Гость
Статьи
У меня на ногах кривые …

У меня на ногах кривые пальцы!!:(

Наверно с детства, и у мамы также. Четвертые пальцы кривые - согнутые как-то внутрь и в сторону третего пальца. Ужас, как стесняюсь... И совсем не ношу босоножки, боюсь что заметят.У кого нибудь есть …

Светланка
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Хымко_Ыгг
утипути

Сообщение было удалено

и не лицо...

Tatyana

У меня тоже 2 ой пальчик длиннее первого! Я совсем не комплексую по этому поводу и Вам девчонки советую тоже!Главное,чтобы педикюр был красивый! и пальчики ухоженные!

Ирина

А у меня мезинец на правой ноге какой то недоразвитый чтоли... в общем торчит вверх. Это просто кошмар((( Когда я была маленькая, никто на это не обращал внимания, даже родители, ну или по крайней мере мне ничего не говорили и я даже не знала что у меня что то не так... но как то тетя моя увидела и я помню как она смеялась... и все, с тех пор меня переклинило((( комплекс просто жуткий((( разуться для меня проблема, обувь выбираю чтобы мизинец был закрыт. Короче для меня это очень большая проблема(( Вот сейчас думаю может это хирургически можно исправить? нельзя же всю жизнь так париться. тоже как *** смотрю на пальцы всех окружающих, ничего с собой не могу поделать(( просто автоматически получается...

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Я сломала себе мизинец на правой ноге об ручку двери. Он как-то так сломался, что стал раза в 2 короче, чем был, т.е. вогнался туда, откуда рос ) Жалко фотоаппарата под рукой нет, может тебе стало бы легче ) Я вообще не парюсь, обувь только не всегда удобно покупать - правая ногу стала как бы Уже левой из-за этого, и в босоножках часто вперёд уезжает.

Чингиз

Мне нравится целовать ровные,напедикюренные пальцы ног,особенно если красный лак:)а насчет кривых пальцев,то думаю не стоит огорчаться,реально носите закрытую обувь.Если ваш мужик вас любит,то он будет любить вас не за ровные пальцы,а за душу,ну и за красивое личико)Есть много очень красивых девушек,но с кривыми пальцами,и что теперь убиваться изза этого?)а те кто обсирает девушек с таким недостатком,БЫДЛЫ:))))))))Удачи милые девушки

Imago Mortis

Автор, ходите в балетках, это лучше всего. Меня раздражает вид напедикюренных пальцев ног у девушек. Зачем выставлять на показ столь интимную часть тела, да еще накрашенную лаком? Специально выходит так делают? Получается и комплексов никаких у девушки нет, ей нужно внимание, а потом возмущаются, что на них смотрят животным взглядом. Ходите в легкой, но закрытой обуви. Пляж - это исключение. А вообще я про маячки, с торчащими лифчиками и прозрачными юбками молчу. Один разврат кругом, бесстыжие создания. А по поводу кривизны пальцев - идеальных людей не бывает, даже у Меган Фокс есть недостатки ( у нее брахидактилия).

Гость
Imago Mortis

Сообщение было удалено

больная тетя..

скоко больных, всех не вылечить(

RIGINA

У меня такая же проблема второй палец длиннее первого. Мне 30 лет до 20 лет я носила открытую обувь, но потом появился комплекс и стала носить закрытую обувь, а так хочется одеть сабо. МАМА удивляется говорит носи кто будет смотреть на твой палец. Думаю надо перебороть этот КОМПЛЕКС.

Гость

это все фигня. у меня реально кривые, от обуви, второй палец торчит вверх на обеих ногах))) Когда я отбраковываю фото из отпуска из-за этого, муж смеется надо мной, мол ой у меня шестая волосинка из косички выбилась)))

RIGINA

ДЕВЧЁНКИ НЕ ВСЁ ЖЕ ТАК ПЛОХО, КАК МЫ СЧИТАЕМ ПРАВДА..... НАДО БЫТЬ НАМ ПО СМЕЛЕЕ, ЕСЛИ БЫ МЫ ЖИЛИ ВСЕ РЯДОМ ДУМАЮ МЫ БЫ ВСЕ ВСТРЕТИЛИСЬ И ПОБОЛТАЛИ БЫ НА ЭТУ ТЕМУ И ПОСТАВИЛИ БЫ ТОЧКУ.

Юля

мне 18, лет 5 назад заметила, что у меня на левой ноге 4-ый палец вырос короткий и немного дальше, где должен быть. А на правой два последних пальца короткие. Раньше комплексовала, а теперь и сланцы через пальчик ношу, босоножки.Плохо только, что туфли мозолят из за пальцев коротких.

