Гость
Статьи
А есть такие, у кого …

А есть такие, у кого ВООБЩЕ нет груди?

поясню для юмористов: вопрос к девушкам)

Автор
464 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Lyna
Кукла

Сообщение было удалено

Кукла, как дела? расскажи как твои успехи???

Вика
Lyna

Сообщение было удалено

Вика, мне тоже не с кем поделиться кроме интернета, давай делиться с тобой. Вот читаю тебя и как будто себя услышала, окружающие думают, что у меня сисиьки 2-го размера, а там... :'( Вот ты говоришь у тя соски и плоско - а разница сколько см??? сколько тебе лет?

3 см, 19, соски в лупу надо рассматривать. круто, правда? самое охеренное, что это мне ужасно портит жизнь. я не знаю, что делать, я в панике.

перечитала здесь все заново и поняла, что дело все равно "труба".

не знаю, что может помочь, но я так не могу больше. если бы одна грудь, так не она одна, ещё куча проблем.

достало все. я внутри кричу. за что? какого х.я?

все так сложно. это не исправить ни кремом с ромашкой, ни отжиманиями. этому не поможет молитва. хороший хирург - ДА! Только вот где же мой олигарх, который это оплатит, блин.

Да и у меня слишком хорошая репутация, стараюсь быть красивой. Но самому дорогому человеку говорю - уходи, я не хочу, чтобы ты мучился со мной, не хочу, чтобы ты каждый день наблюдал это уродство, ты заслуживаешь лучшего. (он в недоумении, не понимает, почему я так говорю, так как я не призналась ему и наверное не признаюсь) все против меня, так уж получается. слава инету - меня кто-то прочитает.

жить противно, жить не хочется. зачем жить, когда ты такой ужасный? чтобы страдать? чтобы мучиться? тем, у кого есть эта самая молочная железа никогда не понять, почему приходится себя чувствовать мужиком.

Это мной правит не глупость. Если есть те, у кого похожая ситуация с моей, те поймут. Ещё и как....

Вика

мне кажется, я скоро сойду с ума от внутренней боли. это давление меня уничтожает.

Кукла

Lyna,дела у меня неплохо!даже очень неплохо)грудь подросла!теперь это примерно первый размер!)

парень по-прежнему незнает что у меня ооочень маленькая грудь...мне жутко неудобно,я по-прежнему так же как и Вика считаю что он достоен большего....но пока стараюсь не запариваться на этот счет...а то и так проблем хватает!

Викусь,я сама считала что ромашковый крем,отжимания....это полная чушь!но от безисходности,подумала что все равно это не навредит моему здоровью...и добилась хоть какого то результата.

Вика

это верно, от безысходности делаешь все, что только возможно. но в моем случае это не поможет (хотя я может быть попытаюсь)...если я ещё и похудею, то там разница будет в 0 см((

Nata
Nika

Сообщение было удалено

У меня 7 см, эт сколька?

Кукла

Nata,вообщем на сколько я знаю разница в 11-12 см это первый размер...

ну соответственно разница в 7 см(это уже не 0,но еще не 1 размер),т.е. где то 0,5!

Кукла

Вика,если я похудею,у меня тож будет 0.(

я и так оочень худенькая,во мне килограмм 47-48,а рост 167-168см.

мне бы поправиться килограмм на 5,тогда бы и грудь хоть чуть-чуть бы,да увеличилась...только я сколько бы не ела,никак поправиться не могу(((

Вика

Кукла, а я наоборот, лучше уж 47 кг с такой грудью, чем почти 60кг с такой же)

Кукла

щас замерила грудь...под грудью 69см,а грудь 79(хотя если мерить свободно,т.е.только касаясь сосков,не плотно,то 80.

вообщем кое как набирается 1 размер.

А вес как оказывается 46кг.700гр )))

Девчёёёнки,кто-нибудь знает какие нибудь рецепты что бы поправиться?)

