Девченки очень хочу пойти на электроэпиляцию..Если есть кто с Махачкалы посоветуйте пожалуйста где есть хороший мастер..Спасибо.
Объективно дело обстоит так: учитывая все плюсы и минусы фото (элос) и электро, и на основании большого опыта применения того и другого пришла к выводу:
первые несколько процедур хорошо сделать фото или элос ( естественно, при условии адекватных, результативных процедур), далее добивать единичные остатки электро. Так быстрее и безболезненнее. Оба метода безопасны, при соблюдении противопоказаний и высокой квалификации мастеров.
Сообщение было удалено
Это не правда ни фото ни лазер ни дает такого эффекта как электро
Да, к сожалению, многие разочарованы в элосе, так как побывали у плохих косметологов...
я ходила к Джамиле,ооочень понравилось,она мастер!
Согласна с экспертом, так как я делала Флто пару раз, не особо помогало, зато после первой же процедуры электро у меня перестали расти волосы , мастер сказала это благодаря тому , что я до этого делала фото ))
дайте номер Джамили
Сообщение было удалено
8963412-77-30
Электроэпиляция 400 р. час. 89886972362 обращайтесь:
Электроэпиляция-недорого. Стаж 10 лет. Обращайтесь, принимаю в центре города. 89886972362, 89280636406
Предлагаем профессиональную фотоэпиляцию в Махачкале на новейшем итальянском оборудовании с использованием современных технологий.
Безопасно. Без боли. Эффективно.
Подробно на нашем сайте www.epil05.ru или по телефону 8 (928) 505-63-18
Предлагаем профессиональную фотоэпиляцию в Махачкале на новейшем итальянском оборудовании с использованием современных технологий.
Безопасно. Без боли. Эффективно.
Цены вас приятно удивят.
Подробно на нашем сайте www.epil05.ru или по телефону 8 (928) 505-63-18
Классный мастер из Ростова, все виды косметологии.... Я у нее делаю все ... Делает электроэпиляцию на игольчатом аппарате очень эффективно я с ней убрала у себя волосы на всем теле... Стоит 1000 руб за час работы ... Дороговато зато я вижу что мне вводят новую стерелизованную иглу, а не проволку за 300-400 руб на самодельном аппарате.... А еще я сделала перманентную завивку ресниц -500 руб, и мезотерапию.... Я очень довольна ... Чуть не забыла 😊ее зовут Малика 89285785648 , принимает на дому 5 поселок
Электроэпиляция на дому, стаж работы больше 5 лет, час работы 300р,обезболивание
Сообщение было удалено
Я знаю. Очень хороший мастер.
Сообщение было удалено
электроэпиляция 400 р час. обр. по тел.89886972362, 89280636406
стаж 10 лет. обезболивание
Оставьте пожалуйста ваш номер.
Элос делают хорошо на батырая 86 аида зовут ее
Хочу сделать уже электро, только никак не могу определится с мастером, и боюсь боли ) хочу бикини глубокое , надоели эти колючки
У кого только не делала электоэпиляцию,выбор остановился на Саиде,работает быстро и качественно.
Сообщение было удалено
И что теперь? всем клиентам с Махачкалы нужно приезжать в Москву на электро)))?
и какая у Вас ценовая политика?
Сообщение было удалено
ага! я на дому делала, в данный момент на декретном! планирую с января приступить к работе Ин ша Аллах!
Самый лучший мастер Саида,девочки советую,и обстановка очень хорошая👍
Самый лучший мастер электроэпиляции Саида,и обстановка очень хорошая,советую девчонки 89295549889
Ой я ошиблась 89285549889
электроэпиляция стаж 25 лет, 8963-412-77-30
Очень нравится мастер Саида.работает очень качественно👍номер 89285549889
Девочки могу посоветовать отличного мастера,зовут Саида.ее контакт 89285549889
Лучший мастер Саида с Махачкалы,помогла избавиться мне от волос на ногах и руках.могу номерок дать 89285549889
Электроэпиляция качественно , с обезбаливанием, на дому, стаж 15 лет тел8988 307 30 85
Сообщение было удалено
Я хотела бы узнать у вас, после электро у мастера Татув, шрамы остались, я вот своим не довольна, хочу поменять?
Я не довольна своим мастером, стоит ли обратиться к Татув?
Сообщение было удалено
Скажите Джамиля делает лазерную эпиляцию?
Я думаю к ней пойти
Мне очень нравится Аида по началу работала дома, сейчас в салоне на 26....вот номер 8 928 277 55 24))
электроэпиляция стаж 25 лет 89634127730
Про какую Динару спрашивали не знаю, наткнулась в инстраграмме elektroepilyaciya.dinara. Там есть ее фото и фото работ, может это она. Еще хвалят ее ученицу Лейлу. Вот думаю к кому пойти.
Джамиля,вы проводите обезболивание сколько процедур проводиться на удаление волос на ногах
Сообщение было удалено
да, я обезболиваю.Чтобы почистить на ногах первый раз нужно 3-6 ч,всего процедур 5-10 в зависимости от гормональных проблем
Сообщение было удалено
А можно узнать где купили и за какую цену?
Добрый вечер всем . Мне нужен очень хороший мастер ,по лазерной или же фотоэпеляции. Подскажите кого нибудь из Дербента. Буду очень благодарна.
Я почистила все тело и очень довольна. Электроэпиляция , хоть и болезненная но надежная процедура.
Аппараты для электроэпиляции имеются в наличии , стоимость 15000 рублей.
Из всех мастеров, у которых я пробовала делать электро, мне понравилась Лаура из салона Шелк. Она делает на заводском аппарате, все у нее стерильно и сверх аккуратно. Следов не остается никаких. Ее личный номер:8 909 483 83 26.
Электроэпиляция на дому, час 300р, обезболивание, стаж работы больше 5 лет, тел 89886353122