поясню для юмористов: вопрос к девушкам)
Девчонки, привет всем. бегу к вам поделиться своим позитивным опытом. ну вот, был у меня вчера секс )все нормально, никто не сбежал. Провели отлично время. Конечно я не могу сказать, что он был в восторге от моей груди, скорее он ее потрогал, (увидел, понял) и все, виду не показал, но в дальнейшем эту область игнорировал. но во всем остальном все отлично, и он доволен, и я в принципе. когда я уже дома была, звонил, уже пытался договорится, когда мы повторим )))) в общем, не бойтесь девчонки. Даже если ваш парень любитель большой груди, как мой, то он может заинтересоваться другими вашими достоинствами - попой, талией, ногами. Ну и сами конечно - поактивней, проявите себя )))
yellow Спасибо тебе, что поделилась) Я искренне рада за тебя))) Буду надеяться, что мой тоже не убежит!
Lyna,я вот все таки решила отказаться от параллона)Теперь хожу с обычным красивым лифчиком...и вообще решила не зацикливаться на своей груди,хотя и продолжаю за ней ухаживать)перед парнем попрежнему неудобно,хотя и понимаю что если я ему действительно дорога(как он говорит),то он меня не бросит только из-за того что оч.маленькая грудь!
Так что прикуплю себе красивого белья и вперед в наступление)
yellow,я тоже оч.рада за тебя!!)
тааак,все надо убивать в себе комплексы по поводу маленькой груди!!!Почти у всех моделей маленькая грудь,да и у многих актрис!И они не капельки не комплексуют,даже не скрывают этого под толстым пороллоном,и при этом они остаются желанными для мужчин!
вот даже посмотрите на многих моделей, актрис, певиц, (скажем, Кира Найтли, Юля Ковальчук и др)у них полно денег и возможностей, но они не делают пластику, а носят свой ноль и все равно многим нравятся, поклонники без ума...
Сообщение было удалено
В том-то и дело что поклонники без мозгов.
Так что ничего хорошего если окружают ***.
лучше уж чтоб грудь была своя и маленькая, чем большие резиновые шары.
Кстати, я заметила, что те, у кого силикон, относятся к своей груди не как к органам тела, а как к покупке - всем демонстрируют, выставляют напоказ, не смущаются если соски торчат наружу. Ну понятно, не интимное же, а дорогая покупка))
Девушки! Вернулась на эту ветку, т.к. забыла написать главное.
1. НИКОГДА НЕ СПИТЕ С КЕМ ПОПАЛО! При сексе ради секса, сексе от скуки, сексе для поднятия самооценки очень велика вероятность того, что вас расценивают как "кусок мяса" и, соответственно, тщательно анализируют и сравнивают Ваши физические параметры. Дождитесь тех, с кем возникнет "химия", то чудесное состояние, когда тебя вдруг бьет по башке : "это мое!", когда у партнеров друг от друга буквально "крышу сносит". Вот тогда размер Вашей груди будет делом десятым. А когда страсти улягутся, но вы станете друг другу по-настояшему близкими людьми, это будет стописятым делом. А если Вы еще и создадите семью, с детьми, жилищными,бытовыми, финансовыми и т.д. заморочками , то и тысячаписятым делом.
2. Никогда не обсуждайте со своими мужчинами свои комплексы по поводу внешности (про грудь в частности), даже намека на оные не делайте. Вы- САМАЯ красивая, привлекательная, желанная (даже если Вы в глубине души знаете, что это совсем не так).
109 - очень понравился ваш пост, вы 100 процентов правы.Только вот как понять, в тот момент когда мне "снесло крышу" от парня, что и он от тебя без ума, т.е. что он испытывает настоящую симпатию к тебе, а не просто - желание переспать. я уже не совсем молоденькая, но до сих пор не очень хорошо разбираюсь в мужчинах, если мне сносит башню, то я начинаю не совсем объективно оценивать. Бывает, что мне кажется что у нас действительно химия, взаимная, а оказывается что это только у меня одной ((( а парень - так, несерьезно отнесся, воспользоваться лишь хотел....
Плоскогрудые, ходите всегда без лифчика, грудь должна дышать, от этого и растет... и больше становится только от свободы.
Просто мой совет ...
Сообщение было удалено
Бред. Я всегда в лифчике хожу, но за последние лет 5 грудь дважды вырастала на размер.
