Гость
Статьи
Как думаете, сколько я …

Как думаете, сколько я вешу? Рост 178 см

Многочисленные темы про толстых и худых заставили задуматься...особенно когда девушке ростом 170 пишут ,что 60 кг это слишком много для нее...Попробйуте определить сколько я вешу..

Автор
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Fly
20foxcenture

Сообщение было удалено

Накрасить-то можно. Только высветлять внешний угол верхнего века. Опущенные уголки глаз, на самом деле, у каждой второй. И каждой такой второй "стандартная" покраска +5-10 лет. Если есть возможность, сходите, действительно, к визажисту

Гость

Fly, а вот мне интересно откуда выводы о проблемах Автора с позвоночником или венами? На основании чего?

shakti shakti

Сообщение было удалено

ага ) и все мужики в восторге )))

Гость

Автор, а вам мужчины сколько лет дают обычно?

Мне кажется (возможно, я ошибаюсь), что более нейстральный макияж будет выглядеть в сто раз лучше. Глаза без теней, просто тушь, вместо помады прозрачный или полупрозрачных блеск (или вообще гигиеническая помада), на щеки немного пудры с оттенком загара (плюс капелька на лоб и подбородок)

Гость

Вам 26???? Минимум 35!!!! Мне 33 и я моложе вас выгляжу!!!

Автор
Scandal

Сообщение было удалено

Спасибо за советы) сама хочу макияж к минимуму свести, кожа еще проблемная...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Рада за Вас очень) мне действительно 26 , и вешу я 78 кг...но это уже кажется неважно))))

ре-диско

фигура у автора отличная, но вот на лицо лет 35-36. Извените автор, толи фотка неудачная, толи еще почему....но цвет волос не ваш, слишком темный, черный цвет опасный - придает лет 10 возраста женщине..

shakti shakti

офигееть... не в обиду, автор,но 26 лет???? я была уверена что за 30ть...еще подумала что для этого возраста нормальный вес на фото... но 26ть..((

Автор, у меня тоже кожа проблемная - спасаюсь зинеритом - пользуюсь 5 недель один раз месяца в 3-4. Попробуйте, может поможет)

Автор
ре-диско

Сообщение было удалено

Волосы у меня темно-каштановые, теперь сложно будет цвет изменить не испортив волосы напрочь...

Fly
Гость

Сообщение было удалено

На основании комплекции. Возможно, поза неудачная на фото, но, на мой взгляд, насчет костей я не ошиблась. Фигура "утяжеляется" от плеч к низу. Мышцы, особенно ног, слабо развиты. Это чисто физически дополнительная нагрузка на позвоночник (отсюда возможные проблемы с ним) и на ноги (отсюда проблемы в первую очередь с венами).

20foxcenture

Да ну что Вы, автор, сейчас краски очень хорошие. Вы же не осветлять будете и не мелирование делать. В салоне сделают на тон светлее. С парикмахером посоветуетесь. По-моему, у Вас холодный оттенок, а нужен теплый. Темный, но теплый.

Ан-52

А у меня вся фигура одинаково тощая, а вот проблемы с позвоночником будь здоров:(((

Ан-52

Автор, как вам шоколадный цвет?

Джулиана

я тоже подумала, что автору под 40 лет. во-первых, действительно плохое освещение - сильно подчеркнуло носогубные складки. но кроме того макияж как у женщины в возрасте, которая старается молодиться. и самое главное - поза, выражение лица и глаз как у пожившей женщины. первое впечатление.

ясно, что была задумана грациозная и томная поза, но получилось несолько иное к сожалению. работайте над собой )))

Мать

Непонятно мне вообще, зачем при такой шикарной внешности выглядеть моложе

Моложавость вовсе не самоцель

Автор, вы роскошная женщина, зачем вам выглядть подростком-переростком!!!

Имхо все супер

Автор
Мать

Сообщение было удалено

ООо, мерси вам за такой комментарий)) приятно,правда)

Мать

но фото неудачное

у меня полно друзей-фотографов

профессионально если снять автора - на любую обложку...

автор, имхо ваш имидж - роскошная женщина

а не спортсменка-пионерка-милашка

Ан-52

Автор, а вы разместите фото, где вы улыбаетесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А разве непонятно? Несоответствие места и времени атласному коктейльному платьишку, вываленной на показ груди и чулок в сетку - имхо неприлично получается, вид невоспитанной дешевки, а не женщины. Уж извините, если что.

