3 дня принимаю Лиду. Кажется, настоящая. Расскажите, какие у вас были ощущения и сколько вы выдержали на ней? Сколько удалось скинуть?Я утром выпиваю таблетку за завтраком. Через час начинается …
в украине настоящей лиды нет уже лет 10,все сайты и отзывв это для лохов...
Сообщение было удалено
Тоже самоє, яичники угробила.
Я пила и в 2011 году и слов не передать как я была рада что их нашла. От хорошей жизни поправилась сильно,какие диеты,когда хочется всего ! За первый месяц похудела на 9 кг. И не было у меня никаких побочек вообще. Только чувство лёгкости,попа подтянулась похудела,как орешек стала,лицо помолодело лет на 7. Снизился аппетит,но я кушала,и салатики и мясо,просто уже меньше ела. Было чувство жажды-пьёшь много воды,но это и хорошо,кожа поэтому и подтягивается,объёмы ушли лишние. В общем за 2 месяца с 48 размера пришла к 44 ! Ощущение было супер. В 2012г пила розовый Дали-точно такое же действие.Худела в день на 200-300 гр без диет и усилий. В 2014 и 16 году искала долго Лиду настоящую,но..натыкалась на подделки и пустышки.В 2017 заказала у этого продавца dali-lida001@mail.ru и с тех пор уже 2 года только у них беру,и чай для похудения-супер, и капсулы Липокарнит оригинал брала-один в один Лида старого состава ! Скинула 8 кг за месяц. Живот ушёл как не было. И воды много пьёшь. И лиду у них брала. В общем советую. И прийти в форму после родов они хорошо помогают.
я слышала что можно разделять порошок в середине капсулы,и делить на две части,т.е на два дня...я пила Лиду,очень понравилась...никаких симптомов не было...и со сном все нормально,аппетит уменьшился...но с 80 кг я сбросила за месяц 10кг,потом сразу же не прерывая пить стала вторую пачку,и достигла 63кг..эффект супер...
Здравствуйте,а как вы принимали?там написано,что кофе надо не пить! эффект снижается!это правда?и сколько воды нужно пить?
После родов поправилась до 69 кг. Долгое время не могла вернуться в прежнюю форму. Была постоянная усталость, трудно подниматься по ступенькам и вообще дискомфорт. Кума посоветовала мне попить чай Лида для похудения. Долго не сомневалась. Вот она мне сделала подарок на 8 марта упаковку данного чая. Деваться было некуда, начала пить. Какое мое было удивление чай оказался вкусным. Побочных эфектов у меня небыло, а самое главное за 2 месяца похудала на 12 кг.
Я тоже пила чай для похудения Лида. Результатом доволна. Побочных эфектов не было. Вес уходил постепенно. за два месяца 7 кг сбросила. Вес не вернулся!!! Цена правда 350 грн
Пила чай для похудения Лида. Чай вкусный и ароматный. Принимала один раз перед сном (как по мне так не сильно удобно, иногда забывала пить его). За три месяца потеряла 10 кг. Думаю если бы не пила как написано в инструкции потеряла бы больше. Побочных эфектов небыло. Вообще результатом довольна.
Классный чай для похудения Лида, правда цена высоковата и чай долго заваривать, а так одни плюсы. Пила чай два месяца, похудала на 7 кг. Чай вкусный и ароматный. Проблем со здоровьем небыло. Потеряный вес не вернулся. Пила один раз в день перед сном, каждые десять дней делала перерыв.
Девочки, я не знаю как у кого но у меня похудение идет ровно и без всяких побочных эффектов. Просто надо правильно принимать, первую пачку каждый день с утра, обязательно нужно есть завтрак и обед, даже если не хочется надо! Вторая упаковка таблетки принимаются каждый 2 -день, а 3 упокой-ка каждый 3-тий. Не надо беребарщивать просто делать так как надо и все будет хорошо!
3 упокойка?
