Вот и весь вопрос. Пришел климакс.. На талии надувной круг образовался, все куда-то расплылось и +4 кг практически за месяц. Как можно скинуть вес после 50 или это уже возраст? Ограничения в еде …
Сообщение было удалено
Мона, нет смысла создавать новую ветку. неадекват и там появится. Просто не обращайте внимание, и не реагируйте.
отдайте человеку компьютер!!
О, создавайте ветку, я тоже присоединюсь.
Хотела здесь, но агрессия Наты пугает.
Да и не только о похудении говорить хочется, а вообще "за жизнь" поболтать.
Решайтесь, открывайте с любым названным названием!
Сообщение было удалено
Новая тема создана и отправлена на проверку модераторам сайта. Утром должна появиться.
Сообщение было удалено
А как называется?
Сообщение было удалено
Здесь http://www.woman.ru/beauty/body/thread/3930676/1/20875211#m20875211
Чтобы прекратить вечерний дикий(хочется сожрать все что неприколочено) неконтролируемый жор, держите под рукой ОЧЕНЬ √ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКУЮ порцию тыквенных семечек, грецкого ореха или миндаля. 3-4 ореха или семечка медленно разжеванных способны отбить атаку. Лучше это делать за ужином, пока переварится, то да се. Но не переборщите они жирные и калорийные.
Разъясняю. Перед сном для выработки мелатонина требуется аминокислота триптофан. Именно это и провоцирует жор, мозг требует топлива....
Сообщение было удалено
Ната, посоветуйте литературу по всем этим ферментативным процессам в организме.
Лекция доктора Уоллока "Умершие доктора не лгут".
Начните с этой. Автор большой оригинал, но мозги очень прочищает.
Еще очень уважаю вот этого автора. Томас Ханна
Искусство не стареть.
А вот здесь библиотека:
http://supercook.ru/3-microel.html
Ната, спасибо!
Добрый всем вечер!! Как-то тихо сегодня, все уже постройнели?
А я пью чай с лимоном и медом, профилактика гриппа и сладкого захотелось, две недели себе отказывала, сначала хотела черного шоколада купить, но подумала, все же, мед лучше, полезнее)
Опять варила суп-пюре, сегодня с шампиньонами и плавленным сыром( буквально пару столовых ложек на кастрюльку, у меня был мягкий) ну и овощи, вы знаете, так вкусно и сытно!!!!! И сельдерей не такой ароматный в супе, как в салате) Короче- экпериментриую.
Ната, может ты подскажешь, чего мой желудок брыкается? Привык к маленьким порциям? осваивает новую систему питания? Поем побольше овощей и становится, как каменный, такая тяжесть, словно полсвинки схомячила) И второе- и кефир пью, и чайную ложку льняного масла, и овощей много, а он, гад, не каждый день дает сигнал к посещению белого трона:((((((((
Морошка.Я подумаю. Причин всегда очень много. Они индивидуальные. Ведь желудок самый первый реагирует на наши стрессы. У тебя - двойной. С переменой работы и с переменой питания. Навскидку пока две мысли. Практическая - посидеть день на печеных яблоках. Нужна клетчатка. А вторая - работа над мозгом. Есть такая книжка. Лиз Бурбо "Твое тело говорит: люби себя". Цитата по теме из нее:"Если ты страдаешь от запора, значит, твое тело говорит тебе, что пора избавиться от старых убеждений, которые больше не идут тебе на пользу. Освободи место для новых идей и возмож-ностей. Твое тело говорит тебе, что ты должен освободить кишечник, иначе не сможешь съесть новую пищу. То же касается и твоих мыслей. Ты должен относиться к тревогам, мрачным мыс-лям и навязчивым идеям как к отходам и вовремя от них избавляться. Постоянно сдерживаясь из страха потерять кого-то или что-то, ты только вредишь себе. Лучше постарайся проанализиро-вать ситуацию и определить, что ты можешь потерять, если позволишь себе говорить и делать то, что тебе хочется."
" Так как функцией толстой кишки является выведение наружу того, в чем организм уже не нуждается, запор говорит о том, что человек цепляется за старые мысли, которые ему больше не нужны. Человек, в организме которого задерживается кал, часто сдерживает свое желание ска-зать или сделать что-либо, так как боится не понравиться или показаться невежливым, боится потерять кого-то или что-то.
