3 дня принимаю Лиду. Кажется, настоящая. Расскажите, какие у вас были ощущения и сколько вы выдержали на ней? Сколько удалось скинуть?Я утром выпиваю таблетку за завтраком. Через час начинается …
Это лучшие капсулы для похудения, которые я пробовала. Только они действительно мне помогли и только благодаря им я перестала есть так много и скинула набранные после беременности кг. Покупала я их на вайлдберис по скидке и брала именно белые, чтобы не попасться на подделку
Я покупала на WB! Ой, я покупала на WB.. а вы знаете что они обязательно должны быть белого цвета и куплены на WB?!!.. только ведь там оригинал... Вам сколько платят за эти отзывы о якобы «оригинальной Лиде» мел втюхивают и все!!! Девочки не верьте этим коментам, это все фейк!!!!! Там выше уже писали об этом!!! Смотрю по гневным отзывам на WВ , господи сколько людей обмануто просто ужас!
Спасибо Вайлдберису за белые капсулы Лида. Посоветовала попробовать подруга, она работает в фитнес клубе и знает, что многие девушки используют Лиду для похудения. На мне они работают, худею!
Мне Лида понравилась, вес и правда уходит. Аппетит намного меньше стал сразу после приема. Перестала устраивать набеги на холодильник. Отличное средство! Доставили с вайлдбериз быстро. Капсулы белые.
Лида очень хорошее средство для тех, кто хочет похудеть и при этом не может ходить в спортзал. Вес действительно уходит плавно, никаких претензий нет. Нравится, что на здоровье плохо не влияет. Заказала с wb. Проверяйте, чтобы были белые, потому что зелёные - это палёнка, подделка!
Купила на WB белую Лиду, где-то месяц назад. Уже могу сказать, что результат есть сто процентов. Объемы тают, за счет того, что уходят и килограммы, и отеки. Препарат действует мягко, не так, что из туалета не вылезаю. И даже после окончания приема несколько дней не хотелось есть, а потом понемногу начал возвращаться аппетит. Будет ли повторный набор веса или нет зависит только от того, как вы будете контролировать себя и питаться. Я вот придерживаюсь, не обжираюсь и не набираю
Это реклама сайта WB??
Пропила весь курс, как положено, ни ушло ни грамма. Стала пободрее. Вес у меня не выдуманный, при росте 1,56 вес 77 кг. Зашла на официальный сайт, а их оказалось два! галлограммы разные у всех и номер телефона отличается от того что в аннотации. Думайте сами, стоит ли покупать данный препарат!!! Не знаешь кому верить, официалнЫМ сайтАМ или WB. Такое ощущение, что оригинальной Лиды в Росси нет, только какое то жалкое подобие в виде коробки.
Я принимала , очень хорошо прям похудела кг 12 точно потеряла месяца за два! Сухость во рту была ,много пить нужно воды.
Ради похудения чего не сделаешь, но долго принимать нельзя, не больше 2 месяцев, и делать каждые 2 нелели перерывы. Обязательно принимать утром только после завтрака не на пустой желудок, питаться фруктами, что бы не угробить жкт, аля гастрит, язва. По печени тоже бить будет, да и на кукуху действует. Все эти припораты одна ***, это просто Сибутрамин, изночально был разработан как антидепрессант, после назначале при ожирении, ибо выявилось его чудное свойство подавлять аппетит, 1999г запрещен в Европе, из за побочек, особенно на ЦНР и АД, инфаркты, инсульты. Сибутрамин это производная формула от Амфетамина. Так что по сути это модернизированая наркота. Может вызвать зависимость.
Принимаю Лиду 4 дня, это отрава, стало подниматься давление, голова тяжелая, сон отвратительный, обладает сильным мочегонным эффектом, самое интересное, что лицо отечное, хоть и мочегонит. Отрава!!!!! Хочу вернуть обратно!
Там содержится сибутрамин! Непонятно какой очистки! Он запрещен, были даже летальные исходы
Отличные белые капсулы Lida, внутри которых сыпучий порошок из концентрата трав. Вес реально снижается, причем достаточно активно. А главное, что нет побочных эффектов. Чувствую себя отлично, волосы, кожа, все в порядке. Голод отбивают прекрасно и помогают не только справиться с набором веса, но и идет жиросжигание благодаря синефрину в составе
Какие травы душечка????)))) Там чистый порошок сибутрамина))!!!!
