Гость
Статьи
Женщины! Почему вы не …

Женщины! Почему вы не следите за своим весом?

Неужели так трудно правильно питаться?

Автор
275 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Гость

Сообщение было удалено

видимо, тогда тут речь не о вас, если не висит , все подтянуто и гармонично, все же люди разных комплекций, это понятно... тема про других... так что ваши 5 копеек не в тему, читайте лучше, хотя видно что и вас за живое задело такой истеричный тон чувствуется )) и что-то много букв про мужа ) муж то да это, главное чтобы вы сама себе нравились...ну не любит стройных, его проблема, у меня таких знакомых, слава богу оч мало )

Гость

[quote="как гость гостю"]Привожу пример: Супругу дамы за 50 обычно требуется что бы его полностью обслуживали, ибо он ничего по дому делать не приучен (считает это постыдным, опять же воспитание).

Каждый имеет то, что имеет. Если дама за 50 терпит около себя ***, которое не в состоянии понять, что рядом с ним живой человек - женщина - это ее проблемы! Надо учить уважать себя и начинать надо с себя!

Если великовозрастные детки дамы за 50 считают нормой брать у матери - тоже ее беда - воспитывать надо было.

Вместо десятых джинсов внуку - можно платить няне, которая освободит время для дамы за 50.

Если дама не понимает зачем ей залеченные зубы, читсые, хорошо прокрашенные корни волос, подтянутая фигура, свежий и опрятный вид, то какого лешего она НЕ ПОНИАЕТ, как ее ни к чему не приспособленный супруг пытается бегать за молодыми девками?

Лично я свою мамочку безгранично уважаю за то, что у нее хватило гибкости и ума не остаться мозгами в "том времени", что она понимает, что ее внешний вид - это дополнительный бонус в сторону гордости ее детей за ее родимую, что ее здоровье - это покой ее близких!

гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, я ем что хочу, уже написала об этом, читайте лучше,если глаза жиром не заплыли окончательно ) и блинчики люблю ) желудок не больной, проверяю каждые полгода.. чего и вам желаю, хотя на ватрушках вам не долго со здоровым ходить )

Заяz

Что за всеобщая принудиловка? Ну лень кому-то питаться правильно (заниматься спортом, ходить по врачам и т.д.), ну нравится народу много есть и не всех прельщают листики салата? И кого еще должен волновать чей-то лишний вес, кроме самого обладателя лишних кг? И почему это общественность волнуется из-за чьих-то жировых складок? Прям геноцид полных устроили.

Эва

Не понимаю: с чего такая нетерпимость к людям? Добрее надо быть... :) А я люблю полных. Во-первых, хороший человек может быть полным или худым - это не главное. Во-вторых, на фоне пампушек я выгляжу просто супер, а на фоне худышек - обычным карандашом, как все :)))

Автор

Сообщение было удалено

нет , а ты всё не можешь ?))

Заяz
Эва

Сообщение было удалено

Вот и верно, радоваться надо, что на фоне толстушек стройные выигрывают, а не мучить себя вопросом, почему кто-то там не следит за своим весом.

Гость

53 милая,ну дык ВСЕ едят что хотят, только тебя спрашивать забывают. Не порядок, конечно:)) Ты ж единственно знаешь как людЯм жить нужно, а они злыдни, тебя не только слушать не хотят , на твои вкусы плюют. Как ты живешь-то милая, в таком жестоком мире ? Я б на твоем месте давно бы повесилась - ни вкусно поесть, ни эстетически удовольствие получить, бедная.

Кстати, советую киевский тортик, вкуснее ничего не ела, что фирменный из Киева, что собственного приготовления. ОТ дипресси сладкое хорошо помогает, глядишь, покушаешь нормально, и добрее к людям станешь, а то беситься от чужих кг - этож ненормально, на лицо явные признаки депрессии!

Женщины, почему вы чужими кг доводите себя до негативных эмоций? Это вредно для здоровья! Все болезни от нервов!!! Надо себя уважать все-таки!