Возможно также, что это мелочный человек, который слишком сильно привязан к тому, что имеет, и не желает избавляться от того, что ему больше не нужно. Запор может возникнуть и в том случае, когда человек чувствует, что его заставляют что-то отдать - время, энергию или деньги. Если он и отдает то, что у него требуют, то с большим неудовольствием и только потому, что не хочет испытывать чувство вины.
От запора может страдать человек, склонный драматизировать какое-то событие своего прошлого и связывающий с ним какие-то идеи, от которых не может избавиться. Стресс, вызван-ный неспособностью отпустить прошлое, порождает беспокойство, мрачные мысли"
Морошка, ты за эти две недели совершила такое огромное дело, изменила привычное, которое копила ГОДАМИ. Нужно время на адаптацию, те самые 21 день собаки Павлова, на привыкание к новому. конечно мозг сопротивляется и хочет вернуть назад свои ПРИВЫЧНЫЕ колбаски и копчености, потому и брыкается. Когда поймет, что возврата не будет, успокоиться как миленький. мой желудок и по полу катался и головой бился, требовал свое. потом ничего. ПРИВЫК.
А относительно химического сотава пищи, важна клетчатка и целлюлоза. Ищи в каких продуктах это есть. Я чем больше перечитываю и обдумываю Ольгин рацион, тем больше ВОСХИЩАЮСЬ гигантским трудом ее интеллекта и разумностью и тщательностью подхода! Там предусмотрено практически ВСЕ!!!! Ольга - БАЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ!
Над ее рационом надо думать и думать и приспосабливать к себе, своим вкусам. Рацион - вещь индивидуальная. Но из семи нот таланты и гении создают неповторимую музыку.
В питании должен быть хлеб, кусок по утрам, грубый.Осянка и отруби.Отруби можно добавлять в кефир.
Это точно.Пока не ввела в меню каждого утра овсянку+отруби,желудок выдрючивался как хотел,теперь работает как часы.
вырезка свинины содержит 19% белка и 7% жира, а грудинка ≈ соответственно 8% и 63%.
мясные продукты из свинины (ветчина, грудинка, корейка, окорок и др.). отличаются, как правило, очень высоким содержанием жира (до 50≈60%), который практически не усваивается организмом
Телятина 1-ой и 2-ой категории содержит около 20% белка и 1-2% жира.
Количество жира в мясе кур и цыплят в среднем ≈ 16-18%, однако этот жир легко усваивается организмом, так как включает определенное количество ненасыщенных жирных кислот и обладает сравнительно низкой температурой плавления.
Доброе утро всем!
А я вчера этого самого продукта, с высоким содержанием жира, наелась от души!! Сорвалась, не удержалась, смаладушничала, называйте как хотите, но пришла соседка и угостила украинским салом, правда, я без хлеба, а с огурцом, но душу отвела. Потом себя ругала, но было позно. А так как поела сала, то и лишний кусок пармезана употребила, и ломтик сырокопченой колбасы, как в той поговорке.. коль пошла такая пьнка, режь последний огурец)))
Сегодня разгрузиться бы,но лучше завтра, когда ты вне дома, легче, устрою себе завтра экзикуцию, а вечером пойду в бассейн, а нефиг баловаться, а то, ишшьь, расслабилась)))
Кстати, желудок, после сала, совершенно конкретно мне говорил- ну ты и дурында!!!!
Ната!!!
Вот это очень может быть про меня!!!
От запора может страдать человек, склонный драматизировать какое-то событие своего прошлого и связывающий с ним какие-то идеи, от которых не может избавиться. Стресс, вызван-ный неспособностью отпустить прошлое, порождает беспокойство, мрачные мысли"
Сообщение было удалено
Девочки, а ведь если требуется жирная аминокислота, а ее не закинуть, то организм употребит тот жир, который уже есть в тебе. То есть, без семечек даже лучше!
Немного о себе: после травмы спины был постельный и полупостельнй режим на 5 месяцев. Попался хороший массажист, вправил мозги заодно. За первые два месяца скинула 13кг, потом еще пару. Удерживаю два года, мне 34 лет.
Теперь, когда кажется что выхожу из формы, вечером по возможности делаю физ. нагрузку. После той травмы много нельзя, но поплавать на ужин - самое эффективное. А чтобы не наброситься на еду по приходу домой, по дороге могу выпить литр молока, или кефира. Вот иду по улице и пью, пиво ведь можно а молоко и подавно.
В общем, здорово!
