поясню для юмористов: вопрос к девушкам)
меня вот тоже природа не наградила грудью...сейчас мне 19 лет,серьезные отношения заводить боюсь...хожу,как и многие сидящие на этом форуме с паралоном в лифчике)мои параметры:78/60/85;под грудью:68,грудь:78,к тому же я очень худенькая..хотела бы немного набрать в весе,и увеличить свою грудь до второго размера.и даже уже решила как,хочу попробывать шишки хмеля,знаю помогают не всем,но буду надеяться)пожелайте мне удачи)
мне 23,рост169,46вес,у меня грудь,как у только начавшей развиваться девочки,как у больной анарексией,просто еле-еле-еле выделяющиеся припухлости(окружностью не поварачивается язык)+2соска,как у кошки,кстати ноги не костлявые,а верх(горе луковое),если я поправляюсь,поправляються
в первую очередь-,,уши,,на бедрах;щеки;ноги,низ живота,руки,в общем по типу груши,в общем все,кроме груди(смех).Все гинекологи,у которых была сказали,что паталогии никакой нет(даже!-такая грудь самая чувствительная и лучше кормит ребенка).Я не комплексую,все понимаю,я хуже-я разачаровалась во всем...к черту все,к слову-ношу бюст.нулевочку.К чему все-самое ужасное-влюбилась в недавно бывшего стриптизера,сама проявляю инициативу,он дал понять,что не против,он старше меня на 8 лет,его внешность идеальная,он ко мне не горит пылкими чувствами,но не против переспать,и вообще начинает отношения с понравившейся девушкой(про меня говорит,что у меня заниженная самооценка)с секса,после него становится ясно-есть совместное будущее или нет.С ним хоть на 2 минуты,я его... хочу...,но боюсь той боли от его разочарования(а оно то будет,не хочу его разочаровывать,еще один аспектик(смех)-я девственница-с другими не спала по разным причинам,но одной из них была почти такая же фигня,не хотела раскрывать свой секрет им,комплексов перед некоторыми не было(они были толстые и лысые),но перед этим мачо...я врятли смогу,если уж перед теми не смогла,ему сказала что не девственница,а если переспим он будет думать что я не спала с парнями только из-за этого-будет воспринимать меня не той кем я являюсь,это ужасно,бывает я ощущаю себя уродом,братья,родители только сеют во мне комплексы по поводу груди,каша да?я устала от противоречий,подскажите что?спасибо.пластическую?да!но нужно время и деньги-короче проще в монастырь.извиняюсь за ошибки-не в этом корень)
и!всем парням,считающим большую грудь главным символом женственности!у трансов грудь даже лучше большинства естественной женской груди!упругая!-константа!и что...?!
и всем парням и...называющим очень маленькую грудь мальчишеской!почему то большую грудь в быдле-народе сравнивают с выменем коровы!а наша очень маленькая грудь(понимающие девушки-поддержите!)опять же в быдле-народе прозвана мальчишеской,сея стереотипы и все же капли сомнения комплексов,почему бы ее не сравнить с кошАчей!красиво,а?!и вообще у мужчин там или жировая или мышечная ткань!паталогию нужно лечить,а вот не надо из-за тупости штамповать стандарты и стереотипы,слово не воробей,хоть разок посмотрите дальше своего носа,вместо очередной мастурбации или...и вот к чему завернули!-людишки уже 21века давайте становиться умнее!!! даваите жить дружно.леапольд.
про моих близких-не то!о чем может вы подумали!
каралина,у меня похожая ситуация,правда мне 19...и я встретила парня,который мне очень нравится...но мне стыдно раздеваться...(незнаю что и делать..парень уже непонимает почему я не хочу близости с ним,думает дело в нем...
ой Кукла, я из-за этого рассталась с парнем,потому что у него уже были намеки на близость,мне 19 лет,а грудь и до 0 не дотягивает((((((((так стыдно,ношу блин двойной поролон,мать даже ржет надо мной
Девченки, у меня грудь 0, мне 23, очень комплексую. Ношу двойной поролон. Очень нравится один мужчина, и я ему тоже. Но до смерти боюсь, я разденусь и он увидит, что у меня нет груди и разочаруется во мне, ещё и расскажет кому-нибудь, а мы с ним работаем вместе((((((((( Помогите советом
эх,у меня такая же проблема(
нашла в инете советы...и решила что буду пытаться вырастить грудь сама,какими нибудь народными средствами,хуже думаю не будет(т.к.и так не куда...)