Автор отзыва писал больше 10 лет назад - уже 10 раз успела похудеть и поправится)) А вообще я сама брала на ВБ. Проверяла там на оригинал по коду. Т.к для меня было важно, чтоб попалась НЕ ПОДДЕЛКА. Сразу перезвонила консультант и всё подробно рассказала о приёме.
В первый день сразу же сухость во рту, организм начал чистится, но не расслабило, просто чаще ходила в туалет, энергии много, были мелкие мурашки по коже, аппетит пропал напрочь. Во второй и последующие дни эффект сгладился, но стало легче регулировать, энергии много.
Аппетит отбивает напрочь, чувства голода нет, поэтому придерживаться диеты было легко. За курс скинула 5800кг.
Сомневалась перед покупкой, несколько раз перечитывала отзывы, но очень рада, что купила. Эффект от капсул просто огонь!
Автор отзыва писал больше 10 лет назад - уже 10 раз успела похудеть и поправится)) А вообще я сама брала на ВБ. Проверяла там на оригинал по коду. Т.к для меня было важно, чтоб попалась НЕ ПОДДЕЛКА. Сразу перезвонила консультант и всё подробно рассказала о приёме.
В первый день сразу же сухость во рту, организм начал чистится, но не расслабило, просто чаще ходила в туалет, энергии много, были мелкие мурашки по коже, аппетит пропал напрочь. Во второй и последующие дни эффект сгладился, но стало легче регулировать, энергии много.
Аппетит отбивает напрочь, чувства голода нет, поэтому придерживаться диеты было легко. За курс скинула 5800кг.
Сомневалась перед покупкой, несколько раз перечитывала отзывы, но очень рада, что купила. Эффект от капсул просто огонь!
Отзывы обычно не пишу, но тут просто не могу не написать. Долго ковырялась в разных похудалках, мониторила десятки отзывов. Остановилась на Лиде с обновленным составом. Принимала каждый день в течении месяца по одной капсуле утром. Чтобы не забывать выпить ставила уведомление на телефон. Кто пишет, что они не работают, думаю просто не прочитали инструкцию или покупали просто подделку. Естественно кушать булки и пить данное средство похудеть не получится. Итог: спустя полтора месяца минус 7!!!! кг. Конечно не расчитывала на 7 кг, но очень довольна. Капсулы пришли белого цвета, аккуратно упакованными и в пакете, код проверила на подлинность- оригинал! Покупала на сайте Валдберис, Советую!!!
Пропила весь курс, как положено, ни ушло ни грамма. Стала пободрее. Вес у меня не выдуманный, при росте 1,56 вес 77 кг. Зашла на официальный сайт, а их оказалось два! галлограммы разные у всех и номер телефона отличается от того что в аннотации. Думайте сами, стоит ли покупать данный препарат!!! Не знаешь кому верить, официалнЫМ сайтАМ или WB. Такое ощущение, что оригинальной Лиды в Росси нет, только какое то жалкое подобие в виде коробки.
Заказала в интернет-магазине https://www.wildberries.ru/catalog/10160519/detail.aspx, продукт для похудения в капсулах. Принимать по 1-ой капсуле утром. Я так и делаю,пью с большим количеством воды. Принимая их, переживала за свои отеки, а они у меня имеются, но все получилось удивительно: пью воду, а от отеков, благодаря продукту, избавилась. Хороший мочегонный БАД и работа кишечника наладилась. Огромный плюс,что процесс насыщения происходит быстро и долго не хочется есть. Вообщем, эффектом довольна - за период принятия капсул -4 кг. Для меня это - сдвиг с мертвой точки, на других средствах такого не наблюдала, продолжаю пить эти капсулы. Главное- побочек никаких нет, самочувствие в порядке. Взяла по очень выголной цене. Стало легче подниматься на свой пятый этаж.Рекомендую. капсулы были белого цвета.
Никакие диеты не переносились нормально. Диета - срыв и так далее. Стала задумываться о приеме каких-либо биодобавок, хотя я, в принципе, противница средств для похудения, т. к. считаю большинство из них вредными. Натолкнулась в интернете на рекламу биодобавки Лида усиленная формула, которая направленна именно на контроль аппетита. Решила попробовать купить, тем более цена приемлиемая, заказывала как уже большинство людей знают на сайте ВАЛДБЕРИС (там всегда хорошие скидки). Купила и начала принимать .Капсулы как и указано - белого цвета, легко проглатываются, достаточно запить большим кол-вом воды. Удивлению моему не было предела - я стала есть меньше. В разы меньше. Аппетит стал нормальным. В составе капсул на упаковке указаны натуральные компоненты, никаких побочных эффектов не обнаружено. За курс с капсулами похудела на 7,600! Объем в талии и бедрах уменьшился на 3-4 см. Обошлось без неконтролируемого голода и особых усилий, т. к. спорт я не люблю, если честно. Определенно, буду заказывать еще на Вб и Вам там тоже советую! Тем более там сейчас скидки бешенные.
