Гость
Статьи
электроэпиляция в …

электроэпиляция в махачкале

Девченки очень хочу пойти на электроэпиляцию..Если есть кто с Махачкалы посоветуйте пожалуйста где есть хороший мастер..Спасибо.

496 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Зулейха

Дианка, элос эпиляция совершенно безвредна. Проверено на себе.Но есть некоторые противопоказания - они всегда должны указываться поставщиком услуг.

Джамиля

Джамиля просто прелесть !!! Девочки советую быстро и качественно убирает вот номер 8963-412-77-30

Мадина

вы у неё убирали? избавились?

Джамиля

Хожу год на ногах уже почти нет просто я счастлива

Артур
Зулейха

Сообщение было удалено

Дианка, СОВЕРШЕННО безвредные процедуры не могут иметь противопоказаний по определению :-)

Думайте сами!

ГУЛЯ

ЛАУРА ВЫ В КАКОМ РАЙОНЕ ЖИВЕТЕ?

Таиса

мне повезло с моим мастером, ходила давно на эпиляцию по рекомендации моей однокурсницы и очень довольна результатом . убирала волосы на лице, на руках, на ногах и в области бикини. после 2х раз эпиляции я заметила проплешины,на ногах дольше уходят волосы, чем на других частях.как забеременила пришлось оставить это дело временно , в данный момент эпилирую эпилятором хотя нежелательно, но все ж волосы растут редко, очень редко в некоторых местах голые островки))),

Адам

Уважаемые мастера, а кто из вас работает с мужчинами ? (речь не о бикини). Посещал косметологичесий, но мастер не устраивает. Ищу нормального мастера.

диана

очень хороший мастер ,быстро и качественно делает электроэпиляцию .мы с подругой ходим всего полгода ,эффект на лицо ,правда мужчинам она не делает вот ее номер 8 988 307 30 85

ГОСТЬ

А как ее зовут ,и цены какие7

диана

Анжела.Цена взависимости от места от 400 до 500,не пожалеете .она давно работает ,

Таиса

Моего мастера зовут Джамиля,есть мед образование, обучалась электроэпиляции в Москве у надежного специалиста,тогда когда я ходила к ней на процедуры стоимость у нее была 300р в час, щас не знаю сколько стоит можете уточнить по номеру 89280533526

Таиса

219,220,221 пишет один и тот же человек))))Диана, вам что интересно писать и отвечать самой себе или это самореклама?)))

камила

мне нужен хороший мастер электро кто делает на лице хочу сделать очень нужно

камила

89637930995 скиньте мне пожалуйста на этот номер номер хорошего мастера только если сами у него делали и ее у меня проблемы с гормонами стоит ли мне делать ее? муж- кой гормон повышен

диана

Таиса,у вас больше нет дел, как расследование проводить ,даже если так ,занимайтесь рекламой своего мастера.,а не разоблачением якобы другого

диана

Камила ,электро избавляет от любых волос ,независимо по какой причине они появились,вот номер телефона мастера 8 988 307 30 85

Таиса
диана

Сообщение было удалено

ХЕ ХЕ!!!

мой мастер в рекламе не нуждается,да и я давно к ней не хожу,А ВОТ ВЫ НЕ ПУДРИТЕ ТУТ ДЕВОЧКАМ МОЗГИ,ВЕДЬ ТУТ ЗА ПОМОЩЬЮ ОБРАЩАЮТСЯ.........

Адам

По ходу в Махачкале с услугами для мужчин туго. В мужском салоне мастер делает, но у нее руки кривые, оставляет ожоги. Так что вопрос открыт если есть мастер работающий и с парнями - я первый в очереди...)) запарило брить

Адам

Или подскажите где делают парням. Косметологический центр, Цезарь, люксо не предлагать :-)

Элла
Адам

Сообщение было удалено

А почему Люксор не предлагать? там нехороший мастер??