У нас в городе Комсомольск-на-Амуре есть сайт Тай рай , который занимается косметикой с Тая. Купила там обновлённую Лиду (белые капсулы в пластиковой банке). Никаких побочных эффектов не было, но и не похудела вообще. Только 1500 на ветер, и пила месяц хрен знает для чего
У нас в городе Комсомольск-на-Амуре есть сайт Тай рай , который занимается косметикой с Тая. Купила там обновлённую Лиду (белые капсулы в пластиковой банке). Никаких побочных эффектов не было, но и не похудела вообще. Только 1500 на ветер, и пила месяц хрен знает для чего
Всегда опасалась с сайтов покапать! Приехала на массаж и мне моя массажистка посоветовала проверенного поставщика, в Минске. Я обратилась сразу, так как наела себе шашлычные бока и спорт не люблю. Сразу в первый день результат меня шокировал, я любитель подевать сто-нибудь...., а здесь, только пить хочется и как я раньше не могла пить, через 3 дня я не представляла как я без воды была.... она оказывается имеет свой вкус и мягкость, короче вкусовые рецепторы проснулись на воду, больше 2 литров не разрешала себе пить из-за почек! Сейчас я кайфую от того сто мои знакомые говорят как я похудела и при этом ещё более шикарно стала выглядеть! Есть вообще не хочется!!!! Вообще!!! От жареного и колбас просто отвернуло, вот свежие овощи и фрукты очень полюбила! Девочки всем рекомендую! Они, эти капсулы просто волшебные!!! В месяц 5 кг это 100% что уйдёт, после похудения хотяб через 2-3 месяца нужно пропивать упаковку для поддержки. Если будет желание превращений и избавлений от избыточного веса, пишите на почт Natali1opt@mail.ru
Высылаю по почте.
Принимаю Лиду уже второй месяц, купила на WB. Стартовала с высоким весом, выше 100 кг. Результатом очень довольна, пробовала разные диеты, после них вес возвращается. Подруга принимала ранее Лиду и мне понравился ее результат. За первый месяц у меня ушло 10 кг, ем немного в течении дня и даже не хочется особо нажираться, как раньше.
Незнаю что в ней ноя не пила и не раз мне гравится16кг с пачки
Я покупала у продавца Лиду в сентябре 2019г. Очень довольна. Минус 5 кг за 2 недели. Побочек нет. Неплохое средство для срочной коррекции фигуры. Доступная цена. Сертифицирован. Мне понравилось. Пишите.Отвечу. lina.penkina.74@mail.ru
Принимаю Лиду уже второй месяц, купила на WB. Стартовала с высоким весом, выше 100 кг. Результатом очень довольна, пробовала разные диеты, после них вес возвращается. Подруга принимала ранее Лиду и мне понравился ее результат. За первый месяц у меня ушло 10 кг, ем немного в течении дня и даже не хочется особо нажираться, как раньше.
На WB продают нашего производства типа аналог) это не оригинал ЛИДЫ! Я бы не советовала его там приобретать, никакой аннотации даже нет к ним, капсулы белые, коробка на вид такая что складывается ощущение, что ее просто распечатали на принтере. Может где в подвале их производят никаких Документов на них нет. Поставщик игнорирует такие вопросы... уж лучше тогда пропить редуксин )))
Сообщение было удалено
Принимала Лиду и сразу после первой недели заметила, что перестала хотеть сладкое, аппетит стал умеренным и я уже легче прохожу в магазине мимо отделов с вкусняшками. За два месяца приема мой вес уменьшился на 7 кг. Довольна таким результатом. Приобретала на сайте wildberries, там хорошая цена и настоящий продукт.
Купила на WB Лиду, как начала принимать, так сразу появилось энергии больше чем раньше. И настроение улучшилось, плюс удалось избавиться от 8 кг за месяц. Из того что не сильно понравилось что постоянная жажда и не всегда есть возможность столько пить воды. А результат классный от препарата.
