Неужели так трудно правильно питаться?
Сообщение было удалено
500% правильно! И как ветка в здоровье валялась, будут думать -"а чё месячные прекратились?"
Сообщение было удалено
Не могу не присоединиться.
Ха, как тетки сразу взбунтовались. И ну давай писать, мол, чо за дура такие темы создает и т.п. А в принципе не вижу никакой бестактности и оскорблений в вопросе... К "правильно питаться" можно было бы приписать или "спортом заниматься". Но если бы еще и такое, то, думаю, тут разразилась бы война! Каждый защищает себя как может. И только трусихи не признаются, что они хотят это делать, но силы воли нет
Между прочим, уверенность на 200%, что девушки, которые пишут, что они следят за весом, да не получается достигнуть желаемой формы выглядят на самом деле отлично. Просто они, как правило, перфекционистки и начиная с малого, гонятся за фигурой мечты. Но если сравнивать их с теми, кто, стуча в грудь, защищает тут себя и свои формы, то, глядя, на этих девушек, не возникнет мысли, что они не следят за собой и ЖРУТ много
Я ем меньше всех в офисе и все равно - самая толстая. Может, потому, что я их на 20 лет старше? Так что не нойте, автор, еще нажрете себе мягкую тушку.
Сообщение было удалено
лечитесь, а не прикрывайтесь возрастом ) это не оправдание вашей тушке )
Гость или автор, не знаю как правильно. Во-первых, видно, что пишет один человек, постоянно высказывающий свое гневное - фи - майонезу:) Ну как минимум, вы могли обозначить себе имя. Во-вторых, вам тут уже 4 страницы объясняют, что это не ваше дело следить за фигурами других. В третьих, забавно читать, когда вы пишите, что непонятно почему люди обижаются, если назвать их толстыми. А вот прикиньте, к вам подошел человек и спрашивает: А чего ты страшная такая? или : А чего у тебя нос длинный и горбатый, глаза косые? Уши оттопыриваются? Вот вы бы начали вежливо что-то объяснять по поводу своих ушей или восприняли это как наезд с соответствующим реакцией? Вы просто ведете себе как унтер Пришибеев: я сказал, что нужно худеть, бегом все худеть. Пока человек не захочет сам стройную фигуру , никакими нотациями вы ничего не добьетесь. Тем более, тетки за... на которых вы тут ругаетесь, как правило в интернете не торчат, а у плиты дома хлопочут, картошку и котлеты жарят :))
Решила еще добавить. Я думаю, что полнота женщине идет в том случае, если у неё уже есть внуки. Ведь бабушка должна быть мягкой:) К ней должно быть приятно прикоснуться. Она уютная, как подушка перед сном)) Но полнота зрелой женщины не идет рядом с ожирением. Не путайте. Просто худые пожилые люди выглядят как-то отталкивающе, на Шапокляк похожи - такие же злые, голодные и вечно недовольные))) Я вот, елси пополненю к тому времени, как появятся внуки, не буду заморачиваться по поводу веса. К тому же обмен веществ к тому возрасту сильно меняется. И дальше действует природа. А то, что вопреки природе - уже насилие.
О, опять кого-то колышет чужой внешний вид..
Автор, есть склонность, генетическая предрасположенность к полноте, есть болезни эндокринной системы, сердца, других систем и органов, психологические проблемы много с чем связанные. Лень и пофигизм также не отнять, НО ВАМ-ТО это зачем? Вы хороша собой? Думаю, скажете "да"-слава Богу, наслаждайтесь.
Сообщение было удалено
я писала про майонез, но я не автор ..да и много тут было еще таких гостей )
Юла, нет - автор не Я! Я писала свое мнение,если оно каким-то боком совпало с мнением автора,я тут ни при чём!
Сообщение было удалено
во во )) и я о том же ))
это дело каждого быть полным или стройным
самое главное это спорт и питание разнообразное в меру фрукты.овощи
дем в тему "Обсуждение лишнего веса"
http://fishki.net/comment.php?id=58125
Странное мнение у автора. меня вот грубость женщин за 50 бесит гораздо сильней, чем их вес.... Мне с ними не спать и холодильник не делить....
Опять же не обобщаю, но про бабок в автобусе уже анекдоты ходят... Когда тебя сумками бъют и толкают и фиг чтог им скажи, у них же возраст ПОЧТЕННЫЙ...
или опять таки *** бесят на себе зацикленные и на своей внешности. вот это важно... а кто как выглядит - не нравится, не смотри
Какие же 50-летние женшины - бабки?
