Гость
Статьи
А есть такие, у кого …

А есть такие, у кого ВООБЩЕ нет груди?

поясню для юмористов: вопрос к девушкам)

Автор
464 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
samayaya

у меня 0 и о своем размере,а точнее об его отсутствии я задумываюсь крайне редко.....не в размере счастье...поверьте ;))

Вика

Так... Все эти успокоения до одного места. Парень, который недавно отписался, в принципе прав. Так и есть. Если девушка любима, то на размер груди пофиг. НО! Бедный парень. Ему же не повезло. Любить девушку, которая вот такая плоская. Это же никому не нравится, кругом же БОЛЬШИЕ СИСЬКИ!!! Грудь маленькая - это уже ГРУДЬ! Беда, когда её совсем нет, понимаете? Нет, это не значит, что соски торчат, они даже не торчат, потому что не развиты. Это некрасиво, это жутко выглядит. Ощущение, что какое-то дитя 10-летнее, только маленько с гормонами у него проблемы. И все эти тайские примочки и всякие рекламы "увеличь грудь на 2 размера за 3 дня" - да вы все и без меня понимаете, что полнейший бред. Грудь от этого не вырастет. Если бы так и было,никто бы в жизни не связывался с силиконом. Не ведитесь на это, отчаявшиеся девушки, вы может и утопающие, но это не соломинка даже, это кусочек лески, длиной в 1 см. Не в размере счастье? Вам наверное не приходилось чувствовать то, что прочувствовали мы, девушки с полным отсутствием груди. Счастье, да, счастье! Для нас - это маленькая доля счастья. Отсутствие этого делает нас несчастными, нет парня и комплексы. Если бы все было в порядке с фигурой, грешили бы на мозги.

Вика

Аня, прекрасно понимаю. Просто до единого слова. Я пока не знаю, как справится с этой проблемой, есть некоторые наброски, каждый день - новый эксперимент. Вчера сорвался секс. Он поднял майку, увидел лиф, который потом я сильно прижала руками, вскочила и убежала. Потому что ОН ЭТО УВИДЕЛ. Но, к счастью, он ничего не понял, ибо думает, что там что-то есть до сих пор) Потом начал гладить меня и целовать несуществующие сиськи и говорить √ мне нравится твоя грудь, хотя у вас, у женщин, вечные комплексы по поводу маленькой груди. Я промолчала. Надо было наверное сказать √ целуешь паралон, влюбляешься в уродку.Знаешь, мне бы наверное стало уже легче что ли, если бы он узнал и этот маразм кончился, бросил меня, или рассказал всем, какой я ***.... А все начали бы хохотать и шутить, и в мою сторону знающие меня парни уже бы не посмотрели никогда. Несу может и чушь, но я от этого устала. Я не знаю, почему так. Я не понимаю, зачем мы так мучаемся, почему боимся. Наверное страх разоблачения и боязнь издевательства все-таки присутствует. Я боюсь. Мне страшно.

Марина

Вика, а сколько тебе лет?

у меня тоже проблема с грудью, вернее с ее отсутсвием, всегда было страшно за обман с паролоном, но лучше уж сразу его снять и показать то, что есть, чем дальше человека мучить...если не нравится он исчезнет сам, а если ты ему дороже, чем твои сиськи, тогда есть вероятность, что будут продолжаться отношения!

Вика

Марина, я писала, 19. Да, в этом ты права, что если любит - пофиг на сиськи. Тут дело в другом. Как ОН будет себя дальше чувствовать? Он же рано или поздно найдет себе новые сиськи, а ты доверишь ему все, что у тебя было, а окажется, что до первой встречной. Сама сейчас практикую это. Вот пытаюсь раскрыться. Но не поверишь, как страшно. Вопрос, что ты считаешь отсутствием груди? У меня её в принципе НЕТ, абсолютно НИЧЕГО. То, что многие называют "отсутствием груди" в конце концов в основном оказывается все-таки грудью, а не только плоской грудной клеткой. У этих "страдающих" по крайней мере там что-то наметилось, но маленькое, уже не назовешь полным отсутствием. Вот например у тебя были случаи такие? С "раскрытием" так сказать.