Здравствуйте!! вот пишу свой отзыв по истечению пройденного курса, не стала сразу писать т.к считаю, что отзывы нужно писать только о действии принятого препарата. Так вот. Заказала я свои капсулы на Wildberries. Заказ пришел в течении 3 дней, коробка была абсолютно в идеальном состоянии.Капсулы белого цвета 3 блистера по 10 шт. Внутри лежал код, чтобы проверить оригинальнось продукта, ввела его на официальном сайте и через мин 5 мне перезвонил консультант с фирмы и подробно рассказал как использовать капсулы. Рассказала о возможных побочных эффектах и дала рекомендации что нужно делать, чтобы добиться идеальной фигуры.В первые дни приема бегали приятные мурашки по всему телу, но по истечению 5 дней они прошли. Заметила что утром приняв всего одну капсулу, пропадает аппетит не то что до обеда, а даже до самого вечера. Никаких побочек на себе не почувствовала, зато огромный плюс был, то, что капсулы придают море энергии, благодаря им я за этот месяц передела кучу дел)) как итог за курс похудела на 5400, визуально как буд-то еще больше скинула. Покупкой очень довольна.
Купила упаковку за 1532 рубля на сейте wildberries. Когда покупала этот продукт, то думала он как все все препараты для похудания (не помогут), но я ошибалась. Расскажу по подробнее. Упаковка: она удобная, капсулы как и указано белого цвета. Состав капсул можно изучить на упаковке, там все подробно расписано. Я лично пила эти капсулы для того что бы усмерить свой аппетит, то есть меньше есть и тем самым похудеть, но при этом я придерживалась пп. При их приеме у меня не было, ни единой побочки, чувствовала себя вполне хорошо и они мне помогли с самого первого дня с блокировкой аппетита. Аппетит убивает на корню, с первого дня есть не хочется совсем, временами даже заставляешь себя, потому что надо поесть хоть что-то. Ем я не много - грамм 150 супы, каши и салаты. Ну и все. Ко всякой кулинарной "гадости" даже и не тянет. Я легко переношу голод, который не чувствую. Особенно это важно вечером, по крайней мере для меня уж точно. В общем БАд мне помог я похудела за месяц на 8 кг, я считаю это хорошим результатом. Килограммы не возвращаются если худеть и принимать капсулы правильно. Буду пить и после нового года, дожму немного вес. А на праздники надеюсь, что контролировать аппетит удастся и дальше, пока у меня это неплохо получается. Рекомендую всем.
что-то прям все подряд на валдберрисе заказывали,может это продвижение их сайта?
Читала кстати отзовы на этом же сайте, теперь могу написать его сама! Узнала как и большинство, через подругу, каторая скинула 12 кг за 3 месяца. Я худела сама но вес встал, и стоял больше месяца. И её совет был как кстати, и она знала секретное место, где да стать оригинал. ( сайт Wildberries) Проверенный сайт, часто там заказываем все для дома, одежду ну и Бады тоже. Мой рост 165, вес был 84 кг. Я начала принемать по её совету по капсуле с утра, за час до еды. Боялась побочек о каторых так писали, но из всего пропал аппетит и не большая сухость была во рту. Первая неделя и вуаля, минус 2 кг!!!! К концу применения минус вобщем 7 кг, по минус ещё 4см в каждой области, и 8 см в ногах. Не особо доверяла, но получила что хотела. Вес полетел и после применения, когда уже закончились капсулы. В итоге, после применения ушло ещё 4 кг, получается что в общем 11 кг, с помощью таких вот капсулок. Упаковка при получении была в герметичном пакете, с галаграммой и проверочным кодом внутри упаковки. Капсулы одычные, легко проглотить, белого цвета. Рекамендую ли я их? Да! Для тех кто хочет потерять много и сразу, без вреда для здоровья, без спорта и особых диет. Единственное нужен оригинал, потому что как я прочитала много подделок, слава богу меня это обошло стороной.