Сообщение было удалено
Ага. И заработаете болезнь Альцгеймера + кучу остальных болезней. Да, предвосхищаю ваш ответ: организм у всех стареет, и у толстых, и у худых. Только у меня перед глазами две восьмидесятилетние женщины. Одна очень полная (метет все подряд в огромных количествах), у другой нормальный для пожилого человека вес (не переедает). Разница в здоровье колоссальная!!!
Ну каждому свое, хотя я не понимаю логику "Люби меня такой, какая я есть" - со складками и циллюлитом. Хотя наши мужчины некоторые тоже не айс
Какие мужчины - такие и женщины
Автор, вероятно, еще не вышла из того возраста, когда, так сказать, процветает "юношеский максимализм". А Вы, Автор, не задумывались, что женщина может располнеть, например, после родов? И что у нее время уходит на работу, семью, детей, и некогда фитнессом по четыре часа в день заниматься? Что многие изнуряющие диеты губительны для здоровья? Автор, посмотрите на свою маму, скорее всего, в возрасте Вы будете такой-же. Наслаждайтесь, пока тело красивое, и постарайтесь уже поумнеть к тому времени, когда тело станет некрасивым, а то ничего не останется - ни стройности, ни мозгов
Я так думаю, главное - не чей-то жир (или чья-то худоба), главное - ЗДОРОВЬЕ, которое нужно сохранить как можно на подольше. Капитализм заставил всех здоровье полюбить, не будет здоровья - не сможешь денег зарабатывать. Ведь работа, как раньше, никому не гарантируется Конституцией, увы...
А что лишний вес - угроза здоровью, так это аксиома, разве нет?
Сообщение было удалено
10 баллов!! Точно подмечено
Потому что немки и француженки живут в другой климатической зоне, о чем уже немало говорилось и писалось. Потому что немки и француженки живут , в основном, для себя, а русские женщины последнее готовы отдать детям и мужу (менталитет такой дурацкий), а сами, в целях экономии, питаются макаронами и хлебомс. Потому что в России медицина настолько ненавязчива, а женщины так реко заботятся о себе, что о болезнях типа диабета и проблем с щитовидной железой, узнают слишком поздно. Потому что средний уровень жизни у нас самый низкий в европе, потому что женщины все время живут в состоянии стресса и неуверенности в завтрашнем дне!
Гость, не смешите и не оправдывайте свое обжорство. Все что вы так красочно описали ниимеет ничего общего с проблемой ожирения. Просто наши привыкли ЖРАТЬ, не кушать, есть или питаться, а ЖРАТЬ. Ну при чем тут климат? Посмотрите на женщин прибалтики и Скандинавии? Вы видели таких толстых Датчанок? Неуверенность в будущем? А Американки, которые разожрались до нельзя тоже от неуверенности такие толстые? Про медицину вообще смешно, я уже писала и не один раз, что ожирение на фоне гормональных нарушений крайне редки, не более 5-10% от общего числа, все остальное банальный алиментарный фактор. Не оправдывайте пожалуйста свою лень и полное отсутствие культуры питания.
Сообщение было удалено
вы правы..
И еще, для тех кто любит козырять разными болячками в угоду своей лени. Вообще-то диабет, как правило, следствие полноты, а не ее причина. Очень часто диабетики, особенно на фоне тяжелого течения, наоборот худеют. Во-первых им практически ничего нельзя, во-вторых так как глюкоза не может использоваться для энергии и постоянно находится в крови, организм расщепляет собственный жир. Так что честное слово надоели дешевые отмазки. Вот разожраться до диабета 2го типа вполне возможно, что наши бабы с успехом и делают - жрут жаренное и сладкое до тех пор пока поджелудочная не сядет. Про щитовидку - если вы намекаете на эндемическое заболевание Зоб, то опять мимо, при этой патологии тоже худеют, а не полнеют. Гипотиреоз встречается ГОРАЗДО реже, чем Зоб, гипертиреоз и кучка аутоиммунных болячек. Так что, дорогие толстушки, не ищите причину лишнего веса там где ее нет, причина одна - ваша лень и обжорство.
Сообщение было удалено
Зачем же ИЗНУРЯЮЩИЕ диеты? А тупо отказаться хотя бы от беленького хлебушка в пользу черного?
Значит диеты вредны, а булки исключительно полезны??
Зачем же по 4 часа в день фитнес? Достаточно получаса... Вместо мыльных опер по вечерам ;)
Время, говорите, на семью и детей уходит? Знаете, что с такими женщинами бывает, которые отдают себя всю другим? Их ни во что не ставят.
