Многочисленные темы про толстых и худых заставили задуматься...особенно когда девушке ростом 170 пишут ,что 60 кг это слишком много для нее...Попробйуте определить сколько я вешу..
Сообщение было удалено
ооо, интересно, давно хотела что то типа такого попробовать, надо сходить парик примерить))
Сообщение было удалено
А вы разве не знали, что тут одни косметологи-дизайнеры-стилисты в перерывах от основной работы за чашечкой кофе комментируют и советы раздают???!!!
Меня тоже всегда тянет в магазин париков - просто посмотреть на себя с разным цветом волос и с разными прическами. Жаль, что продавцы не поймут. Вообще, хорошо бы, чтоб были такие парикомерительные заведения)
Сообщение было удалено
Поверьте бОльшей душки чем я трудно найти)) выражение лица как ни странно не отражает натуру мою совсем)
По-моему, курение к носогубным складкам не имеет отношения. Их недаром называют "морщины страдания". Если много переживаешь, часто нервничаешь, злишься мышцы зажимаются. Надо просто контролировать, расслаблять эти мышцы. Обычно, я, когда никто не видит, слегка открываю рот, тогда напряжение уходит.
Про фигуру все были единогласны, что хороша. И что на 78 кг не выглядит.
Автор, на первой фото вы одеты для офиса или это был какой-то корпоратив? Вы так на работу одеваетесь?
О , как мне нравится такой цвет, как ореховый, но его, наверняка, тяжело добиться
автор такая умница! как тут все пытались унизить и оскорбить, а она умничка спокойно всем отвечала, никому в ответ не нагрубила! вот те и провинция! москвичкам только позавидовать такому воспитанию! и кстати, как девушка, которая НИКОГДА не пила пиво на лавочке и осуждала таких в некоторой степени, могу сказать, что после этого чата и поведения автора изменила свое отношение к таким девушкам)))
Автор, очень хорошо выглядишь! старше конечно своих лет, но это пустяк! любят ни за возраст и ни за внешность!
если кому интересно, то мне 23, рост 170, вес 55, выгляжу я на 25, больше никто не давал) цвет волос кстати тоже темный, до этого была блондинкой и давали 18)))
Сообщение было удалено
Нет, оделась я тогда специально для "фотосессии")) ну а вообще платье для работы покупала, теперь уже сомневаюсь его правда туда надевать))) оно длиннее на самом деле, просто задралось немного из-за позы.
Сообщение было удалено
Смотря какой ваш исходный цвет.
Сообщение было удалено
полностью согласна!
Сообщение было удалено
Спасибо)) скажу вам еще одну очень "страшную" вещь : я и сейчас могу это.....пиво...да-да..на лавочке))))
Платье хорошее, но колготки в сеточку и красные босоножки с ним точно не для офиса.
Мне в 13 лет давали все 18. В 18 давали 25. А в 25 дают 20-22. Пару раз попросили паспорт в магазине, мне было очень приятно. Я заметила, что чем меньше косметики, тем моложе выгляжу.
Сообщение было удалено
И я согласна, хотя пиво на лавочке никогда не пила. :) Не люблю пиво, а на лавочки не было времени.
Сообщение было удалено
Отличная мысль! Мне кажется, именно такой цвет и немного макияжа в теплых тонах очень освежат
хотела я в такой перекраситься, на что мне парикмахерша моя заметила, что все переходные( не основные) цвета смываются быстро. Вот, допустим крашусь в шоколад, цвет отпад, прямо как на картинке, но поскольку голову мою часто, то вскоре вместо шоколадного, имею какие-то красные отливы. Просто сама сейчас отхожу от тёмно-коричневого цвета.
Сообщение было удалено
Думаю, это зависит больше от качества краски, средств по уходу за волосами, мастерства парикмахера и периодичности окрашивания. А не от частого мытья головы.
Автор очень красивая девушка! Выглядит на свой возраст, черный цвет волос ее совершенно не портит, фигура отличная, стиль роковой красотки очень к лицу! А те, кто тут ядом брызгают, просто завидуют. Автор, ты знала, куда фото выкладываешь, поэтому на язвительные комментыи на то что плохо выглядишь просто не обращай внимание. А носогубки зависят от строения черепа. Я курю уже 20 лет. а у меня их нет вообще, потому что так челюсть устроена.
56 кг
Avtor - vi syper! Vi krasiva i vigliadite vi starwe - da , no maximym ia bi dala vam 29-30. A bolee togo vi sderjana i vospitana, pyst vse eti zlie tetki pozavidyut vam) A vot cvet volos poprobyite nemnogo osvetlit ( s etim ia soglasna). V Cherniu vsegda yspeete vernytsia. Ydachi vam!
Avtor - vi syper! Vi krasiva i vigliadite vi starwe - da , no maximym ia bi dala vam 29-30. A bolee togo vi sderjana i vospitana, pyst vse eti zlie tetki pozavidyut vam) A vot cvet volos poprobyite nemnogo osvetlit ( s etim ia soglasna). V Cherniu vsegda yspeete vernytsia. Ydachi vam!