Начала вечером втирать в грудь крем с экстрактом ромашки,делаю вечером и утром отжимания,пью витамин Е...и надеюсь что это хоть чуть-чуть поможет...ну думаю это лучше чем сидеть сложа руки...
У меня не было))стала принимать ОК и 2-й размер за пару месяцев вырос))
я не доверяю всяким ОК....
тем более с трудом верится что СРАЗУ...и на 2 размера.....
Кукла, а что за крем? а тебе скок лет? и какие у тебя объёмы? может все не так трагично? У меня то уж точно беда((((
Я пила несколько месяцев ОК, но изменений не заметила... Может другие какие попробовать.. А то даже до 0,5 размера не дотягивает((((
Ааа, прочитала твои параметры. У меня 78-63-89, попа и талия вроде устраивают меня, но вот отсутствие груди убивает... А по поводу шишек хмеля наслышана, тож думаю попробовать. А сколько их пить надо не знаешь?
u mena voobwe plosko kak u malchika , tolko soski,
tak takoy kompleks ne znau kak izbavitsa,
spetsialno noshu byustgalter 0 razmera chtoby sozdavat vidimost nalichiya grudi,
i ne vsegda tak chto mujchinam vse ravno est ili netu,
lichno mne neskolko mujchin kogda v pervye uvidev mena razdetoy otkrovenno pugalis sdelav bolwie glaza i tak ispugano
Представляю.. Да, мужики канеш козлы, у самих то в штанах наверно и в лупу не разглядишь))) Вот говорю, а сама то закомплексованная до смерти... Наверн так и буду смотреть на этого мужика и слюни пускать, а он просто найдет другую, сисястую(((
Вот сижу дома и хочу его, но не могу себе этого позволить даже с большой пьяни извините, потому что комплекс отсутствия груди имеет место быть 8 лет, с тех пор ношу поролоновые лифчики... Почти никто не знает, что у меня нет груди.... Я даже стала смиряться, но когда встретила его, заволновалась ещё больше... Он такой классный, а я такая *** с поролоном...
Не в смысле с 8-ми лет, а 8 лет, с 15-ти лет ношу поролон, мне щас 23
Lyna,я недалеко от тебя ушла..у меня грудь 0.5...смотрится как у 9-ти летней девочкии,т.е.совсем не женственно(
Крем любой главное что б содержал экстракт ромашки(есть такой что прям так и называется "ромашка")так вот я прочитала в интернете отзывы якобы он как то стимулирует рост груди,теперь от безнадеги втираю его каждый вечер(вдруг и впрямь поможет,хоть немножко:)
Про шишки хмеля слышала(сама их пила,правда меня хватило только на неделю...потом начались головные боли,и я бросила..)да еще и настой не самый приятный...
а еще щас начала каждый вечер отжимания делать...
Lyna,как я рада что нашла хоть одного человечка с которому могу рассказать о своей беде..(подругам говорить стыдно,а парню...тем более...)
вот я уже тоже сама привыкла к лифчику с поролоном...но тут встретила одного человечка,с весны мы с ним встречаемся...я как представлю что полностью разденусь перед ним...брррр..даж представлять не хочется,лучше уж сразу расстаться,что б потом больнее не было.(
хоть парни и говорят что им нравится маленькая грудь...но под маленькой они подразумевают 2 размер,ну или на самый-самый крайний случай 1.5...но никак не 0...((
У моего дяди при росте 2м07см и весе 150 кг второй размер груди...Оч страшно 0_О
Кукла, я тоже рада, что нашла такого человека, с кем поделиться могу) У меня мало подруг, и тем я рассказать ничего не могу, потому что одна с такой же грудью, как у меня, но она не такой огромный поролон носит, совсем маленький, а у другой грудь размер наверно 3... И уж тем более не могу ни одному мужчине рассказать... А за эту неделю, что ты пила шишки, с грудью стало что-нибудь происходить? Я вчера ходила в аптеку, а мне сказали, что у них там эти шишки очень редко бывают и щас нет, буду ходить искать везде. А ты сама с какого города?
