Гость
Статьи
Кто принимал Лиду? …

Кто принимал Лиду? Отзовитесь!

3 дня принимаю Лиду. Кажется, настоящая. Расскажите, какие у вас были ощущения и сколько вы выдержали на ней? Сколько удалось скинуть?Я утром выпиваю таблетку за завтраком. Через час начинается …

Автор
285 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Леся

Мне вот интересно, сколько платит производитель за положительный отзыв о капсулах Лида , продаваемых на WB??? )))))) такую чушь несусветную несут... что здесь что на сайте WB.. господи, они даже номер регистрационный предоставить не могут, сразу игнорируют это вопрос.. там все подкупные положительные отзывы!!! Вы уже спалились 100 раз с этими отзывами.. когда вас там уже прикроют... используете известный бренд и морочите голову людям!!!!

Гость

Если вы хотите быстро похудеть и закрепить результат надолго, то лучше всего попробуйте Лиду, есть на сайте WB. Я ее пила два месяца и смогла похудеть на 7 кг. Уменьшился аппетит и желание заесть и запить чем-то вредным каждый прием еды. Отечность ушла, меньше рыхлости в теле. Попа стала более упругая, бедра и голени уменьшились в объеме.

Любовь

Худела я разными способами, пыталась зашить рот, спорт зал, проходки, обматывалась пленкой и так ходила. Толку мало было. Потом пришел черед Лиде, 30 капсул в упаковке, почитала на сайте вайлдбериес инфу о ней. За месяц ушло 10 кг. Довольна как слон. Хотя слово слон уже ко мне не особо применимо стало-)))

Снежана

С лидой похудела на 4 кг за месяц, нашла ее на сайте вайлдбериес. Мой вес изначально был 60 кг, хотела еще чуток скинуть, но не получалось. Но в итоге похудела на Лиде. Жажда была, легче просыпалась по утрам, а больше изменений не заметила, кроме весового. А, ну, еще и меньше есть хотелось, особенно вредного. Такие мои наблюдения.

Света

Замечательное средство для того, чтобы похудеть наконец-то! Не нужно искать чудес, есть на сайте wildberries средство, цена его приблизительно 1700 рублей за упаковку. Это как раз курс приема. Я смогал похудеть на 5 кг. И вес держится стабильно на этом результате уже 5 месяцев. Чувствую себя замечательно.

Валентина

Лида это классная штука, я ее пила пол года назад, приобрела на wildberries. Похудела на 5 кг, ела меньше и не хотелось сладкого. Я после того сладкое первый раз поела только на праздники новогодние. Но вес не увеличился пока что. Я думаю, что это все так Лида подействовала.

Гость

Принимаю Лиду 4 дня, это отрава, стало подниматься давление, голова тяжелая, сон отвратительный, обладает сильным мочегонным эффектом, самое интересное, что лицо отечное, хоть и мочегонит. Отрава!!!!! Хочу вернуть обратно!

Гость

Я вообще гипотоник, я тут до 150 поднялось, сильная нагрузка на почки! И капсулы у меня белые , а не зеленые .

Авдеева Полина

Очень долго пыталась отучить себя от сладкого. Держалась максимум три дня и срывалась на какую-нибудь булочку. Решила попробовать медикаментозный способ. Капсулы Лида выбрала по хорошим отзывам. Заказ оформила на Wildberries. Доставка была быстрой. Результат меня без преувеличения поразил, я сначала стала меньше хотеть сладкого, а сейчас полностью отказалась. Идет восьмой день приема лиды (белого цвета - уочняю!). За это время уверенно подтверждаю эффективность таблеток, ни в коем случае не пустышка!

Бирюкова Татьяна

Я на диете наверно большую часть жизни. Перепробовала все виды, гречневую, шесть лепестков, Дюкана и т.д. Таким образом я убила свою обменку и вес пошел вверх, ничего не помогала. Что толку если после окончания диеты снова наедаешься и все по старому... Решила попробовать добавки. Лиду выбрала чисто по комментариям. Пью вторую неделю, вес уменьшается. Уже ушло около четырех кг. в конце приема первой пачки отзыв обновлю, но нет сомнения в работе препарата. Упаковка и блистеры, внутри которых 30 белых таблеток, пришли в целости.