диана

таисия ,угомонись уже . у тебя проблемы что ли ,мозги ни кто не пудрит,люди спрашивают номер мастера,прочти комменты и успокойся, здесь криминала нет,насчет твоего мастера и кто бы сомневался ,раз ты так нахваливаешь

Адам
Элла

Сообщение было удалено

там слишком людно, это напрягает. Тоже самое в косметологическом, не клиника, а проходной двор. Там и мастер не понравился.

Марина

Диана, а у вас мед образование есть?при наличии сертификата о прохождении курса эпиляции я бы записалась к вам на процедуру,надоело ходить к самоучкам,только и умеют колечить

диана

номер телефона есть в комментах н,219 , позвоните мастер все объяснит,

Элла
Адам

Сообщение было удалено

В люксоре имеешь ввиду? Ее работа тебе не понравилась? ожоги синячки были или как?

Просто думала туда пойти.

Адам

Синяков на лице не бывает вроде... Ты к Аиде имеешь ввиду ? Почему именно к ней хочешь ?

Элла
Адам

Сообщение было удалено

Люксор ближе ). Да и не именно к ней. Просто я сделала у знакомой на дому, у нее сам аппарат старого образца. А в люксоре думаю аппарат новый, хотела сделать сравнить.

Элла

[quote="Таиса"]Моего мастера зовут Джамиля,есть мед образование, обучалась электроэпиляции в Москве у надежного специалиста,тогда когда я ходила к ней на процедуры стоимость у нее была 300р в час, щас не знаю сколько стоит можете уточнить по номеру 8928053352

Я позвонила к ней. Она принимает в железнодорожной больнице и только по субботам воскресеньям. Странно как то. И почему стоимость по сравнению с другими у нее низкая, раз она такой хороший мастер.

Таиса
Элла

Сообщение было удалено

в данный момент я не в курсе где она принимает,так как была у нее уже давно,только номер ее тел есть,а принимала меня в салоне.Через год как приеду в Махачкалу вновь приступлю к процедуре,нужно завершить незаконченное.

Элла

А пигментные пятна на теле не остались у тебя? На лице поры не расширились от иглы?

Адам

Нет, все в норме. Расшмренные поры это скорее всего рубцы. После того как болячка отойдет остается ямочка. Мне такое в мужском салоне мастер Эльмира оставила. Как я понял если передержать плохо, но и если недодержать тоже плохо. Наверное не каждый мастер умеет именно так как надо. С мастерами для парней вообще туго. Сокурсник в женский салон ходит, но как то стремно когда девочки вокруг

Таиса

у меня не остались пигментные пятна, правда в области бикини были ,но со временем прошли,а рубцы могут от золотых игл остаться.мне делали вольфрамовой ниткой 0,1 диаметром

Элла
Таиса

Сообщение было удалено

Ясненько. Там еще аппарат с 6-ю мощностями тока?

Элла
Адам

Сообщение было удалено

А в какой именно салон он ходит?)

Таиса
Элла

Сообщение было удалено

нет. до 20 ти по моему.мне делали на 12 и на 14 ти

Ева
ЛАУРА

Сообщение было удалено

Ева

Ни какой Лауры по этому номеру НЕТ!!!

фатима

Девочки советую пойти на электроэпиляию к мастеру со стажем 25 лет вот ее номер 89634127730

Гость

электроэпиляция на дому ,эффективно, 100 процентов избавляет от всех видов волос 8 988 307 30 85

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почем?

Гость

руки ,ноги 400р за час,остальные места 500р

кокетка

я обслуживалась у дины с гагарина мне не понравилось это был ужас.

Эля

Девочки могу посоветовать вам мастера по электро Лейлу. Сама у нее эпилируюсь, волосы на руках, животе уже не растут, сейчас работаем над ногами. Хорошо, аккуратно, чисто убирает. Кому надо вот ее номер 89884695200.

зумруд

Мой мастер Джамиля со стажем 20л убирает быстро качественно вот номер 8963-412-77-30 не пожалеете

шамс
ами для сая

Сообщение было удалено

шамс

а сколько будет стоить это

шамс
зумруд

Сообщение было удалено

[яуоте=ъшамсъ]а сколько будет стоить это[/я

и сколько времени это займет\

шамс

а на солярия вы что сможете сказать