Кукла

нууу,60 это уж оч.много)

мне килограмма 52 бы)

а то уж очень я худая:)

Nata

Девченки, а как насчет кремов для увеличения груди? Может помогут? И еще слышала, что если пить противозачаточные грудь может подрости?

Кукла

Nata,все эти крема,которые стоют не меньше 1000 руб.может и дадут небольшой эффект,но как только перестанешь ими пользоваться,грудь становится прежней!Так что это все фигня!просто напрасная трата денег.

ммм...а на счет противозачаточных слышала что они могут привести к гармональному сбою,что не есть хорошо...

Nata

Спасибо Кукла. Да и сама понимаю, что втирать фигню , фигня и выростет. А что же делать то? Чо эта грудь зараза не растет то? Так ,решила втирать крем с ромашкой и делать упражнения с гантелями!

Кукла

воооот,и правильно решила!и еще к этому списку можно добавить отжимания!

кстати,полазяла поинтернету,и пересмотрела оооч.много мнений мужчин по поводу какая грудь им нравится...так вот они говорят что им не важен размер ,а важна красивая форма груди.

ну раз уж мы обделены большим размером...то уж красивой формы мы можем добиться,ну и может еще и чуток да увеличим грудь)

усё.побежала делать отжимания!)

Вика

чтобы поправиться,нужно нарушить режим питания, есть на ночь, и лежать на диване после приема пищи, плюс поменьше ходить.

но у каждого свои особенности. применив эту методику можно и здоровье подорвать. поэтому каждый выберет сам для себя. единственное - это беспорядочное нездоровое питание и жизнь, где практически нет места спорту.

Кукла

ух,кошмаррр...ну без спорта ,можно стать сплошным салом..с целюлитными ногами,и свисающим животом)

Nata
Вика

Сообщение было удалено

Ну, не знаю как грудь,а вот бедра увеличатся! Я как поправляюсь, то все идет в бедра. Надо что-то другое делать. Второй день делаю упражнения с гантелями, втираю крем детский с ромашкой. Девоньки, так хочется, чтоб хоть чуть -чуть подросла.

Nata

А отжиматься лучше от пола?

Кукла

я делаю и от пола,и от дивана(т.е.от поверхности какой -нидь)вообщем чередую.

Гость

у меня нет, я мужик

Вика

гениально, Гость, а мы думали, что это только у нас нет груди, а оказывается ещё и у мужиков............. и как вы, мужики, относитесь к этому? (к отсутствии груди у женщин)

Вика

Nata, у меня тоже все не в грудь идет, а в бедра те самые и попу))) глухой номер. а когда худеешь, то уходит в первую очередь из груди все, а бедра с попой потом. парадокс и философия.

Фанера

А я вот живу мечтой о пластике...На высокий рост это реально уродливо. Мне 20

Вика

Фанера, отож.....

Lyna
Вика

Сообщение было удалено

3 см, 19, соски в лупу надо рассматривать. круто, правда? самое охеренное, что это мне ужасно портит жизнь. я не знаю, что делать, я в панике.

перечитала здесь все заново и поняла, что дело все равно "труба".

не знаю, что может помочь, но я так не могу больше. если бы одна грудь, так не она одна, ещё куча проблем.

достало все. я внутри кричу. за что? какого х.я?

все так сложно. это не исправить ни кремом с ромашкой, ни отжиманиями. этому не поможет молитва. хороший хирург - ДА! Только вот где же мой олигарх, который это оплатит, блин.

Да и у меня слишком хорошая репутация, стараюсь быть красивой. Но самому дорогому человеку говорю - уходи, я не хочу, чтобы ты мучился со мной, не хочу, чтобы ты каждый день наблюдал это уродство, ты заслуживаешь лучшего. (он в недоумении, не понимает, почему я так говорю, так как я не призналась ему и наверное не признаюсь) все против меня, так уж получается. слава инету - меня кто-то прочитает.