Марина

Вика, мне 26 лет скоро будет))Я тебя прекрасно понимаю, сама прошла через всё это, с возрастом ещё стремнее становится, прикинь взрослая девушка с грудью, как у подростка)))

Вика

Марина, вот именно это... Своё отражение в зеркале. Так омерзительно. Я не раскрылась пока, но о том, что раскрыла, сейчас правда очень жалею, как ни крути... Как ты перенесла свой "маленький позор"? Как это было?

Марина

Мой парень меня сильно любил, а я его не сильно, поэтому особо стеснения перед ним не было, с последующими было сложнее преодалеть комплекс, но я находила в себе силы и сама снимала лифчик, встречались по несколько лет.Так что не надо паниковать, с возрастом к этому спокойнее начинаешь относится, т.к. находятся дела поважнее))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Машка

Мне 15 лет.....а груди нет почти...

У подруг больше чем меня....1....2....3 размеры.

Очень комплексую

toy

Мужики любят потрогать что-то )) всеравно. Жалко, что природа не всем дала сиськи! Это ж самое главное!

Моя грудь круглая и большая, прямо для руки мужа, он тащится, да и я чтоб без нее делала, страшно представить!

Кукла

ммм..ну во первых,не будем делать культ из груди ...

ДА, конечно красиво(да и парням нравится) когда грудь хоть небольшая ,но есть.

НО,если уж не дано природой...что теперь поделать?

я как то стояла на остановке,и увидела очень симпатичную молодую девушку...на инвалидной коляске...без ног(

Вот это действительно страшно((даже не представляю как она живет с этим...

мне вот 19 лет,а груди нет...и комплекс пока имеется...

но есть любящий парень,правда пока все еще не могу показать ему грудь,сплю как дура в лифчике)

Но раньше,все равно я переживала намного больше...видела девиц с красивым декольте,и начинала комплексовать..щас стала к этому относится спокойней...

Кукла

Вика,я вот думаю,может к врачу обратиться...он хоть может подсказать в чем проблема полного отсутствия груди...

и может что то дельное посоветует!

Вика

мне уже вряд ли что-то поможет)))))))

Кукла

вот нашла фотографию одну...у этой девушки грудь прям такая же как и у меня... http://www.wedlife.ru/member9359/photo/221702/

Марина

нормальная грудь, хватит парится...у меня в 26 такой нету

Вика

Кукла, это ГРУДЬ, понимаешь???? Она красивая! Она ЕСТЬ!!!!! Перестань маяться дурью... У тебя все в порядке.

Кукла

да...я наверно и правда зажралась...(

но просто когда насмотришься на девушек которые тебя окружают(однокурстницы,знакомые..)сразу же появляется комплекс...

Марина

а у меня подруги тоже с небольшими,поэтому не так уж обидно, а тебя я понимаю, если твои подруги с огромными, очень неприятно(((

Кукла

ну да...у моих подруг грудь не меньше 2.5...(а это на мой взгляд уже не мало)

они спокойно одевают купальники,а мне...(да,грудь у меня есть ,пускай и маленькая) но когда одеваю купальник,это ужасно...кажется как буд то 10 летняя девочка...

Кукла

есть оч.хорошая подруга,мы с ней практически всегда вместе,ну так она сама худенькая,а грудь 3 размера...

Вика

хорошая подруга) сочувствую. у меня тоже такие же...

Марина

Как я вас понимаю девочки, для меня тоже пляжный сезон всегда пытка, я стараюсь избегать компании и не хожу в аквапарки когда меня зовут друзья...а все из-за груди, стыдно просто(((

Марина

Вот нашла на форуме, у мужчины спрашивают про грудь:

Что в Вашем понимании идеальная грудь? - Это та грудь, с которой женщине не стыдно ...

bilochka

Девочки, читаю эту ветку и фигею от ваших комплексов... У меня всегда была маленькая грудь (разница в 8 см между объемом под грудью и объемом груди), я стеснялась, мечтала об операции... До 15 лет, пока не поняла, что и с такой грудью могу сносить башку парням )))) Даже с такой грудью недостатка в поклонниках не было. И все балдели от моей груди, ни один не сказал, что хочет побольше. Муж мой вообще тащится, от одного вида заводится!!! Лифчики с паралоном практически никогда не носила, есть только один, но ношу его очень редко )))) С ним, конечно, вообще красота, но я не люблю бюстгальтеры, сковывают они.