Сообщение было удалено
а я наоборот парню,еще до секса,весь мозг вынесла,что хочу силикон вставить,накидала ему кучу фоток своих в купальнике и т.п.))долго обсуждали этот вопрос,говорил что в женской груди нет никакого толка,если некому её ласкать,а если мне есть кому (т.е. он),то зачем мне силикон?
Короче от идеи своей не отказалось,но доверие с любимым человеком здесь главное,пусть знает о чём я думаю,переживаю,чего боюсь.А я готова разделить тоже самое с ним.
Посто не надо говорить-вот..у меня комплекс,всё такое...а озвучте своё желание и аргументируйте его.Тогда хотя бы не будет комплекса когда разденетесь-буде знать,что ждать.Потому что в одежде, просто в нормально сшитом лифаке,без какого-то безумного паролона,мои еле-еле 1 в теле,превращаются в 2-2,5...
Сообщение было удалено
Я уверена, что вам далеко не 20 лет и вы толстели сильно. Вам не в эту тему.
Сообщение было удалено
К сожалению, не могу Вам рационально объяснить, как это понять. Это все интуитивно ,а потому не формализуется. У меня всегда получалось ("всегда" - это 2 серьезных многолетних романа и один десятилетний брак, "по мелочи" было немного всего, но тоже "химия" присутствовала, хотя и более дозированно). Наверное, придет с опытом. Но старайтесь, чтобы хотя бы с Вашей стороны не было "спортивного секса", он может только усугубить Ваши комплексы. Поверьте, когда Вы встретите СВОЕГО человека (а таковых может быть за жизнь несколько), Вам самой будет удивительно, из-за чего Вы могли так ужасно комплексовать.
Вот тут у кого-то прочитала: "не смогу раздеться, не решусь на секс, не выйду замуж". Еруда! И сможете, и решитесь, и выйдете.
Счастья Вам.
Кукла, я тоже стала носить лифчик поменьше, прям на рваботе! Пока никто ничегоо не сказвал, даже если и заметили)
Кукла, я стала носить лифчик с меньшим паралоном. И пока никто ничего не сказал)))) Тоже начинаю задумываться женщина с опытом, что грудь далеко не самое важное, только для придурков это важно)
Lyna,вот,вот,у меня тоже никто не заметил из окружающих)
так что раз особо не видно разницы,то зачем носить больше))
Вообщем выше голову,плечи назад,и при этом мило улыбаться)и все парни будут головы сворачивать!)
правильно девчонки. у меня например тоже ноль, ну скажем 0.5 гдето, еще я рожавшая, до родов хотя бы упругая была, а сейчас пустая такая, мягкая. но я с уверенностью могу сказать, что это единственный мой недостаток, а все остальное у меня супер - ноги, рост, фигура, лицо, волосы. я ухаживаю за собой, слежу. мужчины часто внимание обращают, т.к. я еще и приветливая, очень улыбчивая, общительная. до замужества, да - бывало, мужчины обращают внимание часто, но серьезные отношения не складывались. но скажите, а что у всех девушек с большой грудью все в личной жизни хорошо? уверена, что нет. надо еще и мозги иметь, характер, обаяние.... грудь - я 100% уверена, не главное.
Кукла, я тоже пришла к такому выводу, а если кому-то нужны только сиськи - не ко мне! Куколка, не парься! Когда ты понравишься кому-то, он не будет обращать внимание на грудь!
у меня тоже маленькая грудь,и я ношу паралоновые лифчики,т.к с ними чувствую себя уверенее))и раздеваться перед мч я тоже боялась,однако он ее любит и такой,и ему нравится при свете ,видеть меня такой какая я есть,поэтому при СЕКСЕ СНИМИТЕ ЛИФЧИК,это доставит мужчине удовольствие и он к томуже будет думать что вы совершенно не стисняетесть своих размеров!хотя честно мне неприятно чтоон мне говорит ,что ему б хотелось 3ку,но я на это с иронией смотрю..хотя о пластике задумываюсь .но послерождения ребенка))САмый главный плюс ,это то что нас любят не за грудь,зато какие мы есть!так что не очень зацикливайтесь,ПОКА ВЫ НЕ ПОЛЮБИТЕ СЕБЯ,ВАС НИКТО НЕ ПОЛЮБИТ!!