жить противно, жить не хочется. зачем жить, когда ты такой ужасный? чтобы страдать? чтобы мучиться? тем, у кого есть эта самая молочная железа никогда не понять, почему приходится себя чувствовать мужиком.

Это мной правит не глупость. Если есть те, у кого похожая ситуация с моей, те поймут. Ещё и как....

Lyna

Это мной правит не глупость. Если есть те, у кого похожая ситуация с моей, те поймут. Ещё и как....[/quote][/quote]

Упс, что-то не то нажала... Писала, писала и вся мысль исчезла. Пишу по новой...

Я понимаю, прекрасно понимаю, Вика! Совсем недавно мне казалось, что я одна так думаю.. Я очень, очень несчастна из-за этой груди, которой нет. Отвергла мужика, который нравился очень... Я никогда не смогла бы сказать ему правду, никогда... И думаю никогда не смогу рассказать, том более кому-то из мужиков!!! Вчера знакомая сказал мне: "Ой, да че ТЕБЕ долго нового найти?" А что я ей скажу??? Я очень хочу найти, но вот только когда дойдет до дела, то тот кого найду, все равно сбежит... Я никогда не смогу снять свой поролоновый лифчик, потому что все увидят, что груди нет, а это мало кто знает.... Я так и останусь одна, навсегда, потому что что не решусь кому-то открыться, а если и откроюсь, от меня все равно сбегут... Я ненавижу себя. Вокруг меня столько девок и все с немаленькими грудями, а мне только и остается, что смотреть на них и завидовать им, ведь у них и мужики есть и выбирать могут... А мне тоже так хочется....

Lyna

Вика, вот ты говоришь - "ещё куча проблем". Что за проблемы? Ведь тебя же считают красивой, так что не думаю, что все так трагично.

Lyna

Кукла, я правда очень радуюсь за тебя, не упускай своего парня, иначе потом будешь очень жалеть.

Евгения

Тебе всего 19,а ты паникуешь.Я была плоская как доска,забеременела в23 ,буквально на втором месяце грудь стала примерно 2 размера. А когда родила вообще 4-й, правда разтяжки сильные.Так что не все еще потеряно!

elya

u menya kompleks takoy odna qrud bolshe druqoy mojno kak-to eto ispravit mojet kakoye-to uprajneniye esli znaete podskajite

Nata

Мне 32, трое родов, а груди нет. Наверное уже не выростет. У вас девочки есть еще шанс

Олечка

ТРОСТНИКОВЫЙ,БРАЗИЛЬСКИЙ,МОМЕНТАЛЬНЫЙ ЗАГАР. БЕЗ СОЛНЦА!Это ПРИЯТНЫЙ И БЕЗОПАСНЫЙ способ наслаждаться загаром КРУГЛЫЙ ГОД. Подходит абсолютно ВСЕМ,даже беременным и кормящим мамам,гиппоалергенный.К любому празднику,торжеству,загар √ это стильно, модно, эффектно. Причем, совершенно не обязательно для этого лететь в жаркие страны или ждать летних, солнечных дней.Уже сегодня,не выходя из дома вы получите красивый безопасный загар всего за 10 мин.⌠Тростниковый загар■ позволяет без проблем придать коже золотисто-бронзовый оттенок. Не пачкает одежду! Питает витаминами, подтягивает кожу, маскирует мелкие дефекты.Стоимость сеанса 180 грив. Держится 7-12 дней. Будьте в центре внимания!Балуйте себя!

0679653030,консультация и запись Ольга.

Вика

эх... ситуация...

Вика

Nata, есть ещё шанс вырастить грудь? Как??? Как, скажите? Если у вас есть чудо-средство и мега-секрет, помогите! Только если это не силикон....

