Наверно с детства, и у мамы также. Четвертые пальцы кривые - согнутые как-то внутрь и в сторону третего пальца. Ужас, как стесняюсь... И совсем не ношу босоножки, боюсь что заметят.У кого нибудь есть …
В Харькове знакомая делала в Докторе Алексе.Так довольна)) У нее 3й палец был длинее 2го.Укоротила два пальца. Через два часа уехала домой.Через три дня вышла на работу.Причем в кроссовках.Доктор сделал классно!
http://vk.com/club108861603
Девочки и мальчики я тоже с проблемами на пальцах я думала я одна так переживаю и пальцы рассматриваю я даже комплимент парню сделала: какие у тебя красивые пальцы!! почитала почитала и с каждым письмом все смешнее становится под конец я просто ухахатывалась так мне стало весело и наплевать теперь)))))
Мне 15) И нога у меня большая- 43 размер, да ещё и средние пальцы на ногах кривые) В общем не жизнь, а сахар) Но я даже не задумывалась о том что люди могут плохо подумать о моих пальцах, поэтому с большой лёгкостью одеваю летом босоножки. И вы пожалуйста тоже бросьте свои комплексы, перестаньте думать о мненях окружающих и носите то, что вам действительно хочестя))
У меня тоже самое у меня мзинцы согнуты внутрь я не стесьняюсь мне нормально и ходу в тапочках
Ваши пальчики любят мужчины и многие готовы их целовать
Просто многие этого стесняются,думают что вы посчитаете их извращенцами
Сообщение было удалено
Согласен полностью с автором выше. Мне, например, очень нравятся девушки с длинноватыми загнутыми пальцами. Очень обращаю на это внимание и ищу желательно именно такую. Но к сожалению это большая редкость, и при этом они комплексуют и носят закрытую обувь(
"Не надо стесняться" И. Дорн (с) ))))
Кстати, ищу... СПб, vvr20082015@mail.ru ))))
Сообщение было удалено
А я обожаю парней 185+ накаченных с благородной внешностью и идеальными пропорциями. Ну и в штанах чтоб не меньше 18 см
У меня после кесарево занесли в родилке стрептококк,начала развиваться стрептокок.инфекция и дало осложнение на кости ,артроз. Но я сомневаюсь что артроз может за 2 года искривить так пальцы ног как у меня. Открытую обувь не ношу,кому приятно смотреть на такие пальцы,даже при муже неудобно,а на пляже всегда ноги в песок втыкаю когда загораю. Вот такая жизнь несправедливая
Сообщение было удалено
У меня точно так же,мне 27 до сих пор комплексую,хотя муж есть любит мои пальцы,и все хорошо,но я сама не могу прям как подумаю что мне нужно ходить где-то без носков,паника начинается
Я понимаю, что наверное не просто смириться с тем, что у вас кривые пальцы, но увы, если они таковы - носите закрытую обувь. Обидно, досадно, а что делать. Никто к сожалению, не оценит вашу смелость - показать кривизну своих пальцев на ногах. Напротив - будут брезгливо отворачиваться. И не надо писать, что летом очень жарко. Еще никто не умер от жары в легких балетках. А в Мск так вообще - давно не было действительно сильной жары, так что о босоножках можно смело забыть. Не надо демонстрировать свои несовершенства, прячьте их, а достоинства - подчеркивайте.
У меня такая же проблема второй палец длиннее первого. Мне 30 лет до 20 лет я носила открытую обувь, но потом появился комплекс и стала носить закрытую обувь, а так хочется одеть сабо. МАМА удивляется говорит носи кто будет смотреть на твой палец. Думаю надо перебороть этот КОМПЛЕКС.
Это и правда очень странно смотрится .закрытый нос и нет проблем
Конечно есть такие,это я,у меня тоже так,а муж думает что это из за обуви.
Нормально бы отреагировала,у каждого есть изъяны где либо,но это никак не портит красоту человека,девушки,мужчины... главное чтоб человек был и приятно было с этим человеком общаться.
Сейчас у большинства такие пальцы, поверьте. Покажитесь врачу, некоторые виды искривлений можно вылечить. Мне все надоело и я сделала операцию.