Гость
Статьи
Как думаете, сколько я …

Как думаете, сколько я вешу? Рост 178 см

Многочисленные темы про толстых и худых заставили задуматься...особенно когда девушке ростом 170 пишут ,что 60 кг это слишком много для нее...Попробйуте определить сколько я вешу..

Автор
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Эврика

Ну раз вы себя в 26 считаете "пожившей женщиной"..... Слов нет.

Мне 26 будет в декабре. Пожилой себя не ощущаю и уж тем более не выгляжу.

Автор

[quote="Эврика "]Вам 26?! O_o !!!!! Вы что, курите очень много? Я открыла фото и подумала "отличная фигура для 40 лет, подтянутые 70 кг"[/quot

Да что ж такое ))) что со мной в 40 лет тогда станется?????

Софочка
Автор

Сообщение было удалено

Автор, у Вас очень хорошая фигура! Стройная, женственная, изящная.

Росомаха

Автор, у вас сильно обозначены носогубные складки. Может пора с ними бороться? Конечно, не колоть всякую дрянь (это вы ещё успейте), но допустим делать гимнастику лица, легкий массаж. Ещё от себя могу порекомендовать для шеи (она у вас тоже немолодая) и лица холодную воду. Душ принимайте, напоследок лицо, шею, грудь холодной водой окатывайте, замечательно действует на кожу.

Автор, если честно, вы с возрастом не слукавили? Просто лицо совсем не 26-летней девушки.

Эврика

Бросайте курить. А то в 40 будете лицо на уровне груди ловить.

А у вас дети есть?

Автор
Росомаха

Сообщение было удалено

Спасибо за советы, а что гимнастика правда поможет складки эти уменьшить? буду делать.... не лукавила я с возрастом, тут вроде не сайт знакомств)))

Джоли

Ох, и злыдни вы....

Эврика

Я вот тоже подумываю, что автору не 26. Может, она очень ухоженная женщина за 45, которой льстит, что мы ей тут даем 35-40. :) Автор, простите, если это не так.

Но вот фигура отличная, 78кг вообще не заметны. Если бы про рост не написали, дала бы 58 кг.

Автор
Эврика

Сообщение было удалено

Нет , детей нет.

Анка Киевлянка

Автор, может у Вас есть другие фото? По-моему по одной фотке невозможно составить правильную картину...На фото Вы действительно смотритесь старше. Чулки в сеточку не к месту...хотя вы осень симпотичная и интересная))) Выглядите на фото худее...

марьванна

автор симпатичная и женственная )

мне всё понравилось)

с возрастом,думаю,слукавила)

Гость

Ну набросились, ничо авторша не старая, фото такое, вы же в жизни ее не видели

А на счет возраста есть такая весчь. Каждый взрослеет и стареет по своей программе. Некоторые довольно долго держат форму, молодо выглядят, а потом в определенный период вдруг стареют за один год, а другие наоборот, "созревают" раньше, кажутся старше, а потом вдруг как-то затормаживаются в старении, у кого как, поэтому нечего гордиться моложавостью, неизвестно, как оно в будущем случиться

Автор

Вот поэтому наверное я и не люблю фотографироваться...)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Страшно и предположить. У вас с кожей проблемы? Сухость, обезвоженность? Почитайте про "никотиновое лицо". Давно курите? Лет 15?

Анка Киевлянка

Мне, кстати тоже всегда интересно было, чо люди скажут про меня))) но свое фотку вывесеть на вумане мне слабо, наверное))))

марьванна

а вообще в чем суть темы,автор?

что хотели ?)))

Гость

Вот смотрю свои фотки, сделанные в один день, на одних я выгляжу на свой возраст, может даже и постарше, а на других - много моложе, все ж фотки не дают подлинной информации

Автор

http://i071.radikal.ru/0909/5c/caeb5ca1a582.jpg

тоже я, тут мне 25

70 кг где-то

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да, курю лет с 18 , кожа жирная наоборот, проблемная

уже беременна))

Автор,у Вас замечательная внешность и фигура! И еще, думаю,фотка неудачная...

да ну вы бросьте, на 40 не выглядит автор, на 30 максимум и те бы не дала, ну и 65 кг, наверное.

Гость

У меня тоже носогубные складки, и кожа проблемная, но я не выгляжу старше из-за этого!

Анка Киевлянка

На второй фотке выглядите моложе 30 где-то лет на 28...мне кажется это из-за темного цвета волос...немного нужно осветлить

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну покажитесь))) и вам тут быстро расскажут на сколько вы выглядите)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот тут лицо помоложе, но выражение....... и опять одежка прошмандовская. вам надо полность поменять имидж, больше читать, бросить курить, высыпаться, привести в порядок лицо и волосы. Потому что фигура у вас стройная, а вот все остальное хромает и сильно.

Лоска в вас нет, шарма, достоинства женского, любви к себе, вы не милая, к сожалению, не миловидная.