Гость

Как многие женщины, набрала вес за время беременности. Как только перестала кормить грудью, сразу же заказала на Wildberries капсулы LiDa. Взяла по скидке. Пью уже неделю, аппетит стал не такой зверский. Скинула почти 3 килограмма на этих маленьких белых помощниках. Аппетита почти не ощущаю, что красноречиво подтверждает работоспособность таблеток

Марина

Отличные белые капсулы Lida, внутри которых сыпучий порошок из концентрата трав. Вес реально снижается, причем достаточно активно. А главное, что нет побочных эффектов. Чувствую себя отлично, волосы, кожа, все в порядке. Голод отбивают прекрасно и помогают не только справиться с набором веса, но и идет жиросжигание благодаря синефрину в составе

Гость

Купила на WB белую Лиду, где-то месяц назад. Уже могу сказать, что результат есть сто процентов. Объемы тают, за счет того, что уходят и килограммы, и отеки. Препарат действует мягко, не так, что из туалета не вылезаю. И даже после окончания приема несколько дней не хотелось есть, а потом понемногу начал возвращаться аппетит. Будет ли повторный набор веса или нет зависит только от того, как вы будете контролировать себя и питаться. Я вот придерживаюсь, не обжираюсь и не набираю

Римма

Капсулы ЛиДа оказались моим спасением. Как-то незаметно для себя, я за зиму набрала 10 кг. Все вещи стали тесными, отражение в зеркале противным. Захотелось быстро от всего этого избавиться. ПП, спорт, все это не подходило. Я хотела все и сразу. Заказала капсулы по отзывам. Прошло чуть больше месяца, уже минус 9500. Я счастлива

Анна

Капсулы Лида не только помогли мне стать стройнее и влезть в любимые джинсы. С ними я смогла побороть свою жуткую тягу к сладкому. Страдала от этого почти всю жизнь, а ушло все это буквально за пару дней! Я просто ела всё меньше и меньше, не хотела. Белые капсулы заказывала через Wildberries

Гость

Прекрасные капсулы. Помогли мне избавиться от жутких отеков за какие-то считанные недели. Вес я если честно не знаю, но по вещам могу сказать, что размер ушел точно, может и больше. Главное покупать качественный препарат. Я делаю заказ через Wildberries

Наталья

Месяц назад заказала на вайлдберриз капсулы для похудения. Впервые в жизни. Результат просто бомба. С Лидой я стала легче на десять килограмм и сама не заметила, как это произошло. Самочувствие великолепное, все показатели в норме

Полина

На WB купила капсулы по скидке. Покупкой очень довольна. Смогла скинуть уже почти семь килограмм. Кроме похудения, Лида убрала мои отеки. Чувствую себя бодро. Мне все нравится

Агния

Безопасные и очень действенные капсулы. Лида убирает отеки, тягу к сладкому и соленому. Впервые я смогла контролировать что я ем и в каких количествах. Оригинальные капсулы берите на Wildberries

Гость

С этими капсулами вес таял просто на глазах. Я за два месяца перешла с 50 размера на 46. Боялась, что отразится на здоровье, но все норм. Брала их на вайлдберриз

Валентина

Про капсулы LiDa я слышала от многих знакомых. Всегда только положительные отзывы. Решила и я привести себя в форму с их помощью. Заказала капсулы на WB. Упаковка красивая, внутри инструкция. Все выглядит качественно. Пью уже месяц, на весах минус семь кг

Любовь

На сайте вайлдберриз оригинальные капсулы Лида. Проверила их лично на себе. Еще в январе я весила 85 килограмм. К марту скинула до 72. Сейчас сделала перерыв. Вес стоит на месте. Скоро начну снова. Хочу добить до 65

Надежда

Хорошее средство, которое не сажает здоровье. Капсулы Лида покупала на сайте вайлдберизз. Смогла перейти с 50 размера на 46 за два месяца.

