Гость
Статьи
электроэпиляция в …

электроэпиляция в махачкале

Девченки очень хочу пойти на электроэпиляцию..Если есть кто с Махачкалы посоветуйте пожалуйста где есть хороший мастер..Спасибо.

496 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Мила
Мила

Сообщение было удалено

Наида скажи пожалуйста где ты приобретала эту мазь dr Namb! И правда что ее наносят на 2 часа под пакетик ,(как то не очень удобно)!

Люсия

Девочки ни в коем случае не ходите на элос. Пошла в Клинику Shalimar там у них аппарат израильский считается хороший ждала пока именно такой появится в махачкале. И что вы думаете сходила лицо один раз. На скулах появились рубцы похожие на растяжки ..Ни один волос не выпал как обещали и стали расти гуще!!!

Сходила к этой самой Эмале которая делала таким надменным голосом отправила мол я то думала там такие рубцы будут!!!( Если бы там ТАКИЕ РУБЦЫ остались я бы на их клинику вообще в суд подала) так что не ходите по крайне мере на элос лица.. Тут многие Джамилю хвалят где она принимет?

ЗАЯ

ДЕВОЧКИ ШЛА К ЗАИРЕ ДОМОЙ ...оСТАВИЛА НАД ГУБОЙ ГЛУБОКИЙ ШРАМ

ЗАЯ

КАЖЕТСЯ НА ВСЮ ЖИЗНЬ ОН ОСТАНЕТСЯ(((((((((((((((((((((((( ((((((((((((

ЗАЯ

оНА ПРИНИМАЕТ ДОМА НА РЕДУКТОРНОМ!!!!!!!дЕВОЧКИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!!!не ХОДИТЕ К КОМУ ПОПАЛО КаК я(((((((((((((

Любимка

Зашла на свой любымый сайт, давненько здесь не была. Девоньки муж подарил мне на мой ДР, мне элос эпилятор Me Quartz последняя новинка, заказывал из Англии вот на этом сайте www.my-elos.ru у них доставка бесплатная. Он рискнул и не ошибся, я бы точно не купила, но все пришло в срок как было обещанно. Он в тайне держал от меня я даже не подозревала о таком подарке. Вот прошел месяц я за этот месяц его включала 2 раза и вот только вчера заметила что у меня в области подмышек и на икрах появились лысые островки, волосы в некоторых местах перестали рости, но это конечно не тот результат о котором я мечтаю, но самое главное в инструкции написано что волосы начнут выпадать после 2-3 раза, так и есть, значит работает этот эпилятор. Ой, девченки я обожаю своего мужа, мне эти волосы столько нервов подпортили, реально комплексую из-за них. Надеюсь что в скором времени для меня проблема излишних волос не будет актуальна.

Джама
Любимка

Сообщение было удалено

Да вы надоели виктория со своими бракованными аппаратами. Не берите у нее ничего

Гость

Я делаю эпиляцию лазером александритовым в докторе лазере над верхней губой))одна процедура 1000 руб,хорошо делают.Обезболивание -поток холодного воздуха.Волос меньше,только нельзя загорать и надо мазаться от загара кремом .

Эмили

Девочки напишите пожалуйста, может кто знает хорошего мастера по шугарингу

брюнетка
Эмили

Сообщение было удалено

знаю очень хорошего мастера которая переквалифицировалась в Москве делает шугвринг воск электро и многое другое ,не пожалеете

зовут Джамиля не та которую тут рекламируют 8 964 054 61 67

брюнетка
Майя

Сообщение было удалено

в данный момент не работаю ,через год возможно))

брюнетка

кстати мастер Джамиля обучалась у меня электроэпиляции

Наиля

Я элос эпилятор себе купила и не парюсь с салонами Tanda me touch с лампой на 120 000 вспышек, в комплекте идет еще насадка для лица и насадка эпилятора очки, классная вещь и не больно совсем, результат не хуже чем в салоне. зато в удобное для себя время делаю. Делать надо раз в неделю.

http://my-ipl.ru/index.php?option=com_content&view=categ​ory&layout=blog&id=72&Itemid=220

Vered epil

Вас интересует информация о нашем бренде, ценах и качестве? В ближайшие недели вы сможете все узнать и приобрести наши товары.

у нас будут аттрактивные предложения!

www.vered-epil.com

Лика

Тут правильно писали, что в крутых салонах после процедуры ЭЛОС волосы не выпадают, остаются следы и т.п. Как выяснилось, к любому крутому аппарату нужен еще и Мастер, у которого руки не из ж..ы растут. Так вот, намучившись в Шалимаре и Модамо, я остановилась на Шелке (Ш.Алиева). Вот где и качество, и цена божеская..