Сообщение было удалено
Ахахахах! Так может парни на вас головы сворачивали и думали "Нифига себе у девченки совсем нет сисек! О_о" ))))) Ну вы рассмешили. Самые нормальные размеры это 2-3 и больше, а 1 и 0 это ненормально для взрослой девушки, значит проблемы гормональные есть 100%
у меня что-то похожее на 0.5-1 появилось после того, как до 80кг поправилась, а попа стала 116 в обхвате:(( моему нынешнему ЛМ надо, чтобы я опять вернулась в 57кг,-мне самой такая комплекция очень нра! (при росте 175)и отсутствие груди ему -пофиг, похоже.)
з.ы. мой бывший гражданский муж женился на тетке с 7-м номером. ГГГ)))всю дорогу сиськами попрекал-зато нынешний хочет из меня анорексичку сделать-сам тож фигуру бережет-кушает, как птичка.беда с этими мужиками...)
вот смотрю щас на себя:худенькая,хрупкая девушка,с талией и маленькой(еле заметной) грудью,но зато не висячей и красивой формы,и равномерной)Ведь главное не размер,а качество и фома))
представила что было бы если б у меня была грудь 3 размера....это было бы ужасно...сама худая,и висячая грудь...брррр...
конечно я бы не отказалась от 2 размера:)но раз нет,что тут сделаешь!
Девченки любите себя!
а если парень в чем то вас попрекает,то флаг ему в руку ,три пера в задницу,и паравоз на встречу!
Пусть дальше сидит перед компом и дрочит на отфотошепленных ,силиконовых баб!
Желаю всем вам найти хороших парней,а не уродов которые ведуться только на грудь,и с ней же разговаривают!
Lyna ,самой не верится,но грудь у меня стала немножко побольше,теперь уже хоть на 1 размер тянет!!!)разница около 11-12 см...мажу каждое утро и вечер кремом детским с экстрактом ромашки,точнее втираю в грудь..еще вечером отжимания делаю)и результат немножко,но заметен!!:)
Кукла, я очень рада за тебя! Тоже попробую! А сколько времени ты это делала??? И сколько отжиманий делаешь?
Вообщем я уже месяц втираю в грудь детский крем с экстрактом ромашки(утром,и вечером),у меня их несколько разных,ну вот я их все и втираю по очереди)
отжиманий штук по 15 делаю вечером и утром,и то правда не всегда,иногда ленюсь)
На грудь щас смотрю...такая маленькая ,округленькая,ну во всяком случае уже не одни соски как раньше,прям безумно рада даже такому изменению)ведь первый размер это уже размер)
Девушки, это все замечательно, что у вас какие-то изменения. У меня такая же проблема, только наверное похуже, чем у вас. Груди нет ни то что вообще, а в принципе нет. Соски и плоско. Комплексы по этому поводу дикие. Это красиво, когда там хоть что-то выпирает. Но когда ничего, и ещё живот в профиль пересиливает, это жутко. Лет 8 ношу лифчики с паралоном. О отсутствии груди знают только самые близкие, и конечно стараются при мне эту тему не поднимать, хотя иногда подшучивают надо мной. Но я же не виновата, в том, что родилась такой. Меня беспокоит 2 вещи: шок моего МЧ, когда он увидит меня голой, кстати который мне очень нравится, и шок окружающих и друзей, которые меня знают и которые все же думают, что я такая себе крутанская бабеха с аккуратными и красивыми сиськами. Я ведь даже на море не езжу, боюсь раздеваться. С этим всем полная беда. Вы говорите, если вас действительно любят, то на любые сиськи мира плевать... Да, возможно, но как найти именно того парня? Как? Не хочется, чтобы знали какой ты урод и постоянно тебя этим попрекали, а ещё меньше хочется, чтобы со временем этот же МЧ заскучал за сиськами, и не то, чтобы на других смотрел, а и начал систематически изменять, а они бы смеялись надо мной...
Меня ещё беспокоит одно. Одна моя знакомая с такой же проблемой, но ей наверное повезло в этом смысле больше, так как ей удалось увеличить грудь на размер, но путем приема гормональных препаратов. Она никогда не скрывала отсутствие груди, да и я никогда не поднимала с ней эту тему, потому что у меня же типа что-то есть, зачем мне спрашивать, что она принимала и у кого лечилась... В общем заинтересовалась я этим. Очень хотелось бы верить, что гормональная терапия поможет. Надоело жить в страхе. Силикон - выход, но самый последний, когда уже нечего терять(сколько кстати стоит сделать сиськи и сколько времени можно не менять их?понимаю, что цены разные, но все же - вопрос к знающим людям).
Это так паршиво, когда кроме интернета больше не с кем поделиться.