Гость

Капсулы LiDa действительно качественный продукт. Нравится все, от упаковки, до отсутствия побочных эффектов. Все сертификаты в норме. Купила их на сайте вайлдберриз. Мой личный результат минус два размера в одежде

Гость

Очень хотела похудеть, но сидеть на диете, пахать в спортзале, это прям не моя тема. За WB заказала капсулы Лида. Оригинальные, не паль. За курс смогла похудеть на семь килограмм. Перестала есть сладкое, вредное

Гость

Заказала на WB три упаковки Лида, потому что были по акции, да и веса лишнего много. Вчера начала вторую. Пока что мой результат минус девять. Нужно еще столько же. Побочек у меня не было

Тамара

С капсулами Лида ушли мои отеки, жир, который долго жил на моем животе. Плюс, я стала более активной, энергичной. Заказывала средство на вайлдберизз по акции. Все супер

Гость

Я была пышечкой с детства. К двадцати годам я поняла, что больше не хочу носить размер L. В один момент заказала на WB две пачки Лида. Пропила первый курс. Минус одиннадцать килограмм. Начала второй. Ношу уже М. Мечтаю об S

Гость
Гость

Я была пышечкой с детства. К двадцати годам я поняла, что больше не хочу носить размер L. В один момент заказала на WB две пачки Лида. Пропила первый курс. Минус одиннадцать килограмм. Начала второй. Ношу уже М. Мечтаю об S

какая то сплошная реклама валберис и капсул ... Настораживает и отталкивает от покупки!

Гость

Быстрый и эффективный результат. Именно так вышло с капсулами Лида. Всего за какой-то месяц я перешла с 50 размера на 46. Плюс ушли отеки с лица, я стала выглядеть моложе. Купила их на сайте вайлдберриз

Гость

Купила оригинальные капсулы Лида на wildberries. Хочу сказать, что помимо того, что я реально похудела, я еще заметила один эффект. У меня прибавилось много энергии. Я стала более активная.

Гость

Худели на Лиде вместе с мужем. Он с веса в 100 кг, я с 75. За месяц вот такие результаты. У него минус двенадцать килограмм, я скинула семь. Покупала капсулы на сайте Wildberries

Гость

Данные капсулы мне очень помогли похудеть. Это одни из немногих, которые действительно работают. Белые капсулы заказывала на WB. Там на них сейчас скидка, рекомендую.

Екатерина

Спасибо Лиде и ее капсулам за мою новую стройную фигуру. Если бы не вы я не смогла бы найти своего будующего мужа. Скинула с ними 13кг, результат просто чудесный. Буду пить дальше, хочу ещё скинуть. Заказываю из на WB, беру белые капсулы

Анастасия

Всем привет! Лида отличный препарат для похудения. пробовала давно его и тогда были шикарные результаты, решила повторить. Это тот случай, когда ничего не делаешь и при этом худеешь. По 1 белой капсуле в день. Хорошо, что на Вайлдберризе есть курьерская доставка.

Гость

Результаты есть, похудела уже немного, думаю, что через 30 дней вообще будет супер результат. Всем довольна, от таблеток не тошнит, пищеварение только улучшилось. Wildberis, спасибо за заводскую белую Лиду)))

Гость

Девочки!!! Дрянь полная!!! Купила, начала пить, кроме сухости во рту (как после недели запоя- наверное ), давления, бессонницы, адских головных болей -НИЧЕГО. Пропила две недели, выкинула в помойку. Посмотрите, все отзывы однотипные. Покупала на валбирес

Олеся

Девочки, советую попробовать Лиду с сайта Wildberis. Очень хорошее и работающее на все 100 средство. Вес постепенно уходит, аппетит снижается. При этом никаких болей в животе или головных болей. По 1 белой капсуле утром выпили и всй!

Гость

Приемом Лиды я довольна. Качественный препарат, негативно вообще никак не влияет. Очень нравится, что вес сам уходит и для этого совсем ничего не надо делать. Wildberis, спасибо за эти беленькие помощницы в похудении