Эврика
Автор

Сообщение было удалено

Тут моложе выглядите. Значит, первая фотка очень неудачная. Но курить все равно надо бросить.

На второй фотке вы выглядите значительно моложе ,как раз лет на 25. Только черный цвет все равно вам не идет, имхо

20foxcenture

Ну, второе фото, совсем другое дело. Видно, что автор молодая девушка, но все равно остается, но! :))) Волосы однозначно надо покрасить. Черный никак, имхо.

Анка Киевлянка

да, еще согласна, что не только цвет волос, но и выражение лица "взрослое"...не знаю, с чем это связано, но мягкости Вам не хватает....

Мама обезьянки

Автор, Вы очень симпатичная девушка, фигура у Вас просто отличная, просто смените выражение лица на более жизнерадостное и попробуйте поменять стиль одежды. У Вас он слишком "роковой" какой-то. Брюнетка в такой одежде -явный перебор, я думаю. А вообще, я думаю, Вы относитесь к такому типу, который в молодости выглядит чуть старше, а в зрелом возрасте -моложе своих лет.

Гость

Автор, все у вас с внешностью замечательно, первое фото с очень неудачным освещением, на втором вы и выглядите на свой возраст. А вопрос не о возрасте был, а о весе! И заметьте, там придраться не к чему было основной массе жюри)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

не поленитесь рассказать откуда такие выводы????

Анка Киевлянка
Мама обезьянки

Сообщение было удалено

Вполе возможно!!)))

Автор
Scandal

Сообщение было удалено

Какой цвет посоветуете? что то типа шоколода?

Анка Киевлянка

126. Гость, я думаю, вы немного переборщили))) А я скажу, что в Авторе чувствуется провинция...поэтому у многих наезды на одежду и выражение лица))

Эврика

Я думаю, что дело не в цвете волос (хотя можно смягчить цвет в каштановый). Автор, у вас была бурная молодость? Трудное небогатое детство, пиво на лавочке, лет с 16 кавалеры и кабаки? Именно такое впечатление производит выражение глаз и лица. Вы сами себя ощущаете пожившей и чуток потрепавшейся, потому и выглядите старше. Начните с цвета волос и поменяйте восприятие себя. Ведь 26 лет - это еще очень мало, вся жизнь впереди.

Она самая

Да ну,я так и подумала,автор,что Вам около 30ти.Не знаю откуда люди 40 взяли.А нельзя фото в полный рост?А то как-то не очень понятно.А на втором видно,что молодая еще.Не слушайте никого.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Просто подумала, вот если бы я написала просто что при росте 178 см, я вешу 78 кг, то назвали коровой бы как минимум, поэтому интересно стало что скажут ,увидев лишь фото)) Надо сказать услышала много интересного ))

марьванна

136. а у девушек\женщин мегаполисов на лицах сплошной шарм-лоск-жизнерадостность ? )

Fly
Автор

Сообщение было удалено

Светлее. Что-то ближе к золотисто-шатенистым оттенкам. Орех, коньяк.

Автор

Сообщение было удалено

Да, чтоб теплый был цвет. И в косметике никаких фиолетовых, холодных розовых, белых тонов. Попробуйте что-то бежевое, цвета легкого загара, теплое такое. И чтоб не очень много макияжа.

Но вообще, я не стилист. Может, вам один раз к специалисты наведаться, чем 10 раз пробовать разные варианты и остановиться не на том?

Анка Киевлянка

139..ой, я думаю, меня бы тоже коровой назвали)) я при росте 165 вешу 65...

Автор
Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

С провинцией вы не бровь а в глаз))) но я считаю не в провинции дело, у нас много девушек одевается очень стильно и выглядят ухоженно, так же думаю и в Моске в прочих столицах, девушек не умеющих одеваться хватает..

Ан-52
Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

Я тоже в провинции живу, одежда тоже не ахти, но выражение лица доброжелательнее. Что все в провинции злыдни, а в столицах душки?

Гость

согласна, цвет волос и боевой раскрас в виде яркой помады убрать, лицо и так яркое, лишние акценты ни к чему

насчет носогубок ерунда, у меня они тоже выражены, но лет мне это не добавляет

на 1 фото автор выглядит старше намного, на 2 тоже постарше, но скорее это генетика, а не пьянки)))

Автор
Эврика

Сообщение было удалено

Детство может и небогатое, но счастливое)) кавалеры, да были ,как раз лет с 15...ну и пиво на лавочке...куда без него)) провинция же)

Анка Киевлянка
Ан-52

Сообщение было удалено

Боже упаси!!! Я ничего плохого не хотела сказать!! Я к тому, что у городский жителей, в основном, либо спесь на лице неубиенная, либо уверенности больше! Это ни хорошо , ни плохо для меня лично!

Вообще, автор, если вы хотели оценить фигуру - лицо надо было зарисовать. Даже если бы вы были умопомрачительной красоткой (с) - тут, на вумене, вас все равно бы обругали)

Ан-52

О фигуре все давно забыли:)))