Живу много лет в Скандинавии, мне 32 года. Всю жизнь умница-красавица, пользуюсь успехом у мужчин, как в России, так и дома. Этим летом приехала отдыхать в Крым, меня там местные дамы затюкали просто …
Сообщение было удалено
Так это мы были в молодости такие демократичные. А нынешняя молодежь - они ух! ироничные такие
97 А чё они!!!!! Наглая маладешь!!!!!!
В Ялте есть отель "Времена года",так что верю,просто автору может одна тётка что-нибудь и сказала,а Автор обобщает,типа все её *** прям уж
Сама только на прошлой неделе была в Ялтк. Специально когда гуляли по набережной смотрела и выискивала стильно одетых девушек и женщин. Одна на 20 в лучшем случае попадается.
Автор, вам просто не повезло со знакомой - такой видно человек, без мыла в душу влезет и еще и на*рет.. По европейским меркам вы девочка еще, ну а для россии и украины это уже согласно общественному мнению древний возраст, увы.
Сорри, в Ялте.
Сообщение было удалено
но-но! я в свои 27 еще оч. ничего!
Сообщение было удалено
уо
Сообщение было удалено
и ты уо
Сообщение было удалено
Нет дорогая, не старухи в России те кому за 30!
Просто молодежь здесь ДЕБИЛЬНАЯ, и не воспитанная.
Ну разве скажет УМНЫЙ и воспитанный человек даме за 30 : Да ты старуха, тебя только на свалку, кляча пристарелая.... как тут на вомане любят называть.
А по сути женщины в России и в 30 и в 40 могут выглядеть ШИКАРНО!! Если захотят. Посмотрите на Жанну Фриске, Леру Кудрявцеву, Анну Семенович, Фису Чехову, Анну Ковальчук, Катерину Климову, Катерину Стриженову...... бесконечноможно перечислять, им всем за 30-40.
И полно женщин просто в повседневной жизни можно встретить ухоженных, прекрасно выглядящих.
Многие в 20 выглядят на 40, это от самой женщины зависит.
И то, что в России считают их старухами, СЧИТАЮТ ТОЛЬКО НЕ ДАЛЕКОГО УМА ЛЮДИ.
Автор, мне 30 и я тоже в Скандинавии. И мне вообще по барабану, что обо мне говорят, когда я приезжаю в России. Точно так же , как мне все равно, что обо мне сказали бы местные жители, приедь я в Бразилию, Италию или Уганду.
110-это точно!!Если живешь долгое время в Скандинавии ,в Норвешии например,то полностью нас--ть что и кто скажет про меня в отеле Италии,например,и самое интересное ,что я постарше 30 лет и все хвалят ,хотя мне худеть давно пора)))))
Если у вас всё в порядке, в чем вы уверены, то почему вы так зависите от мнения каких-то там дам, которые наверняка, сами не устроены в этой жизни? Это же глупо. А про название темы - я вас к нам в Латвию хотела звать уже, у нас в 32 не старушки, и даже после 40 нет - "девушки постарше" :)
Сообщение было удалено
"Зрелые девушки", иначего говоря.
Люди, вы себя хорошо чувствуете? Старость - это 70 лет, но никак не 32!
Сообщение было удалено
А никто и не сомневался, что автор бывала в Ялте. Сомневались, что она туда залетела прямо из Скандинавии. И сомневались, что ее персонально массово обхамили на крымском пляже. А в Ялте она бывала, и не раз скорее всего.
Очередная дурацкая провокация
Сообщение было удалено
Главное - чтобы они сами так считали)))
А вообще русские тетки очень завистливы. Уже одно то, что вы жили за границей, не дает им покоя. Вы бы им так и сказали: да, я согласна, я старая, я толстая. Сама не понимаю, почему мужики смотрят на меня, а не на вас, таких раскрасавиц)))
Сообщение было удалено
Угу. Еще у чурок. К которым цивилизованный мир относит и Россию. Но уж точно не в Европе. И уж тем более не в скандинавских странах.
Сообщение было удалено
Да мужик в 32 года тоже старый вонючий козел...если нет денег, конечно. А если есть деньги, и большие - то и в 65 с половиной лет - мальчик)))))))))))
То же самое и в случае с женщиной.
Просто у мужиков в среднем больше денег, поэтому они чаще за мальчиков сходят)))
Граждане,Диазепам шутит,спокойно!!!!!