По совету подруги приобрела этот чудо-препарат в интернет магазине Wildberries. Вес на начало приема 89кг при росте 166. Проще перепрыгнуть, чем обойти. Начала прием и наивно ждала моментального эффекта - аппетит остался прежним, экспериментально заедала булками...хотела уж было огорчиться, но на третий день приема картинка резко изменилась - аппетит пропал совсем, хотелось воды, чаще и больше, от булок отвернуло напрочь, организм потребовал огурцов и яблок. В обед заставляла себя есть первое (при бесплатном полнорационном служебном питании, а от ""халявы"" всегда так сложно удержаться... на ужин более, чем достаточно было салатика. Таким образом, количество поглощаемой мною пищи значительно сократилось, в голове абсолютное отсутствие паники, чувства голода нет - переносится отлично и легко! Итогом за два месяца -11кг. Я счастлива! Рекомендую препарат. Но с умом! Еду совсем бросать нельзя! Даже если очень хочется...)))
Сама я лишним весом не страдаю к моему огромному счастью. Потому что я знаю как люди мучаются и ограничивают себя. Знаю это по своей сестре. Чего она только не перепробовала. Мне кажется, что это знакомо многим. Но вот есть одно лекарство, даже не лекарство, а БАД, который ей помог. Она за месяц сбросила 8,800 кг. Я была удивлена, потому что сколько ее помню она все время страдала и сидела на диетах. Упаковка содержит 30 капсул, по одной на каждый день. Вместе с капсулами придерживалась диеты, ну там - побольше овощей, фруктов пила больше воды. Заказывала на Wildberries. Пришли белые капсулы. В нутри коробки был код оригинальности- ОРИГИНАЛ. Капсулы не принимает уже 2 месяца. Даже те продукты которые были любимые сейчас не вызывают такого влечения. Понравился состав, он абсолютно натурален и по этому не может навредить организму. Сестра безумна довольна препаратом и говорит основное что ей нравится, это сохранение результата. Она перестала принимать капсулы и уже 2 месяца не набирает. А всем известно, что похудеть это пол дела, нужно еще сохранить выстраданный результат. Цена у них не маленькая 1700 рублей, но я думаю те кто мучаются уже не один год потратили намного больше.БРАЛА НА САЙТЕ ВАЛДБЕРИС
Всем привет! Хочу поделиться с Вами опытом своего похудения))) После родов я превратилась из стройняшки в бегемота, кормила грудью до 1 годика и решила взяться за себя! В интернете искала очень много чудо средств и остановилась на капсулах ЛиДа, пропила месяц, результат -5.5 кг, но был сушняк ужасный, но на здоровье не сказалось! голова не болит, бессоницы нет, днем бодрая и нет усталости, начала правильно питаться, вода мой основной прикорм, без него не могу, пью от 2 до 3,5 литров в день, от воды кожа стала нежнее и стала выглядеть намного моложе, вода придает жизненную силу, этого конечно я раньше не знала, потому что пила в день всего по 2-3 кружки. Купила 2 упаковку пропила уже неделю, результат обалденный, чувствую себя так же прекрасно влезаю в свой 46, сейчас мой вес 62, также сейчас еще начала качать пресс и делаю планку утром и вечером, чтоб живот был плоским! Девочки результат есть, я сама не ожидала что так будет, но чувствую себя отлично, возможно многим попадались брак! Рекомендую брать именно на Валдберис, чтобы не нарваться на подделку.
Хочу начать с того, что я не страдала ожирением, но не страдала я им до появления сына. Да, я бала красивая, с не плохой фигурой, но потом беременность, роды, кормление грудью. И понеслось... Вес набрала за год, и причем набрала почти 21 кг!!! Мои параметры до родов были 171 см рост, 67 кг вес, после беременности, спустя год, я стала весить 88 кг! Выглядела плохо, лет на 10 старше. Такая массивная стала "тётя". В итоге это переросло в комплекс. Начались проблемы с мужем, видно было, что ему не очень то и нравиться как я стала выглядеть. В итоге решила заказать по советам из интернета заказать капсулы Лида! Заказала на сайте wildberries. Первые несколько суток была небольшая сухость и жажда, но буквально через 3-4 дня все прошло. Эффект был просто ошеломительный, есть не хотелось!!! Я могла контролировать все мои приемы пищи, и ела я только то, что было необходимо и что способствовало похудению, а именно белки. Углеводы, присудствовали, тоже, но по мнимому и в основном это были углеводы с низким глютеновым индексом. Кроме того, я добавила немного спорта ежедневно, что мне было по-силам и подходило по времени, т. е. упражнения со скакалкой, обручем, гантельками, приседания, отжимания и т. д., простые и не замысловатые. В итоге за месяц я сбросила. та-да-да-там) 7,300 кг!!! Причем я не голодала! Я, понемногу, занималась спортом! И у меня было хорошее настроение! Да, это много. Но, кожа не обвисла. Я хорошо себя чувствую. После, без бада, я доскинула еще 3 кг. Я просто питалась так же, автоматически привыкнув за месяц к рациону определенному, мне уже было просто его соблюдать и далее. И сейчас, уже спустя более 2х месяцев, я не набрала вес, я не сорвалась, я просто ем, ем чуть больше, нежели ела на диете, иногда даже ем сладенькое, но вес не возвращается. Чтобы легче было найти капсулы добавлю к отзыву еще и ссылку что бы легче было заказать. https://www.wildberries.ru/catalog/10160519/detail.aspx,