Лина Клубничка

Я принимала в прошлом месяце и принимаю в этом, начата уже вторая упаковка. 👍💃👗Я люблю вкусно покушать. На столько люблю что у меня прыщи на лице из-за неправильного питания. Реально наткнулась случайно на обзор товаров о похудении и стала искать, где купить. К счастью получилось сразу на вайлдберриз зайти, ведь столько подделок везде делают. На Вайлбериз капсулки берите белые и не бойтесь, не зелёные они должны быть, раньше были зелёные а теперь производитель изменил цвет оболочки. почитала отзывы и поняла что это то о чем я всегда мечтала. Без раздумий заказала себе. Самое трудное было придерживаться все 30 дней курса и не забывать принимать капсулу. по итогу зафиксировала -6 кг за месяц и неделю при изначальной небольшой массе 62 кг. И не я одна об этом пишу, похожие результаты у многих женщин, которые писали отзывы на разных отзовиках (Отзовик, рекоменд, ОтзывыПро, только читать надо про обновлённые капсулы Lida)

Диана

Меня часто спрашивают, как я смогла столько сбросить и я всем отвечаю, что это сделали белые капсулки Лида. Это работающий продукт, благодаря которому смогла скинуть 12 кг. Их, кстати можно купить на Wildberis.

Надежда

Крутые капсулы, очень рада, что начала их пить. Пью белого цвета капсулы. Уже смогла сбросить пару кг и буду продолжать. Пить их легко, побочных действий нет. Заказывала на вайлдберис. Всем рекомендую.

Гость

Если хотите попробовать скинуть вес с Лидой , то это верное решение. Она действительно помогает и работает. Только я рекомендую заказывать их на Wildberis, и только белого цвета. Сделаете так и точно сможете сбросить лишний вес.

Алла

Не думала, что когда от буду пить такие капсулы и они мне действительно помогут. Какого было мое удивление, когда простые капсулы белого цвета, заказанные на Wildberis смогут отбить желание есть и уберут мне 7 килограмм лишнего веса. Это суперский результат. Спасибо!

Алина

Бояться капул для похудения не нужно, нжно просто купить хорошие и пить их только по инструкции. Я советую покупать белые капсулы Лида. Они очень хороши в этом деле и не вызывают побочных реакций. Пить их легко а заказать можно на Wildberis

Александра

Эти капсулы современный подход к похудению. Многие не любят такой способ и я не понимаю почему. Мне он очень даже помог. Вроде бы обычные белые капсулы, их можно заказать, например, на wildberis, а сколько от них пользы. Я смогла избавиться от лишних кг, стала намного лучше выглядеть. я всем рекомендую их попробоввать. Не пожалеете.

Гость
Маня

Вы хоть бы научились свои положительные отзывы в разное время писать сидит одна и рассылает свои фейковые отзывы на все сайты с разницей в 5-10 мин. если это оригинал, почему коробка слизана С оригиналом из Китая? Все иероглифы производитель и т.д. Что на своё ума не хватило? А слизали для того что знают что люди будут покупать увидя ЗНАМЕНИТУЮ ЛИДУ!!!

Здравствуйте! Вы знаете, я не знаю какая была Лида раньше, но я тоже заказала на этом сайте (но не хочу писать даже его название). Таблетки действуют в том плане, что есть не хочется совсем, потому что не до еды...
Поделюсь своим коротким опытом принятия данного препарата.
Сегодня, в 7:20 утра я выпила первую таблетку.
В 7:50 появился первый симптом - моё сердце билось 3 удара в секунду!!!
Сразу после этого начался жуткий тремор.
Следующий симптом - я не воспринимала никакой информации, концентрация внимания сведена к 0.
Я измерила давление и это был шок - 170 на 80 (при моем рабочем 90 на 60), пульс 120 ударов в минуту.
После тщетных попыток медика свести эти симптомы к минимуму, в 11:00 я уже прощалась со своей мамой, потому что я честно думала, что я отъезжаю (прошу прощения, что использую подобные словечки, но по другому никак сказать не могу). Дальше плохо помню, что было. Медик меня успокаивал и говорил, что после всех препаратов, мне нужно поспать, а я боялась засыпать. Забыла написать ещё про рвоту, но к сожалению она началась намного позже, после принятия Лиды. Рвота это последний симптом. Может у кого то действительно проходит все без симптомов, но я не из этих "счастливчиков". По мере возможности, я на всех сайтах, форумах и тд буду писать отзывы. Это очень опасно, но не для всех. Может мой отзыв заставит кого то задуматься. Для меня Лида - это смерть. Вот уже прошло почти 15,5 часов, а я ещё до конца в себя не пришла. Ругать себя не стану, поблагодарю за данную ситуацию, что вот так все сразу. Естественно таблетки полетели в мусорное ведро. Нет волшебной таблетки и симптомы будут, но возможно не сразу. Берегите себя через правильное питание для вас, занимаетесь умеренным спортом, читайте мотивирующие блоги и заряжайтесь на здоровье 🙏

