Гость
Статьи
32 года в России …

32 года в России старуха??

Живу много лет в Скандинавии, мне 32 года. Всю жизнь умница-красавица, пользуюсь успехом у мужчин, как в России, так и дома. Этим летом приехала отдыхать в Крым, меня там местные дамы затюкали просто …

Маша-растеряша
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Я из Ялты

42,ВЛ,украинцев в Крыму 4%

ВЛ
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему же сразу тупые? Ну перепутала женщина Украину с Россией, так пожилой скандинавке это простительно.

ВЛ
Я из Ялты

Сообщение было удалено

Это местных. А отдыхающих до хрена, извините.

ВЛ
ВЛ

Сообщение было удалено

А и там еще татарки есть ))))

Гость

Автор, вы к дамам что-ли приставали? Или вы на набережной соцопрос проводили? Вроде в Европе живете, а ведете себя неадекватно. Где такой контингент отдыхал, чтобы только телеса обсуждали.

почти

48 - Брежнев жа! см. пост 47

почти

55 - подходила со стаканОм (граненым) мартиня и, томно привздохнув: "Меячта я али нет? Скорее дай ответ!"

молодая 50 летняя россиянка

пожилая скандинавка интересно почему поехала отдыхать в крым. а не в европу или на канары?:))) сколько заплатили, милая, за билеты+ отдых?:))))))

Маша-растеряша

Гость, читайте внимательно, как все происходило. Это были новоприобритенные подруги из моего отеля. Причем здесь набережная и соцопрос? я уже достаточно объяснила, как все происходило.

Фелис

48 Потомок мой,кто ж ещё

Маша-растеряша

Поехала в Крым, потому что люблю Ялту и давно такм не была - почти 6 лет. А стоило дорого, Ялта дороже Лазурного берега. Для язвительный россиянок за 50, это уже 3 отпуск в это году, я уже была и Европах, и на канарах. Теперь и в Крыму была:-)

Фелис

Не тока Брежнева,но и Олимпиаду-80)))))))

в отеле жили местные жительницы? вау...а можно название отеля, пройдусь по городу, гляну....на это историческое место так сказать..дерево посажу...так сколько стоили билеты из скандинавии до крыма? И что вас толкнуло сделать такой шаг?

Елена
Маша-растеряша

Сообщение было удалено

Прямо таки массовая реакция... Любопытно на это было бы посмотреть. Так вот взяли и набросились на девушку - ты дескать и старая, и толстая... Что-то никогда не замечала подобной реакции чужих людей. А если общение с кем-либо выстраивается в подобном ключе - так стоит ли с такими людьми общаться? Объясните им, что если каждый будет смотреть в зеркало на себя, красоты в этом мире станет гораздо больше.

Прочитала здесь про "расфуфыренных" москвичек. Чушь. Они разные. А расфуфыренные чаще приезжие.

Машка. я ж тебя спрашиваю конкретную сумму:)

Поделись уж, хоть я с тобой не в одном "отеле" :)))

Сообщение было удалено

Да за острыми ощущениями она поехала! Чтоб, так сказать, вспоминать еще долго и с ужасом! ;)

А по теме - а что, разве Вы не нашли, что этим курицам ответить??? Всегда поражалась людям, которые боятся обижать тех, кто откровенно срет им на голову!..

ВЛ
Маша-растеряша

Сообщение было удалено

Мне обидно за Канары. Почему это Европы, и Крым с большой буквы, а Канары с маленькой? Нехорошо!

Елена, так подобной реакциинигде и нет. кроме как в фантазиях админов, да, машунь?:)))

посты один в один в стиле Ленка-пирожка:))сладенькая моя. опиши плиз скандинавию, какая сейчас там погода, сколько конкретно стоил проезд до украины. на чем ехала или летела и тд:))

Маша-растеряша

Россиянка, почему так интересует? На двоих потратили 2000 евро, с проездом и отдыхом. Почему - читайте выше, Крым люблю. Отель называется Времена года.

ВЛ

Сообщение было удалено

Какой отель? Дикарем дама отдыхала.

Маша-растеряша

Погода сейчас на Юлланде, в Виборге + 14 градусов, пасмурно. Летели самолетом из Биллунда через Амстердам на Киев, потом на Симферопль. Достаточно?

