Неужели так трудно правильно питаться?
Трудно, милочка, сооблазнов много, искушений. Всем же известно - то,что вкусно - то вредно. А невкусно- полезно. Парадокс такой, что бы там не придумывали диетологи.А Вы, лично Вы, как правильно питаетесь? И ощущаете ли удовольствие от правильной пищи?
Сообщение было удалено
Помимо ватрушек есть еще масса действительно вкусных блюд. Например, рыба, тушенная в вине. Или "Цезарь" с тигровыми креветками.
А сахарный диабет не дремлет. На вашей "диете" организм ЗАГИБАЕТСЯ. Спросите у любого врача.
Сообщение было удалено
ага ) кашалоты, а не люди ))
Сообщение было удалено
для меня, например,соблазн это здоровая пища, это уже в крови,от этого получаешь удовольствие... в то, что тут писали, кошмарики , которые под дулом пистолета в организм свой не засуну...
Понаблюдайте за тем, что кладут в тележки в "Копейке" (не люблю этот магазин, но пару раз заходила). Картоха, сосиски, дитям чипсы, конечно, белый "хлебушек"... А, еще "пивко", "пивко"! И люди там такие затюканные... Мамаши с куцыми хвостиками орут матом на своих детей... Тоскаааааааааа........ Грустно.
Правильно питаться, ну да, ну да.
Я в раннем детстве была еще боллее-менее, но потом родня решила, что я слишком худа и стала впихивать в меня еду, жирную и в больших количествах. Основания: худые - некрасивые, лишний вес полезен (!) для здоровья. Мол, человек, если вдруг заболеет, то организму будет откуда черпать силы. Я с самого начала понимала, что это ненормально, но когда тебе наваливают полкастрюли и при этом угрожают ремнем, если не будешь есть, а тебе 7 лет, то выхода как такового не остается. До школы был еще подвижный образ жизни - много гляла, бегала. В школе посадили за уроки. Погулки вообще пропали из жизни. Я просилась и в спротивные секции, и на танцы, но мне запретили. Мол, там травмы и все такое, не надо мне это, в общем. Все детство меня дразнили: и жирная, и корова, и многое другое. И врачи, и другие взрослые говорили: надо сбрасывать вес, на что им отвечали: да вы нам завидуете.
Это предыстория. А что имеем сейчас? У меня испорченный желудок, и вообще вся пищеварительная система. Проблемы с гормонами. И вообще хреновейшая наследственность. Ем я 2, редко 3 раза в день. После 18.00 не ем. Мой вес все равно на 15 кг больше нормы. Да, со стороны можно уверенно сказать: она не следит за своим весом. А на самом деле, я не отхожу от весов. Вот так-то.
Это только в нашей Раше женщина нормального 50-го размера считается толстухой.
Расслабьтесь уже, долбаные воблы. Вы уже отходите на задний план. В моде дамы нормальных фигур. Освенцим-анорексия в прошлом.
следи за своим....
Сообщение было удалено
)) бред
Правильно питаться не только трудно,но и достаточно дорого.А почему вас автор взволновали полные женщины? Я не худенькая,но и полной себя не считаю.Мне кажется,если имеешь заводной и легкий характер,то твоего веса и не видно.Просто приятно общаться.
У меня избыточного веса не так много, пять кило примерно. Но соответственно животик, некрасиво, юбку не оденешь и тп. Ну нет у меня мотивации худеть, нет. Работаю допоздна, прихожу голодной как волк - ну закинешь яблок штуки три , не наедаешься все равно. А если столько работаешь , и при этом еще и голодная постоянно, чувствуешь себя самым несчастным человеком на свете. Пиво не пью, чипсы не ем. Но рыбу в вине тушить тоже не собираюсь. Да и не попадаю я домой к шести вечера. и даже к восьми не попадаю. А не есть я не могу, потому что самовнушению не поддаюсь, и если есть хочется, так уж хочется. Понятно, что если бы я больше двигалась, а не сидела за компьютером столько в офисе, да потом еще и дома , как сейчас, я была бы гораздо стройнее и привлекательней, только вот лень мне, балую я себя, да и не в активном поиске , на мужиков время нужно, а я его выделить никак не могу. Это только доверчивые и внушаемые , глядя в зеркало и облизывая с ложечки обезжиренный кефир, говорят "я самая обаятельная и привлекательная, я не хочу есть, все что я делаю, я делаю для себя, чтобы нравиться себе" и тд и тп. Я себе нравлюсь такой какая есть, даже с лишними складками на животе, всё мое, родное =)
ужоссс! сколько толстух, которые сами же признались, что любят пожрать(!!!) кинулось на защиту себя
заводной и легкий характер скроет ваши шарпейные складки!да!!