Несколько лет назад я умудрилась набрать очень большой вес. Это было связано с моей новой работой, где нет постоянного графика отдыха и сна. Ела на ходу, сухомятка. Ходить в спортзалы было некогда. Решила попробовать более мобильный метод похудения средство для снижения веса "Lida". Тем более, что пример был. Моя подруга скинула 11 кг после прохождения курса.Первые приёмы не давали заметных изменений. Но на десятый день я стала замечать что мой аппетит к булочкам и пирожным пропадает. Есть хочется, но не «зверски». Перекус лёгким салатиком или низкокалорийным супчиком вполне удовлетворял мой голод. Иногда я вообще забывала поесть.Стала уходить из организма вода, поэтому необходимо всегда держать под рукой бутылочку воды. Желательно без газа. Начали уходить именно объёмы. Побочные эффекты не проявились.В общем, хочу сказать о своих результатах: скинула я за месяц около семи килограм. Держу этот вес уже три месяца.Главное покупайте оригинал и советую сайт Wildberries, там даже ессть уникальный код проверки на оригинальность.
Долго думала заказать или нет, в итоге решилась. Дала себе обещание если будет эффект то обязательно оставлю комментарий. Эффект есть, делючь совей радостью с теми, кто не может решиться. Аппетит и вправду куда-то делся если раньше не могла избавиться от привычки что-нибудь схомячить при каждом походе кухню, то с первого дня приема капсул это желание пропало. Как пропали отеки, и лицо стало заметно стало лучше и свежее выглядеть. На ногах отеки тоже уменьшились к концу дня снимаю туфли без протяжных стонов))) при этом мочегонный эффект не так и выражен! И спустя 3 недели приема капсул наконец то увидела на весах цифру -5 кг!!!)) Вес сдал 59 а не 64!!! Общее самочувствие улучшилось да и сил прибавилось заметно ощутимо!!! Теперь я не ленивая *опа, а Зайчик Энерджайзер!!! В общем я довольна, заказала на сайте WB (валдберис) Советую брать именно там! Хорошая скидка, натуральный состав, и эффект без побочек!!!
Я перепробовала множество различных средств, иногда даже в ущерб своему здоровью, лишь бы только попрощаться с ненавистными излишками веса.Подруга предложила испытанный на себе препарат LiDa, который она успешно принимала. В упаковке 30 капсул. Принимать следует по 1 капсуле в день. Я начала принимать ежедневно, до приёма пищи, запивала большим количеством воды.Заметно снижается чувство голода и постепенно уходит вес . Через месяц употребления средства мои 78 кг превратились в 73 кг. Продолжила принимать ещё на месяц, и при взвешивании каждый день радовалась, так как вес продолжал настойчиво уменьшаться.Питалась я как обычно, удивляло, что кушать особо не хотелось. Не ощутила побочного действия никакого. Продолжала прием препарата еще месяц и когда мои весы показали 69 кг я была в восторге, легко ходить, дышать, подниматься по ступенькам. Вообщем, очень хорошее средство, поэтому рекомендую. Только тут главное конечно не нарваться на подделку, которой в инетернет куча, я покупала на Wildberries, там сто процентный оригинал, есть телефон доверия, который работает, я после покупки связывалась с продавцом, и они мне предоставили сертификат))))
Я давно была наслышана о капсулах ЛиДа, но не рисковала заказывать их, так как скептически отношусь ко всяким средствам для похудения. Но однажды я наткнулась на страничку в интернет магазине Валдберис где было очень много хвалебных отзывов от реальных людей(видно было, что не накрутка, а отзывы обычных таких же людей как и я), которые не прилагая никаких усилий скинули лишний вес. Изучив информацию в интернете о данном средстве, я пришла к выводу, что рискнуть можно и сделала заказ. Капсулы оказывают на организм такое свойство, что чувство голода притупляется и при приеме пищи человеку достаточно не большой порции, что-бы чувствовать насыщение. Обмен веществ налаживается, легко отказаться от вредной пищи. Также в составе есть кофеин, что придает сил и энергии. По итогу, за 30 дневный курс я скинула 4,9. Особо не напрягаясь. Очень хороший результат для меня. Всем советую.