Мусик

как бы переспать с 10 мг диазепама, не подскажете?

ВЛ
Маша-растеряша

Сообщение было удалено

Естественно, нет. Дальше?

Маша-растеряша

Дальше что?

Фелис

72. Чо это? Он мой,паняла,каза!!))))))))))))))))

10 мг диазепама

72 А тебе 32 уже есть? А то с малолетками не связываюсь.

ВЛ
Мусик

Сообщение было удалено

Да легко. Берете диазепам, отсчитываете 10 мг, глотаете и спите.

Гость
Мусик

Сообщение было удалено

Он вроде импотент, никак не получится.

Маша-растеряша

Сообщение было удалено

:))))

долго, долго искали, гугл не выдал инфу сразу?:)

Ха
Фелис

Сообщение было удалено

я не единоличница :) поделим уж как-нить 5+5 мг

Фелис

78. Это вранье! Вы переигрываете!!!))))

Фелис

80 Зато я единоличница.

Маша-растеряша

Сообщение было удалено

ну к примеру то. что 2 т евро на 2 чел с перелетами и проживанием вы потратить . увы, не могли:))

нужно было еще быстренько выйти на сайты стоимости билетов...:))

Ха
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

мне еще 5 лет до 32... неужели нельзя пораньше?

Маша-растеряша

Россиянка, вам копию паспорта прислать или номер телефона дать? что за ерунда?

Ха
Фелис

Сообщение было удалено

78 тоже единоличница, и пытается сбить нас с толку

Гость

81, а вы проверяли, да? Точно знаете, что это не так?))

ВЛ

Сообщение было удалено

И еще сказать, что отдыхали прямо на берегу в палатке.

Маша-растеряша

Билет стоит 3500 крон на человека, 7000 на двоих, КЛМ.От Киева до Симф билет стоит 100 долл на человека. Получается, около 550 Евро на дорогу, ок 1500 Евро на жизнь. 1500 евро в Украину сейчас сумасшедшие деньги, на 8 дней

10 мг диазепама
Гость

Сообщение было удалено

У дедушки есть клюка, с клюкой всё получится.

ВЛ
Маша-растеряша

Сообщение было удалено

Маша, ну что вы так нервно реагируете? Ну отдыхали в палатке в каком-нибудь студенческом лагере около Алушты или в Семеизе. Ну бывает, дело житейское, мы ж понимаем. После Канар уже на Крым мало осталось. Тогда, кстати, становится понятно, что вас там обидели. Студентки - девочки молоденькие, наглые. Куда уж вам с ними...

Гость
Ха

Сообщение было удалено

Конечно)))), диазепамчик только мой))))

Гость

Че за разводки? разводилово

маш, ну зачем стока пи..пи...обманывать?:) живу я в амстердаме, и летала на похороны свекра в ялту буквально на днях.........

в общем, когда готовишь разводку, нужно готовиться тщАтельнЕЕ и продуманнее..сколько стоит Отель ?:) чем кормили? какой тел стоял в номере? какого цвета номер. в котором вы жили. и кстати, какой номер?:)))

Фелис

92 Ой,какая конкуренция!!! Не,такие гонки старой лошади,вроде меня,не выиграть,поэтому с соревнований снимаюсь! Делите,девки,каждой по пять сантиметров,да достанеца!))))))))

Ха
ВЛ

Сообщение было удалено

В защиту палаточных лагерей около Алушты - я жила в таком несколько лет. Поверьте, там всем на все наплевать, и уж меньше всего бы меня волновали формы и вес посторонних дам

10 мг диазепама
Фелис

Сообщение было удалено

Ну вот, съездили, называется, в Крым из Скандинавии.

Лаура
Маша-растеряша

Сообщение было удалено

Тал вы из Дании? Не переживайте, датская мода сильно отличается от моды другиx европейскиx стран. А уж от российской тем более. Посмотрите как немцы одеваются. А уж итальянцы.. Совершенно другой стиль. Чем южнее, тем размалёваннее и пестрее. Ну другой стил и что? На всеx не угодишь.

10 мг диазепама

Чего-то захотелось в Крым, где женщины молодые и загорелые.

Ха
Фелис

Сообщение было удалено

ну чо вот там сразу сливаться :) тем более что диазепам писал, что любит постарше!