Кукла, я тож хочу поправиться и грудь хотя б 1, предел мечтаний. А у тебя с парнем уже подходило дело к этому?;) Просто если у меня все прийдет к этому - я не знаю, что сказать ему и как себя вести, не представляю...(
Хотя у меня парни, я не говорю, что у меня не было опыта.. Но в сексе я не снимала лифчик, а они и не говорили ничего по этому поводу) Но он не такой, я уверена, что обязательно захочет его снять и что я скажу???? п..ц
И они думали наверно, что у меня есть сиськи) а может догадывались, что у меня их нет, и делали вид, что не знают этого, это для меня осталось загадкой)
Тут вот в нэте несколько форумов читала, и многие говорят, что чтоб грудь появилась, надо поправиться, но почти все боятся этого и лучше быть худенькой и с нулевкой, чем толстой и с большой грудью. Я согласна быть толстой и с грудью, вокруг меня очень много полных девушек, и почему всем нравятся они, а не я... Все ток говорят, "ой, худенькая-эт хорошо, что переживаешь!" Но все всегда предпочитали моих полных подруг и знакомых. Так что я сильно сомневаюсь, что худенькие нравятся многим
успокойтесь, девушки. у меня тоже нулевой практически, разница где-то 8 см)) ну и что? если отжиматься и делать упражнения с гантелями, нулевочка такая аппетитная, стоячая, кругленькая становится, просто ням!))
тааак,вообщем купила я в аптеке эти шишки(причем нашла их с трудом)давилась,пила эти шишки хмеля,заваривала по несколько раз в день,вообщем за эту неделю результата никакого не последовало...я из Тульской области.
я вот худенькая,особенно верх(плечи,грудь,талия),так что я даже только рада была бы поправиться килограмм на 5-6)а может с этими килограмами и грудь бы подросла,хоть немножко!)
с парнем дело до этого не доходило..но иногда он пытается расстегнуть лифчик(когда я в кофте)так что заниматься любовью в лифчике не прокатит(
я его все время одергиваю...нахожу всякие отговорки...(но это не может продолжаться вечно,тем более я хочу быть с этим человеком!
так что я решила любыми способами вырастить себе грудь)
все таки думаю существенно грудь увеличится если поправиться...я не говорю что стать коровой со свисающими слоями жирка...если отжиматься и пресс качать,то и думаю талия не очень пострадает)
но у меня проблема в том что я поправиться как то не могу...вроде ем все что хочу и когда хочу,а не поправляюсь(
а!!!еще хорошо пить рыбий жир!!Только меня от него тошнит,поэтому я покупала в капсулах(не так противно пить!)
вообщем грудь от него как то немножко округляется...
вообщем я пила весь август,в сентябре сделала перерыв на месяц,щас надо бы опять купить!
кофе и сигареты
ты умничка!вот только у меня не получается любить свою грудь..(
да и пока я ее не увеличу,не успокоюсь!
Вот-вот,сама несколько аптек обошла - нигде нет их... Буду дальше искать...Вот у меня также, он постоянно смотрит на мою грудь... Я бы смирилась, но я ношу поролоновый лиф почти 2-го размера, а у меня 0, как я буду выглядеть в его глазах??? как е...я на всю голову.. Не могу ж я теперь как ни в чем не бывало ходить в нулевом лифчике
Просто если б мужик сразу знал, на что идет... А то он думает, что там все ок, а оказывается -1))) Не хочется шокировать
Паника не столько в том, что грудь 0, а в том, что он и не догадывается об этом из-за моего поролона и что делать - не знаю
А у меня вот вообще не выросла грудь(мне 20). Даже нулю была бы рада. Объем под грудью 72, по самым выступющим точкам - 76. Плюс еще я очень высокого роста - 178см. Вранье, что это неважно,товарищи! МАЛЕНЬКАЯ ГРУДЬ И ПОЛНОЕ ЕЕ ОТСУТСТВИЕ ЭТО НЕ ОДНО И ТО ЖЕ!!! С ПОСЛЕДНИМ ЖИТЬ РЕШИТЕЛЬНО НЕВОЗМОЖНО!!! Полноценно жить разумеется, а не как-нибудь...