а мне нравятся стройные девушки.на них смотреть приятно.если б я была мужчиной,то непременно хотела бы худенькую девушку.они хрупкие,их хочется спрятать ото всех и заботиться,оберегать,а на толстую смотришь и думаешь,а что тебе помогать,здоровенная,сама справишься!но вообще полных людей не обзываю никогда и не злорадствую и не хвалюсь стройностью,потому что любая девушка по каким либо причинам может располнеть,а потом хрен похудеть. в общем из той серии,где все в жизни возвращается бумерангом.смеешься над толстыми-сама когда нибудь ею станешь
Сообщение было удалено
Подождите, все у Вас будет - и дети, и мыльные оперы... У меня вот подруга - достаточно полная женщина, ей 42 года. И представляю, подходит к ней такая фря и говорит: "Слыш, тетка, ты жирная, отказывайся давай от хлеба белого, а то мне, великой, смотреть на тебя противно"... Тьфу! Уверяю Вас, что отказ от белого хлеба и зарядочка полчаса в день ну никак не решат проблему. Поймете когда-нибудь... Да, кстати, а зачем Вам быть худыми??? Чтоб побольше мужиков захомутать??? Окружающим плевать на Вашу "стройность", если только это не оправдано сексом...
Потому что нас, в отличие от вас, любят любыми - и не только за внешность.
179 +1. пошли все на хрен, я фея 52 размера))) и у меня все отлично!
Насчет тигровыых креветок, тушеных в вине, это слишком, Автор такими высказываниями только всех против себя нстраивает.
Но ведь ту же "картоху" или макароны можно по-разному приготовить. И что б вкусно, и никакого вреда для фигуры.
Картошку не только жарить можно (хотя жареная вкуснее всего, кто бы спорил. Если запечь с сыром (сыра немного) или отварить плюс растительное масло (опять немного) и кетчуп - и вкусно, и любой диетолог одобрит. Также с макаронами. Если из твердой пшеницы (смотрите упаковку, а по вкусу они такие же как обычные), то никакого вреда для талии. И кто вам мешает жирную мясную подливку к макаронам детям и мужу оставить, а себе овощную сделать или тот же кетчуп.
В-общем, кто хочет - тот может. Я сама 20 килограмм убрала, ни в чем не ограничивая себя особо. Да, и двигаться побольше. Это даже главнее еды...
Сообщение было удалено
Молодец!!! Забейте на недовольных, пусть за своими попками смотрят!!!
Гость, 176. Вот не поверите, Я НЕ ЕМ БЕЛЫЙ ХЛЕБ, НЕ СМОТРЮ СЕРИАЛОВ (вообще почти телевизор не смотрю, так как некогда совсем), у меня двое детей, любимый муж и размер одежды 48-50. Кстати, на фитнес я 2 раза в неделю хожу и на ночь не ем тоже.
Не могу пройти мимо.Меня тоже шокирует такое кол-во тем про похудения,хотят сбросить по 20-40 кг...не понимаю как можно себя запускать?это же не за один день нажирается.
какая плохая реклама Инвитро..
автор фантазии вам не хватает, а оскарблять все умеют..
Всем привет!
Девочки кто сидел на диете Ларисы Долиной? У меня коллега сидела на этой диете (так говорит), взяла отпуск на 8 дней. Сейчас ну просто не узнать ее так похорошела и похудела , говорит на 8 кг за 7 дней, все точно исполняла. Мне интересно, такая ли чудо диета эта? Или это вмешательство косметических процедур.
Сообщение было удалено
Дети - надеюсь. Мыльные оперы - нет. Не тот характер, чтобы кумушкой заделаться.
Не решат проблему, говорите? А пробовали? А печенюшки на работе? С чайком? И не зарядочка, а бег или шейпинг.
Естественно, для секса)))
Сообщение было удалено
Ага. Тогда перечислите все, что вы ели вчера.
Сколько по времени фитнесом занимаетесь? Чем именно? Сайклинг? Силовые? Не халявите?
Сообщение было удалено
Ну утешайте себя сколько влезет, а потом будете плакать на ветках брошенных жен и вопрошать почему он вас бросил вы же все для него делали. И ничего, что под складками жира уже женщину не видно, потому что она больше на упитанную свинюху похожа.
Жалко мне полных, реально жалко, не красивые, больные, муж уже смотреть не может на эти горы сала, слабовольные, с такой тоской смотрят на красивых стройных женщин и обжираются, обжираются. Тут одна с такой гордостью расписывала как она нажрется пирогов, лазаний и сала НА НОЧЬ. Ну и чего вы так радуетесь, сходили бы лучше холестерин проверили, а потом хорохорились. На долго вас хватит с таким питанием? Счасливица нечего сказать, диабет и болезни сердца не за горами, вот тогда и поговорим. Я тоже могу наесться на ночь, только рыбой, рисом и яблоками и удовольствия от этого получу не меньше чем вы от своего сала с пирогами. Ну каждому свое конечно, только ради Бога не нойте потом, и не ищите виноватых.
