОТЬ С ГОЛОДОВКОЙ, ХОТЬ С ГИПНОЗОМ, СПОРТОМ, ПЛАВАНЬЕМ - ХОТЬ С ЧЕМ! И РАДУЕМСЯ ЖИЗНИ!!! СКОЛЬКО ТОЙ ЖИЗНИ?!
Так вот ты какой, климакс? Отпад с истерикой... %-(
С чего Вы взяли?
Никакой истерики! Я спокойный, жизнерадостный человек.
И похудела я на 30 кг! Нормальная молодая еще женщина.
Какой климакс? Мне еще рано.
Рано? Название темы видели? А имя свое помните? Странные у вас, однако, шутки. ))
Сердитые все здесь...
Почему?
Ну, пойду я, пожалуй.
Извините, если помешала.
Если я захочу слить всё гов-но, которое у меня накопилось за жизнь,я знаю куда мне идти,и где меня выслушают,и где меня поддержат,и где я смогу до бесконечности собачиться,кусаться,оскорбляДь и материться-это ваша ветка ПОХУДЕЛОЧКИ!!!!Выношу благодарность Маме Наташе,Жанне,Лорику,Зайчику,Оксане,Лее,Ласточке,остальное дерь-мо и перечислять не хочу.Все Все ВСе кому нужна поддержка в своре скандале интригах зависти и прочее,ВСЕ СЮДА!!!!
Фифа, ты немного опоздала.
Похуделочек тут, по моему, уже нет.
ТАк что, поищи себе другое место.
все сообщения не читала может кто и писал об этом попробуйте метод семенова иглоукалование и раздельное питание, результат в любом возрасте 100 % нужно больше двигаться и питаться низко каллорийной пищей никакие таблетки без диеты не помогут,а голодание приводит еще большему ожирению
Сообщение было удалено
какже нет их тут,ещё как есть,сидят в засаде и тявкают из-за угла,где новая ветка появляется,так и свора МН отмечается.Да половина сообщений на этой ветке их работа.
Я похудела после 50 благодаря спорту. Диеты не выдерживаю и не люблю. Сбросила за 3 года немного- всего 5-6 кг, но пропорции тела заметно улучшились: подтянулся живот и нарисовалась талия.Спорт не очень интенсивный, но ежедневный.
Важный момент: после занятий не есть час-полтора. Жиросжигающие процессы включаются после занятий и важно в этот период не компенсировать потерю углеводов.При этом условии худеешь без риска набрать вес заново.
Сова,расскажите,пож,каким видом упражнений вы занимаетесь.Дома или ходите в спортзал?Сколько времени у вас занимает ежедневная тренировка?Утром или вечером?
Тима, я хожу в спортзал, благо он находится недалеко от работы. Начинала с медленных занятий- йога, пилатес, бэлладанс, калланетика. Сейчас добавила поинтенсивнее -бокс. Продолжительность- один час. У нас клубная система, и мне удобнее время после обеда или вечером. Процесс похудения у меня шёл довольно медленно из-за того, что у меня гипотериоз.
Сообщение было удалено
Злая Фифа, наивная:))))))
Злая Фифа права.
После истерики, которую на этой ветке устроила МН, ни у кого сомнений нет, кто тут гадости пишет. Никаких.
Сообщение было удалено
конечно Наташа, ты , как всегда, права:)))
Сообщение было удалено
Похуделки сами себя продаёте,так выходите не под Гостями ,а под прежними никами,вы ведь так ОСУЖДАЛИ гостей,зачем брать пример?
Кого они выдают? У них давно все гости Наташи. :) Лечиться им надо. Ларисам, Лидам, Костенко так особенно. :)
Все гости Наташи?!гыыыы,ну прям как в Турякии-там все бабы русские-наташи,Лорик привет!!
С недавних пор в Турякии все русские - Оксаны.
Девочки зравомыслящие, всем привет!Я тут уезжала ненадолго,просмотрела ветку и ужаснулась:межсезонье и полнолуние вроде закончились,цирк уехал, а клоуны остались.Всем вновь присоединившимся -добро пожаловать. Сова,а я калланетиком дома занимаюсь, разбиваю весь цикл упражнений на несколько частей,сегодня - руки,ноги,пресс. Завтра-растяжка и т.д.Оченно мне нравится.А сколько у Вас по времени занимает, если ежедневно?
Ната, Морошка, Ольга, возвращайтесь. Ждемс.
Чтобы похудеть-попробуйте секс с парнем помоложе, мне 40, а ему 25, худею, как ого,нравится !!!И он просит еще и еще, он уже разведен , опытный .Так что мы каждый день,ни о чем не думаем, вчера гуляли по городу за руку , целовал меня прямо на улице. Чувствуем себя хорошо, он вообще худенький высокий немец(фашист я его называю):-)
Сообщение было удалено
Вот, наверное, люди на улице ржали - идут мама с сыночком и целуются взасос.
Сообщение было удалено
Что-то сглючило:)
Ариша, ждем-с на соседней ветке в разделе красота)
Морошка,вроде как здесь начинали общаться,что-то по веткам прыгать не хочется.Ната туда не придет, а мне она нравится, резкая,но искренняя.И с чувством юмора,а это много значит.И характер есть.И советы классные.
Гость1334, это,кАнечно,хорошо.Но я не смогу,у меня сын взрослый.Я ж тому в любовниках,наверное,сопли вытирать буду, сигарету из рук вырывать и йогуртом на ночь отпаивать.
Сегодня попробую соорудить листья салата+а ля соус песто (много мелко нарезанной зелени+масло оливковое+чеснок+сыр тертый твердых сортов+кедровые орешки).Короче, такая мешанина.Может, помидоры добавлю. И надо ишшо морепродукты купить.
Ариша,все разбежались отсюда, кто куда, я совсем одна осталась, поэтому и перешла на другую ветку, подальше от злобных гостей, брызжащих ядом:)
Морошка, а что на той не брызжат?Может,эту назло вампирят,чтобы разогнать.Не пойму,что они сюда прутся?Это мне напоминает сцену погони Иван Васильевич меняет профессию.Толпа оглашенных дур гоняют по веткам за ишшо одной умалишенной.
Морошка, к теме про водопитье:я тут ехала с дамой в поезде,лет ей около 60 где-то,бодрая, дебелая тетка.Она водохлеб, пила часто и с жадностью (сахар в норме,я поинтересовалась).Но боже ты мой,как ужасно она выглядела.Отечна,как не знаю кто.Может, фишка в том, что, если много пить, то переходить надо на свежие/тушеные, малосоленые овощи, исключить всю продукцию водозадерживающую.
Ариша, я на себе заметила -если пью воду и не ем соленого (селедку в особенности),то все отлично ,ни отеков ,ни китайских глазок,но если поем соленого,то кошмар!!!Вес сразу + два кило,на пальцы ни одно кольцо не одевается.Поэтому моя любимая селедка бывает в моем рационе 1 раз в месяц в тот день ,когда на люди с утра не надо выходить.
Сообщение было удалено
Ариша, а откуда подробности? Вы сами та умалишенная или из тех, кто гоняет? На воре шапка горит.
На воре шапка горит.----любимое выражение жабени и мол-ДАВАШКИ!