Гость
Лина Клубничка

Я принимала в прошлом месяце и принимаю в этом, начата уже вторая упаковка. 👍💃👗Я люблю вкусно покушать. На столько люблю что у меня прыщи на лице из-за неправильного питания. Реально наткнулась случайно на обзор товаров о похудении и стала искать, где купить. К счастью получилось сразу на вайлдберриз зайти, ведь столько подделок везде делают. На Вайлбериз капсулки берите белые и не бойтесь, не зелёные они должны быть, раньше были зелёные а теперь производитель изменил цвет оболочки. почитала отзывы и поняла что это то о чем я всегда мечтала. Без раздумий заказала себе. Самое трудное было придерживаться все 30 дней курса и не забывать принимать капсулу. по итогу зафиксировала -6 кг за месяц и неделю при изначальной небольшой массе 62 кг. И не я одна об этом пишу, похожие результаты у многих женщин, которые писали отзывы на разных отзовиках (Отзовик, рекоменд, ОтзывыПро, только читать надо про обновлённые капсулы Lida)

Здравствуйте! Этот отзыв сейчас написала для другой девушки, но повторю пожалуй. Не берите грех на душу, рекомендуя всем. Вам повезло и это счастье.
Вы знаете, я не знаю какая была Лида раньше, но я тоже заказала на этом сайте (но не хочу писать даже его название). Таблетки действуют в том плане, что есть не хочется совсем, потому что не до еды...
Поделюсь своим коротким опытом принятия данного препарата.
Сегодня, в 7:20 утра я выпила первую таблетку.
В 7:50 появился первый симптом - моё сердце билось 3 удара в секунду!!!
Сразу после этого начался жуткий тремор.
Следующий симптом - я не воспринимала никакой информации, концентрация внимания сведена к 0.
Я измерила давление и это был шок - 170 на 80 (при моем рабочем 90 на 60), пульс 120 ударов в минуту.
После тщетных попыток медика свести эти симптомы к минимуму, в 11:00 я уже прощалась со своей мамой, потому что я честно думала, что я отъезжаю (прошу прощения, что использую подобные словечки, но по другому никак сказать не могу). Дальше плохо помню, что было. Медик меня успокаивал и говорил, что после всех препаратов, мне нужно поспать, а я боялась засыпать. Забыла написать ещё про рвоту, но к сожалению она началась намного позже, после принятия Лиды. Рвота это последний симптом. Может у кого то действительно проходит все без симптомов, но я не из этих "счастливчиков". По мере возможности, я на всех сайтах, форумах и тд буду писать отзывы. Это очень опасно, но не для всех. Может мой отзыв заставит кого то задуматься. Для меня Лида - это смерть. Вот уже прошло почти 15,5 часов, а я ещё до конца в себя не пришла. Ругать себя не стану, поблагодарю за данную ситуацию, что вот так все сразу. Естественно таблетки полетели в мусорное ведро. Нет волшебной таблетки и симптомы будут, но возможно не сразу. Берегите себя через правильное питание для вас, занимаетесь умеренным спортом, читайте мотивирующие блоги и заряжайтесь на здоровье 🙏

Гость

Сегодня уже месяц, как я принимаю Лиду и результат прям на лицо. Я даже не могу в него поверить потому что я даже представить не могла, как обычные белые капсулки, купленные на wildberis смогут убрать мой надоедливый лишний вес. Это шикарный результат, я их всем реомендую. Они действительно работают!

Гость

Действительно работает! У меня минус 6,7 за месяц. Таблетки притупляют чувство голода и повышают жажду, но для меня это нормально , так как воду привыкла пить. Я сразу купила 3 пачки на wb, когда была скидка, пришли быстро, капсулы белого цвета, проверила на оригинальность по коду, на сайте показало, что товар оригинальный.