Гость

видимо, тогда тут речь не о вас, если не висит , все подтянуто и гармонично, все же люди разных комплекций, это понятно... тема про других... так что ваши 5 копеек не в тему, читайте лучше, хотя видно что и вас за живое задело такой истеричный тон чувствуется )) и что-то много букв про мужа ) муж то да это, главное чтобы вы сама себе нравились...ну не любит стройных, его проблема, у меня таких знакомых, слава богу оч мало )

Вы по ходу Вообще не поняли сути моего поста, и видите только то, что хотите видеть.

Печатают Caps Lock обычно ту часть текста, на которой делается акцент, на которую хотят обратить особое внимание.

Я еще понимаю когда истерят люди типа:

-ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕЕЕЕ!!!! ИМЕЛА ВАССС! И ВСЕХ ВАШИХ РОДСТВЕННИКОВВВВ!!!

Это похоже на истерику.

А в моем посте ее ни грамма, уверяю вас.

Своим же постом хотела сказать в первую очередь Автору, а не вам, что не следят за весом (как автору кажется) еще и по мною перечисленным причинам: Камфортно себя чувстувют, удовлетворены своей внешностью, и УСТРАИВАЕТ ЛЮБИМОГО.

Но среди ваших знакомы к вашему счастю таких не много....

Гость

А я предпочитаю тех, кто не суёт нос в чужие дела и чужие кастрюли, не учит, как надо жить и есть.

Неужели так трудно обуздать свою гордыню и не считать себя единолично правым?

гость
Гость

Сообщение было удалено

ха ха ха )) понятно что все едят что хотят, только некоторые тумбами дряблями ходят, а другие с супер фигурами ) а тортик киевский я не люблю ) предпочитаю эстерхази

гость
Гость

Сообщение было удалено

"-Не вздумай когда нибудь вестись на эту ШИЗНЮ! Если хоть на килограм похудеешь, запру дома и буду кормить плюшками. " да, таких неадекватов , слава богу ,нет ) и еще,к вашему сведению, в теме участвует не только автор, но если вы этого не знаете, обращайтесь тогда лично к кому хотели.. это все-таки форум, а не личный чат...

автор, сходи к врачу, проверь свою голову

гость
Гость

Сообщение было удалено

...и еще...."И мне ПЛЕВАТЬ что сушеных вобл типа ВАС автор раздражает моя комплекция!" странно, полная, но такая истеричная и злая... автор ( если Вы уж к ней обращаетесь) спокойно задала вопрос, никого не обзывала... а Вы "воблами " стройных здоровых и спортивных девушек называете...

Гость

-Не вздумай когда нибудь вестись на эту ШИЗНЮ! Если хоть на килограм похудеешь, запру дома и буду кормить плюшками. "

Да у вас еще и с юмором плохо.

Понятно же , что это ирония. Мой муж в очередной раз дал мне понять, что любит меня ТАКУЮ именно, и чтобы я не дай бог не засоряла себе мозг сомнениями типа: Блин, все вокруг худеют... может и мне надо...

Где здесь неадекват?

Гость

Воблами я здесь называю не стройных подтянутых девушек с спортивными телами. А Сушеных вобл а ля манекенщицы, и анарексики которые доводят себя до неэстетичного вида.

Ничего не имею против спортивных тел, глаз просто радует!

гость
Гость

Сообщение было удалено

у манекенщиц неэстетичный вид? ну ну )) бывают, конечно, совсем худые , болезненно, но редко...

Гость
Веточка

Сообщение было удалено

Есть. Спортивное тело о котором гость-3512886804 пишет.

Гость
Веточка

Сообщение было удалено

Надо жрать чипсы и макдональдс, пока зубы не выпали!

Гость

пардон,гость 3572886804

гость
Гость

Сообщение было удалено

только без перебора, конечно... " спортивное" тоже у всех разное понятие... боюсь, что у нас с вами именно разные ))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Единственное в чем с Вами соглашусь- На разных языках говорим.

Джулиана
Гость

Сообщение было удалено

у меня от ваших постов аж слюна закапала. пойду, ветчинки пожую и булку что-ли джемом намазать,как думаете?