112, а что именно вас удивляет? в Москве особенно в пятницу не протолкнуться в рестораны после работы, везде битком не взирая на ценовую политику заведения, очереди стоят, люди есть хотят, представляете? по вашему там дураки собираются? это очень вкусно, попробуйте. и мальчики не любят, когда девушки ничего не едят и смотрят голодными глазами.
Сообщение было удалено
я тоже люблю посидеть в хорошем ресторане, непонятно , причем тут это? кто голодными глазами-то смотрит?? такой бред ) ну ну , думайте так , толстухи )
Сообщение было удалено
Вы худеете уважаемая от злости,желаю не растаять от желчи совсем.
ксения, с чего вы взяли что я худею? и я не уважаемАЯ...))
Сообщение было удалено
У нас " Совковое", а у тебяя то ,гость как гость, другое чччто ли?
Сообщение было удалено
Ой, напиши пожалуйста рецепт булочек со штрефелем. Как раз сегодня яблоки купила.
Толстухи не любят когда им говорят правду о их весе , к тому же полностью одержимые едой, причем вредной. Всячески увиливают от разговоров о диетах, худых не любят, завидуют, тем также кто и на диете сидит или их салатики залитые маёнезиками не ест.
У меня есть подруга, ей 37 лет, она жирная, причем очень. Говорит, что это всё от гормонов, щитовидки и т.п. Жрут просто ужасно в их семье. Всё жареное, мучное, сладкое в огромных кол-вах. Все салаты на маёнезике, она его даже ложками ест. Выглядит плохо, но любовь к пище непобедимая. Когда ей говоришь, что мол калорийно тут ты булок нажарила с мясом, она всегда отвечает "один раз в год можно себя побаловать". Человек совершенно не хочет видеть, что она себя "балует" этой отравой каждый день. Ну как говориться и ладно.
Воблы! Вам бы жить да радоваться, а вы все о чужом весе беспокоитесь!:))) Автору вообще видно здорово жрать хочется - того гляди, всех загрызет, особенно жирненьких!:)))))
Сообщение было удалено
Не утони в маёнезике. Собирай деньгу на операции, к 50 годам они тебе очень пригодятся. На сосудах со стенками закупореными холестеролом от плюшек и мяска по хранцузки, цирозу печени от жареных плюшек, желудку и т.п.
а *** ли за ним следить??? а жить тогда когда?
Да, трудно! Я хочу есть, то что люблю и не в микроскопических дозах. Меня и так любят.
По поводу француженок скажу отдельно. Это все легенды про климат и генетические особенности. Во франции по статистике 25% анорексичек. И еще столько же на грани у анорексии. Я работала с двумя коллегами француженками. Насмотрелась, как они едят - врагу не пожелаю. Я на таком режим через три дня уже жить не захочу. Одна, моя начальница, на работу морковки таскала и йогурт нулевой жирности. При этом она за моей спиной сплетничала, что я!!!! ела как-то при ней картошку-фри. Другая покупала эндивий , салат такой, и поедала его передо мной с чавканьем с таким видом, будто это деликатес. Правда, поскольку мы с ней сидели в одном бюро, то она через два года стала у меня подъедать пирожные и мороженое. Бывало приду, сунусь в ходильник, а она мое последнее мороженое съела. Но мне не жалко, спасла человека от анорексии. А то когда мы с ней начали вместе работать, у нее реально кости просвечивали, страшно было смотреть.
Ух ты - какая тема!!! Давайте все поссоримся??? Мой лучший друг любит девушку из "Пышек". Сам красив без всяких "но"!!!! Она ест все подряд - завидую.... Я не люблю быть толстой - посему спортзал и диета. Только в старости я ее не представляю.... (задумалась..), сейчас ей только 27, а что дальше будет????