девчонки, у меня тоже нулевка. ну максимум 0.5. на данный момент у меня такая же проблема, как вы здесь пишите.нравится один парень, и дело уже подходит в сексу, а я стесняюсь) но полюбому я уже решила, что терять нечего (если не дам, и так уйдет), так что выпью для начала шампанского, и постараюсь доставить ему все удовольствия мира, авосб и забудет про грудь))) но самое главное - хочу вас приободрить. у меня уже было много парней до этого, грудь естественно всегда была нулем - и секс был, и все было нормально. я тоже паралон всегда ношу. Слава богу меня пронесло от ситуаций, что парни пугались и убегали. никогад такого не было, и никто не говортил ничего плохого по этому поводу. так что не бойтесь девчонки. кстати я сама тут писала, имне давали совет - если боишься, что парень сбежит во время секса, когда увидит твою грудь - перед этим походите перед ним в маечке, без лифчика, чтоб однозначно все понял. на самый крайний случай он просто отмажется и уйдет, до секса - ну это все же лучше, чем он вас разденет и сбежит. я так и собираюсь сделать, боюсь конечно до дрожи, но если вдруг сбежит - однозначно буду копить до последней копейки на операцию. реально других способов нет. только пластика. если не сбежит и останется со мной, то не буду делать )))
Девченки, читаю Ваш форум и удивляюсь как можно так комплексовать. У меня тоже всю жизнь нулевка. Конечно хотелось бы побольше, но раз нет не расстраиваюсь. С мужчинами все нормально. Наверняка у Вас есть другие части тела, которыми можно гордиться. Занимайтесь спортом, ходите на фитнесс и у Вас будет подтянутая стройная фигура. А это намного лучше чем быть толстой и бесформенной но зато с пятым размером. В сексе есть куча поз когда грудь не видна, вы должны знать. А если мужчина на вас сверху, то он прежде всего видит Ваше лицо сблизка, и поэтому если лицо страшное, то никакая шикарная грудь не поможет. Говорю Вам это с высоты прожитых лет.
Сообщение было удалено
хаха. вот у меня та же проблема была. доска-два соска. те же комплексы. все говорили- поправься! в один прекрасный день взяла и поправилась. и что вы думаете ? 15 кило весу набрала и всё в попу и в её уши,в бёдра. в грудь не пошло ни-че-го, потому что такое строение груди : исключительно железистая ткань и ни капли жира. когда беременная была- размер почти полная тройка, я даже обрадовалась сначала. а потом всё врулось к минус полтора ))
карочи мучалась я мучилась.. похудела как раньше было и сделала себе пластику.сейчас почти тройка, почти довольна.
yellow, мне понравился твой совет по поводу того что надо попробывать перестать ходить с поролоном в лифчике...только сразу без лифчика мне уж больно стыдно,не могу себя пересилить,а вот одеть лифчик без поролона думаю надо бы,тогда и парень будет видеть что грудь маленькая (не больше 1..)а то я щас хожу и грудь кажется 2,даже 2,5...(
кукла - да, так и сделай. я вот кстати сегодня купила себе супер сексуальный топ (без вставок) и собираюсь одеть его на наш первый раз - послезавтра, вроде. и трусики красивые к нему. ну и планирую не лежать как бревно ,а быть активной, сексуальной, глядишь и понравлюсь ему, и не бросит после первого раза ))) в общем напишу потом) как все прошло. бли-ин хотя и боюсь я ((((
yellow,я уверена у тебя все получится!
Будyellow,я уверена у тебя все получится!
Буду за тебя держать кулачки:)Да и вообще куда приятнее думаю заниматься любовью с подвижной,сексуальной девушкой,пусть даже если у нее маленькая грудь...чем с жирным куском сала,у которой большая свисающая грудь,ой нет скорее вымя!
Многие девушки с большой грудь ведь тоже очень комплексуют ,например из-за того что она обвисает(а это просто ужаааасное зрелище!уж лучше иметь маленькую,чем большую но обвисшую!у за тебя держать кулачки:)Да и вообще куда приятнее думаю заниматься любовью с подвижной,сексуальной девушкой,пусть даже если у нее маленькая грудь...чем с жирным куском сала,у которой большая свисающая грудь,ой нет скорее вымя!
