Многочисленные темы про толстых и худых заставили задуматься...особенно когда девушке ростом 170 пишут ,что 60 кг это слишком много для нее...Попробйуте определить сколько я вешу..
Ну раз вы себя в 26 считаете "пожившей женщиной"..... Слов нет.
Мне 26 будет в декабре. Пожилой себя не ощущаю и уж тем более не выгляжу.
[quote="Эврика "]Вам 26?! O_o !!!!! Вы что, курите очень много? Я открыла фото и подумала "отличная фигура для 40 лет, подтянутые 70 кг"[/quot
Да что ж такое ))) что со мной в 40 лет тогда станется?????
Сообщение было удалено
Автор, у Вас очень хорошая фигура! Стройная, женственная, изящная.
Автор, у вас сильно обозначены носогубные складки. Может пора с ними бороться? Конечно, не колоть всякую дрянь (это вы ещё успейте), но допустим делать гимнастику лица, легкий массаж. Ещё от себя могу порекомендовать для шеи (она у вас тоже немолодая) и лица холодную воду. Душ принимайте, напоследок лицо, шею, грудь холодной водой окатывайте, замечательно действует на кожу.
Автор, если честно, вы с возрастом не слукавили? Просто лицо совсем не 26-летней девушки.
Бросайте курить. А то в 40 будете лицо на уровне груди ловить.
А у вас дети есть?
Сообщение было удалено
Спасибо за советы, а что гимнастика правда поможет складки эти уменьшить? буду делать.... не лукавила я с возрастом, тут вроде не сайт знакомств)))
Ох, и злыдни вы....
Я вот тоже подумываю, что автору не 26. Может, она очень ухоженная женщина за 45, которой льстит, что мы ей тут даем 35-40. :) Автор, простите, если это не так.
Но вот фигура отличная, 78кг вообще не заметны. Если бы про рост не написали, дала бы 58 кг.
Сообщение было удалено
Нет , детей нет.
Автор, может у Вас есть другие фото? По-моему по одной фотке невозможно составить правильную картину...На фото Вы действительно смотритесь старше. Чулки в сеточку не к месту...хотя вы осень симпотичная и интересная))) Выглядите на фото худее...
автор симпатичная и женственная )
мне всё понравилось)
с возрастом,думаю,слукавила)
Ну набросились, ничо авторша не старая, фото такое, вы же в жизни ее не видели
А на счет возраста есть такая весчь. Каждый взрослеет и стареет по своей программе. Некоторые довольно долго держат форму, молодо выглядят, а потом в определенный период вдруг стареют за один год, а другие наоборот, "созревают" раньше, кажутся старше, а потом вдруг как-то затормаживаются в старении, у кого как, поэтому нечего гордиться моложавостью, неизвестно, как оно в будущем случиться
Вот поэтому наверное я и не люблю фотографироваться...)
Сообщение было удалено
Страшно и предположить. У вас с кожей проблемы? Сухость, обезвоженность? Почитайте про "никотиновое лицо". Давно курите? Лет 15?
Мне, кстати тоже всегда интересно было, чо люди скажут про меня))) но свое фотку вывесеть на вумане мне слабо, наверное))))
а вообще в чем суть темы,автор?
что хотели ?)))
Вот смотрю свои фотки, сделанные в один день, на одних я выгляжу на свой возраст, может даже и постарше, а на других - много моложе, все ж фотки не дают подлинной информации
http://i071.radikal.ru/0909/5c/caeb5ca1a582.jpg
тоже я, тут мне 25
Сообщение было удалено
да, курю лет с 18 , кожа жирная наоборот, проблемная
Автор,у Вас замечательная внешность и фигура! И еще, думаю,фотка неудачная...
да ну вы бросьте, на 40 не выглядит автор, на 30 максимум и те бы не дала, ну и 65 кг, наверное.
У меня тоже носогубные складки, и кожа проблемная, но я не выгляжу старше из-за этого!
На второй фотке выглядите моложе 30 где-то лет на 28...мне кажется это из-за темного цвета волос...немного нужно осветлить
Сообщение было удалено
ну покажитесь))) и вам тут быстро расскажут на сколько вы выглядите)
Сообщение было удалено
Ну вот тут лицо помоложе, но выражение....... и опять одежка прошмандовская. вам надо полность поменять имидж, больше читать, бросить курить, высыпаться, привести в порядок лицо и волосы. Потому что фигура у вас стройная, а вот все остальное хромает и сильно.
Лоска в вас нет, шарма, достоинства женского, любви к себе, вы не милая, к сожалению, не миловидная.