Гость

У меня вообще 1-ые пальцы кривые, в сторону на 2 отходят, и шишки, всегда по этому поводу комплексовала.

Бесит вообще когда люди начинают откровенно долго рассматривать твои пальцы на ногах.

Хотела сделать операцию, даже ходила к врачу, а он на меня как на больную посмотрел, сказал, что это не сильное отклонение и послал куда подальше. Вот так.

катерина

что делать если второй палец длиннее первого из-за этого не ношу открытую обувь

летом когда иду по городу у многих точно такая же проблема но все равно очень стесняюсь ходить в открытой обуви

что делать??

катерина

что делать если 2 палец ненамного но длиннее первого а первый кривой

в открытой обуви по городу нихожу а только на пляж

как можно сделать что бы это не выделялось ???((((

Гость

да ***!!!и у меня кривые на одной ноге,в детстве сломала,и не заметила))))но от босоножек отказываться не собираюсь,люди без ног ходят,а тут всего лишь палец кривой,уж лутше такой,чем никакого)и поменьше думать о том кто что подумает в твой адрес!!!какая кому разница

Гость
Гость

Сообщение было удалено

арапа

у меня второй палец длинный, если у вас есть упражнения для пальцев посоветуйте мне что нибудь?

Никита

У меня тоже деформация пальцев была у ортопеда сделал стельки по стопе . Ношу уже пол года небольшие улучшения есть.

Кюри

у меня вообще мизинец торчит вверх, мне так неудобно постоянно, стесняюсь по улице ходить в открытой обуви. У всех мизинцы как мизинцы, а у меня торчащие, блин. Аж бесит

DaShkA285

Читала ваши комментарии и в конец поняла , что у меня верх уродства ног!

Во первых самый длинный палец на ногах у меня СРЕДНИЙ потом ВТОРОЙ , вообщем , как на руках, меня это как то мало волнует, комплексов нет, ношу открытую обувь всю жизнь хоть мне ещё только 14.

Во вторых.. четвёртый палец вывернут так, что ногтевая пластина смотрит на подушечку среднего пальца. И так же палец скоряжен.

В третьих мизинец пухлый с горбинкой , а эта горбинка ПОЛНОСТЬЮ закрывала ноготь когда тот у меня был.

Пару раз ходили к врачу, он сказал, что это не опасно. Повторяюсь, я по этому поводу не комплексую, и хожу в открытой обуви ;)

Юлия
Натэлла

Сообщение было удалено

И у меня то же самоеъ с мизинцем) и четвёртый кривоы с загибом в сторону третьегоъ,то же немного комплексовала.,но потом забила..уход главное и все!не парься,любимый и такой тебя полюбит;)

Гость

Вы вот все о красоте говорите,а о здоровье не думаете.Кривые изогнутые пальцы в дальнейшем будут мешать ходить и вы просто не сможете передвигаться.У меня тоже такая проблема есть,поэтому я решила обратиться к врачу и всё сделаю,чтобы это исправить,не только для красоты,но и для здоровья.

настя

.

Юля

у меня на одной ноге кривой палец, после перелома в детстве. стараюсь не носить открытую обувь. если ношу то редко, но не комфортно.

Алекса

хорошо когда вообще есть палец.... У меня с ними проблема по количеству. Иногда позволяю себе ходить в открытых босоножках, а так стараюсь в туфелбках. А если иду в открытых, то столько взглядов ловлю на пальцах, что хочеться носки зимние одеть.

дарья
Светланка

Сообщение было удалено

дарья

У меня тоже самое((((

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Гость

А мне наоборот нравится, когда у девушки загнутые вниз пальчики. Только где ж такую найти ))

Гость

у меня тож комплексы.. четвертые пальцы кривые, остальные нормальные. Я выхожу из полодения-ищу самые уродливые пальцы, радуюсь что уменя лучше, и ухаживаю за ногами-тогда комплекс пропадает, правда на время, если вижу идеальные пальцы ног (тоже привычка блин всем на ноги смотреть), то расстраиваюсь...