Пью Лиду второй месяц, заказала на wildberries, хочу похудеть на 10 кг и пока что по той скорости как скидываются кг, я приду к тому результату за 2 месяца. Я не ожидала что получится как раз столько скинуть, сколько я себе задумала. Капсулы удобно принимать, всего 1 раз в день. Не забуду, потому что ранее принимала орлистат, там полный треш...от туалета далеко отойти нельзя и 3 раза в день принимать. Лида намного эффективнее!!!
Пью Лиду второй месяц, заказала на wildberries, хочу похудеть на 10 кг и пока что по той скорости как скидываются кг, я приду к тому результату за 2 месяца. Я не ожидала что получится как раз столько скинуть, сколько я себе задумала. Капсулы удобно принимать, всего 1 раз в день. Не забуду, потому что ранее принимала орлистат, там полный треш...от туалета далеко отойти нельзя и 3 раза в день принимать. Лида намного эффективнее!!!
Все положительные отзывы с WB это фейк... не может ЛИДА ПРОИЗВОДИТЬСЯ В РОССИИ!!! Вы посмотрите на коробку от этих капсул? Один в один как и производство Китай. Распечатали всем известную ЛИДУ и втюхивают, т.к. знают что народ увидя знакомую коробку кинуться покупать. И все кто здесь пишет и рекламирует их с сайта WB, это подкупные комментарии. Подруга с дуру купила, ранее никогда ее не употребляла результата 0. И я попробовала... ***. Девочки не видитесь на это, не понять что там внутри. И поставщик на вопрос о документах молчит, вы почитайте комментарии там на сайте.. там фейковые положительные отзывы все практически одинаковые.. представитель игнорит когда просят документы предоставить, и не все коменты выкладывают. Включайте голову... прежде чем их покупать!! Берегите своё здоровье!!!
Все положительные отзывы с WB это фейк... не может ЛИДА ПРОИЗВОДИТЬСЯ В РОССИИ!!! Вы посмотрите на коробку от этих капсул? Один в один как и производство Китай. Распечатали всем известную ЛИДУ и втюхивают, т.к. знают что народ увидя знакомую коробку кинуться покупать. И все кто здесь пишет и рекламирует их с сайта WB, это подкупные комментарии. Подруга с дуру купила, ранее никогда ее не употребляла результата 0. И я попробовала... ***. Девочки не видитесь на это, не понять что там внутри. И поставщик на вопрос о документах молчит, вы почитайте комментарии там на сайте.. там фейковые положительные отзывы все практически одинаковые.. представитель игнорит когда просят документы предоставить, и не все коменты выкладывают. Включайте голову... прежде чем их покупать!! Берегите своё здоровье!!!
И ещё забыла добавить, сайт который у них указан на коробке не существовал и когда на WB стали активно об этом говорить, они быстренько сделали сайт)) проверить когда был создан сайт не составила труда)) он был создан в конце 19 года, хотя производитель утверждает что они выпускают капсулы с 2008 года))) и на сайте оригинальная Лида перечеркнута якобы подделка!!! Так что мои дорогие, думайте сами!! Прежде чем покупать подумайте 10 раз и перепроверьте все... всем здоровья!!!
Я тоже на WB приобретала, отлично работают,я довольна,а главное всё официально... Москва,,,
На WB продают нашего производства типа аналог) это не оригинал ЛИДЫ! Я бы не советовала его там приобретать, никакой аннотации даже нет к ним, капсулы белые, коробка на вид такая что складывается ощущение, что ее просто распечатали на принтере. Может где в подвале их производят никаких Документов на них нет. Поставщик игнорирует такие вопросы... уж лучше тогда пропить редуксин )))
Дают официальный фискальный чек,заказываешь онлайн, всё открыто.. Качество Хорошее мне оч нравится...Прямо от производителя...ну и что ,чтоРФ,зато не страшно,что подпольно покупаешь...Покупка официальна капсулы работают,вреда нет,а это главное
Вы хоть бы научились свои положительные отзывы в разное время писать сидит одна и рассылает свои фейковые отзывы на все сайты с разницей в 5-10 мин. если это оригинал, почему коробка слизана С оригиналом из Китая? Все иероглифы производитель и т.д. Что на своё ума не хватило? А слизали для того что знают что люди будут покупать увидя ЗНАМЕНИТУЮ ЛИДУ!!!
