Гость
Статьи
электроэпиляция в …

электроэпиляция в махачкале

Девченки очень хочу пойти на электроэпиляцию..Если есть кто с Махачкалы посоветуйте пожалуйста где есть хороший мастер..Спасибо.

496 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Однако следует помнить, что посещения солярия имеют и свои противопоказания.

Какие же это противопоказания? Кому посещения солярия могут нанести больше вреда, чем пользы?

В первую очередь солярий противопоказан всем, у кого есть предрасположенность к онкологическим заболеваниям. Если у вас в роду есть родственники, болевшие онкологическими заболеваниями, то солярий вам противопоказан.

Противопоказаны посещения солярия и в случаях заболеваний гипертонией, мастопатией, диабетом, а также при нарушениях работы щитовидной железы.

Не рекомендуется посещать солярий тем, у кого на теле имеется множество родимых пятен, веснушек, пигментных пятен.

Кроме того, в некоторых случаях противопоказания могут иметь и временный характер. Однако и к ним стоит прислушаться.

Специалисты не рекомендуют посещать солярий во время приема гормональных (в том числе и противозачаточных) препаратов, антибиотиков, антидепрессантов, противоастматических средств, сосудорасширяющих препаратов и транквилизаторов.

Тем, кто недавно проходил курс омоложения кожи √ инъекции, мезотерапию, шлифовку √ посещать солярий противопоказано не менее месяца после данных процедур.

При воспалениях кожи, дерматитах посещать солярий также не рекомендуется.

Следует воздержаться от искусственного солнца беременным и кормящим мамам.

При обострении хронических заболеваний от посещения солярия также следует воздержаться.

Перед посещением солярия обязательно уточните √ не попадаете ли вы в группу людей, которым солярий противопоказан.

Понравилась статья? Оставьте свой отзыв в комментариях или поделитесь ссылкой со своими друзьями в социальных сетях!

Гость
ГУЛЯ

Сообщение было удалено

Район 9 магазина

Гость
Ева

Сообщение было удалено

она поменяла номер,вот её номер..89285101116....

Марина

Подскажите, где можно сделать именно ЛАЗЕРНУЮ ЭПИЛЯЦИЮ? я сама из Каспийска. Тут я так поняла этого нигде не делают, может хотя бы в махачкале!? Кто знает где? подскажите!

Гость

В Махачкале рядом с ЦУМом центр Доктор Лазер. Еще есть Олимп.

Гость

девочки а можете поделиться кто как обезболивал бикини и подмышки?

Гость

В нашем салоне есть услуги врача дермокосметолога по электроэпиляции. Адрес: Аскерханова (Мира), 16. Наша страничка RICH BEAUTIFUL на сайте www.odnoklassniki.ru (группа RICH & BEAUTIFUL)

АНЖЕЛА

электроэпиляция на дому, опыт работы ,есть аппараты беру учениц,н 8988 307 30 85

зумруд

Советую всем делайте электро 100%результат

индира

посоветуйте хорошего мастера пожалуйста,делала у Заиры, не понравилось, ожоги получила

АНЖЕЛА
индира

Сообщение было удалено

делаю уже 15 лет на ожоги не жалуются т 8 988 307 30 85

окса

"[quote="сая"]Девченки очень хочу пойти на электроэпиляцию..Если есть кто с Махачкалы посоветуйте пожалуйста где есть хороший мастер..Спасибо.[\/quote]\n
здраствуйте меня зовут Оксана, как раз таки есть номер хорошего мастера 89883073085"

Лиля

опять эта самореклама Анжелы ! ужас! вы по сути не очень опытный мастер раз находите клиентов через сеть, к вам так никто не побежит.хорошего мастера находят и так путем сарафанного радио!

АНЖЕЛА
Лиля

Сообщение было удалено

Прийди и проверь ,по вашему, все кто общаются на сайтах и рекламируют свои услуги .,люди неопытные и несерьезные ,реклама нужна всем и хорошему салону и опытному мастеру,не надо так возмущаться ,займись собой и не лезь к другим

зумруд
зумруд

Сообщение было удалено

вот

Гость

Анжела, просветите, пожалуйста, в вопросе обезболивания бикини и подмышек.

джамиля
Гость

Сообщение было удалено

Можно сделать уколы лидокаин,ультрокаин, или мазь

Гость

а можете поподробней ответить насчет мази, на обезболивающие уколы у меня аллергия, а после мази все равно остается чувствительность. Да и не совсем удобно с мазью.

АНЖЕЛА

можно сделать обвертывание лидокаиновой пленкой ,т.е берете лидокаин (венгерский)обрабатываете нужный участок .зкрываете пищевой пленкой и 2ч выдерживаете . мазь эмла менее эффективна

Гость

кто делал у Джамили если эффект?