Такое впечатление, что следующий кадр должен быть с раздвинутыми ногами..... ((

Ан-52

Автор, а почему вы игнорируете мой вопрос, сколько лет вам обычно мужчины дают? Может стоит их слушать?

Автор
Джулиана

Сообщение было удалено

Ну как бы я и есть пожившая женщина, 26 лет глубокой юностью не считаю))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы себе льстите. Или это разводка, дамы? Этой тетке не меньше 45! За лицом, милочка, надо было ухаживать лет с 15, а не в таком критичном возрасте чулки в сетку одевать. Смотреть стыдно, ни капли достоинства у бабы.

shakti shakti
Джулиана

Сообщение было удалено

да, я тоже подумала что в носогубных складках дело..я вообще считаю что это один из самых важных моментов в лице..если сильно выражены , то все, сразу лет 15 прибавят..

Гость
Ан-52

Сообщение было удалено

Нет! не надо! Там для стоматолога на год работы!

Автор
Ан-52

Сообщение было удалено

Я у мужчинам такой вопрос не задаю)))

Fly
Ан-52

Сообщение было удалено

Значит, не просто тощая, а еще слабая к тому же. Позвоночнику хорошо, когда его что-то поддерживает и помогает. Мышцы спины, например.

у меня сестра при росте 178 весит 58-60 кг не тощая она))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ой ,умора))) что за реакция ????

Ан-52

Так они обычно сами говорят, допустим, когда выглядишь моложе или старше, то узнав, сколько лет,а это они спрашивают уж точно:)))) удивляются. К тому что если в жизни вам не дают больше лет, то и нормально

Ан-52
Fly

Сообщение было удалено

А как сильной -то стать? Вся жизнь кстати чем-то занимаюсь, а врач сказал, вот не занималась бы здоровее была бы. О-как.

просто большие люди всегда старше выглядят, чего вы на нее напали и врядли это изменится. Поэтому после 30 чем выше тем хуже

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а что вас удивляет? умора - это ваш вид, скорее! ;(( вас не жанна зовут, не? не в дойчланде подъедаетесь?

Автор
Ан-52

Сообщение было удалено

Как ни странно таких фото нет, если вы имеете ввиду такое, где зубы видно)) хотя с зубами все более менее в порядке)))

Кити

Если бы все было наоборот, в жизни выглядели моложе, чем свой возраст то тогда все бы позавидовали и комплименты отвешивали. Для женщины бальзаковского возраста выглядите отлично, не надо было Вам говорить свой возраст.

Автор

Сообщение было удалено

Фото не видела, но там и без фото было понятно, что примерно так. Чисто психологически.

Fly
Ан-52

Сообщение было удалено

Весь вопрос в том, чем именно занимаетесь и как. Ну и к врачу вопросик такой, мааленький... по части его компетенции :)

Ан-52

Нет, я имею ввиду, что когда человек улыбается, он выглядит моложе При чём здесь зубы? Это тут другой аноним сиронизировал. Прямо -таки нету не одной фотографии с улыбкой? Знаете, что-то я тоже начинаю склоняться к мысли, что на самом деле не 26 лет, а просто кто-то сказал, что выглядите на них, вот и решили проверить на вумене.

Джоли

Автор - очень эффектная жещина. У таких возраста не бывает (и веса, я думаю, тоже)))))Фигурка класс

- чего набросились как вороны?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не Жанна))

Гость
Ан-52

Сообщение было удалено

Угу, пришла тетечка на работу в ненадлежащем виде, ну мало ли, бывает, вот ей бабки из бухгалтерии наделали комплимантов: ах, Маша, да ты у нас еще ого-го! типа девочка! Угу, угу. "И я была девушкой юной..." (песня)

Жаль, но прожженность с чела не сотрешь и платьем девичьим не скроешь.

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

дык мы этта... советуем.. дискутируем мы.

Джулиана
Автор

Сообщение было удалено

ничего себе! а мне 31 и я считаю себя юной красавицей!

(которую лошади, правда, почему-то пугаются....)

Автор
shakti shakti

Сообщение было удалено

Куда их деть носогубные складки эти?? как нибудь уменьшить можно их?

Гость

а откуда они взялись эти складки в столь юном возрасте? пьете?

Автор
Джоли

Сообщение было удалено

Спасибо Джоли)) думается мне ,что вы тоже очень даже))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

)))))) Нет, не пью) строение лица видимо такое...курить курю правда...((

Эврика

Вам 26?! O_o !!!!! Вы что, курите очень много?

Я открыла фото и подумала "отличная фигура для 40 лет, подтянутые 70 кг"