Дают официальный фискальный чек,заказываешь онлайн, всё открыто.. Качество Хорошее мне оч нравится...Прямо от производителя...ну и что ,чтоРФ,зато не страшно,что подпольно покупаешь...Покупка официальна капсулы работают,вреда нет,а это главное
Не морочьте людям голову, о качестве этого не понятного БАДА..
Купила мужу препарат в интернете на сайте WB. Не сильно понимала какой будет эффект, но за первый месяц уже муж потерял 5 кг, стал умереннее есть и не впадает в крайности в еде. Спасибо что есть такие возможности по сбросу лишних кг, потому что заниматься спортом муж категорически не хочет. Так хотя бы с помощью капсул станет легче, а то уже и давление было каждый день повышенное. Теперь уже лучше ситуация. Куплю еще одну упаковку.
Нашла новое средство для похудения, называется Лида, в упаковке 30 капсул, белые капсулы, продаются на сайте wildberries. Всем кто, как и я болеет тем, что хочет похудеть, пробует всякие средства и ничего не помогает особо, рекомендую взять Лиду и с ней сбросить лишнее. У меня ушел живот, брыли на лице уменьшились, руки похудели в объеме. Вижу своими глазами на себе, что работает хорошо средство.
Да, полностью с вами согласна, тоже там купила. Таблетки сомнительного вида, да эффекта ни какого.
Добрый день. Пила до этого Лиду Lida. Раньше они помогали мне бороться с лишним весом. А последние года 2- только одни пустышки попадались и результата-0. Несколько месяцев назад купила в интернет магазине Дали DaLi. Результат супер. Минус 15 кг за 35 дней. Взвешивалась ежедневно. Каждый день уходило по 400-450 грамм. По одежде почувствовала на 3 день что вес уходит. Я довольна результатом. Советую товар. Пишите, дам контакты. Также заметила что лицо посвежело и улучшился цвет лица. Ушла отёчность на ногах. Появилось больше энергии. Пила по 1 капсуле утром. Кушала как всегда,но порции поменьше,быстро наедалась. Перестало тянуть на сладкое и печёное. Я считаю что результат значительный. Покупала тут supermarket-777@mail.ru
Добрый день. Пила до этого Лиду Lida. Раньше они помогали мне бороться с лишним весом. А последние года 2- только одни пустышки попадались и результата-0. Несколько месяцев назад купила в интернет магазине Дали DaLi. Результат супер. Минус 15 кг за 35 дней. Взвешивалась ежедневно. Каждый день уходило по 400-450 грамм. По одежде почувствовала на 3 день что вес уходит. Я довольна результатом. Советую товар. Пишите, дам контакты. Также заметила что лицо посвежело и улучшился цвет лица. Ушла отёчность на ногах. Появилось больше энергии. Пила по 1 капсуле утром. Кушала как всегда,но порции поменьше,быстро наедалась. Перестало тянуть на сладкое и печёное. Я считаю что результат значительный. Покупала тут supermarket-777@mail.ru
Добрый день. Пила до этого Лиду Lida. Раньше они помогали мне бороться с лишним весом. А последние года 2- только одни пустышки попадались и результата-0. Несколько месяцев назад купила в интернет магазине Дали DaLi. Результат супер. Минус 15 кг за 35 дней. Взвешивалась ежедневно. Каждый день уходило по 400-450 грамм. По одежде почувствовала на 3 день что вес уходит. Я довольна результатом. Советую товар. Пишите, дам контакты. Также заметила что лицо посвежело и улучшился цвет лица. Ушла отёчность на ногах. Появилось больше энергии. Пила по 1 капсуле утром. Кушала как всегда,но порции поменьше,быстро наедалась. Перестало тянуть на сладкое и печёное. Я считаю что результат значительный. покупала тут supermarket-777@mail.ru
сайт https://lidamarket.ru
Лида это единственное средство, которое лично мне помогло похудеть и изменить свое отношение к еде. После нескольких месяцев приема я совершенно поменяла вкусы в еде. Уже не хочется жирной, соленой еды и что-то вечно жевать. Хочется больше натуральный продуктов. По весу у меня результат 6 кг за две упаковки приема. Благодарность производителю за эффективное средство. Заказывала на сайте wildberries.