Сообщение было удалено
Вы объясните это местным мужчинам с маленьким членом и большими претензиями. Которые сидят здесь, на женском форуме, и пытаются "опустить" женщин, мстя им за свою непопулярность. Но вместо этого опущены бывают сами))))
Такое впечатление, что автор отдыхала с какими-то полу-колхозницами, торгашками. Такую публику, о которой рассказывает автор, можно встретить еще и в Турции, например. Тетки откровенно озабоченные, постоянно всех обсуждают и сравнивают. Хоть я и москвичка, но офигеваю, когда подобные тетки через губу заявляют "Мы С Мысквы!" При этом разговоры исключительно о питье-жранье в отеле и обсуждение финансового благополучия - своего, своих родственников и знакомых. Впрочем, таких полно не только "С Мысквы"...
Вообще, автор, скорей всего, производит впечатление тихого, интеллигентного человека. Я думаю, что когда эти хабалки узнавали, что эта симпатичная, но не модельная девушка живет в какой-то из стран Скандинавии, их этот момент, по старой совковской привычке возмущал... Поэтому они и начинали лезть с такими разговорами, тем более, что автор сама готова многое о себе рассказать...
Сообщение было удалено
А как же быть нам, с большим членом и маленькими претензиями?
Которые сидят здесь, на женском форуме, и пытаются "опустить" женщин,
Но ведь есть еще Гриб, который хочет женщин поднять! Но они упираются и не хотят идти в светлое будущее.
Автор, чушь какая !! Вы что паритесь!
Вот, в Руанде, по-моему, продолжтельность жизни средняя 42 года, там вы старуха.. да..:)) в России сред,продолжительность жизни мужчин 58 лет, а в Германии- 80, по-моему.Вам ещё вопросы нужны?:))
Они завидовали Вам просто, вот и не знали , чем уколоть.Зачем внимание обращать?
Моя прабабвушка родила мою бабушку в 1928 году, ей был 41 год.
Никто не парился особо.В.В.Путина мама в 42 года родила, и ничего себе пацан карьеру сделал:)))
Живы еще, милые старушки?
Сообщение было удалено
Скромный какой :)
Сообщение было удалено
Уже четыре года как двадцативосьмилетний девстенник.
Сообщение было удалено
Ты еще жива, моя старушка? Жив и я, привет тебе, привет:)))
129 "добро, Петрович, ино ещё покряхтим".
Сообщение было удалено
За границей - ВЫ имеете в виду Крым?
не понимаю, почему столко агрессии вызвал факт того, что я живу в Скандинавии? и почему так трудно поверит, что можно из Дании ездит в ялту отдыхат? что в етом такого невероятного?
Гость 122, может быт они и были торгашки, я об их профессии не распрашивала. У той, с кем я обшалас, был салон красоты в Москве.
Если и завидовали, то непонятно чему. Думаю, владелица салоа красоты в Москве живет не хуже, чем я в Дании, если не лучше. Может, мужу позавидовали?:-) Считается, что заграничные мужя старые и некрасивые, а у меня молодой и красивый:-) все выспрашивали, как я с ним познакомилас:-)
Автор, дорогая! Я - потрясающая, не худая, но СТРОЙНАЯ, с красивой фигурой, сексуальная красавица - 105-82-108, 170-74. Меня обожает муж и кроме него есть поклонники. Но мнение нашего общества ...... без комментариев. Ну, в принципе, немногие люди мне пеняли, что я толстая - один престарелый мужик и коллега по работе жалостливо так сказала, что мне нужно меньше есть. Но все равно очень сложно не получить комплекс живя в России, где единственно признанная красота - это УЗКАЯ красота.
Автор, вы потрясающе стройная женщина - и ваше счастье, что вы живете в Скандинавии. В России - отношение к цветущей женской красоте просто СКОТСКОЕ. У меня, к слову, двойное с США гражданство, сейчас живу в России, но не исключаю переезд в США, где муж не станет брезговать только что родившей женой и пенять ей на полноту и где к женщинам действительно более трепетное и уважительное отношение.
Не в обиду украинцам, но там женщины, девушки и девочки - мама мия! С ужасным абдоминальным ожирением - животы нависают над половым органом и порой его полностью скрывают. Наверное, это издержки национальной кухни. И в Белорусси много таких фигур. Так что вряд ли вас критиковали украинцы - скорее всего, россияне.
