поясню для юмористов: вопрос к девушкам)
СОБЧАК-КОБЫЛА БЕСТИТЕЧНАЯ.
У Киры Найтли есть грудь (пусть маленькая) и она красивая, а что делать, если груди нет и не такая красивая?чувствуешь себя каким то отбросом, ошибкой природы и это при том, что парень у меня красивый, но мне фигово все равно...
Эх, девчонки. Вы вот говорите, что перед парнем боитесь раздеться до смерти. Я так вообще ни скем не встречалась, вообще, НИКОГДА, недоделанная я. На море, речку, озеро - что вы, что вы!!! Ни-ни,уже как 8 лет ни загараю, ни купаюсь, летом вообще практически не выхожу на улицу, дома сижу, а вы говорите...я и мысли не допускаю, что у меня вообще кто-то когда-нибудь будет, я уж не говорю про секс, семью, детей
Сообщение было удалено
да что ж Вы так о себе???
Посмотрите фильм "Последний отпуск". Может наконец дойдёт, что "жизнь слишком короткая, чтобы проживать её как я". Я тоже заморачиваюсь, особенно когда почитаю где-нибудь на сайтах знакомст коментарии парней по поводу размеров грудей. НО! У нас есть две руки, две ноги, мы можем ходить, мы в здравом уме, а потому мы должны побороть в себе комплекс по поводу такого пустяка, как размер груди.
Я вот думаю, неужели всё, чем важна женщина - это грудь? неужели в женщине больше нет смысла? Я думаю, этот форум надо мужчинкам почитать. Мужчинки - это те, кто думает что секс и бюст главное в отношениях. А если кто из мужчинок попрекнёт кого-то из нас размером, то пусть заглянет себе в штаны, может там тоже с ноготок.
Сообщение было удалено
Девушка, Вам ещё рано этим голову себе забивать. Ещё вырастет. Ещё может вымахать больше, чем у ваших подруг. В 15 лет-то такие комплексы!
Сообщение было удалено
тут вопрос спорный. так-то оно так. Если , что говорится "груди нет", вроде и не женщина/девушка? Нет, но есть бооольшое НО...вы видимо не понимаете о каком "размере" идйт речь, я тут нашлп пару фоток в инете, еслиб знала как выложить...
на счёт рук, ног - да, сама видела...и кажется, господи, да грудь - мелочи жизни, потом впечатление проходит и опять замкнутый круг
Сообщение было удалено
Я понимаю, о каком размере идёт речь. Сама с ним живу. Просто стукнуло 27 и стало сташно, что годы идут, а я от мира прячусь.
Сообщение было удалено
периодически устраиваю себе день раданий, всё, что накопилось...Я даже к врачу лишний раз не хожу...помню, все в институте на флюрку, я домой, потом носилась по этим флюркам. Теперь уже не делаю на несколько лет. А тут как-то пришлось экг делать - не отвертеться, так я пришла, успокоительного и на боковую - чувствовала себя униженной, уродцем. Так ладно бы ещё только грудь, у меня ещё воз и маленькая тележка. единственное, за эти годы сидения грудь чуть подросла ( а то тут некоторые пишут 19 лет....это ещё не предел), вот последняя надежда ок, пью
Есть. Я.
блииин
я ...кароче мне 15 и у меня никокого размера!!
как у 5-летней девочки...у мамы 2 размер у бабушки был в молодости 3
я незнаю че мне делать....наверно к доктору идти..блин обидно у однокласниц с 6 класса 2 ...1 ...размеры=((
Маша,вот согласна.
у меня вообще не растёт нисколько..обидно,и ждать тоже много.У меня у мамы у бабушки конечно тоже поздно всё. не знаете нельзя может как-нибудь ускорить процесс?:(
у меня вообще нет груди. даже намека на грудь нет. хотя нет,вру. что-то непонятное торчит в разные стороны на месте,где как раз должна быть грудь. очень комплексую летом,на пляжи почти не хожу.
http://i036.radikal.ru/1103/42/c528fdbb88af.jpg
вот,оцените мою печаль.
слишком ужасно?
Евения, радуйтесь, она вас хоть медленно, но растет. У вас где-то 0, а у меня вообще ничего, как у мальчика, нет даже намека, что она розвивается, хотя мне уже 16 лет. Зимой ношу лифак с толстым паролоном, но скоро лето..речка,пляж, что я буду делать? Кстати вам сколько лет
Зимой тоже спасает жесткий пуш-ап эффект,а вот лето так же напрягает...