Сообщение было удалено
Тут моложе выглядите. Значит, первая фотка очень неудачная. Но курить все равно надо бросить.
На второй фотке вы выглядите значительно моложе ,как раз лет на 25. Только черный цвет все равно вам не идет, имхо
Ну, второе фото, совсем другое дело. Видно, что автор молодая девушка, но все равно остается, но! :))) Волосы однозначно надо покрасить. Черный никак, имхо.
да, еще согласна, что не только цвет волос, но и выражение лица "взрослое"...не знаю, с чем это связано, но мягкости Вам не хватает....
Автор, Вы очень симпатичная девушка, фигура у Вас просто отличная, просто смените выражение лица на более жизнерадостное и попробуйте поменять стиль одежды. У Вас он слишком "роковой" какой-то. Брюнетка в такой одежде -явный перебор, я думаю. А вообще, я думаю, Вы относитесь к такому типу, который в молодости выглядит чуть старше, а в зрелом возрасте -моложе своих лет.
Автор, все у вас с внешностью замечательно, первое фото с очень неудачным освещением, на втором вы и выглядите на свой возраст. А вопрос не о возрасте был, а о весе! И заметьте, там придраться не к чему было основной массе жюри)
Сообщение было удалено
не поленитесь рассказать откуда такие выводы????
Сообщение было удалено
Вполе возможно!!)))
Сообщение было удалено
Какой цвет посоветуете? что то типа шоколода?
126. Гость, я думаю, вы немного переборщили))) А я скажу, что в Авторе чувствуется провинция...поэтому у многих наезды на одежду и выражение лица))
Я думаю, что дело не в цвете волос (хотя можно смягчить цвет в каштановый). Автор, у вас была бурная молодость? Трудное небогатое детство, пиво на лавочке, лет с 16 кавалеры и кабаки? Именно такое впечатление производит выражение глаз и лица. Вы сами себя ощущаете пожившей и чуток потрепавшейся, потому и выглядите старше. Начните с цвета волос и поменяйте восприятие себя. Ведь 26 лет - это еще очень мало, вся жизнь впереди.
Да ну,я так и подумала,автор,что Вам около 30ти.Не знаю откуда люди 40 взяли.А нельзя фото в полный рост?А то как-то не очень понятно.А на втором видно,что молодая еще.Не слушайте никого.
Сообщение было удалено
Просто подумала, вот если бы я написала просто что при росте 178 см, я вешу 78 кг, то назвали коровой бы как минимум, поэтому интересно стало что скажут ,увидев лишь фото)) Надо сказать услышала много интересного ))
136. а у девушек\женщин мегаполисов на лицах сплошной шарм-лоск-жизнерадостность ? )
Сообщение было удалено
Светлее. Что-то ближе к золотисто-шатенистым оттенкам. Орех, коньяк.
Сообщение было удалено
Да, чтоб теплый был цвет. И в косметике никаких фиолетовых, холодных розовых, белых тонов. Попробуйте что-то бежевое, цвета легкого загара, теплое такое. И чтоб не очень много макияжа.
Но вообще, я не стилист. Может, вам один раз к специалисты наведаться, чем 10 раз пробовать разные варианты и остановиться не на том?
139..ой, я думаю, меня бы тоже коровой назвали)) я при росте 165 вешу 65...
Сообщение было удалено
С провинцией вы не бровь а в глаз))) но я считаю не в провинции дело, у нас много девушек одевается очень стильно и выглядят ухоженно, так же думаю и в Моске в прочих столицах, девушек не умеющих одеваться хватает..
Сообщение было удалено
Я тоже в провинции живу, одежда тоже не ахти, но выражение лица доброжелательнее. Что все в провинции злыдни, а в столицах душки?
согласна, цвет волос и боевой раскрас в виде яркой помады убрать, лицо и так яркое, лишние акценты ни к чему
насчет носогубок ерунда, у меня они тоже выражены, но лет мне это не добавляет
на 1 фото автор выглядит старше намного, на 2 тоже постарше, но скорее это генетика, а не пьянки)))
Сообщение было удалено
Детство может и небогатое, но счастливое)) кавалеры, да были ,как раз лет с 15...ну и пиво на лавочке...куда без него)) провинция же)
Сообщение было удалено
Боже упаси!!! Я ничего плохого не хотела сказать!! Я к тому, что у городский жителей, в основном, либо спесь на лице неубиенная, либо уверенности больше! Это ни хорошо , ни плохо для меня лично!
Вообще, автор, если вы хотели оценить фигуру - лицо надо было зарисовать. Даже если бы вы были умопомрачительной красоткой (с) - тут, на вумене, вас все равно бы обругали)
О фигуре все давно забыли:)))