Живу много лет в Скандинавии, мне 32 года. Всю жизнь умница-красавица, пользуюсь успехом у мужчин, как в России, так и дома. Этим летом приехала отдыхать в Крым, меня там местные дамы затюкали просто …
Нашли кого слушать, кто обсуждает внешность других людей, плохо воспитан или завидует. Посмотрите на себя в зеркало - нравится? Значит все прекрасно!
Маша-растеряша, здесь вам пишут всякие дуры!
Не отвчайте им , а просто радуйтесь, что живете не в России. Здесь много идиотов и идиоток- жизнь сложная очень и их винить нельзя
они старужи уже в 23
а вы ухоженная женщина из Европы
Хорошие девочки лишаются девственности в первую брачную ночь, плохие при первом удобном случае, УМНЫЕ два-три раза;
- Хорошие девочки лишаются девственности с мужем, плохие с пьяным одноклассником, УМНЫЕ с фаллоимитатором;
- Хорошие девочки дают по любви, плохие за деньги, УМНЫЕ когда сами захотят;
- Хорошие девочки читают сказки, плохие Камасутру, УМНЫЕ медицинскую энциклопедию;
- Хорошие девочки верят мужчинам, плохие не верят мужчинам, УМНЫЕ не верят никому;
- Хорошие девочки от огорчения плачут, плохие пьют, УМНЫЕ отправляются по магазинам;
- Хорошие девочки комплексуют по поводу размера груди, плохие закачивают силикон, УМНЫЕ гордятся тем, что имеют;
Мужчин тоже всяких не мало на свете
Мужчины как тряпки, мужчины как дети
Мужчина стена, в ту, что можно убиться
Пытаясь какую-то малость добиться.
Мужчина Отелло, Мужчина Нарцисс
Мужчина романтик, Мужчина каприз.
Мужчины как бочки наполнены пивом
Мужчины так редко бывают красивы.
Бывают с плешиной, бывают лохматы,
И с бородою размером с лопату.
Мужчина √ козел и Мужчина...
... √ олень
Мужчина √ ╚Дела╩, и Мужчина √ ╚Мне лень╩.
154, 155, это к чему?
Сообщение было удалено
С какой целью интересуешься? ;-)
А джоля как всегда тупит
Такую чушь могли сказать только из-за зависти (если эта тема не очередная разводка). В 32 года девушка ещё молодая, конечно.