Перед свадьбой встал вопрос о похудении, потому что буквально пол года назад я весила 60-62 кг, а сейчас 70-74... для меня это многовато, через подругу узнала о сайте wildberries, она там брала детям играшки, посуду. и т.д.. ну и естественно капсулы Лида. Заказала, капсулы пришли в кортонной упаковке, в ней 3 блистера, по 10 капсулок в каждом. Начала свое похудение к заветному дню)) Спустя 3 дня приема, нет аппетита, но самочувствие в порядке! Все такая же активная, едиственно только ем теперь меньше чем раньше. А еще стала больше пить воды, но отеков нет. На второй неделе отвес был в 3,5 кг! Не плохо так капсулы рабоют)) а на третье неделе минус общий вес упал на 6,700кг! Очень эффективное средство, Теперь я буду его рекомендовать и советовать покупать!
Поправилась очень хорошо. Стали проблемы со здоровьем, все врачи говорили надо худеть. Я задумалась над этой проблемой, сидела на диете, эффект конечно был, но только вес опять возвращался.Знакомая посоветовала капсулы Лида( на вб), она его принимала. Я в свою очередь сначала стала читать отзывы в интернете. Отзывы были разные.Всё-таки решила попробовать, хотелось изменить себя, купила. Начала принимать, эффекта по началу я не заметила.Пропив 2 недели вес стоял на одном месте, зато на размер похудела. Пропив 1,5 месяца, я похудела на 8 килограмм.Вот - это, результат. Конечно очень боялась, что после отмены таблеток, я наберу опять свои килограммы, но нет, вес стоит на одном месте.Главное, надо верить в себя и идти к намеченной цели, тогда все получиться.
За месяц приёма минус 6,5 килограмма! Ура! Аппетит блокируют, сладкого не хочется. А вот водичку пить хочется очень! После принятия капсулы с утра ощущается прилив тепла. Кстати- нормализовался цикл! Больше никаких побочек не ощущала. Пишу всё, как есть. Утраченные 6,5 кг это для меня супер, после родов вес скакал туда-сюда, а теперь «устаканится». Надо понимать, что организмы у всех разные и ждать чуда, поедая всё подряд и не выполняя инструкции по применению, все-таки не стоит. Заказывала как всегда на сайте Валдберис, проверенный уже много лет сайт. Надежныц производитель. Капсулы БЕЛЫЕ какие и всегда были!!! Сразу прикреплю ссылочку на сайт)) Мне никто за рекламу не платил)) а жаль...)) https://www.wildberries.ru/catalog/10160519/detail.aspx,
Раньше, когда худела, то мой вес уходил, а потом как верный пёс возвращался обратно. Проверила щитовидку, думаю, мало ли не в порядке. Проверилась - всё оказалось в норме. Решила прибегнуть к помощи таблеток для похудения, купила капсулы Лида на вб(капсулы белые).После покупки сразу связалась с представителями бренда, те мне предоставили сертификат, чтобы я убедилась в подлинности. Я так и сделала, все проверила, все ок. Начала прием. Там 30 капсул, принимаются по 1 капсуле 1 раз в день. Основное действие происходит за счёт имеющего в препарате экстракта герани, который блокирует аппетит. Реально перестало хотеться есть. Перестали мучить приступы обжорства, чему я была несказанно рада. За 2 месяца похудела на 11 кг. Неплохо, да?! Девочки, советую, Лида – не только помогает похудеть, но и помогает выработать привычку нормального питания. Конечно, побочных дефектов у меня не наблюдалось.
Капсулы принимала 2 месяца, скинула 10,500 кг. Очень легко капсулы проглатываются, без побочных эффектов. Цель достигнута поэтому не стала пропивать еще один курс)) Пробовала до Лиды и других производителей и аптечные марки... но это все не помогало. Рада что прислушалась к совету подруги и не пожалела. Потом я посоветовала его подруге и она тоже с этим Бадом похудела на 7,6 кг. Так что однозначно эффект от капсул есть, раз он мне и ей помог. https://www.wildberries.ru/catalog/10160519/detail.aspx, Брали его на этом сайте Wildberries Сейчас очень хорошая скидка !!! Не пропустите
Желающим похудеть могу порекомендовать капсулы LiDa. За одну неделю только вес ушел на 2 кг, объем талии и бедер на 2 см. Пить их надо по 1 капсуле за 30 - 40 минут до завтрака. Курс расчитан на один месяц(30 дней). Капсулы белого цевто, без запаха, проглатываются легко. Внутри упаковки есть код проверки оригинальности,что внушает доверие. Никаких побочных эффектов. Приобрести их можно здесь https://www.wildberries.ru/catalog/10160519/detail.aspx?targetUrl=XS.