Всякие диеты, чаи, препараты на основе химических средств, сены не помогали. Я нашла средство Дайдайхуа на вайлде, Лида его еще называют в народе. Решила его как последний вариант, а потом уже планировала идти в клинику на бариатрическую операцию. Но!!! ура, к моей радости операция уже отменяется, я с помощью Лиды похудела на 16 кг за 3 месяца. В зеркале уже появляется нечто похожее на человека. Спасибо космосу, что я нашла такую волшебную таблетку!
Подогнала знакомая не всю упаковку Лиды, у нее завалялась 20 капсул, предложила мне, зная что я все время мечтала похудеть. Даже с 20 капсул, это не курс, как я позже поняла, я увидела эффект. Поэтому купила еще упаковочку для себя на сайте wildberries. За полторы упаковки у меня ушло 7 кг.
Классные капсулы, но обязательно только белые они должны быть, я брала пару месяцев назад на вайлде, они содержат комплекс растений, мне понравился состав. Поэтому и взяла на пробу. Помог мне препарат расстаться с парой тройкой лишних кг для успокоения души и претензий к себе. За упаковку результат 4 кг. Стартовый вес 61 кг.
Принимала Лиду всего две недели, потом заболела и попала в больницу, не по причине Лиды. Но за две недели удалось уже увидеть хороший результат. С 14 капсул у меня вес снизился на 3 кг. После реабилитации я продолжу принимать и дальше буду худеть с Лидой. wildberries всегда быстро доставляет товар, у них Лида по хорошей цене.
Купил мне муж Лиду на wb, сказал что уже срочно надо худеть и что-то делать с собой. Так дальше жить нельзя. Я еще стала бегать на улице по нашему поселку дачному. Эффект за первый месяц 6 кг, никто такого не ожидал. Питание наладили всей семьей.
На вайлдберриз продаётся подделка. Лида российского производства,пустышка.
Классные капсулы, но обязательно только белые они должны быть, я брала пару месяцев назад на вайлде, они содержат комплекс растений, мне понравился состав. Поэтому и взяла на пробу. Помог мне препарат расстаться с парой тройкой лишних кг для успокоения души и претензий к себе. За упаковку результат 4 кг. Стартовый вес 61 кг.
Настоящие капсулы всегда были зелёные с иероглифом. На вашем Вайлдберриз подделка. Не морочьте людям голову. Деньги на ветер. Купили с подругой 2 пачки,выбросили потом. Производство московская область,ничего общего с настоящей Лидой.
Плохо что здесь нет возможности прикрепить фото , я бы выложила До и После капсул "Дали". Первый раз сам продавец мне сказал-не покупайте "Лиду", пустышка ! У них на сайте просто стоит Лида и "DaLi" , продавец посоветовал капсулы Дали. Не жалею. Хотя бы не зря деньги потратила. Внешне упаковка такая же как и в 2011г, "DaLi" оригинал были и в 2010г и в 2012г. Потом долго не могла их найти. В интернете эти капсулы продаёт только один продавец. Это о многом говорит. Не то что этими подделками Лиды заполонили просто интернет !
Сколько люди всякого разного пробуют, а надо брать Лиду. Она дает всегда 100 % результат. Я ее сама пила, подругам покупала на сайте ВБ, мама моя на ней похудела. Проверено не на одном человеке.
Легко похудела на средстве Лида, ранее о нем слышала от кого-то, уже не помню от кого. Рекомендовали как самый эффективный вариант для снижения веса. Даже тем, кто трудно сбрасывает Лида помогает. Я на ней за месяц сбросила 5 кг, круто круто!!!! Очень рада, не стыдно такой препарат рекомендовать друзьям. Продают его на сайте wildberries.