Марина

А у меня с рождения кривые пальцы на ногах. В юности не носила открытую обувь - мама как то все старалась закрытую посоветовать, ужасно жарко было. Сейчас уже взрослая, сама обувь покупаю. Ношу разную абсолютно! Правда из-за кривых пальцев мозоли постоянно образуются, но не страшно. В детстве мама пыталась выпрямить мне - ставила ваточку между кривыми .. но результата это не принесло.... Сама о своих пальцах особенно никогда не грузилась.. регулярно делаю педикюр... и даже покрываю ногти на ногах красным ярким лаком.. И никогда не замечала, что кто как то не так смотрит на мои пальцы... причем пальцы и ногти на руках у меня очень красивой формы...Так что все это ерунда! Самое главное в человеке не его внешность! И уж точно не пальцы! Если любишь человека, то любишь его со всеми его прелестями и не недостатками! Идеальных людей нет!

Мужчина

День добрый!

Я вот терпеть не могу кривые мазолистые пальцы. Видно же, что от обуви, большой палец вогнутые в сторону, мезинец с безымянным тоже кривые, всё это из-за узких туфель, еще и с ужасными мазолями. Никакой педикюр не скроет этого. Мой вам совет, носите удобную обувь, потом уже красивую. Ужасные пальцы на ногах просто жесть как противно смотреть на такие

Гость

у меня так вообше на ногах пальцы короткие кроме большого

линуська

привет Светланка.я очнь рада,что на я то думала что такой проблемшла этот сайт,аы не у кого и нет!у меня кривой 2 палец на правой ноге,какдый день извожу себя до слез!теперь у меня болезнь!я не одни пальцы на ногах другого человека пропустить не могу!!какойто ужас!мне кажется это очень не красиво и не ношу открутую обувь из-за этого,стыдно одеть босоножки.незнаю что делать!очерь стыдно ходить перед мч босиком!

Гость

А меня вообще возбуждают пальцы, даже свои. И хотелось бы чтобы у всех они были красивыми.

Гость

Главное чтобы педикюр был отличный, и сами ножки ухоженными. Поверье гораздо страшнее выглядят не ухоженные ноги, а не кривые пальцы!

Олимпия

Девушки носите обувь ,какую хотите,и не надо комплексовать,если парню надо он полюбит тебя такую ,какая ты есть!У меня тоже с пальцами не в порядке,и я всё равно ношу обувь :босоножки,туфли и всё отлично!

Олимпия

Девушки носите обувь ,какую хотите,и не надо комплексовать,если парню надо он полюбит тебя такую ,какая ты есть!У меня тоже с пальцами не в порядке,и я всё равно ношу обувь :босоножки,туфли и всё отлично!

МЧ

Меня вообще тошнит от чьих-либо пальцев и от своих тоже,они тоже кривые,терпеть не могу смотреть на пальцы чужие и свои ,хоть кривые хоть ровные

Катя
Светланка

Сообщение было удалено

Катя
Светланка

Сообщение было удалено

та же проблема=)
Катя

Сообщение было удалено

у меня то же самое, 4-й палец кривой на обеих ногах... я ношу открытые босоножки, но вот щас летом например, постоянно смотрю на чужие ноги, сравниваю и прихожу к выводу что у меня еще нормально смотрится))) бывают такие страхолюдины, что ваще ужас! ну и не забывать об аккуратном педикюре. если ножки ухоженные, то кривые пальцы уже отходят на второе место! как-то так=)

Гость

53 Лена 05 08 2013 У меня на обеих ногах большие шишки возле большого пальца и большие пальцы уходят в сторону на вторые пальцы ... Что делать,.,

Гость
Натэлла

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

У меня пальцы не очень кривые, но форма ногтей мне не нравится, еще и сами пальцы такие..худые, длинные. Но ничего, ношу обувь открытую и счастлива. Педикюры делаю, цветными лаками крашу, вообще все равно, главное мне нравится и смотрится прикольно. А когда кто-то долго пялится на них - растопыриваю в разные стороны и глаза делаю круглые - сразу отворачиваются =) Нефиг, не нравится, не разглядывай =)

азамат
Гость

Сообщение было удалено

Мара

у меня кривые пальцы и на руках, и на ногах. на ногах - первый прямой, 2 и 3 загнуты вниз под углом 90 градусов, безымянный прямой, а мизинец загнут во внутрь. А на руках все пальцы кроме первого буквой "г" загнуты. А мизинец буквой "с". А я живу и радуюсь жизни, Все делаю руками и даже играю на фортепиано. Не комплексуйте, люди! Вам вообще не о чем беспокоится.

Юля

А у меня мизинец на левой ноге изогнут на четвертый палец снаружи,стесняюсь носить открытую обувь,незнаю что делать..(

Платон

Сколько уродов оказывается на свете! Парни не женитесь на них, а то у ваших детей будет та же *****.