Говорят многие, фигура - это не главное. Ещё раз к этому вернусь. Да, найдешь мужика, запудришь мозги, он тебя полюбит без половых связей до потери пульса, именно ПОЛЮБИТ. Во время этих самых половых связей поноешь-поноешь, поймет, успокоит, и будет с тобой (это я рассматриваю случай, если он не сбежит). Но вот будет только мучиться! За что ему такой ╚урод╩ достался, за что его сердце так не зорко. Да и любая из нас, я уверена в этом на 100%, у которой такая проблема, неловко себя чувствует рядом со своим парнем в компании своих грудастых подруг с огромными декольте. Мы несчастны? Да! Этот комплекс подавляет внутри уверенность в себе, уверенность в нормальной семье, в семье без измен. Откуда вы знаете, что ваш муж не сбежит к грудастой? С моим небогатым опытом я уже достаточно об этом знаю. Любят, потом разлюбят. А ты думай - Какая же я дурёха, доверилась ему одному, думала навсегда, думала - это мое счастье... А это получился очередной урок.

Мой совет вам: я не знаю, что вам посоветовать. Себя я разрушаю, и вот не знаю, как поступать дальше. Просто живу как раньше. В мучениях и страданиях. Даааа... Очень жалко звучит... Но простите, не у всех сиськи после родов вырастают, да и попробуйте парня удержите до родов и после них. Не знаю никакой там статистики, могу только предполагать, что в случае с такими как мы нам нужны только "любители плоского", тогда да, может что-то и срастется, а не нормальные мужчины.

Вика

вот опять же на своей шкуре прочувствовала, когда шла рядом с МЧ и видела, как он смотрит, пусть аккуратно и невзначай, но смотрит на других - попы, груди... идешь, и чувствуешь себя мешком с грязью, который только что опустили ниже плинтуса. я понимаю его. не "даю" и все такое. но если б он только знал с каких переживаний начинается и заканчивается мой день.... с такими темпами я просто свихнусь. да, моя конкурентоспособность нулевая, сразу падает настроение и смысл продолжать отношения, начинается легкая депрессия, но потом понимаешь, что изменить ты "себя" не можешь, зачем нервы в очередной раз трепать, так вот идешь и через силу улыбаешься. надоело, что уже даже на автомате это делаю. жизнь - кака.

Nata

Вика, мне кажется у вас очень сильно занижена самооценка! Так нельзя! У меня та же проблема. Даже многочисленные роды не помогли нарастить грудь. Правда после родов был кратковременный результат, но не долго , быстро все с дулось , до прежнего размера - нулевого! Но! Вика, возьмите себя в руки!Иногда я тоже думаю и злюсь, почему у других есть,а тут...хоть плачь. Да и насчет мужа тоже вы правы. Пока я в нем уверена, но знаю, что он хотел- бы что -бы у меня была грудь минимум третий размер(мне хотя бы полный первый нарастить), и на баб грудастых засматривается. А что делать? Зато у меня фигура красивая, лицо, очень красивые длинные волосы, одеваюсь стильно, стараюсь, смотрю за собой. И в общем все не так уж плохо. И муж меня любит даже очень и без большой груди. Вика вы тоже не зацикливайтесь на этом. Вы же молодая, красивая девушка! Красивая потому , что парень то с вами , а не с кем-то! И не показывайте ему свои комплексы, хотя это трудно. Наверняка он увидит в вас ,что-то кроме груди! Удачи.

Вика

Nata, спасибо за серьёзную поддержку, конструктивную. иногда очень не хватает таких слов. но, моя ситуация достаточно сложная, с этой грудью проблемы, а потом ещё с самооценкой и всеми вытекающими. сложно... + есть некоторые нюансы насчет отношений. может выход - похудеть до 45-47 кг? я перебираю все варианты... может потом будет плевать на грудь, так как у многих моделей её тоже нет. может так хоть себя успокоить. только как бы ещё минимизировать болезненное похудение...

Yulia

Вика, а какой у Вас рост и вес?Мне вот 25 лет, груди тоже нет, 0,5 разница где-то 7-8 см., рост 168, вес 50 кг, не могу никак поправится, уже с 16 лет в таких пропорциях.Самое интересное, что в моей жизни было много мужчин, начиная с 18 лет, внутри был всегда жуткий комплекс

Yulia

который со мной по сей день, но в пастели никогда не стеснялась и в лифчике никогда не занималась сексом, хотя без паролона никуда!