мне 17 лет.
Лера вот у меня так же...скоро лето,а опять начнётся...у всех есть давно уже..а у меня вообще ничего...у некоторых парней больше.
просто как при рождении...
Евгения,радуйтесь что хоть что-то есть!
Лера,а можно вопрос?
а зачем лифчик носить,если не на что?только для видимости..я такой фигнёй не страдаю....пофиг,пусть хоть немного вырастит и буду подкладывать.
Сообщение было удалено
тоже самое(мне 21). мне абсолютно всё равно. смысл париться над тем, чего не изменишь? хорошо хоть задница есть.
Сообщение было удалено
не факт :) у меня не выросла)))
Зачем? Во первых не обязательно об этом знать другим, пусть думают что у меня там все впорядке, во вторых, когда я в лифчике, я себе больше нравлюсь,чувствую себя нормальной девушкой.Ну впринципе, нечего переживать, до 18 еще два года, если ничего не изменится, вставлю силикон, или ище что-то придумаю.
ахахах..я тебе так сказала,хотя сама вчера решила так же:D
купила себе 0 с параллоном:D
тоже думаю теперь так лучше)
ну думаю может не стоит ниего вставлять?
ты как,худая или нет?
просто тогда можно потолстеть и тогда грудь больше станет..
Сообщение было удалено
Конечно есть, но это не главное. Главное, чтобы Вашему мужчине нравилась Ваша грудь. Многим мужчинам нравятся именно маленькие аккуратные сисечки.
Ну, чтобы очень худая,то нет. А насчет потолстеть..не пробовала,да и не думаю,что от этого она начнет расти. Таким образом можно увеличить если там что-то есть,например моя знакомая потолстела (сильно)и грудь увеличилась на 0.5 размера,и все равно из-за жира ее не видно. Лучше я к лету стану очень худенькой,правильно подберу купальник, чтобы казалось,что там 0 размер и смотрется будет нормально...есть же модели с полным отсутствием груди
ммм...я я вообще не знаю что с этим делать:(
Думаю,вырастет еще не переживай))Сколько тебе лет? Недавно нашла в интернете инфу,что грудь можно увеличить масажем,буду пробовать..
я уже два дня ем и ем,делаю массажи) мне почти 15,рано,но всё равно нужно забивать этим голову,потому что у сверстниц давно уже 2 размеры(
Кто-нибудь пробовал силиконовый лифчик?
Как представитель мужского пола, хочу немного разрядить обстановку.
Если у девченки "вымя" и она "полено", то такая НИКОГДА не станет желаннее девочки, с небольшими сисечками, но которая "дает жару". Сиськи сиськам рознь. Бывали у меня девушки с разми размерами, но не в размере дело, а в желании сделать партнеру приятно. Даже полному идиоту становится понятно, что сиськастое полено и рядом не лежало. Кстати, прошу прощения обладательниц больших бюстов, я совсем не имею ввиду, что "размеристые" без огонька, я для сравнения привел пример.
Выше по тексту есть дамы, которые стесняясь размера не выходят на пляжи и сомневаются в себе. Забейте!
У меня была подружка с сиськами, меньше чем у меня ))) она при этом не стеснялась выйти из машины без купальника(около моря).
Цените себя дорогие девушки и женщины, чаще просите мужчин, чтоб делали вам массажики на груди :))))
У меня нет груди,а мне скоро 29. Жизнь как у инвалида!
А мне вот наоборот всегда хотелось грудь поменьше- у меня 4 размер!!!
даааа....а я комплексовала своим первым размером, в 18 лет...теперь я вижу что мои комплексы то полная чушь...у людей намного хуже дела обстоят с грудью.....
Вика, (да и все остальные плоские девушки),прочитала все ваши посты.Вы пишите с такой болью.Я читаю,и так это все знакомо.Особенно про то,что засыпаешь и просыпаешься с мыслями о груди.У меня тоже самое,постоянно об этом думаю - утром-днем-вечером-да даже ночью(вот например сейчас).Уснуть не могу,грустно и обидно.И больно,морально больно.
Мне кажется я с ума схожу,на уме одни сиськи,даже поговорить мне не очем больше,постоянно мозки клинит.Пытаюсь отвлечься - но не получается.Смотришь фильм,читаешь книжку и невольно завидуешь главной героине и ее поклонникам,выходишь погулять и видишь красивых девушек - опять зависть,слушаешь разговоры подруг про их сменяющихся парней,вешаешь трубку и...очередная иистерика.В общем не знаю,что делать.