Сообщение было удалено
Гриб, большой это сколько?
Сообщение было удалено
Да ничего невероятного! Мой муж из Техаса в Кисловодск летает отдыхать.
Лучше отдыхайте в Испании ,Италии,в отелях где нет русских.
Сообщение было удалено
Мы тоже видели такую даму, когда ездили в Бахчисарай. На шпильках в горы!!!
Маша Никто вам не завидует. Вы просто не очень удачно наврали про то, что на вас все обращали внимание, вот народ и поплевал в вас ядовитой слюной. Ну и путешествие из Скандинавии в Крым тоже как-то глуповато звучит.
А кстати, где народ из Дании в основном отдыхает? Те, кто со средними доходами?
Да-а... В последнее время тоже часто на слух попадаются высказывания типа "да она уже старая - ей 35 лет.." и хотя это и не в мой адрес, но поскольку мне 36, кажется на этой почве начинают появляться какие-то зачатки комплексов...И самое обидное здесь, что речь не идёт о том КАК ты выглядишь, главное ЦИФИРЬКА твоего возраста.
ВЛ,а почему Вы мне не верите, что я действително живу в Дании, на чем основано Ваше неверие? Я тоже не думаю, что дамы мне завидовали, скорее, жалели, я ТАК ето расценила. Мне НЕ ПОНЯТНА такая реакция на мой возрасти и мой внешний вид, поетому и спросила на форуме, типично ли ето для России. Я НЕ говорила, что "мне все трвердили", я сказала, что дамы, с которыми я познакомилас в отеле, где отдыхала, мне по дружески вставляли вот такие комментарии и намеки. И нечего брызгат ядом. А датчане среднего уровня отдыхают на Канарах, в Турции, Греции и Египте. Многодетные отдыхают на севере Юлланда, снимают дачный дом с сауной и бассейном - если трое или болше детей, таких семей в Дании много.Те, кто покруче (или без детей) отдыхают во Франции, Италии, Испании. Кстати, многие многодетные, отдыхают в Тоскане - едут машиной, снимают виллу с бассейном, недорого. Лично мы отдыхаем везде, где хотим. В январе были на Мартинике, в августе - в Ялте, а декабре поедем с ребенком на 2 неделе в Египет по горясчей путевке, у нас зимой стормовая погода, противно.
Сообщение было удалено
Маша, да не парьтесь вы так по поводу Дании. Считайте, что я вам поверила ))) Хотя в 32 года могли бы быть и поумнее, да тут видно уже ничего не поделаешь.
честно говоря, дамы в Ялте совсем не понравились
^)) по сравнению с датчанками?:))))))))))ржунемогу, вы точно там не были..могу скинуть пару фоток дании, скажете места?
ВЛ, а в чем именно моя глупост выражается, по вашему? в том, что мне интересны повадки россиян??
Гост, скажу
Я бы не парилась, и точно бы уже нет стала отравлять себе отдых общением с какой-то чучелой, не следящей за речью. Да, я чувствую иногда на себе прессинг со стороны окружающих. Косметолог может сказать во время процедуры по лицу, тыкая пальчиком мне в бедро: а что это у тебя тут? надо это убирать (конечно, после этого я посещаю другого специалиста). Соседки в группе по фитнесу: какие у ь=тебя длинные волосы, как же ты с ними занимаешься/вариант "какая у тебя большая грудь, как же ты занимаешься!". Родственники обожают пенять мне отсутствием детей, весом, возрастом, могут осудить прическу, макияж, платье, по-хамски себя ведут иногда. Ничего с этим не поделаешь, сначала я расстраивалась, сейчас смеюсь, иногда в лицо, в себе уверена, и у меня все отлично, а вот у любителей "поколоть глаза" все не так радужно по жизни (это 100%). Я вообще заметила, что у нас национальная черта жаловаться, вздыхать о жизненных трудностях, дороговизне жизни, плохом здоровье, о неудачной личной жизни, я такие разговоры принципиально не поддерживаю. Хотя из-за отказа участвовать в жалобах на жизнь коммуникация прерывается, мне не жаль плохих собеседников.
Зависть. Точно вам говорю!
32- это молодая женщина, старость по моему начинается где-то с 40.