Чего стыдиться, комплексовать? Я всегда чувствовала себя красоткой!!! И я знаю девушек с еще меньшей грудью, которые счастливы в личной жизни. Не в груди счастье ))))

bilochka

Кстати, одна моя подруга прям так и рассказывала, как ее впервые раздел ее муж (будущий на то время) и у него просто снесло башню от ее маленькой груди (она действительно совсем плоская), оказывается, ему именно такая нравится. Так что есть любители и такой груди )))) На каждый товар свой покупатель! Не зацикливайтесь на недостатках, лучше подчеркивайте достоинства!

Вика

bilochka, все верно, вы тоже по-своему правы. но! на каждый товар - да, а вот когда ожидают иной товар, а там облом - вот в чем проблема.тут нытье то по причине - "у меня нет груди, об этом почти никто не знает. мне очень стыдно, боюсь полноценного секса, сплю в лифчике"... я вот хочу верить, что всем нам, несчастным, очень повезет в жизни с нашими причандалами маленького размера. но сколько уже нервов и страданий... это ничто не окупит. верить в лучшее и ждать. мой парень не любит маленькую грудь, и часто в моей присутствии насмехается с некоторых девушек - "да сколько ж она себе туда напхала ваты или паралона???", а я иду как дура и говорю - "не смешно" и молчу. хотя у той девахи грудь есть, она размера 1, или 1,5... и вот как это всю жизнь терпеть.

bilochka

Вика!!! А зачем всю жизнь терпеть? Не лучше ли послать такого парня куда подальше и найти себе такого, который Вас любил бы и был бы воспитанный и деликатный? А не насмехался по поводу ваты - паралона!!! Я в шоке!!! А зачем Вы с таким? Ни один из моих мужчин себе такое не позволял! А для моего мужа я вообще богиня! Не смотря на мой нулевой размер, отсутствие талии и массу других недостатков. Потому что кроме недостатков у меня масса достоинств, и я стараюсь думать только о них, подчеркивать их! А когда мне говорят какую-то фигню, подружки например, то я просто включаю игнор! Муж меня любит, я сама себя люблю ))) Маленькая грудь - это удобно, не скачет на танцах и при беге, можно ходить без лифчика, она гипер-чувствительна! Я бы не хотела себе большую грудь, ну максимум 1 - 1,5, но вообще довольная всем! Она такая аккуратная, упругая, форма просто идеальная! Может, потому, что я очень рано приняла свое тело таким, какое оно есть и не комплексовала, у меня и было масса поклонников!

bilochka
Р▓РёР╨Р╟

Сообщение было удалено

Нда уж... Если человек любит мучаться и страдать, то он всегда повод найдет ))) У меня есть знакомые, у которых тоже грудь мисипусечная, но все живут счастливо, в личной жизни все тип-топ! Если записать себя в "несчастные", то и будете ими )))) Трагедия - это смерть близких, тяжелая болезнь, тяжелый развод, остаться без средств к существованию... Но никак не размер груди!!!

Марина

bilochka я с тобой полностью согласна, сама вот с возрастом понимаю, что маленькая грудь - это не такая уж и проблема, возможно я просто зажралась, т.к. внимания в моей жизни мужского не мало, вот я и забывала про свою нулевку...я просто думаю о том, что если бы и сделала себе грудь 2-3 размера врядти моя жизнь бы сильно поменялась, поэтому нужно найти своего обожателя, самой себя любит и гордится своими достоинствами!

bilochka

Во, вот это правильно!!! Я бы вот тоже не отказалась бы в теории от красивой груди, но что бы она поменяла бы в моей жизни? Да ничего!!!