я слышала, что гормональная терапия действенна в молодом возрасте,а в зрелом это чревато раковыми заболеваниями. силикон 120-150 килорублей стоит ( я подумывала о тайланде, в Пхукете есть хорошая клиника, операция стоила 3600$ три года назад) Но я на это не решусь, потому что для меня это большая сумма, и лет через 10 надо менять протезы. Мой нынешний не любит большие сиськи. мой размер его устраивает, к тому же в мои 40 они как у школьницы округлые,как яблочки. Да ну, париться из-за этого. Ношу лифчик с вставками из поролона.
Это так паршиво, когда кроме интернета больше не с кем поделиться.[/quote]
я слышала, что гормональная терапия действенна в молодом возрасте,а в зрелом это чревато раковыми заболеваниями. силикон 120-150 килорублей стоит ( я подумывала о тайланде, в Пхукете есть хорошая клиника, операция стоила 3600$ три года назад) Но я на это не решусь, потому что для меня это большая сумма, и лет через 10 надо менять протезы. Мой нынешний не любит большие сиськи. мой размер его устраивает, к тому же в мои 40 они как у школьницы округлые,как яблочки. Да ну, париться из-за этого. Ношу лифчик с вставками из поролона.
Сообщение было удалено
У меня такие же соски после кормления, только еще и грудь в разы меньше(((
Сообщение было удалено
Нужно очень сильно потолстеть, только тогда грудь хоть чуть-чуть увеличится(((
кукла
я его все время одергиваю...нахожу всякие отговорки...(но это не может продолжаться вечно,тем более я хочу быть с этим человеком! так что я решила любыми способами вырастить себе грудь)
Отбросьте лучше комплексы,тем более если вашему МЧ грудь не понравится,пускай деньжат на пластику подкидывает))Не в груди счастье!
Сообщение было удалено
У меня тоже самое было, ходила с лифом 2-го размера. Боялась близости с любимым человеком (у меня разница всего 4 см, даже 0-го размера нет). Потом когда дело дошло до секса закрывала грудь руками, комплексовала. Ну ничего, он ко мне отношения не изменил. Сейчас замужем за ним уже 9 лет. Для него главное в девушке, чтобы была талия, подтянутая фигура. Так что, ищите таких для которых грудь не на 1 месте. Тогда все будет нормально.
[quote="Вика"]
Я тоже плоская,как вы(((Сначала с парнем спала в лифчике где-то год,а сейчас раскрепостилась.Попробуйте также или просто в темноте,а там и привыкнет...Во всяком случае из-за груди не посылают,посылают из-за комплексов.
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Мне сейчас 30 лет, тоже 0 размер. В молодости очень комплексовала и наделала кучу ошибок, был период, когда спала с кем попало для самоутверждения. Потом, конечно, поняла, что делать этого не надо было, но было уже поздно. До сих пор жалею, что так относилась к себе, своему телу. Так что, девочки, любите себя!!!
Сообщение было удалено
Разница в 10-12 см это очень хорошо, многим мужчинам нравится, большинству. Беда девушек, когда нет округлостей, одни соски. Разница всего 3-4 см. Автор ветки, думаю, имела в виду такую грудь. А ваша грудь в самый раз.
спасибо вам за поддержку. но это все действительно страшно. особенно, когда стоишь с МЧ, а твоя подруга перед ним с декольте до пупка и с красивой грудью. У неё есть парень, чего ей париться, а у меня крышу почему-то сорвало сильно.... Но ничего я ему не сказала. Самое обидное, что не смогу никогда составить этим грудастым конкуренцию. Никогда не буду лучше и красивее их. Это реальное уродство. Такое красивым быть не может.
ехх,девочки,как же я вас понимаю)Помню у меня страх был-флюорография,представьте стоишь себе со своим паролоном,а тут тебя раздеть хотят (совсем совсем снять и лиф,и все остальное ),а ты стоишь в очереди со своими однокурсниками в поликлинике и думаешь,думаешь,думаешь)Потом у меня был парень,я не пойму как вы встречаетесь со своими,он все меня пытался облапать за тити? Вобщем теперь я увеличила немного свою грудь,правда опять ношу пуш-ап,но качество жизни улучшилось-100 %-могу ходить на пляж,могу иметь парня))Вот то,что мне помогло,не знаю,поможет ли вам,но мне было самое то.