Заказывала на Wildberries. Пришли белые капсулы. Могу сказать, что побочек не вызывают. Эффект есть, аппетит действительно отбивают и по одежде вижу, что объёмы уходят. Огромнейшее СПАСИБО производителю!!! . За первый курс похудела на 9 кг. Очень рада такому результату, но сбросить нужно ещё не мало. После родов сильно набрала, спорт точно не мое, а вот такие «помощники» в виде капсул - в самый раз. . К покупке рекомендую, особенно если вы обжора и кушаете как не в себя))) точно прекратите есть всё подряд с этими капсулами. Всем успехов ❤️
Препарат очень классный и сильный, принимать нужно строго утром и перед едой, встала выпила капсулу запила 1 стаканом воды, пока приняла душ заправила кровать, минут 20 прошло и можно кушать!Хорошо подавляет голод, снижает вес и помогает справится с лишними килограммами!
Заказываю на wb(они там белые заметьте). Там оригинал на 100%! Курс 30 дней, хорошо подавляет голод - кушать не хочется, только сильная жажда, ну и с ней можно разобраться - просто пить больше воды. Литра 2 в день самое то. Похудела за курс на шесть килограмм.
Девочки, это все лохотрон, заказные отзывы, что тут, что на WB, сама там купила, месяц пропила, даже на 100 гр не похудела, побочки ужасные, есть хотелось.
Уменьшение объемов, снижение аппетита, вес такой какой нужен именно тебе, без мучений и страданий!!! На этих дурацких диетах, и спортзале.. Худела с капсулами 2 месяца, минус 11 кг. Я теперь такая красивая, что просто не могу пройти мимо зеркала. Жалко что мне за этот отзыв никто не заплатит)) Кушала совсем мало. Каждый день вставала на весы по утрам и у меня каждый день был минус один килограмм. Не чувствовала я себя разбито. Стала лучше себя чувствовать у меня появилась бодрость много сил ела не много маленькими порциями была небольшой бессонница. Сейчас я не чувствую ни кого повышенного аппетита кушаю также не большими порциями. И вернула себе прежнюю красоту бодрость уверенность в себе. Я очень довольна. Могу рекомендовать брать именно на сайте Вб только там проверенный товар!!! С кодом подлинности и оригинальности!!!! а капсулы должны быть белого цвета- только они рабочие и оригинальные
Я очень долго искала где можно купить оригинальные капсулы LIDA, но попадала только на мошенников, целых 4 раза отдала деньги в никуда и ничего не получала. Но все это было не зря, я все таки нашла порядочных продавцов, где смогла купить оригинальные капсулы. Этим местом оказался известный интернет-магазин WILDBERRIES. Упаковка цивильная, голограмма, все как положено. Капсулы сейчас правда уже белые. Да это и не важно,главное чтобы препарат раотал. Препарат качественный, действенный, похудела на 7 кг - я думаю хороший результат, побочек не было. Сейчас даже проще стало сдерживать себя и не переедать, потому что желудок стал меньше и ем значительно меньше)
Пришло время поделится моим опытом от капсул ЛиДа. Капсулы заказывала на ВБ. Как и положенно пришли белого цвета 30 шт. После курса ушло 4.8 килограмма (за месяц). При начальном весе в 75кг. БАД очень незаметный в части побочек и прочих проявлений, единственное, что я замечала, что меньше кушаю и не ем сладкое. просто не хочу. Непонятно откуда появились силы, после работы бегаю играю с детьми в активные игры и не чувствую усталость. Работает для организма совершенно щадяще, на психику и эмоциональный фон не влияет, я вообще не ощущала его. Отражался прием только на еде (в положительном смысле). Всем реконендую попробовать кто хочет скинуть лишнее- в плане веса))))
Здраствуйте, после родов я прибавила 20кг, за два года дикрета 10ушло а 10осталось, что я только не делала! Диеты, спорт-все без результата. Потом подруга и ее мама пососветовали пропить хотябы курсом без перерывов капсулы Лиды только они настоятельно советовали (купить именно белые капсулы). За первый курс ушло 8 кг. я щитаю что это отличный результат за такие деньги! Самочувствие отличное ничего не болит! С капсулами диета держится очень легко и без напрягов. Главное условие никакого алкоголя и очень, ну очень много воды можете 3 литра отлично результат будет быстрее, не можете, хотябы 1,5! Желаю всем быть стройными и красивыми! Прислушайтесь к моему отзыву и берите на сайте Вб. Только там белые капсулы