Сообщение было удалено
А при моем образе питания я сало глазами ем. Кто-нибудь пробовал питаться одной клетчаткой? Вот примерный мой рацион: 9утра - яблоко, кофе, 11 - тушеная капуста-морковь, можно с кетчупом, чай, кофе. 13-14 дня - пакет кефира, 16:00 - винегрет почти без картошки. 18 - молоко, мед, или варенье. 20:00 - салат из тертой моркови 22-23 - молоко,мед. Мясо пару раз в неделю - курица, говядина, котлеты на пару. Сыр разок в неделю, вприкуску с медом и чаем. Яйцо раз в неделю. Анализ крови у меня очень хороший при таком питании, врач хвалит. Еще надо воды выпивать отдельно литра два в течение дня.
"Девочки, а ведь если требуется жирная аминокислота, а ее не закинуть, то организм употребит тот жир, который уже есть в тебе. То есть, без семечек даже лучше! "
Если триптофана нет, то организм ничего не употребит.
Триптофан не накапливается в организме. Им нужно заряжаться ежедневно.
Морошка.Не переживай. Наелась и наелась. Давай двигаться дальше. Главное запомни ЧТО тебе желудок после сала говорил)))))))))
Морошка. А разве мы не договаривались себя не ругать? Экзекуций не устраивать... Ты никому ничего не должна. И своему желудку тоже. Хочешь будешь его кормить всякой дрянью. Хочешь дашь ему полезную еду. Не разрешай никому на себя наезжать. Ты САМА решаешь... Чувство вины - лишнее. Не полезное. Не продуктивное. Считай что ты с желудком рассчиталась салом за то что он с тобой выдрынгивался. А в понедельник ты его полезно покормишь и он тоже тебе чем-нибудь поможет))))) Договаривайся! А будет наезжать - тогда ему еще раз сальцем сделаешь козью морду. Пусть поурчит, если мирно жить не хочет)))))
В литровом пакете молока(кефира) содержится кстати 400 милиграмм триптофана и ...500 калорий.
кофе провоцирует повышенный выброс инсулина поджелудочной железой и способствует повышенному образованию жира
Сообщение было удалено
Это, что мозг так распух что и в голове не помещается!
Ната, вам лечится надо, а не других учить.(((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
н-Да, вот это дала пинка " Красивое тело, оно в гробу красивое". Вот это мотивация((((((((((((((((((((((((((((((((((
[quote="Ната"]а я по прежнему против животов на ножках. у них очень четко прослеживается одна страсть- найти идиотов и петь им свои песни про капельницы, про шоссе и прочую ***. На самом деле как написала Морошка проблемы с настроением, снижением либидо и пр. испытывают все абсолютно. Но только духовная распущенность и дурное воспитание позволют себе публично изрыгать на всех свою безмозглость. Причем наличие университеского диплома на наличие мозгов не влияет. поэтому я лично не собираюсь принимать участие в вытирании соплей и анусов у веливозрастных дур, слушать их нытье про капельницы и какую муть они пропили и прокололи. на похудение это не влияет. это офтоп.[/quot
- Этот пост НАТА про себя написала - про духовную распущенность и дурное воспитание (((((((((((((((((((((((((((
Гость, вам полегчало после того, что вы напостили?
Всем привет!!!
завал на работе, нет свободной минутки, постараюсь позже заглянуть!!!
Ната
Чтобы прекратить вечерний дикий(хочется сожрать все что неприколочено) неконтролируемый жор, держите под рукой ОЧЕНЬ ?ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКУЮ порцию тыквенных семечек, грецкого ореха или миндаля
Точно, точно! Эта Ната такая дура! Всякую чушь собирает по интернету а вы ее слушаете!!!! Приходите лучше к нам! Морошка и другие умные девочки уже покинули эту глупую ветку!
У нас хоть поговорить можно по-человечески. Душевно. Кого что волнует, кто чем болеет и как лечится. А здесь вы только вони всякой наслушаетесь!
Ольга, приходите к нам! Нам очень нравятся ваши советы!!!
Только, пожалуйста, без этой дуры Наты!
Ната хамка и все кто ее слушает тоже маленько не в себе.Она учит тому, в чем сама не понимает. Полному человеку нужно общаться в своей среде, где у каждого общие проблемы и каждый поможет их друг другу решить!
Сообщение было удалено
Я просто высказала свое мнение по поводу Наты И в моих постах НЕТ ТАКОЙ ЗЛОБЫ НА ВЕСЬ БЕЛЫЙ СВЕТ как и НАТЫ
Бабушка | 30.11.2009, 13:22:47 [1981203772]
Морошка
Гость, вам полегчало после того, что вы напостили?