Вообще правильно говорят - если женщина к 30 годам не стала красоткой, значит она дура. Просто нужно грамотно распоряжаться тем, что дала природа, со вкусом, стильно одеваться, следить за собой, заниматься спортом, быть в хорошем настроении, обаятельной, мужчины воспринимают образ в целом, а не встречаются и женяться с грудью )))) Тем более история знает столько примеров, когда женщины внешне были вообще никакие, но всегда окружены поклонниками, в том числе и намного моложе их - вспомним Эдит Пиаф и Барбару Стрейзанд! А все потому, что у них харизма, обояние, какой-то магнетизм!

Вика

ДА,да,да,да,да.

Все верно. Не могу не согласиться.

Если у bilochka все тип-топ, это никак не будет означать, что и у всех остальных все тип-топ. Вы говорите - форма идеальная, грудь упругая, значит уже у вас что-то имеется, вот беда в том, когда просто кость, просто грудная клетка и натянутая кожа. это ж какая, скажите, аккуратная грудь! Очень рада, что у вас так сложилось все, и муж любит вас и все такое. Не хочу дальше даже свои теории продвигать, ибо вы по сути счастливый человек, и вправлять мозги таким как я - это для вас будет не сложно. Я не спорю, я работаю над собой. Но это жутко не красиво, вы не представляете насколько ужасно это выглядит. плюс у меня широкие бедра, и создается явный диссонанс.

Вика

и про нормальную, красивую грудь. что бы она в жизни поменяла? да может и многое бы поменяла! была бы уверенность, и я не наделала кучу ошибок из-за страха.

Й.

Мне вот 27, грудь тоже "под микроскопом" не найти, но и я сама худая, при росте 165 всего 45 кг, и это в такие-то годы. Ем много, но я неврастеник, потому калории сжигают постоянные стрессы. Принимаю Линдинет по назначению гинеколога, от него грудь округляется и становится чёток больше, но когда сделала паузу в приёме, все выпуклости пропали. Теперь снова принимаю его, чтобы было что в лифчик положить. На одном сайте знакомств читала форумы, так там мужики женщин даже со вторым размером часто досками называют, после этого точно не знаешь, куда себя засунуть.

Й.

Девочки! А вообще, в последнее время одолевает мысль, что годы идут, жизнь проходит, а мы тратим своё время на комплексы. ЖИТЬ НАДО!!! Мне в 27 мучительно больно за из-за комплексов бесцельно прожитые годы. Только сейчас вылажу из состояния "убожества", так как в один момент стало страшно и обидно за свою жизнь. Надо её чем-то наполнить.

Вика

Й. правильно. вот и я тоже пытаюсь как-то чем-то компенсировать свои упадки настроения. Вешу я больше, ещё похудеть мечтаю и может только тогда начну себя любить) хотя не факт... приятно, когда есть понимающие люди, и желающие все-таки бороться с этой проблемой, понимая, насколько это паршиво так себя гробить. знать бы ещё как побороть и пересилить себя, да только так, чтобы это не обернулось против нас самих.

Марина

а я наверное тоже невростеник, вешу 51 кг при росте 169 в свои почти 26 лет, не могу вообще набрать нормальный вес, не получается..

Марина

Вика, конечно я тебя понимаю, если у тебя савсем ничего нет - это проблематично, но может ты преувеличиваешь?тебе же всего 19, все может поменяться, я пила в 19 лет противозачаточные таблетки и от них у меня грудь больше стала, даже после того как бросила их пить, а так вообще лифчик пустой был(((

Гость
Й.

Сообщение было удалено

Вы хоть худенькая,а я еще и полная,и плоская((

Гость

Сообщение было удалено

Ну я в своей худобе ничего позитивного не вижу. Очень неженственно.

bilochka
Р▓РёР╨Р╟

Сообщение было удалено

Ну обратитесь тогда к хорошему психологу, раз все так запущенно...