Сама себя гублю,но не могу остановится.Не вижу смысла вообще что либо делать в жизни.наверно я очень ограниченный человек,ведь люди и не с такими неурядицами и проблемами живут,что-то делают,а я раз и лапки опустила,только плачу...
Гостья,такая же ситуация.
просто больно.
Вот мне искренне жалко тех девушек у кого проблемы с грудью,мне конечно не 20-28 лет,я еще нахожусь в подростковом возрасте,но комплексов море,на пляже стыдно,вещи ношу не больно открытые,стараюсь чаще закрыть грудь,лифчик с паралоном,просто хотелось чего то лучшего..да и вродне такого нету.
http://mirsovetov2.ru/page.php?id_n=533
вот как на этой ссылке 0,точно не больше.Стыд!
Сообщение было удалено
сколько тебе лет?
у меня тоже ноль, но похоже больше на 1-й размер, который на фотке.А мне уже почти 26лет, коплю деньги на операцию)))
Сообщение было удалено
17 лет.
даа..я думала мне хуже...ну мне 15..и никаких признаков груди:(
а лично я не парюсь!!! да, грудь у меня ну оооочень маленькая, ну и че мне теперь, в подушку чтоли плакать?!! зато она мне нравится и я самая худенькая и все круто смотрится!! и на пляж хожу спокойно, и мужским вниманием не обделена!!! так что девочки, не заморачивайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет! давно не была здесь... Грудь не выросла )))) Её по-прежнему нет
ну что... есть результат,что то выросло?)
может быть кто-нибудь знает любое средство которое увеличивает хотя бы на маленько?
Мне 22 года разница 9 см. Выкормила доцю сисей до 1,7. Страшно, то что во время кормления я была обладательницей второго рамера и теперь очень грустно. А если обернуться, то до мужа у меня была грудь еще меньше, а за мной в очередь становились! Я обаятельная, у меня милая мордашка, очень общительная. После меня бывшие парни меняли стереотипы больших сисек, третий четвертый размер они стали называть Дойками.Да и сечас часто просят познакомится. А все равно бы не отказалась от 2рого размера))))
у меня маленькая)) Я ВООБЩЕ НЕ КОМПЛЕКСУЮ. Без лифона могу спокойно ходить, притом этом произошло у меня после того, как один парень сказал мне, что таким как я грудь не нужна. У меня очень тонкая и изящная фигура, все гладко и попа идеальной формы. Еще бы роста повыше..))) А так я довольна. Худеньким и стройным она ни к чему, НО.....все же это очень секси когда размерчик так 3-й и сосочки торчат...))))) В общем каждому своё...Любите себя!!!! И тогда окружающие полюбят!)))))))))
В школе сильно парилась, тем более жила в маленьком городе, а там как правило всегда свои дебильные стереотипы, паралон носила, ужас какой-то... Переехала в большой город и все...)))))))) Пофиг.
Тем более для своего мужчины вы со своей мальнькой грудью всегда будете ему казаться "лолитой", юной девочкой...
а мне нравяца девушки воопше без грудей
давай познакомимся
ооо...как вы написали веталь.
вы редкость однако.
Сообщение было удалено
хи, я такая же. Мне в принципе лифон не нужен, но приходится носить чтоб видимость создавать)))
Сообщение было удалено
Вика, почитала ваши комменты.. очень жаль, что у вас такая ситуация, но еще больше жаль, что вы так страдаете по этому поводу(((( очень хочется вам помочь, поддержать вас. На чужие советы сходить к врачу и т.д. вы писали, что смысла нет, ничто не поможет. Нет, что-нибудь должно помочь. Просто если ничего не делать - ничего и не будет. У меня самой оч маленькая грудь - 9 см. разница (по выступающим точкам груди минус под грудью). Честно, раньше практически никогда не задумывалась о том, что грудь маленькая, комплекса не было, а поклонников было очень много. Теперь задумалась) стал появляться этот противный комплекс, гоню вот его) зато стала делать упражнения, пить всякие травы и семена льна для увеличения груди.. и верю, что получится)) и вы попробуйте хоть что-нибудь) у вас, наверное, что-то с гормонами.. у вашей мамы такая же грудь? если нет, вам нужно обследоваться, может и поможет)) только пожалуйста, не впадайте в депрессию! это не способ решать проблемы. Желаю вам быть счастливой!)