За время нашей совместной работы она прибавила, однако, килограмма три или четыре...
Я например на диетах не сижу и никогда впринципе и не сидела, спорт тоже не очень люблю. Но я не ем никакую жареную нажирненную дрянь, меня даже на неё не тянет совсем. Не представляю как можно есть это любимое многими толстухами мясо по французки так называемое. Кусок свинины плавающий в жире. Или какой нибудь салатег в котором ингредиетны типа колбасы, ветчины, салями плавают в майoнезе. Как это может быть вкусно. Ну ладно там сладкое , еще можно понять, но вот все эти зажареные пережареные маёнезные нямки, которыми переполнен русский инет, фу просто рвотная реакция.
Меня умиляют подобные темы и подобные авторы. Создается впечатление, что автор либо очень молоденькая девушка, зацикленная на своей фигуре, либо дама постарше,с хорошей фигурой, но плохим характером и вообще общей нехваткой воспитания и мозгов в принципе. Ну какое вам дело до чужих фигур??? Почему вы считаете, что если вас раздражает чужая полнота, все немедленно должны ринуться соответствовать вашему тонкому эстетическому вкусу? Я понимаю, что не очень приятно видеть человека с ыесом за 200 кг., который не может самостоятельно передвигаться ( но у нас таких почти и нет),но вы же пишите о среднестатистической русской тете с размером 50-54. Мне кажется, что нормальному человеку, обремененный грузом своих проблем: работа, семья, дети - и в голову не придет париться по поводу чужого веса- тут сил хватает только за своим следить. Ах, салат с тигровыми креветками позволяет осаваться в тонусе! Зашибись! За пределы МКАДа когда-нибудь выезжали? Да в маленьких городках где сейчас люди сидят без работы (ибо ее просто нет) они и картошке с макаронами рады. Вот подобное высокомерное самолюбование, приправленное непомерным гонором, раздражает куда сильнее, чем вид тети 60 размера.
вообще хочу отметить, что за своим весом очень хочется (и есть время) следить, когда больше нечем заняться - нет у дамы никого, за чем/кем ещё следить? только вес и остаётся.... А когда постоянно вертишься как белка в колесе - дети, муж, прочие "родственнички", друзья-подруги, работа-подработка, поездки, увлечения-приключения и т.п., то про то, что "надо бы последить за весом" вспоминаешь только проваливаясь в сон.
И, если говорить честно, я не понимаю, как можно "напитать" семью из 4-5 человек салатом из тех же тигровых креветок. Нормальному мужчине "в силе" (начиная уже с подросткового возраста - лет с 12) даже "тазик" (полкило, грубо говоря) креветок - как семечек погрызть - это не еда. А приготовить себе салатик из креветок, а остальной семье - суп и картошку с котлетами - вроде как-то непорядочно - все ж креветок хотят!)))
Сообщение было удалено
Я ЕМ, ЧТОБЫ ЖИТЬ, А НЕ ЖИВУ, ЧТОБЫ ЕСТЬ!
Сообщение было удалено
От супа особо не поправишься. А от картохи с котлетами у мужиков пузо вырастает уже через год после свадьбы. И у женушки. И секс по боольшим праздникам. И склоки от недостатка секса. Это что ли жизнь?
Помните рекламу: усатый мужик сидит за столом, уставленным всякими жирными курочками, а мамашка ему: "Сыночек, еще добавочки?". Не гуся поди откармливают.
Сообщение было удалено
Вы себе нравитесь? В каком смысле? Считаете себя сексуальной? Кстати, если девушка сексуально привлекательна, ей ни в каком активном поиске быть не нужно. Сами найдут. И на работе, и после работы.
Ого!Выше было написано, что 48-ой вполне нормальный размер и худеть не за чем! С этим еще можно согласиться... Но дальше дамы начинают наглеть, для них уже 54-ый стал таким же "нормальным"! Как же можно так себя не любить?
Не ангел, и что? У всех, у кого семья из 4-5 человек - бомбовозки? Чушь пишете! У меня создается обратное впечатление, что толстеют те, кому как раз делать ничего!И едят тоже от нечего ... От холодильника к холодильнику!