Многие девушки с большой грудь ведь тоже очень комплексуют ,например из-за того что она обвисает(а это просто ужаааасное зрелище!уж лучше иметь маленькую,чем большую но обвисшую!
ой,простите комп тупит немного,но смысл думаю ясен:)
Сообщение было удалено
8 см разница - это не так уж и плохо. У меня 5 см была разница. Решила поправиться, так задница увеличилась на 8 см, а грудь всего на 1 см. Теперь у меня 6 см, но срака!!! А какие вы упражнения делаете?
Ох, девчонки, вот сижу читаю все эти комментарии и прямо вся расстроилась..У меня тоже не грудь, а только место для груди)))))Это мой самый главный комплекс!!!! И ничего не могу поделать с этим...Так у меня еще сама грудная клетка широкая, а груди нет и вообще кошмар..Мне 23 года, а чуствую что замуж не выйду, т.к. раздеться перед парнем оч стыдно..Я вро де сама не мелкая, росто172 см, и попа нормальная и талия есть, а груди, ***, нету....У меня секс конечно был, но лифчик я не снимала, т.к. это был бы полный улет(((((
Тоже полный ноль. Но он не помешал встретить мужа в 23. До этого секса ни с кем не было. До первого секса мы часто просто валялись на диване и ласкались полуодетые. Первые разы я была в лифчике со страху. Как же мне было страшно его снять. Это была непрекращающаяся борьба, он пыталася снять его, а я отпиралась изо всех сил :)) Через несколько недель он победил, но мне было все равно ооочень стыдно первые месяцы. Ни разу за вот уже 3 года брака не услышала от него плохого слова о моей груди, одни только комплименты. Комлексы у меня прошли, наверное, только спустя год. Лифчики, по- прежнему ношу с паролоном, но выбираю ооооочень тоненький теперь, чтобы грудь еле еле была заметна только под одеждой. Зато дома хожу голой перед мужем абсолютно не комплексуя, даже гордо повиливая попой)) На все мои предложения сделать пластику, говорит чтобы выбросила дурь из головы. Он научил меня любить себя. Девчонки, тот, кто полюбит ваш по настоящему, полюбит вас всю, с вашей попой, носом, грудью и ушами)) А тот, кто сбежит или обидит как-то по-другому не нужен вам даром!
Да, вот Полностью согласна с колючкой!!!!!!! Не думаю, что если человек не полюбит без груди, то при появлении её вдруг воспылает любовью...Вот почитала тут и задумалась - да, быть полной и с обвисшей грудью как-то не айс, успеется ещё такой побыть))) Кукла, как твои дела?
Всего за несколько минут, не выходя из дома, Вы будете выглядеть так, как будто только что вернулись из южных стран. Моментальный загар называют по-разному: автобронзирование, быстрый загар, автозагар, бронзировние, тростниковый загар, голливудский загар.Стоимость 200гривен.Киев 0679653030
Девушки! Я Вас понимаю. У меня никогда не было груди, даже рождение ребенка не помогло. Сейчас мне уже немало лет, поправилась почти во всех местах, а груди так и нет.
В молодости был ужасный комплекс. НО. У меня был и муж, и любовники. И все совершенно спокойно относились к этому факту. Расставались совершенно по другим причинам. Так что главное при наличии такой проблемы - ВАШЕ СПОКОЙНОЕ К НЕЙ ОТНОШЕНИЕ.
Напишу еще. Конечно , есть мужчины, зацикленные на величине груди. Конечно, это не ваше, и построить с таким что-нибудь не получитися. Но таких на самом деле мало (особенно среди взрослых мужчин, а не прыщавых ПТУшников). Очень много мужчин-"задистов" и "ножистов". Мне, например, ВСЕГДА говорили (да я и сама это прекрасно знала), что у меня очень красивые длинные ноги, шея, кисти рук, глаза, тонкая талия. Так что и в сексе было чем зацепить мужика, не помешанного на сиськах. Не комплексуйте, и вы найдете кучу таких.
А жизнь вообще гораздо шире, чем мы о ней думаем в юности. И помимо секса (и сисек, попок, ног, писек и т.д.) есть еще куча аспектов и отношений.
Спасибо женщина с опытом! Думаю, что все так и есть, но полное осознание этого придет наверно только с опытом)