Сообщение было удалено
+5)))))
Прет вес, как проклятый.Уже хожу в фитнесс практически каждый день, сегодня четверг... была и в понедельник, в среду, сегодня была (минимум два часа), завтра пойду, потом может в субботу отдохну, в воскресенье опять пойду.
Сообщение было удалено
А что вы кушаете?
Сообщение было удалено
Молодчина! А я вот ещё и заодно не пил-курил никогда. Не вижу в этом смысла и кайфа. И, мягко говоря, не понимаю тех, кто говорит "нужно ВСЁ попробовать". Здоровье главное богатство!
Гость - чёт не так делаешь, если столько вкалываешь, и вес прёт! Может мышца растёт уж давно?
Гость - из "ночного" оставь рыбу, никакого риса! Да и яблок тоже. Только белкИ!!
Сообщение было удалено
Я не поняла, что за агрессия? Почему я должна по питанию своему перед вами отчитываться? У меня на работе девочки 42-44 размер одежды постоянно пьют чай с конфетками-печенюшками-бутербродиками. Я из этого могу себе позволить только одну, ну максимум две конфетки в день. Фитнесом по времени занимаюсь с марта. Хожу на силовые: АВТ, боди-тонинг, мускул-тонинг. Иногда на степ хожу, но не особо нравится. Кардио тренеровки мне не выдержать, так как астма у меня, задыхаться начинаю непадеццки. Йога меня тоже не прикалывает - скукотища и толку никакого. Чаще не могу ходить на тренеровки, так как имея детей 1 год (который еще и на грудном вскармливании) и 5 лет сложно выделить на себя много времени. Старшего на всякие секции вожу вечером три раза в неделю. Еще ко всему и в декретном отпуске не сидела - сразу на работу вышла. Так что обвинить меня в лени вы не сможете. Я СТАРАЮСЬ выглядеть лучше, чем я есть сейчас, изо всех сил стараюсь. Но как подумаю, что ходят вот такие сики по улице 18-летние и плюются, что не все вокруг модели, становится реально противно и обидно.
Тетя, а как же вы на силовые ходите, если грудью кормите? Я слышала, от этого молоко пропасть может...
Почему агрессия? Просто толстушки всегда говорят, что мало едят, а как за ними последишь, так порядочно калорий набегает. Если не сможете вспомнить все, что съели вчера, - точно переедаете.
Кстати, от грудного вскармливания вес обычно уходит...
А вообще же рецепт один: сжигать больше калорий, чем получаете. Если так и происходит - вес уходит НЕИЗБЕЖНО.
Нормально хожу. Молоко не убывает. В первый раз когда кормила и стала заниматься - стало молока меньше, ходить перестала. В этот раз с молоком проблем нет, да и ребенок уже годовалый, ест только ночью, молока нужно не много. Действительно, от кормления обычно худеют, я тоже так надеялась, но у меня вот наоборот вес наверх пополз. Проверялась на гормоны, ТТГ в 10 раз превышает норму. То, что я ела вчера я помню хорошо, но еще раз повторюсь, отчитываться перед вами не собираюсь, так как вы неизбежно сделаете вывод, что значит порции были "для слонов", раз размер одежды у меня такой. Естественно, вы не поверите, что в вопросах диетологии и похудения разбираюсь довольно-таки неплохо, так как проблема эта меня действительно беспокоит. Скажу правду, я завидую черной завистью стройным девушкам и женщинам, мне это похудение во сне снится. После первых родов за 9 месяцев похудела на 21 кг., а сейчас вот не могу. Так и что мне теперь, с моим весом в 75 кг., удавиться от горя?
Сообщение было удалено
Выскажусь по поводу немок, которые оказывается проживают ну совсем в ином климате.-) В той же Баварии климат вполне как в средней полосе. А дам с лишним весом в возрасте за 50 очень немного. Нет, они как правило не худые, а именно В МЕРУ упитанные.-)А вот наши соотечественники, даже переехав в Германию, не меняют пищевых привычек и образа жизни. К сожалению, увидев на улице полную женщину можно чаще всего с уверенностью сказать, что она либо турчанка либо русская.
Так что граждане, не надо тут при климат и прочие радости жизни.-))
Я лично к полным отношусь нормально. Гоняю только маму, уж очень она любит покушать. А к 50+ уже и спина болит, и проблемы с сосудами и печень. А на остальных мне плевать. Их дело, их жизнь. Только одна просьба, дамы, ХВАТИТ уже ныть, что муж гад требует худеть и на работе обижают и здоровье подводит. Кушайте на здоровье. Пока оно есть.
Эх, Автор :)
если так бесят нехудые женщины, не замечайте их, просто игнорируйте. видьте только худое и будет Вам щастье :)))