Кукла

Yulia,хоть вопрос был адресован не мне,но не смогла на него не ответить,просто думаю у нас с вами похожие фигуры!

Мне 19 лет,рост тоже 168,вес 47,поправиться тоже ну никак не могу,хотя ем когда хочу,и что хочу!Разница в груди 11см...

Хожу с лифчиком пушап...

Кукла

хотя скорее 10-11 см...

Кукла

Девченки,нашла группу в контакте,посмотрела на фотографии....а маленькая грудь не так уж и плоха) http://vkontakte.ru/photo-400426_100453787#photo/-400426_100​453787

Yulia

разница в 11 см - это очень даже не плохо, вот у меня 8см, но дело в том, что возможно, если бы я набрала в весе и грудь бы увеличилась немного.Но чувствую, если в 25 лет всё абсолютно также, как и в 19 лет, и фигура, и объёмы,то может к 30 что-то может поменятся))

Посмотрела я в контакте, спасибо!Но там грудь не у всех маленькая, есть очень даже и ничего...

Кукла

Ну да)

я кстати тоже хочу хоть немножко поправиться,мне бы это точно не помешало,да и грудь может увеличилась бы!

Кстати грудь у меня была поменьше,наверно как и у вас,но я какой то период делала отжимания,пила рыбий жир(в капсулах)что бы не так противно было,и мазала грудь ромашковым кремом...даже незнаю благодаря чему но она немнооожко но стала побольше!

щас месяц назад забросила это все,теперь хочу сново начать!

Надежда

Девочки! Да за что же вы себя так не любите?

Я недавно была в Таиланде, ездила на одну экскурсию, купила витаминки для женщин из вытяжки женского растения в Таиланде. В руководстве написано, что увеличивают размер груди, в Тае сказала, что раз и навсегда! Пью полмесяца. Результат уже нравиться: у меня не -0, уменя проблемы с формой после родов. Но и размер уже увеличился вместе с красотой формы! Попробуйте, может поможет!

И кстати, будьте увереннее, любите себя и все будет хорошо!

Dima_S

Девушки,ну что за бред,лично для меня не так важен размер.а важна форма!да и уж лучше пусть будет плоско чем такие http://funway.ru/page.php?id_n=1384

Например мне нравятся хрупкие,нежные девушки,в идеале с 1-2.5 размером.Хотя если девушка мной любима,мне будет пох на размер груди!

Аня

Вика

мне 20 лет, у меня разница 2.5 см. Каждый мой день это мучение, у меня затяжная депрессия , я не хочу не с кем общаться, чувствую себя уродом.

Девушка без груди вызывает у меня жалость. Думаете только у меня? У всех! И от этого мне еще гаже. А парень, выбравший такую девушку, помимо жалости вызывает сомнения о его внешней и моральной благополучности. (выбрал себе подстать)Как же обидно будучи нормальной женщиной казаться инвалидом!(((

Таня

Аня, что за бред?Мне 26 лет, у меня разница 6см, размер -0 и всегда такое чудо было, всегда в лифаке с паролоном ходила,а сейчас все с большим паролоном покупаю пуш-апы, ну а что еще делатьостается, т.к. я внешне симпатичная, фигура мне и окружающим моя нравится, но не все знают про мою грудь плоскую...и парни , с которыми у меня были серьезные отношения были симпатичные и даже обеспеченные люди...могли бы сисястую себе найти спокойно!Цепляет девушка вся целиком и полностью, и внешне, и своим внутренним миром!

Еще одна)

П...ц! девчонки,заходите в яндекс,набираете "Я увеличила грудь за 2 недели" ,находите ссылку на этот же форум,только ветка вот так как выше называется, и читаете! есть способы увеличить на размер-два,и там на той ветке куча живых примеров!сама увеличиваю!все у нас выйдет!