...естественно без хирургического вмешательства и сильного похудения!
мазью от геморроя, может и рассосется.....
Ой я б тоже чуток убавила!
женщин не поймешь, кому мало и оказывается кому-то много!?!
Я читала про масло жожоба с эфирным маслом розы, сама не пробовала, но не думаю, что это позволит очень уж кардинально уменьшить с 8 до 2 размера. Попробуйте какие-нибудь крема, сжигающие жир.
Никак,только похудеть или отрезать. Но тут надо учесть,что хирурги очень против,так как операция по уменьшению груди очень травматична,болезненна и некрасивые шрамы остаются.
ну знаете ли ... чтобы на елку влезть и *** не ободрать....
жрать меньше надо
Вымирающий вид, вы женщина? У вас под грудью сколько см? У меня под грудью 70 см, а размер чашечки G. Жира, сами понимаете, при объеме 70 см нет. Причем тут жрать? А уменьшить чуток и правда неплохо бы.
Доктор утешает, что после 40 лет железистая ткань постепенно замещается жировой, тогда действительно вместе с похудением будет уменьшаться и грудь. А пока непонятно как.
7. фото в студию! Пусть мущщины полюбуются!
Щас, ага, разбежались. Мой муж против)))
А муж не против уменьшения?
ну или второй вариант - слишком много женских гормонов в организме. таблеточки какие-нить. хотя я бы начала с диеты
10 фотку в студию. п...ть тут все могут
Против, само собой.
13 Ну тогда успокойся и ходи гордо в декольтах))))) Главное- шоб мужу нравилось.
Да я и хожу. Спине тяжело и блузку не подобрать, верх только трикотаж. А так ничё)).
7. Гость | 02.09.2009, 16:32:53
У меня практически такие же параметры, размер чашки только в зависимости от модели C или D, но все-таки ближе к D. Думала что есть каки-нибудь действенные методы по уменьшению, этого "добра".
15, Не автор, гость
16, С или D было бы счастье, я о Е мечтаю.
Вымирающий вид отчасти говорит верно. Есть вам 2 варианта:Узи молочных желез показывает процентное содержание жира в железах, если в них только железистая ткань, то похудение не поможет. 2. Сдать кровь на пролактин. если в норме, то видимо только отрезать.
Черт, опять не автор.
Обычно когда полнеешь,то и грудь увеличивается. И наоборот. А вот чтоб худенькая и с 8 размером- удивительно.Тут действительно,только операция. Посмотрите фото в инете. Уродские швы.
Фелечка. милая. Я на целых 9 кило похудела, уменьшилось с G до FF, т.е. на полразмера. Я плАчу, муж прется.
22 А чего плакать-то? Ты прикинь. Ну уменьшишь. Шрамы страшнючие,а вдруг келоидные рубцы ещё? Да и муж не поймет...Убежит ещё к другой. А сам наркоз,послеоперационные боли.... Так страшно.Ну ево нафик.
Сообщение было удалено
Ну вот и отлично!Значит к счастью грудь уменьшаться с похудением у молодых не будет
Интересно было бы узнать,что там автор уменьшать собралась...
Сообщение было удалено
Опять скaзки для дeвочeк? чего тaм умeньшaть-то? нaсмeшили...
Дело в том, что у меня не большой рост 157, поэтому грудь размера C/D, меня не устраивает.
Сообщение было удалено
Чисто из интереса - сколько же сама весишь? И тогда ссответственно сколько "такая грудь" весит? Она что, железобетонная, чтоб спине тяжко было?
Сообщение было удалено
Данное сообщения писала не я (т.е. не автор данной темы). Если про меня то вешу я 53кг, спортом занимаюсь, спина не болит, с одеждой тоже в принципе проблем нет, сложно конечно подобрать некоторые модели кофт/блузок так как если кофта облегает верх, то на талии балтается, если талия в обтяжку то мала в груди, просто мне не нравится моя большая для моего роста грудь. ну и сколько весит отдельно грудь я конечно же незнаю))
Автор- ну я условно написал - "сколько весит грудь". Просто это не ТАКОЙ вес для нормальной спины, конечно с большой грудью больше бужешь "клевать носом", и сложнее для спины, но не настолько.
Одежда? Как ты считаешь, сложение мужика, чтоб спина широкая, а талия узкая нормально? Я считаю да. Так что тоже если наверху нормально - талия болтается. А тебе надо, чтоб и талия облегала?
это в принципе не проблема, просто некоторые модели одежды не подходят, но это не главное, не всем все подходит....
проблема в другом
проблема в другом - И в чём же?
мне не нравится большая грудь, моя грудь для меня очень большая
Автор,не смешите народ со своими прыщиками. Это ж надо-грудь у нее огромная,писец.Займите уже себя чем-нибудь полезным,автор.
может антицеллюлитным кремом намазать? От него здорово худеет попа и живот. Насчет груди не знаю, не пробовала...
Автор,жрите капусту. Судя по тому,что большинство обладательниц нулевого размера постоянно ее ест и грудь не растет-значит,у вас точно уменьшится
а что делать если грудь у мужика а хирурга боиться как огня да и денег на него в бюджете нет?
лишь бы похвастаться)
умные все таки. ходят с прищами и не понимают, как с большой грудью....вы не думали, что большая грудь не может держать форму...т.е. надо лифчик ( его еще фиг подберешь) да затянуть потуже, ох как лямки на плечи давят. а при маленьком росте из-за этого добра кажешься на 10 кг больше, чем ты есть
худей. блин, у меня например с 6 лет грудь начала оформляться. при росте 163 и весе 49 грудь 4-го размера. Да, мужики засматриваются. но много НО. одежду подобрать сложно. если в груди хорошо в плечах большое. Опять же зрительно толстит. Спина болит. При чем у меня в шейном отделе смещение. короче один геморой. А кому не скажешь все охают и ахают. зачем тебе, так красиво. угу...со стороны все такие умные...
Не надо потуже. Тогда 4 размер может превратиться только в 5 или 6.
Никак,только похудеть или отрезать. Но тут надо учесть,что хирурги очень против,так как операция по уменьшению груди очень травматична,болезненна и некрасивые шрамы остаются.
это если соски переставлять, тогда травматична. мужчины с гинекомастией делают вапоризацию вымени + аспирацию вапоризованного сиськогеля, через маленькую дырочку, под местной анестезией. Это гораздо проще.
Вымирающий вид отчасти говорит верно. Есть вам 2 варианта:Узи молочных желез показывает процентное содержание жира в железах, если в них только железистая ткань, то похудение не поможет. 2. Сдать кровь на пролактин. если в норме, то видимо только отрезать.
там кромя пролактина еще эстрадиол большая сволочь