1.Люди,качайте пресс-на красивой талии все будет смотреться намного лучше
2.Запишитесь на танцы-походите пару месяцев и поймете,что тетка с титьками,которая двигается как корова сильно уступает худенькой гибкой красивой девушке.
3.Крем с ромашкой-это вещь))я думала-это тока у меня бзик такой,что он оч хорош для груди,нет,оказывается еще у кого-то.Массаж я уже как год делаю каждый раз перед сном
4.Поправиться.Помогает,особенно худеньким с "недовесом" )
Alisa!! Вы правы, каждый человек индивидуальность и поможет ли ему то, что помогает вам - это загадка. Опишу ваши способы со своей точки зрения. Проблема в том, что поправляешься не там, где хотела.... А вот когда худеешь, худеет все. И там, где не надо, как это ни странно. Пресс качать - это да. Но на одном прессе далеко не уедешь. Танцы - не вариант, есть некоторые нюансы, но если это только для самоутверждения, чтоб успокоиться, то можно, но проблему не решит. Крем с ромашкой - не знаю, в комментариях было, но ранее об этом средстве и о его действии не слышала (а как называется и фирма?)Я очень хочу, чтобы мы смогли как-то помочь друг другу, ведь это не дело, кто сказал, что мы не заслуживаем жизни нормальной без страхов и комплексов?... И не вариант, что грудь не главное, что бы вы там не говорили..... Когда у вас есть хоть немного - это уже что-то.
маленькая грудь-это хорошо, но когда ее просто нет-вот что ужасно. у меня под грудью 72, по груди в самом , если так можно сказать, толстом месте -75, т е разница 3 см(((вот где ужас и комплекс всей жизни..и я фигею и злюсь , когда кто-то жалуется что у них 1 размер, т е разница 10-15 см, это значит ГРУДЬ ЕСТЬ просто маленький размер, как маленький размер ноги, одежды, а вот когда ее нет, это значит то же самое, что нет руки, пальца и прочее.
Девушки не комплексуйте раздеться перед МЧ. Если вас тянет друг к другу, то разве разимер - помеха???
У меня был полный 0 до 17 лет. Врачиха на мед. осмотре в выпускном классе сказала мне "у тебя что-то не то со здоровьем не может быть в 16 лет вообще отсутствие груди". Я ревела естесно, думала (ребенок же еще)) что вообще какой-то мутант и чем-то больна))
В 18 у меня был 1 размер. В 19 2 размер, Сейчас между 2,-2,5 смотря какой марки лифак. Они тож разнятся.
А как вспомню свои слезы... я же была уверена, что уже не вырастит. И еще пример: моя знакомая прибавила размер, просто пару мес ходила в фитнес, на диете не сидела, но к основной еде ела много зелени, капусту и др. овощи. Помогло, с 0,5 больше 1.
у меня меньше нуля и у моей подруги так же...копим на силикон!!
силикон - это самый последний выход.
я конечно понимаю прекрасно, что у нас не особо много выходов, но я хочу найти хоть малую часть, которые можно реализовать и хоть что-то изменить.
и вообще, трудно представить, как будет смотреться этот силикон в груди, которая полностью плоская.... слишком неестественно, 2 шарика....
Вика, будет прекрасно смотрется, если не ставить большой размер. Видела передачу "Страшно красивые", там девушка была вообще без груди. Ей поставили то ли 1,5, то ли 2-ку. Был отличный результат!
Правда она была рожавшая.
У меня тоже 0,5, раньше жутко коплексовала, собиралась копить на силикон. Мужу нравится и такая. ЭЕсли мужчина бросит вас из-за груди или уйдет к девушке с более пышными формами, то зачем он такой вообще нужен. Лучше следить за фигурой и не толстеть,чем все время страдать из-за груди. Толку от страданий ноль.
да уж. только если бы парень имел нормальную девушку, похожую на девушку, он бы не пялился в чужие декольте, при чем скрывая это, постоянно делая вид, что он смотрит в другую сторону, потому что, простите, у своей 0. зачем он такой нужен? а откуда он знал на что подписывался? мне просто даже жаль его, встречаться вот с такой как я...
Это так паршиво, когда кроме интернета больше не с кем поделиться.[/quote]
Вика, мне тоже не с кем поделиться кроме интернета, давай делиться с тобой. Вот читаю тебя и как будто себя услышала, окружающие думают, что у меня сисиьки 2-го размера, а там... :'( Вот ты говоришь у тя соски и плоско - а разница сколько см??? сколько тебе лет?