гость
Гость

Сообщение было удалено

это точно )

Заяz

Автор кинул(а) "кость раздора" в "стаю собак" (уж извините за сравнение). И понеслась на форуме стонадцатый раз словесная баталия между полными и худыми.

Гость

это точно)

Это очевидно))

СЗК

пойду покушаю рыбки жареной - с румяной корочкой... ПЛОТВИЧКИ!

я слежу! Вот уже 2 кг набрала)

И я радуюсь, так как слишком худая.

#

Сообщение было удалено

Вот не надо про гипотиреоз. У меня он врожденный, правда скомпенсированный гормональными таблетками, вешу 49 кг при росте 160.

Стас

Нет, я не люблю полных девушек!Все-таки, стройная девушка с красивыми длинными ногами дев гораздо привлекательнее низкосракой мадам. А еще когда талия, глаз не оторвать. Компактные девушки -это здорово!НУ, если тебе за полтос, то за весом можно уже не сдедить, только в целях здоровья!

Зёбра

я , автор, слежу. но это никак не останавливает его рост)). но слежу во все глаза за каждой новой цифрой на весах.

Зёбра
гость

Сообщение было удалено

царапаете? вроде не должны, на толстых нет острых углов.

Гость
Зёбра

Сообщение было удалено

- а ширина полосок тоже изменяется ? )))

Зёбра
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))

Сообщение было удалено

ага. видишь?

Препод

пока толстый сохнет, тощий сдохнет))) Причем от злости)

Гость
Зёбра

Сообщение было удалено

ага! вижу !

- теперь через неделю посмотрим

- кстати нужно ещё твою попку посмотреть и запомнить )))))))))

гость
Препод

Сообщение было удалено

если судить по таким выражениям, то от злости сдохнет скорее толстый ) как Вы )

гость
Препод

Сообщение было удалено

судя по таким выражениям, сдохнет от злости скорее именно толстый ) как Вы ))

гость

ой )

Дениза

Автор, а почему подобные требования только к женщинам? И если женщины заметно полнеют после 50, то мужики лет на 20 раньше. Серьезно, у многих мужиков за 30 уже весомые пивные брюшки отрощены, к ним у вас никаких претензий?

Гость

Мужику то не обз быть красивым!)))

Дениза

Кстати, и кто вам сказал, что всем нравятся худые? Может у некоторых дам мужья любят именно пышные формы, а такие, как я, худышки, им неинтересны. Я - за равноправие.

Дениза

92 - мужик чуть симпатичнее обезьяны должен быть, да? :))

Сообщение было удалено

смотри-смотри. я как раз в эти выходные тонну еды приготовила))

Лу

Мне кажется, то везде есть женщины с избыточным весом и везде есть свои оправдания. Например, посмотрите на разжиревших американок, которых приходиться возить на специальных тележках - в России же нет таких. Но они найдут им оправдания. Со своей стороны скажу: действительно есть больные люди, они склонны к полноте. А есть здоровые, но ленивые. Им лень заниматься спортом, лень сварить себе утром кашу, порезать салат, сварить суп с нежирным мясом и овощами... Я никого не оправдываю. Себя тем более, так что на меня не нападайте. Большинство знакомых называют меня очень худой, такой обмен веществ. Ем все подряд - питаюсь и правильно и неправильно ))

Анна на шее
Гость

Сообщение было удалено

Зря вы так на женщин 50+. Многим к этому времени удаляют гормоновырабатывающие железы. После этого хоть обголодайся - все равно разнесет.

гость

автор, не боитесь, что у вас дофига конкуренток появится?? ХАХАХА, вы дура! смотрие за собой, а не за другими. если у вас больше преимуществ нет, и не о чем поговорить, сидите и строчите здесь темы.

Надюша

Не а вы хотите чтобы мы каждое утро начинали с взвешивания, сходили с ума и комплексовали из за набранного кл??!!! Нет уж хренушки! Тем более какая вам нафиг разница! Я взвешиваюсь когда мне делать нечего! И все ок! Была худенькая такая и осталась!

Гость

39: фу-у: "вкуснючее", "ням", "вкуусно"( Только бы пожрать! И сало стекает по пухлым щекам и тройному подбородку...