Я просто высказала свое мнение по поводу Наты И в моих постах НЕТ ТАКОЙ ЗЛОБЫ НА ВЕСЬ БЕЛЫЙ СВЕТ как и НАТЫ
Точно, точно! ЭТА НАТА ЗЛОБНАЯ И ТУПАЯ!ЕЕ советы только вредят организму! Кофе ей не нравится! Дура она и есть дура.
Вот Ольга, чувствуется, понимающий человек! Приходите к нам, рассказывайте!
Вы только почитайте внимательно, что она советует! Кефир не пить! Кофе не пить! В гроб ложиться! А провсе ферменты она вычитывает в интернете и преподает как свои знания. Это может повредить еще больше - такая советчица только во вред.
А как она обзывается!!! Полным людям и так тяжело жить, а она еще и добавляет!
Дамочки, давайте так- ушли и ушли, без всяких комментариев и гадостей в адрес Наты, я ей очень благодарна за советы и рекомендации, если бы не она, так бы я и ходила животом на ножках.Не будем устраивать базар. Это моя просьба)
Все последние злобные посты. хоть и от имени разных людей, написаны одним человеком, номерок справа бледный посмотрите.:)
1277. Гость | 30.11.2009, 12:56:20 [3422464831
1278. Гость | 30.11.2009, 12:58:43 [3422464831
1279. Гость | 30.11.2009, 13:16:14 [3422464831
1281. Гость | 30.11.2009, 14:08:09 [3422464831
1282. Luna | 30.11.2009, 14:11:30 [3422464831
И ещё один автор = всё остальное 1280.
Бабушка | 30.11.2009, 13:22:47 [1981203772 - под этим номером ещё куча гадостей написана.
Кто-то просто хочет обе ветки перессорить, а сами нигде не участвуют, а из-за угла только тявкают.
В игнор такие сообщения и писать перестанут.
Бабушка не иначе МН. :) Не угомонится никак болезная.
Всем привет! Очень хочу к Вам присоединиться! Принимаете? Сейчас дочитаю,чтобы быть в курсах и завтра я с Вами.
50+ присоединйтесь лучше к соедней ветке, вы легко найдете ее в разделе Красота.
1287. Гость | 30.11.2009, 23:09:54 [4065754249]
50+ присоединйтесь лучше к соедней ветке, вы легко найдете ее в разделе Красота.
Здесь вы не найдете ничего полезного. Вот если может быть только Ольга полезна. Она делится своим опытом и нам есть что с ней обсуждать. Полные люди должны иметь свою атмосферу общения. А здесь неадекватная и тупая Ната дает глупейшие советы, совсем не понимая ранимую психику располневшего человека. Ее дебильность и хамство не могут кому-то помочь.
1284. Гость | 30.11.2009, 15:10:17 [633201405]
Все последние злобные посты. хоть и от имени разных людей, написаны одним человеком, номерок справа бледный посмотрите.:)
1277. Гость | 30.11.2009, 12:56:20 [3422464831
1278. Гость | 30.11.2009, 12:58:43 [3422464831
1279. Гость | 30.11.2009, 13:16:14 [3422464831
1281. Гость | 30.11.2009, 14:08:09 [3422464831
1282. Luna | 30.11.2009, 14:11:30 [3422464831
И ещё один автор = всё остальное 1280.
Бабушка | 30.11.2009, 13:22:47 [1981203772 - под этим номером ещё куча гадостей написана.
Кто-то просто хочет обе ветки перессорить, а сами нигде не участвуют, а из-за угла только тявкают.
В игнор такие сообщения и писать перестанут.
Не перессорить, а прояснить систему похудения. Всякую чушь собирать в интернете способны только злобные агрессивные особы, вроде Наты. Вы только почттайте какую чушь она пишет и сразу станет ясно, что в гроб ложиться это нужно ей и таким, как она))))))))))
Морошка | 29.11.2009, 11:00:31 [4065754249]
Ната!!!
Вот это очень может быть про меня!!!
Чтобы избавиться от мрачных мыслей, нужно заниматься восточными духовными практиками. Эту ересь про запоры вам вбивают с целью подчинения. Только духовные восточные практики способны избавить от лишнего веса, доставить наслаждение и покой.
ой е мае!!! ну и порезвились же животы на ножках)))))))))
Мама Наташа, она же Циля, не спится без похуделок? Девушки, хотите посмотреть на монстра?
Сообщение было удалено
Хотим!!!