а почему все такие злые? ну полная ну и что дальше? вам они жить мешают??глаза на улицах мазолят?? покупайте машину тогда. Да, я полная, но я стараюсь похудеть, но не для ВАС, а лишь для себя, для того что бы МНЕ было комфортно, а есть и те кому комфортно быть полненькой и что дальше?? Давайте их всех поубиваем за то, что они не вписываются в всемирные стандарты. Живите и радуйтесь, что у Вас хорошая фигура, что Вы в состоянии поддерживать себя в хорошей форме.
Сообщение было удалено
толстухи, расслабтесь, утешайте себя той мыслью, что тут все голодные сидят )) я смотрю это популярное мнение среди пухлых и жирных... но это,к вашему сожалению совсем не так ))
137.гость, так и ошибка думать, что все толстухи постояно едят все подряд. Просто народ у нас злой и кидается на всех и вся и это относится и к толстухам и к худышкам.
Кукуруза. не надо передергивать слова: Не ангел написала всего лишь,что семью из 5 человек не прокормишь салатом из тигровых креветок:) И совершенно в этом права - не напасешься тигровых креветок)) Никто не писал про бомбовозок.
Вот, правда, достало уже читать каждый день создаваемые темы: типа: меня раздражают толстые, некрасивые стрижки, цвет волос, чей-то макияж - если вы такие раздражительные и впечатлительные, купите машину и ходите только по супергламурным местам, никто вам глаза мозолить не будет.
Господи, вразуми идиоток, кои создают подобные темы :)
Сообщение было удалено
вот вот! я абсолютно с вами согласна! везде этот майонез, во всех салатах, если мясо, то жареное,сверху тот же майонез... гадость -то какая ((( таким бы вообще все сковородки выкинуть и есть тоже мясо, но приготовленное нормальным способом ... и еще удивляются что некоторые это г.но не едят.... а, типа,голодают )) и список таких продуктов у толстяков бесконечен... фуууу....
Сообщение было удалено
те, кто не по состоянию здоровья пухлый, те именно едят всякую ***...
Сообщение было удалено
и купили и ходим ( только не надо сразу про пресловутый "гламур" сразу ) но от действительности не уйдешь...
У меня девушка знакомая есть, вот долбанутая полностью на своей фигуре. Все разговоры только об этом. Выносить ее больше часа просто невозможно. Теперь у дамы новый бзик: она решила что ее 4-летняя дочь толстая и запрещает ей есть. Ребенок , кстати, нормальный, но на руках деткие "перевязочки" - то есть такая детская припухлость, не больше. Мамаша мало того,что есть ребенку не дает, так купила таблетки для похудания и пичкает дочку. Говорит, что дочь потом благодарна будет, так как внешность для женщины главное. Вот убила бы дуру... Внешность главное, а здоровье ребенка, это так,мелочь не достойная упоминания%(( Откуда такие кретинки вообще берутся??
Сообщение было удалено
и все-таки тема немного про другое... мы уже в дебри забрались...
Уау, это сильно! И кто же наш просветитель? Кому высылать деньги на партбилеты "Против толстух"? Е-мейл кинете?
Я вот толстух не люблю - некрасивые они и больные. Но пусть существуют - я на их фоне ещё красивее буду. Логично?
гость 143, вот это првильно, от действительности не уйдешь, поэтому смиритесь и забейте на чужие габариты - пусть люди живут как им хочется:)
Gossipgirl, это смотря кого считать толстухами. Я тут почитала вумен - восхитилась просто. Девушки на голубом глазу пишут, что при 172 см. роста - надо иметь 45-48 кг. веса, а дальше жиртрест:)) Капец:) На самом деле, такое соотношение просто дистрофия.
Автор права. Толстых теток навалом. Короткая стрижечка, утонувшая в шейных складках золотая цепочка, черные пижамного покроя брючки на широченных пердельниках, и бесформенная блузка летом, да ветровка неопределенного фасона зимой. Зато не смейте их толстыми назвать, обидятся смертельно, и тыщу оправданий приведут в ответ от генов, до гормонов.