Я...я

Девочки, у меня такие же комплексы...мой парень пока ниче не видел, но я ему сразу сказала, что у меня нет сисек и если че не нравится пускай ищет себе с большими...на что он ответил, что я самая красивая и ему другая не нужна, он лююит меня такой какая я есть...вот..поэтому я чуть успокоилась...а грудь у меня такая же как на фотке...тут еще важно держать осанку...встаньте возле зеркала без лифа и сравните как она выглядит когда сутулитесь и когда выпрямляете спину...вот на фотке девушка приняла правильную позу, поэтому и смотрится более или менее...может быть когда-нибудь маленькая грудь станет эталоном красоты, а пока можно только хитрить...и еще когда у меня с бывшим был секс я по началу тоже стеснялась, прикрывала руками, а то и в лифчике занималась этим...а он то понимал в чем дело и говорил: Чего ты стесняешься, всё у тебя на месте, всё у тебя красиво...ток однажды я , извиняюсь за выражение так хотела его сильно. что и на грудь наплевала. сама содрала с себя лифчик и это его так возбудило...я тогда поняла, что главное не комплексовать...мужики же как дети...главное ты скажи. что ты самая красивая, он в это поверит с удовольствием....но...я всё же хочу еще больше...где-то читала про фолликулин, может даже здесь...кто что знает...фолликулин для инъекций...этим мазать грудь...якобы это женские гормоны и т п...

Арина

У меня была очень маленькая грудь, а после рождения сына ее вообще не стало. Когда перестала кормить, решилась на операцию. Коллега посоветовала идти в ОТТИМО, вот тут еще читала о клинике инфу http://www.ottimo.ru/. Когда пришла сразу обстановка расположило. В клинике чисто и аккуратно, все приветливые. Уделили сразу внимание, и врач Салиджанов Анвар Шухратович рассказал как можно все исправить, на тот момент акция была, поэтому мне не дорого обошлась операция.

После операции, окончательный результат увидела через 4 месяца, когда уже не было синяков и отеков. Сейчас очень нравится грудь, всегда мечтала о такой. И муж доволен, столько внимания с его стороны).

Марина

Я вот лично считаю, что надо сначала родить, а потом посмотреть, что с грудью будет...если савсем ужасно, тогда пластика, а до родов ничего с ней не делать.

Кстати, на фотке грудь неплохая, если у кого то такая, считай повезло, она маленькая, зато форма есть, а у меня меньше и форм расплывчатая, от гормонального фона меняется, то желе, а то очертания какие-то сомнительные появляются)))

Ася

ой, блин, да что ж так переживать, аж до трагедий-то. мне 21 год, у меня есть муж, и ребенок,и любовник, я ростом 1.82, весом кг 60,ну в общем-то, говорят, и красивая, и умная) , и грудь у меня с разницей ну см 3. когда появился первый парень была стандартная история, стеснялась жутко, чуть не расстались с ним ( мне было лет 15), а потом и он не видел в моей груди ничего ужасного, хотя, реально, одни соски. но что поделаешь? и вообще, по своему опыту, могу точно сказать (а опыт у меня чел-к 12 мужчин, совершенно разных и по возрасту, и по статусу.), что размер груди не принципиален. мужчине ж не с грудью жить, а с человеком.

ну, возможно, мне просто повезло, конечно.

одела лифчик с паролоном и вперед) это если ничего кардинально не изменить, ибо я перепробовала и отжимания, и крема всякие, и противозачаточные, ну а о силиконе я даж не думаю, зачем себя портить.

Я...я
Ася

Сообщение было удалено

Тоже верно...но к человеку нужно привыкнуть...потом по фиг будет..так я не столько для него сколько для себя...у всех есть недостатки...главное любовь...

Вика

почему нельзя делать операцию по увеличению груди не рожавшим? желательно все подробности.

я понимаю в принципе, почему, но мне интересно ваше мнение.

Юлия
гость

Сообщение было удалено

ну и как?

Гость

Дело не в груди. У меня есть подруга и у нее очень маленькая грудь, почти плоская. Я площе не видела. Но с мужчинами у нее все в порядке, много поклонников. Я хочу сказать. что чаще всего грешат на один самый явный недостаток. А бывает так, что и других достоинств маловато, фигура в целом, лицо, волосы. И видят что что то не так с парнями. А это не из за груди, это вообщем ицелом внешность не фонтан. А все валят на один недостаток. Если все остальное идеально - на грудь внимания не обаратят. В пиратах карибского моря снималась девушка почти безгрудая , не помню фамилию. Красавица же.

Вика

Она там не безгрудая. У неё есть грудь, да, она маленькая, но она красивая.