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
Вот и я опасаюсь подобного эффекта, думаю если мои волосы перекрасить сейчас в орех например, то волосы совсем блестеть не будут, и хорошо выглядеть будут максимум неделю после покраски..
Классная девушка. у кого язык повернулся назвать её прожжёной? И причём тут кавалеры с 16 лет. Если б мне сказали , что у неё не было ни одного парня, я б поверила. На первой фотке просто сильно накрашена, и всё и освещение не то. А в целом - правильные черты лица. Такие всегда выглядят постарше. У меня вот пухлые щёки, большие глаза, нос курносый и вес 65 при росте 165. И мне дают намного меньше. Мне 25, иногда дают 18. Ну и что? Зато добиться такой фигуры и лоска как на первой фотке у автора у меня не получится без специалиста. На первой фотке супер, наверное нарядилась по торжеству, а на второй - обычный повседневный вид. Автору хорошо и без косметики. Она не из тех, у кого вместе с косметикой смывается лицо.
Автор, а мне ваше платье нравится. Что за фирма ?
Сообщение было удалено
Не знаю, этикетки давно уже нет, насколько помню платье россиского производства))
Здравствуйте.
У моей дочери такой же рост, весит 62 кг, судя по тому что выглядит на много тоньше, предположу Ваш вес - больше семидесяти. 75? угадала?
пардон,опоздала с ответом, но почти угадала :).
Я удивилась очень,открылась первое фото,отметила про себя.что дама,которой очень хорошо за 30,с хорошей фигурой.Серьезно,думала 35-45 лет!Замечала,правда,что те,кому дают больше по фото,выглядят гораздо моложе в жизни,и наоборот.По мне так лучше первый вариант...
Фото не открываются, а так хотелось посмотреть на автора:) так все хвалят.Но по общению здесь Вы очень приятны, это огромный плюс к любой внешности:)
да, я как и 180, опоздала с фотографиями( Но, почитав ветку, приятно удивилась воспитанности автора. Хорошо, что такие люди еще есть)
http://s45.radikal.ru/i109/0909/02/ae4202f47f12.jpg
http://s51.radikal.ru/i131/0909/66/7af6129950dd.jpg
Я подумала что вы 70 кг. Выглядите старше, но роскошно. Кстати, пиво на лавочке ни при чем. У меня было и пиво на лавочке, и водка, и травка, и мальчики с довольно раннего возраста но по моей внешности этого не скажешь. Внешность ооочень обманчива)
Кстати когда тут пишут что рост-110 это ожирение, я не верю, пока не выложат фото. Нельзя всех под одну гребенку.
Сообщение было удалено
Согласна, например, при моем росте -110 получается вес 68 кг, я столько никогда не весила, а если бы так было думаю я выглядела бы более чем стройной, так что все оооочень индивидуально))
Сообщение было удалено
Ну конечно, при чем здесь вообще рост? Старше делает вес, объем. Если высокая и худая, юношеская фигура, то рост никакого возраста не прибавляет. А вот любые объемы, любой вес, даже невсегда откровенно лишний, а именно "женский", который с возрастом характерно набирать, - он и может прибавить возраст. Если у меня 174 и фигура , как в16 лет, - не буду я за счет только роста выглядеть старше.
Сообщение было удалено
Ошибся вслепую (без фото)на 7 кг.
По фото 33-34 года на 75 кг.
Сообщение было удалено
У моей сотрудницы такое же выражение лица было, когда ей зарплату не подняли.
сотрите эту ужасную помаду автор. поменьше косметики, блядовитыx вещей в офисе навроде колготок в сеточку и красныx шпилек и вам будут давать меньше лет.
Сообщение было удалено
Это к этой фотке (по выражению)-http://s51.radikal.ru/i131/0909/66/7af6129950dd.jpg
Сообщение было удалено
Это у нее врожденное, ей советовали и намекали, но она вряд ли поняла, даже благодарила таких же непонятливых, которые делали ей комплиманы, с чувством гордости. Дворняжкам советы не в прок, увы.
Сообщение было удалено
Я в обычной жизни не крашу губы, не ношу каблуков практически и колготок в сетку))
А у вас есть еще и необычная жизнь? Н-дяяяяяяяяя
Сообщение было удалено
а на фотографии была изображена какая-то премьера? то и была обычная жизнь, если вы не в курсе.
Сообщение было удалено
нет,я так оделась ,чтобы сфотографироваться и только, да что мне перед вами оправдываться,даже если бы я каждый день так одевалась))
Сообщение было удалено
Глядите-ка, какую потомственную аристократку к нам занесло. Небось, заграничная мадама, которая любит рядиться в серые шмотки и пугает людей ненакрашенным лицом
197, тоже беспородная, что ли, раз так торкает?
Сообщение было удалено
А вы какой породы будете? ))
Автор, вы фотки удалил, да??? Я вот тоже хотела поучаствовать в дискуссии и оценить, потому что сама росто 178, но вес 67, сравнить, так сказать...