Гость

Девчёнки, а в Центр Косметологии не пробовали у Татув?

Гость

Я сделала два раза, о результатах пока рано говорить, но работает на совесть! Хороший аппарат, нет рубцов. Знакомая ходила к ней около года, сейчас без единого волоска на теле!

Гость
Мила

Сообщение было удалено

В Welle напротив ЦУМа, около трехсот рублей...

Люси

Ходила в салоны пол года, все равно кому как конечно, но для меня эти процедуры отнють не дешевые. Купила себе элос эпилятор домой, специальный портативный для домашнего применения называется Tanda Me touch вот здесь брала : http://www.my-ipl.ru/

Скажу что не чуть не хуже чем в салоне, даже наоборот очень удобно когда нужно села провела процедуру и жди результат, и не надо подстраиваться под расписание салона. Я лично за 4 месяца использования еще ни разу не пожалела что купила его.

Амина

девочки, пожалуйста посоветуйте хорошего мастера по электро эпиляции в Дербенте, если такой вообще есть там)))) очень нужно, заранее спасибо

Яя

89884530263! ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ на дому! 300 р час! Зарина.

Мурка

Девочки, подскажите кто в Москве из наших электро делает?

Джамиля

Стаж 25 лет,обезболивание,обучение,аппараты,8963-412-77-30

Фиалка

Привет всем девочки.Я вот тут почитала и про электро и про элос,кто то рекламирует а другие антирекламирует.Скажу по своему опыту электро хорошо удаляет волосы если ходишь до победного конца,но это жутко больно.Решилась на элос,тоже воздействие тока с охлождающим эффектом для безболезненности,результатами очень довольна,хотя на процедуру шла со страхом .Я во многом согласна,что и от мастера зависит.Так что не бойтесь и не слушайте кто вас пугает что больно и не эффективно,враки все это.Всем всего хорошего и удачи!

Рая.

Подскажите Фиалка мастера по Элосу,номер телефона

Фиалка

Очень рекомендую и цены приемлемые.тел 8928 674 94 55

Рая

Вот спасибо!

Фиалка

На здоровье

Марина

Мастер с 18 лет стажем час 500 р делаю анестезию,звоните заранее, рада помочь кто реально хочет избавиться от волос ! 8964 0035392 89896555292 Марина записывайтесь за два дня заранее за неделю не записываю.

Марина
Мурка

Сообщение было удалено

Я бываю и в Москве

Амина
Яя

Сообщение было удалено

Вы с Дербента?

Амина
Фиалка

Сообщение было удалено

Дербент или Махачкала?

Амина
Марина

Сообщение было удалено

Это вам сообщение)))) вы с Дербента?

Эмилия

Срочно куплю аппарат для электро эпиляции ЭХВЧ МТУСИ 20-01 Б/У НЕДОРОГО. 89285150099 Эмилия

Эмилия

Срочно куплю лампу-лупу б/у недорого. Эмилия.89285150099.

Сая
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не знаю девочки, хожу на электро 5 лет! А волосы еще не исчезли, не пойму я чет, шо эт такое...хотя я от природы совсем не волосатик! Или она совсем слабенько делает((( но столько денег выкинула, а может кто знает про лазерную эпиляцию Александритом??

Жанна

Если электро не помогло, то лазер точно не поможет

Жанна

Делаю эпиляцию на дому, час 300р,обезболивание, стаж работы 5 лет

Жанна

89886353122

Гость

Делаю электроэпиляцию на дому не дорого. 89887816271

Гость

89285553462 отличная с

Мастер ...Без боли!!

Гость

Девочки,работаю в Москве,у себя на дому.Пришлось переехать,раньше работала в махачкале..Стаж 12 лет,Делаю электроэпиляцию,био эпиляцию и шугаринг..Все вопросы по телефону 89894871242..

Сабина

Делаю ээ у Джамили. Очень хороший мастер,советую всем кто хочет быть без волос, работает без ожогов и рубцов, если заинтересовала вот тел 8963-412-77-30

Луиза

Делаю у Лауры.....Шикарный мастер 89285101116,можно сказать избавилась уже полностью.

Гость

Девочки, я в шоке! Я в течении года избавилась от волос в области подмышек, бикини и ног при помощи электроэпиляции. А каких 3-4 или даже 5 годах вы говорите?!

anjela1916
Гость

Сообщение было удалено

anjela1916

А у кого вы делаете?

Марина

Электроэпиляция на дому стаж 18 лет Марина 89896555292

Марина

Марина. Звоните за три дня за месяц не записываю 89896555292. 89640035392. 89285148230 и так же все остальные косметолог услуги . Обезболиваю

Марина
Амина

Сообщение было удалено

Нет я с Махачкалы