За последнее время сильно набрала вес. Дошло до того, что самой от себя стало противно. Пришлось многое обдумать и я решилась заказать себе помощь в похудении. Выбор пал на капсулы ЛиДа. Я человек не очень любящий спорт, да и время мало. Попробую средства для похудения, вдруг поможет. Заказала на Валдберис, доставка была в течении 2 дней. Все целое и невредимое. капсулы белого цвета в количестве 10 шт. Я купила и начала пить.После приема начинается бешенный сушняк, но это только плюс т.к стала больше пить, а я воду в принципе раньше не любила пить вообше. Аппетит заметно изменился: у меня плотный завтрак, легкий обед, а на ужин только кефир. Я через месяц скинула 6кг, а в объемах еще больше. Удачи Вам! Все будет отлично!! Следите за собой))))
У нас женский коллектив на работе поэтому многие отказываются от сладкого или еще как то пытаются похудеть, типо сельдеревого супа, но это все максимум 1-2 кг. Узнали о LIDA( купить решили на wb), начали одновременно пить трое, одна похудела на 5 кг, вторая на 6, а я похудела на 8 кг. Причем даже дело не в киллограмах, а очень заметно ушли объемы, с 56 до 52 практически размера, все отлично,никаких побочек.
Был постоянный сушняк. Просто не хотелось есть, небольшой фруктик типо банана просто могла съесть в течение дня. Лида как я поняла действует на мозг и блокирует позывы организма к приему пищи, поэтому никак много не съешь, при виде еды чуть ли не тошнит. После приема курса организм, не очень то хотел есть, уже вошло в привычку.
Сейчас в интрнете столько перекупов и недобросовестных продавцов, что стоит задуматься. Я заказала с сайта Валдериес. Капсулы пришли за 2 дня в пункт выдачи, специально выбрала тот что поближе к дому (очень удобно) Пришли аккуратно запакованными, без повреждений, блистреы и капсулы тоже в порядке. Капсулы белого цвета, не имеют не приятного запаха, легко проглатываются. Аппетит проходит примерно через пол часа и примерно до обеда о еде не вспоминаешь, потом я обедала, и все, до вечера ни крошки во рту) Вечером какой нибудь легкий салат или чай с печеньем. За курс с капсулами скинула 6,2 кг. Могу собой гордиться, потому что с диетами никак не могла добиться такого результата. Однозначно лучше этих аптечных средств... Мало того что не помогают, так и стоят бешенных денег.
Всем худеющим привет! Принимала капсулы Лида(белые). Очень помогли! Была 86, скинула 8 кило. Стала 78 кг. Нарадоваться не могла. Сухость во рту, энергия через край, постоянно что то хочется делать. Заказывала https://www.wildberries.ru/catalog/10160519/detail.aspx?targetUrl=XS
Хочу поделиться своим опытом! Бад Лида отличный, есть после него не хочется. Аппетит притупляется. В моеи случае подействовал как энергетик, выпил одну таблетку утром и энергии вагон, лени почти нет, засчет этого меньше отвлекаешься на перекусы . Жизнь бурлит, постоянно что то делаешь и главное нет этой постойной лени и апатии которая частенько присутствует. Раньше днем всегда спала и ходила вялая до обеда пока не посплю, с этим же препаратом за 10 дней применения, спать до вечера не хочется. И главное появилась вот это желание что то делать, желание двигаться, на которое постоянно не хватало сил и энергии. Побочек за 10 дней не заметила. Зато похудела уже на 4 кг. Хочу отметить, что заказ своих капсул делала на вб, от туда все капсулы людям приходят белые, как и должны быть.Очень довольна.
Аппетит снизился уже после недельного приема капсул. Вес снизился на 2 кг. Еще добавила не много спорта в свою жизнь. Дискомфорта никакого не было. Капсулы пришли за 2 дня с сайта Валдберис, сами капсулы белого цвета. Код проверили, через несколько минут перезвонила оператор, очень вежливая, все грамотно рассказала, на все вопросы ответила. Пропила я капсулы месяц, из побочек у меня была сухость во рту, но это только в начале приема. Скинула за это время 5 кг! Буду пропивать еще 2 месяца эти капсулы. Рекомендую