Наида

Венгерский лидокаин верно советуете, я раньше им спасалась в сочетании с меновазином. А теперь нашла для себя сто процентное "замораживание" с мазью dr.Numb! У своего же мастера по ЭЭ приобретаю его, на процедурах даже засыпаю..)) 100% обезболивание.

аля

продаю электроэпилятор в идеальном состоянии-12тыс.р.89282765003

зумруд
Гость

Сообщение было удалено

Я делала и очень довольна

Гозя

Скажите пожалуйста мастера по электроэпиляции, можно ли делать электро на фоне того что я принимаю гормональные таблетки, есть ли к этому противопоказания??

Гость

Могу посоветовать Ирину Олимп -фотоэпиляциЯ, мне понравилось , элос на Алиева тоже делала , эффекта не увидела , даже больше стало , говорю абсолютно объективно . Хочу теперь пойти на электро , боюсь очень ожогов (((

Гость

Кто то писал здесь , что гормональные проблемы , нсли с гормонами не в порядке вам не поможет ни фото ни элос, ни электро , только эндокринолог !!

АНЖЕЛА

электро эпил при гормональном нарушении делать можно.попутно принимать препараты .назначенные врачом.электро это единственный метод.который дает эффект даже при гормон.нарушениях .прочитайте более подробно в инете

Гость

Я не говорю что электро нельзя при гормональных нарушениях, просто ээ не даст никакого эффекта если , как вы сказали , попутно не лечить проблемы , но прежде чем идти на ээ , сначала обратитесь к эндокринологу возможно после лечения надобность в ээ отпадет сама собой, говорю как медик 😊😊😊 подскажите и мне , на лице долго остаются следы ? Посоветуйте кого то кто делает добросовестно , и качественно , слышала есть случаи когда специально делают "не до конца " , дабы не терять клиентов , и чтоб без шрамов. Не очень хочется уродовать себя , буду признаетельна , заранее благодарю !!!💃

Фатима

привет, кто знает, подскажите пожалуйста, какого эффекта можно добиться после первой процедуры ЭЛОС эпиляции???

Гость

элос менeе эффективна ,электро надежнее и навсегда избавляет ,я работаю уже 15 лет на ожоги не жалуются ,т 8988 307 3085

Гость

Очень хорошо делает электро Динара, на дому на Калинина. Там еще магазин на первом этаже, Электродом кажется. Но номер телефона не остался. Кстати и мужчинам тоже (для Артура инфа)

Артур
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Жаль, что телефона нет

Ya123

Кто делал в Диве на Гаджиева электроэпиляцию???

Тамара

сколько процедур необходимо сделать, чтобы убрать волосы над верхней губой, чтобы волосы перестали расти

джамиля электорэпиляция
Тамара

Сообщение было удалено

Зависит от того что вы делали раннее, есть проблемы с гормонами, примерно 5-8процедур

Гость

Делаю качественно электроэпиляцию.с обезболиванием при необходимости.стаж работы20 лет .89883073085.просьба не комментировать

Хадижа

Электроэпиляция на дому.час-300р.89882064114

эльмира

малика делает очень хорошо, я дела у нее... она принимает в пятом поселке.... и обезболивает и все чисто стерильно.... ее тел 89285751188

Фатима

ходила на Элекро почти 8 месяцев ...результатом довольна.но очень дорого , лично мне , обошлось.....теперь купила себе аппарат и эпилирую сама ..где не достаю ,так же в салоне...

Хамизка
ЛАУРА

Сообщение было удалено

У себя на дому принимаете или у клиента , если 2 хотелось бы ваш номер )))

Гость
Хамизка

Сообщение было удалено

Ваш текст у себя на дому

эльмира
эльмира

Сообщение было удалено

спасибо эльмира. сходила, понравилось ! за один раз в половину меньше выросло. начала с подмышек. девченки советую. хороший мастер. Она раньше в Ростове жила и там работала.

Майя
Артур

Сообщение было удалено

Добрый день 😊! А в Москве вы на дому делаете?

Майя
brunette lachka2000

Сообщение было удалено

А вы на дому делаете электроэпилацию😶?

Ася

Да я тоже уже 3 года у Джамильки обслуживаюсь она все делает качественно))) советую всем у нее стаж 6 лет))))

Зумруд
шамс

Сообщение было удалено

1 час 500 р

саида

Скажите пожалуйста адрес джамили

саида

сколько стоит одна процедура

Фатима

я тоже ходила сперва к мастеру..но потом поняла ,что скоро разорюсь и купила себе аппарат для Э Э ..теперь сама себе делаю ...результат есть ..очень довольна ..жалею,что раньше не начала делать

Мила
Наида

Сообщение было удалено